Ну не для сдачи же цветмета спёрли 44 блока самолётной радиостанции?

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 19:52
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 19:56
Оборудование, влияющее на обороноспособность страны, не оставляют без присмотра на 2 недели. Или когда там был последний осмотр пломб? Хотя, может я и не правТ.е. ничего страшного не произошло. Сперли устаревшее оборудование, которое всё равно бы утилизировали. Всё в порядке. Полицию зря вызвали.

Тем более в самолете, который давно устарел и никогда не будет использоваться по основному назначению
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 19:58
Оборудование, влияющее на обороноспособность страны, не оставляют без присмотра на 2 недели.
Серьёзно? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:00
Что значит "никогда не будет использоваться по назначению"? В нашей стране 4 таких самолёта и все Ил-80. Не слушай Гуррикапа. Посмотри, какие Ил-96 у нас летают. В планах, да, создать командные пункты на базе Ил-96. Но пока - Ил-80.Оборудование, влияющее на обороноспособность страны, не оставляют без присмотра на 2 недели. Или когда там был последний осмотр пломб? Хотя, может я и не прав
))))
Тем более в самолете, который давно устарел и никогда не будет использоваться по основному назначению
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:01
Думаешь делом, связанным с обороноспособностью страны, будет заниматься полиция, а не ФСБ? Серьёзно?)Серьёзно? )
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:04
А точно этим делом будет заниматься полиция?Думаешь делом, связанным с обороноспособностью страны, будет заниматься полиция, а не ФСБ? Серьёзно?)
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:05
Думаешь делом, связанным с обороноспособностью страны, будет заниматься полиция, а не ФСБ? Серьёзно?)
Сначала полиция, потом остальные органы подключатся.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:08
Слушай, я конечно не знаю, как устроено на этом предприятии, но я работал на режимном предприятии, ментам туда доступа не было, на проходной стояли, ждали. Только ФСБшники...Сначала полиция, потом остальные органы подключатся.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:11
Слушай, я конечно не знаю, как устроено на этом предприятии, но я работал на режимном предприятии, ментам туда доступа не было, на проходной стояли, ждали. Только ФСБшники...
Жираф большой, ему видней.
)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:11
А как это можно понимать?А точно этим делом будет заниматься полиция?
"В дежурную часть Таганрогского линейного отела МВД России на транспорте обратился представитель ТАНТК имени Бериева с заявлением о том, что при осмотре одного из самолетов обнаружено вскрытие грузового люка. В настоящее время по данному факту проводится проверка", - сказал представитель ведомства.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:12
Слушай, я конечно не знаю, как устроено на этом предприятии, но я работал на режимном предприятии, ментам туда доступа не было, на проходной стояли, ждали. Только ФСБшники...
Аэропорт - вотчина транспортной ПОЛИЦИИ.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:13
Это аэропорт? Какие рейсы туда летают? Где расписание глянуть?Аэропорт - вотчина транспортной ПОЛИЦИИ.
Изменено: a-kolpakoff, 7.12.2020 - 20:14
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:15
В этих строках где-нибудь написано, что этой кражей будет заниматься полиция?А как это можно понимать?
"В дежурную часть Таганрогского линейного отела МВД России на транспорте обратился представитель ТАНТК имени Бериева с заявлением о том, что при осмотре одного из самолетов обнаружено вскрытие грузового люка. В настоящее время по данному факту проводится проверка", - сказал представитель ведомства.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:16
Нигде)))))))) ну кроме этой статьи))))В этих строках где-нибудь написано, что этой кражей будет заниматься полиция?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:20
Спорить бесполезно каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать.
странно, что командный ИЛ80 в Чалтырь или Больших Салах на ТО не приземлился и не был оставлен на неделю
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:30
Странно, но вот так.Спорить бесполезно
каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать.
странно, что командный ИЛ80 в Чалтырь или Больших Салах на ТО не приземлился и не был оставлен на неделю
Не надо фантазировать! В тех строках речь только о том, что идёт проверка. Не больше и не меньше. Только это.Нигде)))))))) ну кроме этой статьи))))
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:37
В двух предложениях сказано следующее. ТАНТК обратился в полицию. Ведомство проводит проверку по факту. Что тут можно было ещё понять???? Или ты имел ввиду знаменитое ведомство таганрогских уборщиц? )))) проводят проверку, кто куда ходил по помытому?))))Странно, но вот так.
Не надо фантазировать! В тех строках речь только о том, что идёт проверка. Не больше и не меньше. Только это.
Изменено: a-kolpakoff, 7.12.2020 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:40
Спорить бесполезно
каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать.
Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Г. М. Бериева
https://ru.wikipedia...и_Г._М._Бериева
Изменено: Mcoy, 7.12.2020 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:44
Полиция проводит проверку. Но нигде не написано, что полиция возбудила уголовное дело и тем более, не написано, что полиция будет расследовать уголовное дело по факту кражи. Читай то, что написано. Не надо фантазировать.В двух предложениях сказано следующее. ТАНТК обратился в полицию. Ведомство проводит проверку по факту. Что тут можно было ещё понять???? Или ты имел ввиду знаменитое ведомство таганрогских уборщиц? )))) проводят проверку, кто куда ходил по помытому?))))
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:44
Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Г. М. Бериева
Я знаю про Бериева. Но Илы делает Воронеж. Тут завод, база и все дела. Командный пункт - это не просто секретность, это неипацца какая секретность. Логично на ТО отправить борт на завод, где его строили, где соблюдается вся секретность, чем отправить его в Таганрог.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:49
Пля. Демагогией занимайся сам с собой. От лоя опылился...ппц...Полиция проводит проверку. Но нигде не написано, что полиция возбудила уголовное дело и тем более, не написано, что полиция будет расследовать уголовное дело по факту кражи. Читай то, что написано. Не надо фантазировать.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:50
Это аэропорт? Какие рейсы туда летают? Где расписание глянуть?
Главной испытательной базой предприятия является аэродром Таганрог-Южный
https://ru.wikipedia...жный_(аэропорт)
«„Таганрог-Южный“ — второй после Ростова-на-Дону гражданский аэропорт в Ростовской области, который может принимать любые типы самолетов и может, помимо прочего, служить для подстраховки. К примеру, если в Ростове сильный туман, и там аэропорт закрыт, то теперь рейсовый самолет может совершить посадку у нас, а не лететь в Краснодар, как это нередко бывает.
Изменено: Mcoy, 7.12.2020 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:54
испытательной базой чего? Дальше не буду продолжатьГлавной испытательной базой предприятия является аэродром Таганрог-Южный
«„Таганрог-Южный“ — второй после Ростова-на-Дону гражданский аэропорт в Ростовской области, который может принимать любые типы самолетов и может, помимо прочего, служить для подстраховки. К примеру, если в Ростове сильный туман, и там аэропорт закрыт, то теперь рейсовый самолет может совершить посадку у нас, а не лететь в Краснодар, как это нередко бывает.

И почему то все пассажирские летают в краснодар и сочи, а не в таганрог
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 20:58
Тоже опылился))) буду тебя и дидю теперь полулоями называть...Главной испытательной базой предприятия является аэродром Таганрог-Южный
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2020 - 21:00
Я знаю про Бериева. Но Илы делает Воронеж. Тут завод, база и все дела. Командный пункт - это не просто секретность, это неипацца какая секретность. Логично на ТО отправить борт на завод, где его строили, где соблюдается вся секретность, чем отправить его в Таганрог.
Как же они модернизируют а50?
испытательной базой чего? Дальше не буду продолжать
И почему то все пассажирские летают в краснодар и сочи, а не в таганрог
Был, может и сейчас есть рейс Таганрог-Москва. Как бы аэропорт есть

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых