уже несколько лет на кг продают, на шайбе помойму поштучно только. Я в основном в Веселом с воды беру, там на кг.манычского рака торгуют на килограммы?
![]()
И ведётся же народ...

Раки
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 11:24
уже несколько лет на кг продают, на шайбе помойму поштучно только. Я в основном в Веселом с воды беру, там на кг.
В Веселом , думаю, на килограммы, а вот в Ростове на кг либо мелкого продают, либо китай/севан. Маныча поштучно продают, если это действительно Маныч конечно ) на той же всесоюзной, в калузаево и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 11:54
За поштучно навара побольше будет
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 11:56
Это не поток. Это сухо изложенный текст,основанный на личных наблюдениях и имеющий определенный смысл, но видимо не для всех социальных групп.
Уважаемый (-ая), Ваше остроумие на троечку. Попытаться оскорбить меня моим же ником? Поверхностно Вы рассуждаете. И уж совсем без претензии.
ну слава богу по остроумию у меня зачет
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 14:03
уже несколько лет на кг продают, на шайбе помойму поштучно только. Я в основном в Веселом с воды беру, там на кг.
На кг беру только в Весёлом, у практически родственников.
В Ростове манычского рака на кг НЕ ПРОДАЮТ, разве что мелочёвку только
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 15:13
маныч - это уже бренд
с весёлого возят...
Эххх...всё лень наша...возют ему
Вот на принцип, прокатись сотку км до Весёлого и сотку обратно. Часиков в 8 утра заскочи там на рынок, в самом дальнем углу рынка спроси Раю. Килограммов они там не признают, коробка поменьше и коробка побольше будет. Возьми большую за 1500-2000р. Я тебя уверяю, ты никогда больше не будешь тут показывать фотки псевдо-маныча
Если нужны килограммы, иди к рыбакам, но часиков в 5 утра. Но не советую, дельцы с ЛевБерДона влёгкую тебя опередят, рака на Маныче очень мало.
п.с. Отчёт о поездке можешь не выкладывать
Изменено: Stanislav1, 8.11.2014 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 17:40
Это ж каким адептом желудка надо быть для таких сложностей...Эххх...всё
прокатись сотку км до Весёлого и сотку обратно
Нафих нафих)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 18:21
Это ж каким адептом желудка надо быть для таких сложностей...
Нафих нафих)))
та я ж не протифф...
но желудок - родной, я его суррогатами стараюсь не потчевать. Мне с им жЫть))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 08:07
Novaho Станислав говорит, что ты суррогат с Весёлого возишь, это правда?
Ты вот на карту тех мест глянь. Синеньким там водичка указана. Но далеко не вся водичка - Маныч Так же, как и раки их тех водичек
Снимок.JPG 53,12 Кб
21 раз скачано
Изменено: Stanislav1, 9.11.2014 - 08:08
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 09:01
неблагодарное дело что то на форуме продавать. Мелкие, дорого , не такие и тд. Берите в Ростове , я из темы удаляюсь.
Чё за детские обидки? Твой-то рак полюбому получше будет, чем Севан/Алтай/Китай. Просто есть ещё лучше, я ж показывал
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 09:59
Ты вот на карту тех мест глянь. Синеньким там водичка указана. Но далеко не вся водичка - Маныч
да мне лично пофиг, маныч это или не маныч, лишь бы местный был, да на естественном вскармливании
и если уж на то пошло, то "маныч" по вкусу сильно проигрывает сальскому раку, так что, не поленись и смотайся в волгодонск на рынок на тридцатнике, или на пересечении строителей/энтузиастов, хоть рака нормального попробуешь, а то маныч-маныч
заодно, глянешь, сколько по пути синенького будет
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 10:21
смотайся в волгодонск...
Не нравится мне там.
Ковёр акробатический в спортшколе допотопный, плохо пружинит. Судьи не совсем честные. Да ещё и дождь лил...
И рак волгодонский не приглянулся, жирок в нём светло-жёлтый и ненасыщенного вкуса.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 13:08
Раки как валюта поперли вверх... с чего бы это, если мы все покупаем маныча, т.е. отечественного дикого, которому не нужны импортные медикаменты и корма
Интересная корреляция с валютой....
В Веселом , думаю, на килограммы, а вот в Ростове на кг либо мелкого продают, либо китай/севан. Маныча поштучно продают, если это действительно Маныч конечно ) на той же всесоюзной, в калузаево и т.д.
А что Всесоюзная и Калузаево? Там Маныч течет?
Ты вот на карту тех мест глянь. Синеньким там водичка указана. Но далеко не вся водичка - Маныч
Так же, как и раки их тех водичек
На мой взгляд есть два вида раков, дикий и искусственный. Дикий вкуснее. А Сал это, Маныч, дон или Волга, неважно.
Те, у которых поставщик на малом зеленом, вы хоть паркуйтесь по человечески. Левые поворачивают, а справа вы. Раков всем хочется, от этого мы и злимся на вас)
А на аве темненькая...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 20:12
А на аве темненькая...
Сарказм, мой юный друг, не всем дано понять. В частности тем, кто им же и пытается меня обидеть (см.выше)
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 20:36
Сарказм, мой юный друг, не всем дано понять. В частности тем, кто им же и пытается меня обидеть (см.выше)
Прости бабушка.....
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 20:41
Прости бабушка.....
надо было внизу проверять
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 20:46
надо было внизу проверять
Да я вспомнил анекдот про карлика и рыженькую в автобусе, но решил не пошлить....
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 21:16
Интересная корреляция с валютой....
А что Всесоюзная и Калузаево? Там Маныч течет?
На мой взгляд есть два вида раков, дикий и искусственный. Дикий вкуснее. А Сал это, Маныч, дон или Волга, неважно.
А на аве темненькая...
ТАм очень много местного рака. На Всесоюзной перекупы адские, много накручиваю ибо место распиарено, за кумженкой рак сейчас по 25рублей беру с полторы пачки сигарет, жирный.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 01:29
Пока координаты, (по непонятным, кстати, причинам) не сдаёшь, чтоб проверить и убедиться - грошь таким фоткам цена.Просто есть ещё лучше, я ж показывал
Пока что понты в чистом виде)))
Конечно, да, как можно, твои лучшие, разумеется, кто бы сомневался, простите, что не кланяюсь)))
Извини, но голимые поучения без предложения альтернативы звучат именно так.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 06:44
Пока координаты, (по непонятным, кстати, причинам) не сдаёшь, чтоб проверить и убедиться
Ну хто ж виноват, что ты не углубился в тему?
Координаты давал многократно. Более того, давал их тебе лично, в присутствии нескольких известных личностей АФ, в их числе был даже огромный модератор
Но могу и повторить.
В Ростове - Нина на Северном рынке. Иногда бодяжит донским, прОцентов на 20-30.
Денис - на Центральном, в самом конце рыбно-ракового ряда.
Шайба - после 17-00, имени не помню.
Был ещё товарищ с Рабочей площади, но потом честно предупредил, что манычского больше торговать не будет, закупка дорогая.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2014 - 18:42
на текучёва, где я беру, 550 - это рак, размером с небольшого омара, т.е. тело с ладонь, клешни свисают до колен
А где на текучева, сейчас буду ехать на Лесопарковую. Хочу омаров))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых