Ну, раз тут его обсуждают.
Ростовского учителя Рябчука арестовали на пять суток.
Если он чистосердечно признался у себя в инсте, что ходил на незаконный митинг и подкрепил это видеодоказательствами - не удивительно.
Опубликовано 4.02.2021 - 23:45
Ростовского учителя Рябчука арестовали на пять суток.
Опубликовано 5.02.2021 - 00:18
Вроде два по 5 ему впаяли. Итого десятка строгача.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.02.2021 - 01:38
Изменено: dimir, 5.02.2021 - 01:39
Опубликовано 5.02.2021 - 09:36
Пишут что он не пропагандировал свои взгляды.
Насчёт увольнения, он сам пишет что его уволили, директор лицея - что написал по собственному желанию.
Короче неясно.
Если его уволили из-за полит пристрастий, то это напрягает.
Одну секундочку.. Был его пост откуда-то из соцсетей, где он пишет, что на уроках сеял "за свободу"... очень удивлюсь, если его, после таких признаний, не закроют, т.к. тут явно нарушение закона..
хм... что-то как-то непонятный срок..
Опубликовано 5.02.2021 - 11:14
В Ростове осудили чиновника, который нанес ущерб бюджету Аксайскому району на 65 млн рублей. Мужчина получил всего лишь два года условно.
Речь идет о бывшем главе комитета по имущественным и земельным отношениям Аксайского района Сергее Дзюба.
Следователи выяснили, что чиновник злоупотребил полномочиями и в 2015 году без торгов приватизировал казенный земельный участок по сильно заниженной цене. Позже этот участок втридорога продали под строительство аэропорта «Платов».
Таким образом, Дзюба нанес бюджету Аксайского района ущерб в 65 млн рублей.
Более того, как пишет Донньюс.ру, за несколько месяцев до возбуждения уголовного дела — в мае 2019 года — глава Аксайского района Борзенко наградил Дзюбу медалью «За доблестный труд на благо Аксайского района».
Классика жанра.
#новости@rostovnadonu
Под шумок с навальным можно и прожженого взяточника оправдать действительно классика жанра.
два года условно за 65 млн., т.е. 2,7 млн в месяц. местные лоялизды таких денег и в глаза не видели, вот он, ваш кумир
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.02.2021 - 11:18
два года условно за 65 млн., т.е. 2,7 млн в месяц. местные лоялизды таких денег и в глаза не видели, вот он, ваш кумир
теперь это называется оправдание?
это участок а не деньги
Опубликовано 5.02.2021 - 11:43
это участок а не деньги
Он участок поменял на участок или на деньги?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.02.2021 - 12:04
теперь это называется оправдание?
не знаю, ты так написал...
это участок а не деньги
деньги - это не деньги, а бумага!
Опубликовано 9.02.2021 - 08:24
Опубликовано 9.02.2021 - 12:05
Прокуратура области тоже взяла на контроль ход расследования этого уголовного дела. В ведомстве добавили, что причины падения молодого человека пока еще устанавливаются.
Чего эти причины устанавливать и так ясно COVID.
Опубликовано 9.02.2021 - 12:16
Видео адское.
Если б шла, не сворачивая на дорогу, по тротуару, ребенок бы не пострадал. Сантиметры решили...
Опубликовано 9.02.2021 - 13:09
на сколько я слышал,если взятка ,то сумма ,которую человек покрывает увеличивается в 10 раз вроде,так что там долги и долги на всю жизнь
Опубликовано 9.02.2021 - 13:14
Соседи рассказали о последних словах парня, упавшего в Воронеже на коляску
5 февраля 2021
Выпавший из окна на коляску воронежец был студентом
Фото: телеграм-канал Mash
В Воронеже парень выпал из окна многоэтажки на коляску с грудным ребенком. Молодой человек погиб на месте, а младенец скончался в машине скорой помощи. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Рассказываем подробности произошедшей трагедии.
Двойная трагедия
Трагедия в воронежском микрорайоне Шилово произошла вечером 4 февраля. Жительница одного из домов, расположенных по улице Острогожской, вышла погулять вместе со своим грудным сыном в коляске. По разным данным, ребенку было 5–6 месяцев. В момент, когда женщина проходила возле дома, из окна многоэтажки выпал молодой человек.
"Ребенку была оказана экстренная медицинская помощь, однако, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, спасти малыша не удалось. 20-летний мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия", – сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Воронежской области.
В областной прокуратуре рассказали о личности молодого человека, выпавшего из окна. Выяснилось, что парень был студентом местного колледжа.
Из 17-этажного многоквартирного жилого дома на проезжую часть упал 20-летний учащийся Воронежского государственного промышленно-гуманитарного колледжа.
из сообщения прокуратуры Воронежской области
По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Кроме того, для выяснения всех обстоятельств трагедии были назначены судебные экспертизы, изучаются записи с камер видеонаблюдения, а также допрашиваются свидетели.
Прокуратура области тоже взяла на контроль ход расследования этого уголовного дела. В ведомстве добавили, что причины падения молодого человека пока еще устанавливаются.
"Не корите себя очень сильно"
По словам соседей, в семье погибшего младенца остался еще один ребенок – пятилетний мальчик. А на Острогожскую мама вместе с сыновьями приехала, чтобы навестить своих родителей. В день трагедии женщина решила прогуляться с детьми. Однако старший ребенок якобы не захотел идти на улицу, поэтому остался с бабушкой.
хочешь выпилиться, то делай это так чтобы окружающим не причинить вреда, блин вот какие проблемы у 17 летнего, баба бросила? прав был замполит. когда говорил что нефиг из-за куска @@@@ убиваться, их много а вы у мамы одни )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.02.2021 - 14:50
на сколько я слышал,если взятка ,то сумма ,которую человек покрывает увеличивается в 10 раз вроде,так что там долги и долги на всю жизнь
ты сам-то в это веришь?
могу поспорить, что никто не будет в бюджет платить штраф 650 млн., но, мне кажется, что даже самые отмороженные вглазавсатые не рискнут
Изменено: SGray, 9.02.2021 - 14:51
Опубликовано 9.02.2021 - 15:12
Это на усмотрение судьи. Лично знаю случай, мент за взятку в 2,5млн получил год условно и был отпущен в зале суда без всяких штрафов
Опубликовано 9.02.2021 - 16:13
Судья в свою пользу штраф назначил!Это на усмотрение судьи. Лично знаю случай, мент за взятку в 2,5млн получил год условно и был отпущен в зале суда без всяких штрафов
Опубликовано 9.02.2021 - 16:18
Судья в свою пользу штраф назначил!
А может сверху попросили. Не знаю, свечку не держал
Опубликовано 9.02.2021 - 17:57
А может сверху попросили. Не знаю, свечку не держал
т.е. ты тоже не веришь, что есть хоть малейшая вероятность, что чинуша заплатит 650млн штрафа, верно?
Опубликовано 9.02.2021 - 18:20
В стародавние советские времена к примеру в теперешнем Казахстане если были нужные люди в знакомствах год стоил примерно 1 тысячу.т.е. ты тоже не веришь, что есть хоть малейшая вероятность, что чинуша заплатит 650млн штрафа, верно?
Опубликовано 9.02.2021 - 18:24
т.е. ты тоже не веришь, что есть хоть малейшая вероятность, что чинуша заплатит 650млн штрафа, верно?
Не исключаю, что какой то штраф назначат, но точно не 10ти кратный размер. Может и не назначат. Мне кажется, что большой штраф дают вместе с реальным сроком.
Опубликовано 9.02.2021 - 18:57
Не исключаю, что какой то штраф назначат, но точно не 10ти кратный размер. Может и не назначат. Мне кажется, что большой штраф дают вместе с реальным сроком.
т.е. широка поляна для взаимодействия, да?
а могут же и медаль дать? да? и вероятность, отнюдь, не нулевая, ибо такие случаи уже были!
Опубликовано 9.02.2021 - 19:07
фамилию милиционера знаете? В каком году дело было?Это на усмотрение судьи. Лично знаю случай, мент за взятку в 2,5млн получил год условно и был отпущен в зале суда без всяких штрафов
Опубликовано 9.02.2021 - 19:45
фамилию милиционера знаете? В каком году дело было?
Забыл уже)
Изменено: al2000, 9.02.2021 - 21:17
Опубликовано 9.02.2021 - 21:12
Опубликовано 9.02.2021 - 21:16
Ну и в чем несправедливость? Год тюрьмы укладывается в санкцию ст.159 УК.
Да все норм.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых