Брысь, пакость журнашлюшная.
так я с людьми так и не разговариваю.
чот ты грубый сильно. Нельзя так. Одумайся
Опубликовано 30.12.2015 - 00:16
Брысь, пакость журнашлюшная.
так я с людьми так и не разговариваю.
Опубликовано 30.12.2015 - 00:18
"Хамьё на дорогах" ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.12.2015 - 00:21
Ну как же, я - человек, а ты меня пакостью называешь?
Заметь, журнашлюшной. Это важно.
Конечно нельзя. Жизнь учит, учит. А я не учусь. Может этот научит.
Изменено: Funt, 30.12.2015 - 00:21
Опубликовано 30.12.2015 - 01:32
Пипец, того транспорта-то осталось...
Предсказывают. А налоги собрать надо с кого-то.
Опубликовано 30.12.2015 - 01:35
А чего это пуканы порвало у оппозиции?! Вчера один просил его забанить навсегда, сегодня второй на людей кидается.
Что произошло?
Понял. Евро стало 80+. Единственное мерило ценностей.
Опубликовано 30.12.2015 - 01:53
А чего это пуканы порвало у оппозиции?! Вчера один просил его забанить навсегда, сегодня второй на людей кидается.
Что произошло?
Может, у них какие-то неприятности личного характера? Злобные какие-то ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.12.2015 - 02:04
Опубликовано 30.12.2015 - 02:05
Представила Пескова в аптеке с рецептом, удостоверением и знаменитыми часами, покупающего лекарства с 50% скидкой.
Ещё и торгующегося ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.12.2015 - 08:36
Представила Пескова в аптеке с рецептом, удостоверением и знаменитыми часами, покупающего лекарства с 50% скидкой.
не не, немецкий лазолван это дорого, дайте наш исконно отечественный мукалтин!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 30.12.2015 - 10:02
наверно сюда, это же кризис нашего общества. это то что я говорил ранее, наше общество больнО. просто есть умные люди которые это могут сформулировать.
Иначе говоря, психология общества становится все более странной: мы по-прежнему чувствуем себя неуверенно и неустроенно, но готовы «набить морду» любому, кто посмеет нас обидеть. Эта странность во многом «впрыснута» в общество его лидером, «парнем с психологией ленинградской улицы», но она становится отличительной чертой российского мировосприятия, чертой, которая может поставить крест на возможности преодолеть все прочие фобии и страхи, существующие в обществе.
Различие, определяющее сейчас водораздел между Западом и Россией, состоит не в религии и не в уровне технологического развития. Оно, по моему мнению, целиком и полностью определяется готовностью принимать риск и способностью общества и отдельных людей рационально оценивать последствия собственных действий. Можно говорить о том, что Европа перестала в последние десятилетия быть значимым актором международной политики, но уровень и качество жизни европейцев являются прямым следствием этого обстоятельства. Понимая, что их основная задача заключена в том, чтобы гарантировать своим гражданам максимальные блага, европейские лидеры не стремятся ввязываться в войны и даже вовлекаться в менее рискованные внешнеполитические авантюры. Россия же готова к самым «решительным» действиям, даже не задумываясь о последствиях для ее собственных граждан. И правда, как президент может сравнивать возможность выставить себя в выгодном свете, объявляя эмбарго Турции, с тем, что сотни тысяч пенсионеров не смогут купить себе хоть немного фруктов и овощей, которые из-за этого решения подорожают на треть? Россияне не боятся даже настоящей войны — так что им до экономической? Самоуважение общества, точь-в-точь как самооценка уличного бандита, поднимается из-за осознания собственной «крутизны», а есть ли что за душой, уже не так уж и важно. Страна становится бесстрашной «в целом», состоя при этом из объятых страхами отдельных людей — и это выступает залогом прогрессирующей нерациональности.
История — вопреки распространенному представлению — редко учит добру и государственной мудрости. Происходит это прежде всего потому, что в прежние исторические эпохи в мире больше всего ценилась сила (государств и народов) и смелость (политических лидеров). В условиях, когда экономическая мощь значит больше военной, а демократия сменила авторитаризм, в цене не сила, а богатство, не безрассудство, а осмотрительность. Судя по тому, что происходит сегодня в нашей стране, Россию этот тренд явно обошел стороной. И это, к сожалению, очень плохой знак.
https://snob.ru/selected/entry/102646
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 30.12.2015 - 10:05
Григорий, хорош бредятину писать, отчитай перед налогоплательщиками, что ты сделал сегодня на рабочем месте
Опубликовано 30.12.2015 - 10:06
Гриша, когда уже тобой займутся компетентные органы? Кам можно находиться на гос службе и такое притаскивать на форум?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 30.12.2015 - 10:06
у нас есть калибры, с голоду не умрем)))))
Опубликовано 30.12.2015 - 10:08
Гриша, когда уже тобой займутся компетентные органы? Кам можно находиться на гос службе и такое притаскивать на форум?
он агент этих самых органов, выявляет настроения в народе
Опубликовано 30.12.2015 - 10:11
подскажи закон под который подпадает этот текст взятый из российского сми?
Опубликовано 30.12.2015 - 10:11
вот более реальные новости по теме кризиса в РФ
Индекс PMI обрабатывающих отраслей России в декабре 2015 года упал до 48,7 балла
Сезонно скорректированный Индекс Markit PMI Обрабатывающих отраслей России, который отслеживает общую конъюнктуру рынка, составил в декабре 2015 года 48,7 балла. Опустившись с ноябрьского показателя 50,1 балла, последнее значение Индекса указало на возобновление сокращения в российских обрабатывающих отраслях, первое за три месяца. Об этом свидетельствуют данные исследования Markit.
"После стабилизации в течение двух предыдущих месяцев, падение головного показателя Индекса PMI ниже критической отметки 50.0 балла стало неприятной новостью для российского производственного сектора. Объемы производства и новые заказы вернулись на территорию сокращения в декабре, отразив слабый спрос, в частности, со стороны международных рынков. В результате, отсутствие давления на производственные мощности привело к продолжению сокращения рабочих мест в компаниях обрабатывающих отраслей. После трудного для производителей, в большей части, 2015 года, в последние месяцы появились, признаки переключения сектора на ускорение. Тем не менее, результаты последнего опроса показали, что производственные компании, возможно, ждет сложное начало 2016 года, если не будут приняты какие-то решения, направленные на усиление спроса на продукцию", - прокомментировал экономист компании Markit Самюэль Агасс.
http://www.finam.ru/...0151230-091541/
вот это действительно кризис..... в первом квартале 2016 года будет вообще жесть.
Изменено: xpirex, 30.12.2015 - 10:13
Опубликовано 30.12.2015 - 10:25
подскажи закон под который подпадает этот текст взятый из российского сми?
Тут главное не закон, а то что ты "попадаешь" в любом случае под лупу. Ты это очень зря делаешь, если желаешь остаться на своем месте. Или всё же решил пополнить армию безработных?
Интересно, когда тебя уволят, судиться будешь с Государством? На Путина лично заяву накатаешь?
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 30.12.2015 - 10:33
Опубликовано 30.12.2015 - 10:41
Тут главное не закон, а то что ты "попадаешь" в любом случае под лупу. Ты это очень зря делаешь, если желаешь остаться на своем месте. Или всё же решил пополнить армию безработных?
Интересно, когда тебя уволят, судиться будешь с Государством? На Путина лично заяву накатаешь?
как это главное не закон, а что главное?
мне кажется компетентные органы должны как раз наблюдать чтобы граждане соблюдали закон.
Опубликовано 30.12.2015 - 10:59
как это главное не закон, а что главное?
мне кажется компетентные органы должны как раз наблюдать чтобы граждане соблюдали закон.
тогда соблюдай.
Ты подними ка свой зад и напиши по собственному лучше, пока не попросили.... пойди работу поищи. Потом начнёшь нам петь песни как там было хорошо и как в частном бизнесе плохо.. А плохо Гришаня, потому что такие как ты нам мешают работать выливая тонны грязи на всех и дестабилизируют обстановку в стране.
Driver 161, получается ты угрожаешь gr доносом?
епт))) могу и направить, яж урапатриот)) Мне страну почистить от уродов не сложно.
Я еще и гордиться этим буду, прикинь?))
Изменено: Driver 161, 30.12.2015 - 11:00
Опубликовано 30.12.2015 - 11:52
и в чем же ты видишь грязь применительно к тексту выше? ты его хоть читал?
Ты подними ка свой зад и напиши по собственному лучше
лучше кому? ))
да, если бы мое поднятие зада как то повиляло на экономическую ситуацию на курс доллара, я бы с радостью это сделал )) но нет, ничем этот самоотверженный поступок никому не поможет. так что я с вашего позволения пока что останусь на своем месте, товарищ начальник
Изменено: gr, 30.12.2015 - 11:55
Опубликовано 30.12.2015 - 11:59
Гриша, можно не читать то что ты тащишь сюда, это уже о определению - грязь. т.к это притащил ты!
Опубликовано 30.12.2015 - 11:59
да, если бы мое поднятие зада как то повиляло на экономическую ситуацию на курс доллара, я бы с радостью это сделал )) но нет, ничем этот самоотверженный поступок никому не поможет. так что я с вашего позволения пока что останусь на своем месте, товарищ начальник
так вот каждый и думает, вся горадминистрация в итоге балду гоняет
Опубликовано 30.12.2015 - 12:06
Вот так: простыми русскими словами, двумя обычными парнями, гр и был оп.. поставлен в стойло.
Опубликовано 30.12.2015 - 12:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых