Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#37151 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 510 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 07:54

Сгорел Кооператор Дона

• 0

#37152 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 08:05

Сгорел Кооператор Дона

Не первый раз уже
  • 0

#37153 Оффлайн   serp61

serp61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 668 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 08:52

Круглосуточный магаз, и пролюбили момент возгорания. Ну и наверное пожарной сигнализации не было
  • 0

#37154 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 08:56

Круглосуточный магаз, и пролюбили момент возгорания. Ну и наверное пожарной сигнализации не было

Наверняка была. Вот почему не сработала, вопрос. А может и сработала. Сигнализация же не предотвращает пожар, просто о нем сообщает, чтобы все свалить успели
  • 0

#37155 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 905 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 09:31

я там был неделю назад - товара было от силы 20%. - зал почти пустой. мне ещё тогда показалось странным, думал, распродают остатки и закрываются - а теперь всё встаёт на свои места...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#37156 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 10:04

я там был неделю назад - товара было от силы 20%. - зал почти пустой. мне ещё тогда показалось странным, думал, распродают остатки и закрываются - а теперь всё встаёт на свои места...

Застрахуй братуху?)))
  • 0

#37157 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 10:17

Пишут такое.

Со стороны двора пожарным мешали заборчики, их пришлось срезать.

На прошлой неделе вывозили из магазина алкоголь.

Во всем винят Ивана Игнатьевича. Превратил магаз в Ассорти. :rolleyes:

• 0

#37158 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 905 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 10:31

Застрахуй братуху?)))

заметь, мысль прямо витала в воздухе :)

На прошлой неделе вывозили из магазина алкоголь.

на прошлой неделе алкоголя не было от слова совсем. даже стеллажи пропали :rolleyes:

• 0

#37159 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.02.2021 - 10:32

В Ростове лучшего учителя 2020 года уволили за поддержку Алексея Навального

https://www.donnews....avalnogo_116183

Ну может всё-таки дойдёт, что учитель, работающий с детьми, это учитель работающий с детьми..

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#37160 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 11:37

Ну может всё-таки дойдёт, что учитель, работающий с детьми, это учитель работающий с детьми..

Сторонник Навального - когнитивный маркер незамутнённой наивности. Тот факт, что такой человек, лучший учитель 2020 года, безусловно, ужасает.

Хотя, какой год, такой и "лучший".

• 0

Работайте, братья!

#37161 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.02.2021 - 11:50

Сторонник Навального - когнитивный маркер незамутнённой наивности. Тот факт, что такой человек, лучший учитель 2020 года, безусловно, ужасает.

Хотя, какой год, такой и "лучший".

Имхо, учитель детей не должен выделять каких-либо предпочтений в политике... общественные институты детям должны даваться без предвзятости... ещё, я бы увольнял тех субъектов в районо (иди где они там сидят), которые дают разнарядку о принудительном участие в общественных мероприятиях (особенно политизированных)... Участие в мероприятиях должно быть наградой, целью для людей, а не принудиловкой..

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#37162 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 12:25

Имхо, учитель детей не должен выделять каких-либо предпочтений в политике... общественные институты детям должны даваться без предвзятости... ещё, я бы увольнял тех субъектов в районо (иди где они там сидят), которые дают разнарядку о принудительном участие в общественных мероприятиях (особенно политизированных)... Участие в мероприятиях должно быть наградой, целью для людей, а не принудиловкой..

Опа! А что делать с едросами, регулярно устраивающим в детсадах и школах театрализованные акции в честь партии и правителя?! Букварь с Грызловым и Путиным уже как-то подзабылся, я вижу...

Учитель имеет право на свои политические взгляды, как и любой гражданин. Запрещена пропаганда политических взглядов в школах (вроде, был принят закон такой годы назад). Налицо нарушение основных законов России...
  • 5

#37163 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 12:30

Уже чистки начались? А как кивали на США, что там сторонники Трампа работу теряют и жизнь им портят. Вай-вай ) Учимся потихоньку у демократии )

Изменено: Сев-Кав ТВ, 4.02.2021 - 12:30

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#37164 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 12:33

Я кстати тоже не поддерживаю такое увольнение учителя. Если он конечно не пропагандировал свою позицию на уроках. Но для этого должно быть проведено внутреннее расследование, и если пропаганда была бы выявлена - то должен быть уволен без всяких шансов на прощение за отречение.

• 3

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#37165 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 12:34

Уже чистки начались? А как кивали на США, что там сторонники Трампа работу теряют и жизнь им портят. Вай-вай ) Учимся потихоньку у демократии )

Огласите список стран, где законодательно установлена неприкосновенность бывших президентов?

В упоминаемой Вами Америке Трампа грозят в тюрьму упечь...
  • 0

#37166 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 12:39

Огласите список стран, где законодательно установлена неприкосновенность бывших президентов?

В упоминаемой Вами Америке Трампа грозят в тюрьму упечь...

Важно, что от Волги до Енисея вступила в силу неприкосновенность сея )

https://www.rbc.ru/p...a79470ef6e057be

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#37167 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 12:47

Я кстати тоже не поддерживаю такое увольнение учителя. Если он конечно не пропагандировал свою позицию на уроках. Но для этого должно быть проведено внутреннее расследование, и если пропаганда была бы выявлена - то должен быть уволен без всяких шансов на прощение за отречение.

он сам распинается, что пропагандировал.. а как оно на самом деле - хз...

• 0

#37168 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 14:07

... ещё, я бы увольнял тех субъектов в районо (иди где они там сидят), которые дают разнарядку о принудительном участие в общественных мероприятиях (особенно политизированных)... 

А, что, такое до сих пор практикуется? И учителя ведутся? Тогда они слишком много зарабатывают - есть что терять. Другого объяснения я не нахожу.

Я кстати тоже не поддерживаю такое увольнение учителя. ...

Есть понятие - профнепригодность. Я бы не хотел, чтобы моих детей учил чел, неспособный адекватно воспринимать действительность.

Изменено: Лихой У, 4.02.2021 - 14:08

• 0

Работайте, братья!

#37169 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 905 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 14:22

Есть понятие - профнепригодность. Я бы не хотел, чтобы моих детей учил чел, неспособный адекватно воспринимать действительность.

это личное оценочное суждение или мнение эксперта?

• 0

#37170 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 14:29

А, что, такое до сих пор практикуется? И учителя ведутся? Тогда они слишком много зарабатывают - есть что терять. Другого объяснения я не нахожу.

То есть учитель профнепригоден по своему предмету, если его личное мнение касательно политики отличается от линии партии?)))
  • 0

#37171 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 905 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 17:05

ИП, прекратившие деятельность несколько лет назад, получают «письма счастья» о задолженности. Новый способ наполнить бюджет?

ИП, прекративший деятельность в 2012 году, в 2021 году получает «письмо счастья» о задолженности по страховым взносам. Не так много, но, как говорится, «с миру по нитке, и бюджет в порядке».

Спрашивают в «Красном уголке бухгалтера».

«Я в 2012 году была ИП и в том же году его закрыла. Все страховые взносы были уплачены, были ещё хвосты, но они тоже были взысканы в 2013-2014 годах. И вот вчера получаю письмо счастья от налоговой, что я им должна страховые взносы на ОМС за периоды истекшие до 1 января 2017 года в размере 2749 р. И вот я в растерянности, конкретно с таким я ещё не сталкивалась и что в этом случае делать и откуда копать — никак не могу сообразить. Подскажите, а?».

• 0

#37172 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 17:22

То есть учитель профнепригоден по своему предмету, если его личное мнение касательно политики отличается от линии партии?)))

Не надо путать личное мнение и "сторонник Навального".

Сторонники Навального: либо хладнокровно отрабатывают гранты "партнёров" (самые адекватные); либо русофобствующая мразь; либо наивные, неспособные на адекватную оценку происходящего люди - сектанты от политики.

Я предположил, что учитель, из последних. 

Хотя, мы же не знаем наверняка. Возможно, он русофобствующая мразь. А может и не идейный, а вполне адекватный - за денюжку Родину продаёт.

В любом случае, такой человек не должен быть учителем. 

Изменено: Лихой У, 4.02.2021 - 17:22

• 0

Работайте, братья!

#37173 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 518 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 17:32

Имхо, учитель детей не должен выделять каких-либо предпочтений в политике... общественные институты детям должны даваться без предвзятости...

Безоносительно той или иной позиции спорящих.
Просто вспомнилось, что в далёком и светлом 89м инструктор одного из РК КПСС в Ростове и по совместительству учитель истории и обществознания в моей школе организовал в этой самой школе "политклуб", где старшие школьники могли после уроков по субботам встретиться и под присмотром этого учителя подискутировать о текущем моменте и векторах развития тогдашнего общества, политической системы и экономики. Доброе было время :)
  • 1

#37174 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 102 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 17:34

Безоносительно той или иной позиции спорящих.
Просто вспомнилось, что в далёком и светлом 89м инструктор одного из РК КПСС в Ростове и по совместительству учитель истории и обществознания в моей школе организовал в этой самой школе "политклуб", где старшие школьники могли после уроков по субботам встретиться и под присмотром этого учителя подискутировать о текущем моменте и векторах развития тогдашнего общества, политической системы и экономики. Доброе было время :)

Какой хитрый человек) Не можешь остановить процесс- возглавь(с)

Изменено: Крикет, 4.02.2021 - 17:40

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#37175 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 849 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2021 - 17:44

Сгорел Кооператор Дона

Последний из могикан
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых