Это про буна
Он, по сравнению с Инетмэном, Казанова
Опубликовано 23.04.2020 - 12:45
Это про буна
Опубликовано 23.04.2020 - 12:48
вездеССущий пишетсо с двумя С
Опубликовано 23.04.2020 - 12:56
вездеССущий пишетсо с двумя С
На Инетмане сэкономили
Ну да, пукающий Казанова за борщ
Опубликовано 23.04.2020 - 12:58
Главное чтобы не в борщ. Хотя...На Инетмане сэкономили
Ну да, пукающий Казанова за борщ
Опубликовано 23.04.2020 - 13:12
. Хотя...
- Что ж вы мамо в борщ...
- Злые вы, уйду я от вас!
Опубликовано 23.04.2020 - 14:27
Продублирую тут. Ждем смягчения карантина.
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.04.2020 - 15:31
Скажи, пожалуйста, есть ли какая нибудь информация о разрешении поездок на дачи? Скоро же майские праздники...
Опубликовано 23.04.2020 - 16:01
Скажи, пожалуйста, есть ли какая нибудь информация о разрешении поездок на дачи? Скоро же майские праздники...
А там и отмена изоляции
Продублирую тут. Ждем смягчения карантина.
Я так понимаю, что суть документа довести до соответствующих организаций сию бумагу, как руководство в работе. Ну т.е. руки мыть, морду брить, не подходить ближе 1.5м и т.д.
Не до законодательного органа, а до руководителей предприятий. Почуствуйте разницу. Ну и до местного Роспотребтрезора, как руководство по надзиранию
Про дачи хоть губер чото обещал, а тут вообще ниачем...
Опубликовано 23.04.2020 - 18:46
однако...
Музыкант группы «Ногу свело!» Максим Покровский рассказал НСН в эфире НАШЕго радио, о том, как проходит его самоизоляция в США.
«Я сейчас нахожусь в США, в Нью-Йорке, на самоизоляции, которая проходит следующим образом - от нас не требуют оставаться дома, мы можем спокойно выходить на улицу. То, что говорят в СМИ о ситуации в Нью-Йорке - это конечно что-то. Да, может быть США - это одна из самых пострадавших стран, а Нью-Йорк самый пострадавший город, но здесь близко нет того, о чем пишут СМИ.
Я живу в Бруклине, мы никуда не ездим, так как нам никуда особо не надо, но мы ходим на прогулки. Мы ходим в масках и соблюдаем дистанцию. Отвечая на вопрос, о том, а правда ли что трупы людей вывозят грузчиками, скажу следующее - никакого морга в центральном парке нет, там оборудовали полевой госпиталь, да, действительно, есть остров, на который сводят тела скончавшихся людей без определенного места жительства и тела людей, которые не востребованы их родственниками, т.е. когда родные по тем или иным причинам не могут сами похоронить своего близкого. Мы часто гуляем в парках, которые находятся рядом с кладбищами, они довольно ухоженные, да наблюдаются новые могилы, но это нельзя назвать чем-то массовым, завалов нет.
Если подытожить – паники нет, завалов нет, запрета на выход, в самом пострадавшие городе США, тоже нет. Но при этом власти США дали людям денег, как гражданам, так и не гражданам США и мне кстати тоже, по 1200 долларов на человека» - рассказал Макс Покровский.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.04.2020 - 19:42
а что смущает?однако...
Опубликовано 23.04.2020 - 19:48
а что смущает?
Смущает?
Нет, не смущает а радует! Ведь нам бесплатно раздали карточки с голограммами, а могли бы и продать!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 23.04.2020 - 19:49
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.04.2020 - 19:52
Спрашивается, из каких побуждений нас запугивают??
Когда запугивают, значит сами чего-то боятся?
Версия №1:
Боятся неуправляемого хаоса...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 23.04.2020 - 20:00
Вот это радует. Наконец-то, что то сделали ради народа родной страны.
Смущает?
Нет, не смущает а радует! Ведь нам бесплатно раздали карточки с голограммами, а могли бы и продать!
Вот это радует. Наконец-то, что то сделали ради народа родной страны.
Опубликовано 23.04.2020 - 20:00
Есть мнение, что вирус передается только воздушно-капельным, а на поверхностях не жизнесбособен. Если это действительно так, то начинаешь совсем по другому смотреть на опыт Швеции и Беларуси.
Опубликовано 23.04.2020 - 20:02
Спрашивается, из каких побуждений нас запугивают??
Опубликовано 23.04.2020 - 20:03
Как вариант, потому что: "страна непуганых идиотов" (с) "Гений"
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.04.2020 - 20:06
Кстате, такая "радость", как перегораживание дорог, и препятствование движению транспорта дорожной инспекцией, возможно только у нас. В других странах они обычно наоборот, препятствуют осложнениям на дорогах, и следят за безопасностью движения.
Для нас это норма, и может даже счастье.
Изменено: ouls, 23.04.2020 - 20:06
Опубликовано 23.04.2020 - 20:14
Кстате, такая "радость", как перегораживание дорог, и препятствование движению транспорта дорожной инспекцией, возможно только у нас. В других странах они обычно наоборот, препятствуют осложнениям на дорогах, и следят за безопасностью движения.
Для нас это норма, и может даже счастье.
Так никто и не держит. Чемодан, вокзал, счастливые места
Опубликовано 23.04.2020 - 20:19
Что ответить, не знаю. Извините, вы не мой собеседник. Я обычно с такими не общаюсь.
Вроде обсуждали ситуацию с карантином.
Изменено: ouls, 23.04.2020 - 20:21
Опубликовано 23.04.2020 - 20:27
Смущает?
И с какого пенсам пропуски дают ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 23.04.2020 - 20:32
однако...
Вранье.
Как Покровский мог получить деньги, если у него нет айдишника?
Опубликовано 23.04.2020 - 20:48
И с какого пенсам пропуски дают ?
Не просто дают, а ещё и по месту жительства доставляют!
Опубликовано 23.04.2020 - 21:03
Если только пенс из списка исключений.Не просто дают, а ещё и по месту жительства доставляют!
Опубликовано 23.04.2020 - 21:16
Держит. Нынче как раз держит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых