пакажи документ?реальный с печатями а не картинку самопальную
А чё, демотиватор у ядрённого сталиниста уже не хиляет за документ? А как дальше-то биться в интернет-баталиях?
Опубликовано 29.09.2016 - 21:18
пакажи документ?реальный с печатями а не картинку самопальную
А чё, демотиватор у ядрённого сталиниста уже не хиляет за документ? А как дальше-то биться в интернет-баталиях?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.09.2016 - 21:18
Опубликовано 29.09.2016 - 21:20
Ты о чём с монитором разговариваешь?)))
После того, как ты сообщил всему форуму, как в поисках умного собеседника общаешься с зеркалом, я бы на твоём месте, поостерёгся от подобных заявлений.
8-988-555-7-911
- У вас энциклопедическое знание истории?
- Бери выше, википедическое
А тебе, и не понять. В Википедии я лишь проверяю и использую для аргументации здесь, для быстрой печати.
Ну оспорь текст из Википедии, коль такой знаток? Или только на обгатить тебя хватает? Давай же, покажи нам, как ьы заткнёшь Википедию своей корявой отсебятиной.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
а почему сержу позволено людей оскорблять налево направо?
пАтАмуШтА.
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.09.2016 - 21:22
пАтАмуШтА.
Опубликовано 29.09.2016 - 21:23
а почему сержу позволено людей оскорблять налево направо?
Потому, что ты не в теме. Тут всем позволено оскарблять Сержа.)))
А ты для чего здесь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.09.2016 - 21:25
пАтАмуШтА.
Аргумент))
Детский сад! )))
Тема про Сержа, мне нравится! А вам?!
Опубликовано 29.09.2016 - 21:26
брехня.меня на 3 дня банили за то шо я сказал правду про тебя
опять твоя отсебятина брехливая
Хм, 3 дня, всего-то! Меня на 40 дней "За Родину! За Сталина!"
Опубликовано 29.09.2016 - 21:28
Да, жалобу он жмакает активно)) почти так же, как копирует вику))брехня.меня на 3 дня банили за то шо я сказал правду про тебя
опять твоя отсебятина брехливая
Опубликовано 29.09.2016 - 21:33
Да, жалобу он жмакает активно)) почти так же, как копирует вику))
Давно уже не жму ( в ответ на ваши). Ибо бесполезно.
Да, жалобу он жмакает активно)) почти так же, как копирует вику))
А ты умнее Вики? Докажи! ))
все по заветам кумира.стучать стучать и еще раз стучать
А ты не хами старшим, вместо аргументов.
обычно после 40 дней не возвращаются
Не, у меня ещё 80 в запасе ))
Это будет огрызок, а не букет. Рублей 700 точно надо выложитьНи хрена себе у тебя букеты!
Да рублей 200-250.
За штуку можно... ну ппц, даже не скажу всего)))
Тю, блин! С умным человеком, отсебятно, я могу пообщаться и перед зеркалом.
Скукота!
Нашёл цитатку эпическую. Серёжка, ты здесь весь, как на ладони
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.09.2016 - 21:35
Нашёл цитатку эпическую. Серёжка, ты здесь весь, как на ладони
Димка, не на ладони, а как в зеркале.
Опубликовано 29.09.2016 - 21:35
Не, у меня ещё 80 в запасе ))
Блин, я до этого не доживу,,,
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.09.2016 - 21:37
Спасибо мои дорогие! Целая страница обо мне.
Опубликовано 29.09.2016 - 21:41
Спасибо мои дорогие! Целая страница обо мне.
ты уже шишку передернул?
Опубликовано 29.09.2016 - 21:42
Не, ну если спецом на оптовый ехать, то можно и дешевле, конечно.оцэ вас разводилы чветочные причесали знатно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых