1 - Ты нарушаешь пдд. Поворот с кольца направо (съезд с кольца) должен осуществляться с правой полосы. 2 - При этом, тот кто едет по правой полосе, может так же двигаться по кругу не съезжая направо, при этом он никому не обязан уступать! 3 - Если в очередной раз ты будешь съезжать с кольца из левого ряда (ты это называешь: еду прямо) и тебе в правый борт влетит тот, кто двигался по кольцу в правом ряду, то виновным в дтп признают тебя.
1 - Пункт ПДД для данного конкретного случая (знаю, что красным низзя, поэтому выделил оранжевым, может так получится донести, что обсуждаем данный конкретный участок дороги, а не кольца вообще). Не общий для колец, а относящийся именно к данному месту с разметкой, которую я привел на картинке. Езжу там как минимум раз в неделю, так что прекрасно знаю как она выглядит. Анво, желаю тебе (на самом деле нет) попасть на полустертую разметку и очень удивиться тому, что она продолжает "считаться".
2 - Т.е. разметка 1.1, находящаяся СЛЕВА для праворядника, к нему не относится. Так и запишем.
3 - См. п.2.
p.s. Увидите меня, съезжающего с ЛЮБОГО кольца не с правого ряда (с доказательством нарушения) - хороший коньяк с меня. Серая Омода с номером 098. За сим все, еще что-то объяснять или доказывать нет желания.
p.p.s. Сплошная им видители не мешает 
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...