Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#3701 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:28

Конечно! Апостраф, епт! :lol:

Кстати, именно так "ploshad' Karla Marksa" написано на гуглокартах. Скорее всего оттуда транслитерацию и тянули.

https://www.google.r...58,18z?hl=en-GB

• 0

#3702 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:29

правительство сирии не более чем одна из группировок там. причем не самая многочилсенная. 

Ты ещё про Россию то же самое скажи )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3703 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 329 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:30

Григорий, лучше узнай в Администрации - какой мудак это написал!

6826884.jpg

Сейчас спросил у заказчика почему так написано. Он ответил, что всё правильно. Иностранец будет ехать в автобусе и услышит объявление именно площадь. По английски в Ростове не дублируют
  • 0

#3704 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:31

Кстати, именно так "ploshad' Karla Marksa" написано на гуглокартах. Скорее всего оттуда транслитерацию и тянули.

Я понял! Это не надпись по-английский, а транскрипция русского названия для англоязычных )) Так что вопрос снимается. 

• 0

#3705 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:31

ну в принципе оно то может и правильно. потому что вот пойдет иностранец, спросит дорогу ему скажут - идите на площадь карла маркса. ему ж не скажут на карла маркса скваэ или на кралмарксплац или на пьяцца ди карла маркса. ему скажут площадьъ в мозгу это никак кроме ploshad' у него не оттранслируется и искать он будет вывеску с таким написанием. не, все правльно

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3706 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:32

Сейчас спросил у заказчика почему так написано. Он ответил, что всё правильно. Иностранец будет ехать в автобусе и услышит объявление именно площадь. По английски в Ростове не дублируют

:D  Sleduyushaya Kosmonautou...  :pleasantry:

Изменено: Loybicanash, 23.12.2015 - 13:33

• 4

#3707 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:33

правительство сирии не более чем одна из группировок там. причем не самая многочилсенная.  

Гр окончательно в маразм сказывается...

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#3708 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:34

Ты ещё про Россию то же самое скажи )) 

почему же про Россию, ну это как бы порох попросил пиндосов отбомбиться по ополченцам. да тут уже писали. пиндосы мудрые порох то просил но они не стали бомбица. 

вот в чем дело. потому что они понимают что мы собьем это все говно наф )) почему наши не понимают что турция тоже может огрызнуться я не понимаю. спасибо за понимание 

:D  Sleduyushaya Kosmonautou...  :pleasantry:

ну да. улицы астронавтов нету )) 

Гр окончательно в маразм сказывается...

отчего же. сколько территории контролирует это правительство? сколько населения его поддерживают ? кто это все изучал? у вас опять как в детском саду ясельной группе есть хороший пушистый асад и плохие все остальные. на горшок только с такими представлениями о этом конфликте. 

Изменено: gr, 23.12.2015 - 13:35

• 0

#3709 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:35

почему же про Россию, ну это как бы порох попросил пиндосов отбомбиться по ополченцам. да тут уже писали. пиндосы мудрые порох то просил но они не стали бомбица. 

вот в чем дело. потому что они понимают что мы собьем это все говно нах )) почему наши не понимают что турция тоже может огрызнуться я не понимаю. спасибо за понимание 

Американцы не бомбят Донбасс, потому что там "есть люди, выполняющие определённые задачи, в том числе и в военной области" (с)  :D

• 0

#3710 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 329 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:35

:D Sleduyushaya Kosmonautou... :pleasantry:

Следующая была привокзальная пл, рынок фортуна, потом 339-я стрелковая дивизия, 42-й дом (пр Коммунистический). Всё больше пока не строил
  • 0

#3711 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:36

ПОтому что знает кот чью сметану сожрал :)

• 0

#3712 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:37

Следующая была привокзальная пл, рынок фортуна, потом 339-я стрелковая дивизия, 42-й дом (пр Коммунистический). Всё больше пока не строил

Да это я так, вспомнил просто )) Без привязки к КарлаМарла )) 

• 0

#3713 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:38

сколько территории контролирует это правительство? сколько населения его поддерживают ? кто это все изучал? у вас опять как в детском саду ясельной группе есть хороший пушистый асад и плохие все остальные. на горшок только с такими представлениями о этом конфликте. 

Контролировало 100% пока не началась "спонсорская" помощь оппозиции. Выборы покажут, а пока не показали нехер туда ни кому было лезть, и это я не о России.

• 2

#3714 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:40

Американцы не бомбят Донбасс, потому что там "есть люди, выполняющие определённые задачи, в том числе и в военной области" (с)  :D

ну вот и представь что в руководстве не абама а какой нибудь трамп или баба-дура которая бы сказала, все кто кроме пороха террористы , полетели бомбить. и что будет то? 

там задают такие вопросы, у нас нет. у нас все просто, есть наши есть ненаши, а что будет пох. вот и вся стратегия. это прискорбно и прискорбно это поддерживать на таком же примитивном уровне. 

• 0

#3715 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 985 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:42

ну в принципе оно то может и правильно. потому что вот пойдет иностранец, спросит дорогу ему скажут - идите на площадь карла маркса. ему ж не скажут на карла маркса скваэ или на кралмарксплац или на пьяцца ди карла маркса. ему скажут площадьъ в мозгу это никак кроме ploshad' у него не оттранслируется и искать он будет вывеску с таким написанием. не, все правльно

Не знаю, лично я бы Скуэа сказал. Если это из расчета на безграмотное большинство разве что... 

• 0

#3716 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:42

Контролировало 100% пока не началась "спонсорская" помощь оппозиции. Выборы покажут, а пока не показали не надо, дорогой, туда ни кому было лезть, и это я не о России.

серьезно? ) клан асадов алавитское меньшиство, начнем с этого. 100% это кто сказал, надеюсь не кисилев? вот этот асад сейчас и контролирует только свой алавитсктй анклав это и есть те кто его поддерживает. небольшая часть территории. 

• 0

#3717 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:43

ну вот и представь что в руководстве не абама а какой нибудь трамп или баба-дура которая бы сказала, все кто кроме пороха террористы , полетели бомбить. и что будет то? 

там задают такие вопросы, у нас нет. у нас все просто, есть наши есть ненаши, а что будет пох. вот и вся стратегия. это прискорбно и прискорбно это поддерживать на таком же примитивном уровне. 

Если бы не задавали то уже бы финансировали мексиканкую оппозицию за возврат земель техаса в родную мексику :)

• 0

#3718 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 329 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:44

Не знаю, лично я бы Скуэа сказал. Если это из расчета на безграмотное большинство разве что...

Я , например, безграмотный! Слово "скуэа" не знаю. И если амер у меня такое спросит, то пойдёт в итоге куда-нибудь, а не на площадь
  • 0

#3719 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:44

не, вот к примеру я по италии топал с итальянсокй картой, если бы мне сказали скуэа а не пьяцца я бы хрен бы что нашел на ней. 

да даже где то правило было вроде что географические названия переводятся просто транслитом ну то есть не преобразуются в дословном переводе. 

пьяцца сан марко будет налюбом языке пьяццо . но может ошибаюсь, хз

• 0

#3720 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:46

Ты не думай, что в руководстве России сидят люди, глупее нас )) Они не глупее )) 

Разница в том, что они более информированы, и знают об общем раскладе больше, чем мы. А нам остаётся кормиться тем, что выуживаем в сети и в СМИ, а собственными домыслами ))  

• 0

#3721 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:46

да все там правильно с табличками, в москве на карте метро также написано русские названия в английской транскрипции

• 0

#3722 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:48

Если бы не задавали то уже бы финансировали мексиканкую оппозицию за возврат земель техаса в родную мексику :)

это более умный ход чем лететь чего то бомбить 100500% . раздрючить врага на его территории только бабками это то чем счас все и занимаются а если мы будем работать в реалиях 20 -го века то ничего кроме ущерба для себя не получим. 

Ты не думай, что в руководстве России сидят люди, глупее нас )) Они не глупее )) 

Разница в том, что они более информированы, и знают об общем раскладе больше, чем мы. А нам остаётся кормиться тем, что выуживаем в сети и в СМИ, а собственными домыслами ))  

ну это так удобно думать. а на самом деле есть такая вещь как деградация элит, отрицательная селекция. наверх пролезают не по заслугам а как раз наоборот.  поэтому вполне возможно что там есть люди глупее тебя. я даже уверен в этом. 

Изменено: gr, 23.12.2015 - 13:49

• 0

#3723 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 13:49

ты сейчас сломал шаблон у многих. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3724 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 14:05

ээ, ребят, вот у вас живет вера в мудрого царя. 

ну смотрите же на простом примере, вот  тут на форуме все же умные люди, кроме меня, конечно,  возьмем скажем умную Алюшу. она же не идет в политику, так? 

или Лойбыка, судя по общению тут замечательный человек, не идет же в политику, да все тут на самом деле нормальные умные люди , которые умеют хорошо делать свое дело. никто из вас в политику не идет. не пойдет нормальный человек в политику в нашей стране.  а кто же идет в политику? тот кто ничего этого не умеет и идет туда с целью свой карман набить, потому что другими способами не получается. вы серьезно думаете что этот человек будет умнее вас? а вот эти товарищи высокие по сути бывшие бандиты 90-х связаные с криминалом, покрывающие криминал которые сидят в очень высоких кабинетах, как думаете они реально умнее вас?  

вот и получается что наверху пирамиды эти люди занимают места не по заслугам , и вопрос в компетенции таких людей нужно ставить, а не просто взять на веру что ТАМ люди всегда умнее и информированнее. 

• 5

#3725 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 14:11

Ну да, система "Платон" не спроста так названа ...

92vYD1X9pac.jpgB95EAgDIMAA4aiF.jpg

Идиот - в греческом понимании, тот, кто не участвует в общественной жизни.

Идио́тИдиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного управления.

Изменено: sergbsvn, 23.12.2015 - 14:17

• 7

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика