частично спасает замотка чемодана пленкой - тормозится скольжение.В пятницу на выдаче багажа дежурили 2 француза - представителя фирмы по транспортерному оборудованию. Дотошно и придирчиво документировали каждый подлетевший чемодан....Кстати, летят далеко не все чемоданы, а только те у которых, вследствие их геометрии и положения на ленте достаточно высоко расположен центр масс. Тогда да, они получаются как лыжники на трамплине.

Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 11:08
частично спасает замотка чемодана пленкой - тормозится скольжение.
А если под плёночку ещё поролончика положить, так и вообще... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 11:10
да да. И пофиг нам на ваши кривые ТЗА если под плёночку ещё поролончика положить, так и вообще... =)

Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 14:35
Может здесь уже и обсуждали: скажите, есть ли в Платове (забыл как это называется ) отдельная посадка в самолет для обладателей карт Priority Pass ?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 14:38
Для блатных что-ль?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 14:39
Для блатных что-ль?
АГА! Персональный зал ожидания
Изменено: doctor13, 22.01.2018 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 15:35
Может здесь уже и обсуждали: скажите, есть ли в Платове (забыл как это называется
) отдельная посадка в самолет для обладателей карт Priority Pass ?
конечно. Все на автобусе поедут, а обладатели карт -через рукав пойдут.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 15:42
конечно. Все на автобусе поедут, а обладатели карт -через рукав пойдут.
Я серьезно, а Вы всё шутите...
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 16:43
Я серьезно, а Вы всё шутите...
Для приорити пасс по-моему только в нашем старом аэропорту был подвоз к самолету вместе с пассажирами бизнес-зала. Больше я нигде с таким не сталкивался. В бизнес-зал зайти - пожалуйста. Приоритетная посадка в самолет? - фиг с маслом - иди в общую очередь.
В том же Хабаровске отдельный подвоз только для пассажиров бизнес-класса. Даже с золотом и платиной Аэрофлота - иди в общую очередь к эконому
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 18:07
Для приорити пасс по-моему только в нашем старом аэропорту был подвоз к самолету вместе с пассажирами бизнес-зала. Больше я нигде с таким не сталкивался. В бизнес-зал зайти - пожалуйста. Приоритетная посадка в самолет? - фиг с маслом - иди в общую очередь.
В том же Хабаровске отдельный подвоз только для пассажиров бизнес-класса. Даже с золотом и платиной Аэрофлота - иди в общую очередь к эконому
А бизнес-зал в Платове функционирует? Если время ожидания рейса затягивается, то можно посидеть и в бизнес-зале, кофейку попить, может даже и бесплатно в определенном объеме Кто-нибудь этим воспользовался?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 18:14
А бизнес-зал в Платове функционирует? Если время ожидания рейса затягивается, то можно посидеть и в бизнес-зале, кофейку попить, может даже и бесплатно в определенном объеме
Кто-нибудь этим воспользовался?
могу попросить мужа сфоткать что и как ... вы когда летите?
вот, что нашла в сети:
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 18:26
https://zhzhitel.liv...968.html?page=2
кстати, вот как выглядит заказной пост, а на последней фотке и сам заказчик с исполнителем.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 19:18
проект не Российский. Так что не надо.Они в этом случае простые исполнители. Как спроектировали, так они и сделали. А французы ...Ведь у нас нет специалистов и компаний, способных сделать ленту подачи чемоданов...
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 20:20
чушь какая то особенно про проектировщиков и исполнителейhttps://zhzhitel.liv...968.html?page=2
кстати, вот как выглядит заказной пост, а на последней фотке и сам заказчик с исполнителем.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 20:25
Да тоже не слышал по приорити отдельную доставку, может с вип путают?Для приорити пасс по-моему только в нашем старом аэропорту был подвоз к самолету вместе с пассажирами бизнес-зала. Больше я нигде с таким не сталкивался. В бизнес-зал зайти - пожалуйста. Приоритетная посадка в самолет? - фиг с маслом - иди в общую очередь.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 20:26
чушь какая то особенно про проектировщиков и исполнителей
А что вы хотели от говнокнопочника?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 20:30
хоть кому-то телетрап пригодился
[20:26, 22.1.2018] : На аэрофлоте прилетел тип в гавно.стал ссать в телетрапе
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 20:31
ему вроде деньги за это платят а он немцев из первого попавшегося сайта приплёл к проектуА что вы хотели от говнокнопочника?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 20:31
Неплохой выбор напитков - это грусть какая-то.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 20:32
ему вроде деньги за это платят а он немцев из первого попавшегося сайта приплёл к проекту
Мораль: не нужно платить деньги говнокнопочникам.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 20:34
Неплохой выбор напитков - это грусть какая-то.
А что ты хотел за бесплатно. Фотка как понимаю с бизнес зала.
сортиры драйть заставить.хоть кому-то телетрап пригодился
пусть пофоткает а то даже в базе приорити старые бизнес залы.могу попросить мужа сфоткать что и как ... вы когда летите?вот, что нашла в сети:
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 21:04
проект не Российский. Так что не надо.
А заказал кто? А проверял? Тоже Французы?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 21:16
Заказал заказчик. Он не знает, как работает выдача багажа, и не должен знать. Он заплатил, что бы все работало.А заказал кто? А проверял? Тоже Французы?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 21:29
Получается, что крайние остаются турки с узбеками?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 21:44
Заказал заказчик. Он не знает, как работает выдача багажа, и не должен знать. Он заплатил, что бы все работало.
Тогда он не знает что такое аэропорт и ему можно было сдать асфальтированное поле ))
Ну почему ты думаешь, что в службе заказчика нет специалистов? Другой вопрос какая у них мотивация...
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых