Voyah Free — полноразмерный электромобиль-кроссовер и подзаряжаемый гибрид (PHEV), выпускаемый компанией dongfeng
Если Free — это цена, то, так и быть, возьму. =)
Опубликовано 13.11.2023 - 14:29
Voyah Free — полноразмерный электромобиль-кроссовер и подзаряжаемый гибрид (PHEV), выпускаемый компанией dongfeng
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.11.2023 - 14:40
ага, потом еще зимнюю резину возьми в магазине "колеса даром"
Опубликовано 13.11.2023 - 14:41
только для Вас можно сделать за 5 млн.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.11.2023 - 14:47
Пойду, схожу на УЗИ, вдруг найдут у меня третью почку...
таки из каждого утюга говорят, что айтишники купаются в золоте.
мы всё знаем. по первому каналу видел.
так что не прибедняйся, не поверим.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 13.11.2023 - 14:48
только для Вас можно сделать за 5 млн. Цвета и отделка салона на выбор.
только подождать нужно будет 45 дней, но к НГ подарок себе обеспечен
вы занимаетесь доставкой авто от туда? если да, то серый L7 MAX на 21 дисках с белым салоном сколько вышел бы по текущему курсу? В долларах
Изменено: maximT, 13.11.2023 - 14:50
Опубликовано 13.11.2023 - 14:56
Иичко отдай! Оно дороже. И на резину хватит и на гараж. Все равно не используешь. Пропадает, так сказать товар!
цена на мужские половые железы за рубежом доходит до 25 000 евро
Опубликовано 13.11.2023 - 14:57
так это нужно для такой машины оба отдавать
Опубликовано 13.11.2023 - 14:59
так это нужно для такой машины оба отдавать
Некоторые готовы купить и за 4 ляма зелени, только тсссс!
Опубликовано 13.11.2023 - 15:00
вы занимаетесь доставкой авто от туда? если да, то серый L7 MAX на 21 дисках с белым салоном сколько вышел бы по текущему курсу? В долларах
73000$
Опубликовано 13.11.2023 - 15:07
Иичко отдай! Оно дороже. И на резину хватит и на гараж. Все равно не используешь. Пропадает, так сказать товар!
Тебе ннннннада?
таки из каждого утюга говорят, что айтишники купаются в золоте.
К сожалению, я купаюсь исключительно в рублёвом эквиваленте. Точнее даже в пятирублёвом. Бумажном. =/
Опубликовано 13.11.2023 - 15:13
Можно не искать. Сейчас такое время, дешевле уже машин не будет...От 3.5 млн начинаются более-менее нормальные машины.
Опубликовано 13.11.2023 - 15:21
Можно не искать. Сейчас такое время, дешевле уже машин не будет...От 3.5 млн начинаются более-менее нормальные машины.
Скоро весь мир Россией будет.
Тогда бесплатно брать будем
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 13.11.2023 - 15:24
Скоро весь мир Россией будет.
Тогда бесплатно брать будем
ага, Китайский мир
Опубликовано 13.11.2023 - 15:25
73000$
Это ж под ключ?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 13.11.2023 - 15:34
Это ж под ключ?
+ доставка до ростова, и лаборатория с утилем(40000 руб)
Опубликовано 13.11.2023 - 15:48
Опубликовано 13.11.2023 - 15:51
а их конкуренты из Китая, наоборот, наращивают долю на европейском рынке.
вот я х.з. кто там и чего наращивает, но буквально 3 месяца назад я был там довольно продолжительное время в двух разных странах и за все время я не видел там НИ ОДНОГО китайского авто. Но за то я увидел кучу других европейских автомобилей, о которых мы с вами даже и не знали..... та же, вышеупомянутая Купра
Опубликовано 13.11.2023 - 15:59
вот я х.з. кто там и чего наращивает, но буквально 3 месяца назад я был там довольно продолжительное время в двух разных странах и за все время я не видел там НИ ОДНОГО китайского авто. Но за то я увидел кучу других европейских автомобилей, о которых мы с вами даже и не знали..... та же, вышеупомянутая Купра
их просто не допускают туда, но лазейки они найдут, и тогда европейцам кирдык придет
Опубликовано 13.11.2023 - 16:10
+ доставка до ростова, и лаборатория с утилем(40000 руб)
В Москве у одних 65 у других 58.500....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 13.11.2023 - 16:16
Так они ж с завода берут....
Опубликовано 13.11.2023 - 16:23
Так они ж с завода берут....
2000$ разница с заводом. Честно если отдают за эту цену, нужно брать не задумываясь. Считай доставка и таможня в подарок
Опубликовано 13.11.2023 - 19:20
2000$ разница с заводом. Честно если отдают за эту цену, нужно брать не задумываясь. Считай доставка и таможня в подарок
Не, ещё не готов... сейчас электро-байк придёт, по-езжу,посмотрю как оно , а после ....
Опубликовано 13.11.2023 - 22:03
вот только проблема в том что стоят органы дорого только если ты хочешь их купить, а вот если продать захочешь, то будешь разочарован как дешево ты стоишь)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых