неизвестно какой быстрее способ передачи - воздушно-капельный или половой)
Воздушно-капельный. =(
Опубликовано 24.03.2020 - 18:32
неизвестно какой быстрее способ передачи - воздушно-капельный или половой)
Воздушно-капельный. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.03.2020 - 18:34
Воздушно-капельный. =(
это среди пенсионеров)))) а у публики 15-30 лет - может быть 3 незащищенных секса в день с разными партнерами)))
у детей щас вообще вписки есть))) там может и больше) там вообще страсти))) дома говорят,что к подруге,а на выпускном хвастаются,что одновременно 5 партнеров было на вписке)
ну понятно,утрирую страх половых заболеваний)) но суть то,что интересно динамику других смотреть тоже) а то очень однобоко все)
как картинка была:
Тест
Вич. положительный
Туберкулез положительный
Гепатит А и Ц. положительный
Короновирус. отрицательный
ффууууух, ну слава богу)
Изменено: _Мэт_, 24.03.2020 - 18:37
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 24.03.2020 - 18:36
Показывать рефлектор Минина - инфракрасный облучатель, в качестве УФ облучателя, на научной конференции... сразу доверие ко всему остальному падает до плинтуса.
Попутно, вы сейчас опускаете до плинтуса доверие к российской науке и государственной власти, финансирующей всё это.
Согласитесь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.03.2020 - 18:50
Должен был сегодня сдать, но болт. Хотя сам (!!!) с утра позвонил и напомнил, что сегодня десятые сутки.Вопрос.Кто-нибудь в Ростове прошел тест на корону?
И если да,как вы этого добились?
Опубликовано 24.03.2020 - 18:52
Должен был сегодня сдать, но болт. Хотя сам (!!!) с утра позвонил и напомнил, что сегодня десятые сутки.
Походу сглазил я наших врачей из поликлиники)
всмысле?! а так можно было)))
мне щас говорят еще 9 дней и если нет симптомов - нет вируса))) типа никакого теста)
а там уже 4 дня осталось до 14 дней)))) какой там тест)
Изменено: _Мэт_, 24.03.2020 - 18:53
Опубликовано 24.03.2020 - 18:57
Я не хочу нагнетать, но эта схема с "пересидеть" нихера не сработает.всмысле?! а так можно было)))
Изменено: Крикет, 24.03.2020 - 18:58
Опубликовано 24.03.2020 - 18:58
всмысле?! а так можно было)))
мне щас говорят еще 9 дней и если нет симптомов - нет вируса))) типа никакого теста)
а там уже 4 дня осталось до 14 дней)))) какой там тест)
А вдруг возьмут и положительный результат. А потом вас обоих в статистику добавлять. Приблизительно понятно, почему у нас так мало выявленных заражённых.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.03.2020 - 19:00
Голубев рапортует что в Ростовской области нет ни одного случая заражения этой заразой. Так ли это на самом деле?
Или просто нет тест систем.
Сегодня утром ехал на работу и впервые за многие года проехал по Стачки пл. Дружинников без остановки! Народ все же прислушивается к новостям и предпочитает сидеть дома или просто случайность?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 24.03.2020 - 19:01
А потом вас обоих в статистику добавлять.
С котом, что ли? =)
Голубев рапортует что в Ростовской области нет ни одного случая заражения этой заразой. Так ли это на самом деле?
Не выявлено. Да, на самом деле.
Народ все же прислушивается к новостям и предпочитает сидеть дома или просто случайность?
Просто наконец-то начали штрафовать за неоплату платных парковок...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.03.2020 - 19:04
А вдруг возьмут и положительный результат. А потом вас обоих в статистику добавлять. Приблизительно понятно, почему у нас так мало выявленных заражённых.
зато я бы радовался,что уже почти иммунитет к вирусу)
Я не хочу нагнетать, но эта схема с "пересидеть" нихера не сработает.
Я хочу знать точно коронован или нет)
Но больничный я у них клещами вырву)))
я не сильно хочу знать))) если норм себя чувствую - то и слава богу)
Опубликовано 24.03.2020 - 19:04
Или просто нет тест систем.
Сегодня утром ехал на работу и впервые за многие года проехал по Стачки пл. Дружинников без остановки! Народ все же прислушивается к новостям и предпочитает сидеть дома или просто случайность?
с прошлого четверга дорога домой 30 минут, до этого из 50 редко выезжал
Опубликовано 24.03.2020 - 19:06
Я не хочу нагнетать, но эта схема с "пересидеть" нихера не сработает.
Я хочу знать точно коронован или нет)
Но больничный я у них клещами вырву)))
Если ты молод и здоров , то если заразился , почихаешь и просморкаешься , может покашляешь . А если не заразился , то после карантина тебя можно выпускать к обычным людям , которые не могут себе позволить ездить в Италию ))))) Главное , чтобы во время карантина ты не общался с задохликами и стариками ))
Опубликовано 24.03.2020 - 19:08
Эгоистично рассуждаешь. Я то конь здоровый ттт на имунных препаратах и алкоголе) А дети, родители? А сослуживцы?зато я бы радовался,что уже почти иммунитет к вирусу)
я не сильно хочу знать))) если норм себя чувствую - то и слава богу)
Опубликовано 24.03.2020 - 19:09
с прошлого четверга дорога домой 30 минут, до этого из 50 редко выезжал
С прошлого вторника дорога домой 10 секунд, до этого минимум минут 5...
Опубликовано 24.03.2020 - 19:10
Эгоистично рассуждаешь. Я то конь здоровый ттт на имунных препаратах и алкоголе) А дети, родители? А сослуживцы?
так я же наоборот) мне сказали - нет симтомов - нет болезни - в течении 14 дней))) в тесте отказали
ребенок под боком полугодовалый) слежу - меряю 5 раз в день температуру и слежу за состоянием) родители страшно - но рассчитываю,что если не болею - то и не болею)
я не носитель, я не такой)
Изменено: _Мэт_, 24.03.2020 - 19:10
Опубликовано 24.03.2020 - 19:12
Эгоистично рассуждаешь. Я то конь здоровый ттт на имунных препаратах и алкоголе)
А дети, родители? А сослуживцы?
Когда в Италию летел, ты об этом не думал?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.03.2020 - 19:14
Когда в Италию летел, ты об этом не думал?
ну не дома же сидеть теперь))) в Италии ток 12-13 дней назад весь треш развернулся)
Изменено: _Мэт_, 24.03.2020 - 19:14
Опубликовано 24.03.2020 - 19:15
я не носитель, я не такой)
Опубликовано 24.03.2020 - 19:16
Эгоистично рассуждаешь. Я то конь здоровый ттт на имунных препаратах и алкоголе) А дети, родители? А сослуживцы?
и если так брать - то получается карантин 14 дней бессмыслен!?) если выйдя - ты все равно можешь заражать)))
да и в целом - с таких подходом страшно к родителям подходить, вдруг щас проверился,а через 3 дня поймал)
Хотелось бы ТОЧНО знать, но похоже кроме меня это никому не надо...
да у них на тесты видимо какая то строгая отчетность) я за магарыч даже не выпросил сделать)
Опубликовано 24.03.2020 - 19:20
А вы обратили внимание, что в Европах умерших от COVID-19 делят только на мужчин и женщин? Ни о каких трансгендерах как-то уже и не вспоминают. И в статистике их нет. Или они таки бессмертные?)
Опубликовано 24.03.2020 - 19:21
С прошлого вторника дорога домой 10 секунд, до этого минимум минут 5...
Опубликовано 24.03.2020 - 19:23
Ждём на АФ этого, который пытался масками торговать. С новой темой "Продам тесты на короновирус"
А вы обратили внимание, что в Европах умерших от COVID-19 делят только на мужчин и женщин? Ни о каких трансгендерах как-то уже и не вспоминают. И в статистике их нет. Или они таки бессмертные?)
Даже вирус брезгует в них заходить
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.03.2020 - 19:29
Опубликовано 24.03.2020 - 19:35
Завтра будет офф информация по Ростову , точнее пригороду.
По Азовскому району смертность не увеличилась , все по прежнему . Это вести из морга .
Опубликовано 24.03.2020 - 19:42
Изменено: Скорая, 24.03.2020 - 19:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых