Не знаю, не знаю... В 6:55-7:00 выезжаю с СЖМ, в 7:30 в центре уже (включая сегодня)
А работа начинается в 9))))
Опубликовано 22.10.2013 - 15:46
Не знаю, не знаю... В 6:55-7:00 выезжаю с СЖМ, в 7:30 в центре уже (включая сегодня)
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Опубликовано 22.10.2013 - 15:49
В 8)
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 22.10.2013 - 16:16
жесть...
это уметь нужно так ездить)))
я выехал позже , около 8 и в 9-05 был на комсе
На Ашхабадском застрял( Вообще предлагаю создать тему где все будут делиться маршрутами и советами по преодолению пробок) Я вот тот район плохо знаю, боюсь в проулки сворачивать и еду "как все"))
Опубликовано 22.10.2013 - 16:24
Да это бесполезно. все дворы, по которым можно объехать нагибина уже давно стоят так же. ну зимой обычно я тож к 8ми стараюсь приезжать. а работа с 9ти. если выехать позже хотя бы на 20 минут - встряну)))
Опубликовано 22.10.2013 - 16:33
На Ашхабадском застрял( Вообще предлагаю создать тему где все будут делиться маршрутами и советами по преодолению пробок) Я вот тот район плохо знаю, боюсь в проулки сворачивать и еду "как все"))
перед поворотом на Ставропольский есть проулок, там альтернативный проезд до пересечения с Ларина и Ашхабадским, правда асфальта там практически нет, но зато едешь
Да это бесполезно. все дворы, по которым можно объехать нагибина уже давно стоят так же. ну зимой обычно я тож к 8ми стараюсь приезжать. а работа с 9ти. если выехать позже хотя бы на 20 минут - встряну)))
ну почему, до Нагибина пробки можно объехать
правда в прошлом году я всю подвеску там раздолбал
после того как поменял, перестал там ездить)))
Опубликовано 22.10.2013 - 16:35
перед поворотом на Ставропольский есть проулок, там альтернативный проезд до пересечения с Ларина и Ашхабадским, правда асфальта там практически нет, но зато едешь
Парковый-Краснознаменный что-ли? Так там сегодня тоже стояли, вместе со всеми пытались вырулить на перекресток Ларина/Ашхабадский
Опубликовано 22.10.2013 - 21:59
Купите мопеды и не будут вас напрягать пробки. Вот пример приведу, сегодня в 8:30 выехал с Орбитальной. в 9:05 на работе возле Театральной площади
яички мерзнут
сегодня какой-то ад на дорогах! вспомнился декабрь прошлого года, только сейчас ни снега, ни дождя, а все стоит жестко!
да что-то нездоровое и непонятное
от Дружинников полз до кольца 339 в пробке, хотя нигде по дороге ни одного ДТП не заметил в 15-00
да и центр стоячка впоймал нетипичного для обеденного времени
короче я так понимаю что погда не причем - просто каждй ждень автошколы выпускают сотнями новых водил и они покупают аво и мы имеем то что имеем
вчера ночью прошел по дворам - просто ад - тротуаров и газонов нет - всё под машинами - и таже серафимовича и кольцо 339 - машины стоят не в 2 а суки в 3 ряда!!!
уже всё безполезно - машин стало просто нереально много
уже стал ездить по ЗЖМ грунтовками и то не сильно спасает
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.10.2013 - 08:34
Возьмите численность населения Ростова. Вычтите всех кому меньше 18. Вычтите половину пенсионеров и получите приблизительное количество авто в городе через пару тройку лет. Тенденция именно такая
Реально Вы правы. Плюс к тому этот город не растет в ширь.. например нет застройки на другом берегу Дона. Город с каждым годом уплотняется и застраивается в пределах своей территории. Появляются жилые дома и офисы, а транспортная инфраструктура не меняется уже десятки лет. В итоге - уже через несколько лет Ростов будет городом, не пригодным для деловой жизни, да и просто для жизни для тех его жителей, которые учатся или работают. В городе уютно будет жить пенсионерам и бизнесменам и крупным чиновникам, то есть тем, кому чуждо такое понятие как "опаздывать".
Опубликовано 23.10.2013 - 08:56
Реально Вы правы. Плюс к тому этот город не растет в ширь.. например нет застройки на другом берегу Дона. Город с каждым годом уплотняется и застраивается в пределах своей территории. Появляются жилые дома и офисы, а транспортная инфраструктура не меняется уже десятки лет. В итоге - уже через несколько лет Ростов будет городом, не пригодным для деловой жизни, да и просто для жизни для тех его жителей, которые учатся или работают. В городе уютно будет жить пенсионерам и бизнесменам и крупным чиновникам, то есть тем, кому чуждо такое понятие как "опаздывать".
Пора валить?
Опубликовано 23.10.2013 - 09:00
Парковый-Краснознаменный что-ли? Так там сегодня тоже стояли, вместе со всеми пытались вырулить на перекресток Ларина/Ашхабадский
ищите пути объезда, карты вам в руки
не хотите - стойте в пробке
у меня путь с орбитальной в центр занимает меньше часа обычно, а вы только до ленина 2 часа едете
разница есть?
причем я тоже проезжаю ленина
Изменено: AlexSl, 23.10.2013 - 09:00
Опубликовано 23.10.2013 - 09:04
Пора валить?
Либо валить, либо пересаживаться на мопеды-велосипеды и вводить платные парковки с приличными ценами в центре, как во всех крупных городах мира. Раньше, разглядывая фотки у друзей, много путешествующих по заграницам, не мог понять - где автомобили ? Почему на улицах только люди и такси? Потом, попав за границу и попытавшись найти место для парковки в центре - понял - ну его на фиг, лучше на метро или трамвайчике...Но, чем дальше,тем больше хочется свалить...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 23.10.2013 - 09:08
у меня путь с орбитальной в центр занимает меньше часа обычно, а вы только до ленина 2 часа едете
разница есть?
Сегодня объезжал по частному сектору - добрался за 40 минут. Но, блин, подвеску жалко
Опубликовано 23.10.2013 - 09:10
Опубликовано 23.10.2013 - 09:29
Сегодня объезжал по частному сектору - добрался за 40 минут. Но, блин, подвеску жалко
Тогда надо стоять в пробке.
Опубликовано 23.10.2013 - 09:46
Тогда надо стоять в пробке.
Ну и выбор....начинаю искать работу на Северном)
Опубликовано 23.10.2013 - 09:52
разница есть?
Как ни объезжай все равно Нагибина или Шеболдаева не миновать.
Опубликовано 23.10.2013 - 10:57
яички мерзнут
Есть спецодежда. Перед поездкой одел, после снял и пошел по делам.
Опубликовано 23.10.2013 - 11:01
Как ни объезжай все равно Нагибина или Шеболдаева не миновать.
это да, но ведь до этих улиц еще куча пробок, которые можно объехать
стоит задуматься на вопросом о смене машины на жып
Опубликовано 23.10.2013 - 11:07
это да, но ведь до этих улиц еще куча пробок, которые можно объехать
О да, тоже с недавних пор мечтаю о джипе, или хотя бы каком-нибудь паркетнике только по причине ужасного состояния большинства наших дорог. Друг пересел с фокуса на раллийную ниву и до сих пор не нарадуется своему счастью ))
Опубликовано 23.10.2013 - 11:07
так на джипе менять подвеску дороже!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 23.10.2013 - 11:13
ща джипов не осталось, один кроссоверы.
предлагаю вот
Изменено: stakl, 23.10.2013 - 11:14
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.10.2013 - 11:22
ща джипов не осталось, один кроссоверы.
предлагаю вот
Жрет много) А вот о Шниве иногда задумываюсь
Опубликовано 23.10.2013 - 11:46
шнива жрет многа ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 23.10.2013 - 12:30
года полтора два назад там хоть нормальная дорога была - а за эти годы убили её... перестала там "срезать"...
тоже бы не против найти путь секретный и хорошее полотно дорожное))) из серии помечтать... сегодня утром сжм-северный рынок --- ларина\ашхабадский детей в сад везла 40-45 минут.... летом мы в садик доезжаем максимум минут за 7-10.....
эт ещё снег не выпал((((
О да, тоже с недавних пор мечтаю о джипе, или хотя бы каком-нибудь паркетнике только по причине ужасного состояния большинства наших дорог. Друг пересел с фокуса на раллийную ниву и до сих пор не нарадуется своему счастью ))
ППКС.... особенно после дождичка 19го октября ещё сильнее об этом задумалась...
хотя всегда считала что для ГОРОДА большая машина не нужна.. но у нас походу не ГОРОД а село\деревня, в которой дорог нет - посему мнение изменила своё...
Изменено: omelenachka, 23.10.2013 - 12:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых