Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#3676 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2016 - 15:10

Хороший бизнес план. В ростове сработает интересно?

Изменено: don606, 3.06.2016 - 15:10

• 0

#3677 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2016 - 15:20

с депортацией турок из Болгарии не заладилось вернулись к проверенной и крайне насущной в широком кругу почитателей теме.. :)))
Может переименовать уже в "нудизм в Европе?"

вроде обещали выше в Койсуге или в садах под Ростовом, точней не скажу, господин революционер в бане моются.
  • 0

Зима близко

#3678 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2016 - 22:03

Такая вот демократия по европейски.... или по американски.... в общем соберутся гегемон с подручными и обсудят дела свои скорбные....

".....

Interfax 21:36 03.06.2016

Вашингтон. 3 июня. ИНТЕРФАКС - Замминистра финансов США Адам Шубин... ( какая ирония: мужик с фамилией Шубин приедет из Америки в Европу по России "терки" вести) ...посетит в ближайшие дни Францию и Германию, где будет говорить о необходимости укрепления санкционного режима в отношении России.

( видать все же укреплять надо, видимо без укрепления по швам расходится)

В сообщении министерства финансов, распространенном в пятницу, говорится, что визит состоится 7-8 июня, и во время своей поездки А.Шубин встретится с высокопоставленными лицами из внешнеполитических, финансовых, экономических и силовых ведомств.

(действительно, с кем еще встречаться замминистра финансов одной страны, как не с силовиками другой.... да что там с силовиками, сразу со всем правительством... наверно зарплату привезет)

"Дискуссии будут сосредоточены на важности сохранения санкционного давления на Россию до тех пор, пока она не выполнит свои обязательства по Минским соглашениям", - говорится в документе.

(бла-бла-бла ......бла.... Минские соглашения......Россия.)

"Замминистра Шубин также обсудит реализацию совместного плана действий, а также продолжающиеся усилия по борьбе с поддержкой Ираном терроризма и других дестабилизирующих действий", - говорится в документе.
  Кроме того, в пресс-релизе отмечается, что одной из тем переговоров станет противодействие финансированию террористов......"

(сдается мне кто-то в ближайшее время пары счетов не досчитается: 

Суд в США обязал Иран выплатить $10,5 млрд семьям жертв терактов 9/11  http://ria.ru/world/...387806408.html)

Изменено: AwalexR, 3.06.2016 - 22:08

• 0

#3679 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2016 - 09:24

вот во франции вообще хорошо, народ тенисом забавляется

DB3CIqLVses.jpg

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#3680 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2016 - 09:48

Ну так площадки ролан гаррос смыло же :huh:

• 0

#3681 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2016 - 09:57

DB3CIqLVses.jpg

из коментов:
Ну очень по–французски. Еще нужно фото, чтобы полицейский бил кого–нибудь багетом...
:)
  • 3

Зима близко

#3682 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2016 - 10:45

Тьерри Мариани: «Нужно ввести санкции против Украины»
Депутат Национального собрания Франции — о резолюции против антироссийских санкций, которая будет рассмотрена в сенате республики 8 июня, невыполнении Киевом Минских договоренностей и настроениях в ЕС

— Господин Мариани, в конце апреля вы инициировали резолюцию в Национальном собрании Франции (нижняя палата парламента), которая была принята. Что вы можете сказать о документе, который ваши коллеги из сената — Ив Поццо ди Борго и Симон Сютур — вынесут на голосование 8 июня?

— Во-первых, это очень хорошая новость. Через шесть дней документ, похожий по положениям на тот, который я ранее инициировал в Национальном собрании, будет рассмотрен в верхней палате парламента. Хочу поздравить господина ди Борго, которого я очень хорошо знаю, он был с нами в прошлом году в Крыму, а также несколько раз был в России, с этим событием. По моему мнению, голосование в сенате будет крайне интересным, потому что, конечно, как и моя резолюция, нынешняя также носит рекомендательный характер, правительство вправе делать что угодно. Однако, как вы знаете, во Франции есть две палаты парламента — Национальное собрание и сенат. Если обе палаты проголосуют против продления санкций, для меня будет шоком, если правительство не возьмет это в расчет.

— Наверняка вы обсуждали с господином ди Борго ситуацию на Украине и последовавшее за этим ухудшение франко-российских отношений. Каково его мнение на этот счет?

— Как я уже сказал, господин ди Борго является моим другом, наши взгляды совпадают. А именно — что санкции абсолютно бесполезны. Вы же знаете официальную позицию Франции: ограничительные меры способствуют выполнению Минских договоренностей. Но что мы видим в действительности? До сих пор Верховная рада не провела ни одной реформы, которые предусмотрены в соглашении «Минск-2». Именно поэтому мы выступаем за отмену санкций в отношении России. Извините, но если подумать логически, есть два выхода. Во-первых, нужно отменить антироссийские санкции, а второе — ввести санкции против Украины. Потому что в настоящее время Киев показывает неуважение, не выполняя Минские соглашения. При этом основная ответственность лежит именно на украинской стороне.

— Каковы шансы, что сенат одобрит резолюцию 8 июня?

— Вероятность этого высока. Большинство в сенате не такое же, как в Национальном собрании. В нижней палате парламента моя партия, а я республиканец, является меньшинством. То есть чтобы резолюция прошла, нам необходимо было заручиться поддержкой социалистов, некоторых членов «Национального фронта» и даже коммунистов. В сенате же оппозиция представляет большинство, и как раз ди Борго, являясь частью этой оппозиции, также имеет большинство. Думаю, резолюция имеет все шансы на прохождение.

— И всё же, правительство Франции даже в случае принятия резолюции в сенате может продолжить официальную линию?

— Конечно, это не закон, но эта резолюция дает определенный сигнал правительству. По Конституции, правительство имеет право иметь свою политическую линию, отличную от парламентской. Но знаете, Франция традиционно является страной, которая учит весь мир тому, что нельзя ущемлять права человека, свободному волеизъявлению народа и тому, что народ всегда должен быть услышан. И конечно, я не могу представить, чтобы после того, как Национальное собрание и сенат приняли документ, правительство бы этого не сделало. Потому что нижняя и верхняя палаты парламента были избраны демократическим путем, мы все представляем волю французов. Получается, что мнение людей идет вразрез с идеей поддержки санкций. Я обязательно буду присутствовать на дискуссии в сенате, а потом буду следить за реакцией правительства.

— 28–29 июня в Брюсселе состоится саммит ЕС, на котором, помимо прочего, будет обсуждаться вопрос об автоматическом продлении санкций. Несколько стран уже высказались против этого. Какую позицию займет Париж?

— Не знаю, какова будет официальная позиция нашей страны. Для начала нужно дождаться голосования в сенате, а потом посмотреть, изменится ли позиция правительства. Думаю, 8 июня станет понятно, чего ожидать на общеевропейской встрече в Брюсселе.

— Что вы думаете о том, что региональный совет Венето недавно принял резолюцию, также призывающую отменить санкции, а кроме того — признать Крым частью России?

— Я слышал об этом. И мое мнение, что шаг за шагом региональные и национальные парламенты задаются вопросом — почему необходимо сохранять антироссийские санкции себе в ущерб? И то, что в разных уголках Европы такое происходит, говорит о несогласии с официальной линией ЕС
Помогите скрыть под спойлер
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3683 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2016 - 10:47

все это прекрасно, но санкции продлят по России.

• 5

#3684 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2016 - 12:54

Очень надеюсь!

• 2

Работайте, братья!

#3685 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 4.06.2016 - 13:03

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус  ;clapp:

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#3686 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2016 - 16:00

из коментов:
Ну очень по–французски. Еще нужно фото, чтобы полицейский бил кого–нибудь багетом...
:)

К тебе не уходит личка... Помоги лучше вот тут :
http://www.auto-rost...86#entry4058511
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3687 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2016 - 16:03

Лучше, чем что? :idie:

• 2

#3688 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2016 - 00:57

В Ростове полно таких заведений, где люди ходят голые, бухают и закусывают.

Называются - сауны )))

Изменено: CyClone, 5.06.2016 - 01:03

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3689 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2016 - 01:13

я открою секрет - у нас трэша своего хватает, но как сказали выше - тема про Европу, гуглим стало быть чужие какашки, это говорят укрепляет скрепы. :)
  • -1

Зима близко

#3690 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2016 - 01:47

Ну так площадки ролан гаррос смыло же :huh:

Ну напрасно ты так. Вон, надысь молодая гишпанка красиво разделала под орех леди-штангистку Серену, прям в финале. Уж насколько скептичен с женскому теннису - но была действительно очень достойная битва. Вполне себе играбельно, хошь и капало, было дело)))

На вимбледоне в разы хуже с погодкой бывает)))

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#3691 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2016 - 22:20

Во Франции неизвестные лица в ночь на субботу обстреляли автобус, перевозивший чешских туристов, шесть человек, включая ребенка, получили ранения, сообщил прокурор испанской Валенсии Алекс Перин.

Пассажиры автобуса были ранены осколками лобового и заднего стекол, которые были разбиты выстрелами.

интерфакс (с)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3692 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 507 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2016 - 23:27

Во Франции неизвестные лица в ночь на субботу обстреляли автобус, перевозивший чешских туристов, шесть человек, включая ребенка, получили ранения, сообщил прокурор испанской Валенсии Алекс Перин.

Пассажиры автобуса были ранены осколками лобового и заднего стекол, которые были разбиты выстрелами.

интерфакс (с)

:nevsosal:

Ну напрасно ты так. Вон, надысь молодая гишпанка красиво разделала под орех леди-штангистку Серену, прям в финале. Уж насколько скептичен с женскому теннису - но была действительно очень достойная битва. Вполне себе играбельно, хошь и капало, было дело)))

На вимбледоне в разы хуже с погодкой бывает)))

сходит просто Серена уже. Все когда-нибудь заканчивается.

• 0

#3693 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2016 - 23:31

Туристы ехали из Испании, поэтому наверное.
  • 0

#3694 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 547 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2016 - 22:44

Пусть продлевают ! Без пармезана прожить можно, хуже если наши колхозники разучатся выращивать хлеб и картошку.

Знакомый рассказал, как засеял 10 ГА земли подсолнечником - семена покупал Испанские...

• 1

#3695 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2016 - 22:47

Пусть продлевают ! Без пармезана прожить можно, хуже если наши колхозники разучатся выращивать хлеб и картошку.
Знакомый рассказал, как засеял 10 ГА земли подсолнечником - семена покупал Испанские...

Есть мнение, что российских приличных просто нет и импортозаместить их нечем, впрочем если не очень интересен результат, то можно и российские семена использовать
  • 1

#3696 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2016 - 22:52

в селекции семян европы ушли вперед.
Наверное, так.
Но это поправимо, уверен в этом.
  • 0

#3697 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.06.2016 - 23:02

в селекции семян европы ушли вперед.
Наверное, так.
Но это поправимо, уверен в этом.

через годик снова купит... на следующий год попробует оставить на семена из урожая, но вангую, ничего не выйдет...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3698 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2016 - 23:06

Похоже на параллельную Вселенную - народы референдумы проводят.

Как жеж так, народ отказывается от денег.

Швейцарцы на референдуме отказались от ежемесячных выплат в 2,26 тыс. евро

Помимо инициативы по БОД граждане сказали «нет» двум другим инициативам. Одна из них требует от государства не извлекать выгоду из предоставления услуг гражданам, а вторая предлагает все средства, полученные от взимания налога на горюче-смазочные материалы направлять на улучшение организации дорожного движения.

*Ротенбергам бы , да в уши

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3699 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2016 - 23:09

господа ,не путайте выращивание товарного продукта с семенным материалом.

• 0

#3700 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2016 - 23:17

государство дает излишки гражданам - они отказываются, держитесь говорят там! :)))
  • 0

Зима близко

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика