Тоже опылился))) буду тебя и дидю теперь полулоями называть...
ок ок. признаю свою ошибку)
только не лоями хеманами и прочим )))
Изменено: Mcoy, 7.12.2020 - 21:05
Опубликовано 7.12.2020 - 21:05
Тоже опылился))) буду тебя и дидю теперь полулоями называть...
ок ок. признаю свою ошибку)
только не лоями хеманами и прочим )))
Изменено: Mcoy, 7.12.2020 - 21:05
Опубликовано 7.12.2020 - 21:05
По-моему, кто-то плохо себе представляет уровень секретности командных самолётов типа "Судный день", как было сказано в сообщении. А это, на секундочку, самое страшное оружие на планете на сегодняшний день. Это самолёт, самостоятельно, без чьего-либо подтверждения, способен активировать запуск ядерного оружия. Подозреваю, что он обслуживается в трижды закрытых городках за 40-метровыми заборами, огороженными в семь рядов колючей проволокой под напряжением 1000 В, и плюс по периметру минные поля глубиной с километр. А по территории в ночное время бегает несколько стай голодных овчарок в свободном поиске еды.
Изменено: Гуррикап, 7.12.2020 - 21:19
Опубликовано 7.12.2020 - 21:20
В конце 90-х всё.Как же они модернизируют а50?
Был, может и сейчас есть рейс Таганрог-Москва. Как бы аэропорт есть
Какая демагогия - читай то, что написано. Ты же дальше начинаешь фантазировать. Как Лой, кстати.Пля. Демагогией занимайся сам с собой. От лоя опылился...ппц...
Опубликовано 7.12.2020 - 21:24
Какое, по твоему мнению, ведомство проводит проверку по данному факту, исходя из этой статьи?
Какая демагогия - читай то, что написано. Ты же дальше начинаешь фантазировать. Как Лой, кстати.
Опубликовано 7.12.2020 - 21:25
никакая секретность не отменяет раззвиздяйства.
Опубликовано 7.12.2020 - 21:27
И тут мы вспоминаем документальный фильм "день выборов"...никакая секретность не отменяет раззвиздяйства.
Опубликовано 7.12.2020 - 21:28
И тут мы вспоминаем документальный фильм "день выборов"...
вот я даже начал искать тот ролик про секретность))))
Опубликовано 7.12.2020 - 21:31
По-моему, кто-то плохо себе представляет уровень секретности командных самолётов типа "Судный день", как было сказано в сообщении. А это, на секундочку, самое страшное оружие на планете на сегодняшний день. Это самолёт, самостоятельно, без чьего-либо подтверждения, способен активировать запуск ядерного оружия. Подозреваю, что он обслуживается в трижды закрытых городках за 40-метровыми заборами, огороженными в семь рядов колючей проволокой под напряжением 1000 В, и плюс по периметру минные поля глубиной с километр. А по территории в ночное время бегает несколько стай голодных овчарок в свободном поиске еды.
Опубликовано 7.12.2020 - 22:05
В качестве бреда: договорняк, где привезенную аппаратуру продали, а заявили как о краже. Такое возможно?
Опубликовано 7.12.2020 - 22:18
КО, я смотрю, уже отписался
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.12.2020 - 23:47
В качестве бреда: договорняк, где привезенную аппаратуру продали, а заявили как о краже. Такое возможно?
Конечно нет. Инженер же сказал, что всё было на месте.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.12.2020 - 23:57
И тут мы вспоминаем документальный фильм "день выборов"...
Чапельник это все.........
Опубликовано 9.12.2020 - 08:37
с учетом сплава бандитов и правительства новость о расширении полномочий последних не радует
https://www.gazeta.r..._medium=desktop
Опубликовано 9.12.2020 - 09:43
А по-моему, кто-то плохо представляет себе уровень бардака и раздолбайства в тех самых трижды закрытых городках за 40-метровыми заборами. Пришлось как-то по работе воспользоваться услугами доблестной военно-транспортной авиации, срочно надо было попасть на дальний объект, заказчик договорился, сел в Ростове на военведовском аэродроме на самолет вместе с грузом в качестве сопровождающего, а по прилету выяснилось, что аэродром сверхсекретный, и через проходную меня не выпустят, поскольку в режимных списках меня нет. Поэтому пришлось с кучкой таких же командированных идти пешком два километра вдоль забора до специально предусмотренной для таких случаев дырки в заборе (подальше от глаз руководства), где стоял узбек со штык-ножом и всех выпускал, но никого не впускал.Не факт, что в Таганроге нет аналогичной системы. На Украине вон прямо с завода авиадвигатель стырили и за малым не продали, нарвались на подставных покупателей.А тут несколько чемоданчиков с аппаратурой - любой камазист найдет, куда запрятать, чтобы в глаза не бросалось. Тем более, аэропорт Таганрог-Южный - совместного базирования, не настолько уж и засекреченный, там куча гражданских судов раньше летала, и дырок наверняка хватает. А вот тот, кто забыл поставить возле самолета узбека с ружжом - наверняка поплатится.
А вот и 40-метровый забор вокруг этого аэродрома с охраной из спецназа, замаскированной под пасущихся коз.
Изменено: TTL, 9.12.2020 - 10:03
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 10.12.2020 - 09:27
Опубликовано 10.12.2020 - 09:35
А по-моему, кто-то плохо представляет себе уровень бардака и раздолбайства в тех самых трижды закрытых городках за 40-метровыми заборами. Пришлось как-то по работе воспользоваться услугами доблестной военно-транспортной авиации, срочно надо было попасть на дальний объект, заказчик договорился, сел в Ростове на военведовском аэродроме на самолет вместе с грузом в качестве сопровождающего, а по прилету выяснилось, что аэродром сверхсекретный, и через проходную меня не выпустят, поскольку в режимных списках меня нет. Поэтому пришлось с кучкой таких же командированных идти пешком два километра вдоль забора до специально предусмотренной для таких случаев дырки в заборе (подальше от глаз руководства), где стоял узбек со штык-ножом и всех выпускал, но никого не впускал.Не факт, что в Таганроге нет аналогичной системы. На Украине вон прямо с завода авиадвигатель стырили и за малым не продали, нарвались на подставных покупателей.А тут несколько чемоданчиков с аппаратурой - любой камазист найдет, куда запрятать, чтобы в глаза не бросалось. Тем более, аэропорт Таганрог-Южный - совместного базирования, не настолько уж и засекреченный, там куча гражданских судов раньше летала, и дырок наверняка хватает. А вот тот, кто забыл поставить возле самолета узбека с ружжом - наверняка поплатится.
А вот и 40-метровый забор вокруг этого аэродрома с охраной из спецназа, замаскированной под пасущихся коз.
Опубликовано 10.12.2020 - 23:39
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.12.2020 - 23:59
Каких 90-х это ты фантазируешьВ конце 90-х всё.
Какая демагогия - читай то, что написано. Ты же дальше начинаешь фантазировать. Как Лой, кстати.
Опубликовано 11.12.2020 - 10:12
Хорошо, пять рейсов в Москву из Таганрога ежедневно и ещё десяток по всей стране. Вот это я фантазирую.Каких 90-х это ты фантазируешь
Опубликовано 14.12.2020 - 23:51
он обслуживается в трижды закрытых городках за 40-метровыми заборами, огороженными в семь рядов колючей проволокой под напряжением 1000 В, и плюс по периметру минные поля глубиной с километр. А по территории в ночное время бегает несколько стай голодных овчарок в свободном поиске еды.
Если ты во всё это действительно веришь, то у меня плохие новости для тебя. Сходи хотя бы на экскурсию на Бериева, там каждый год день открытых дверей. Периметр предприятия огромный, забор хлипкий. Наверняка местные деревенские жители всё растащили по ночам, а самолёт никто не охранял особо, он тихо гнил на отшибе.
https://www.google.c...!1b1!2i36?hl=ru
UPD. О, только заметил, что кто-то уже запостил панораму примерно с того же ракурса. TTL тоже в теме)
Ну не для сдачи же цветмета спёрли 44 блока самолётной радиостанции?
Аппаратура 30-летней давности никому по назначению не нужна. Наверняка её уже разобрали на детали и сдали по частям на цветные и драгоценные металлы. Многие помнят, что отечественная элементная база из того времени богата золотом и палладием, особенно когда речь идёт об оборонной промышленности.
Изменено: agrish, 14.12.2020 - 23:57
Опубликовано 2.01.2021 - 21:44
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.01.2021 - 22:17
У Табаки явно настроен RSS на канал "Говноновости про Россию".
Опубликовано 2.01.2021 - 23:09
У Табаки
это кто?
RSS на канал "Говноновости про Россию".
у какой матери не болит сердце за своего ребёнка? у беспечной? приёмной?
подумай...
Опубликовано 3.01.2021 - 08:57
Опубликовано 3.01.2021 - 12:31
Весь мир желает нам добра. И палки в колеса - из самых добрых побуждений. )
это палки добра!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых