Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#3701 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 14:28

артаводы, посоветуйте плиз:
такая ситуация - выцеливаешь жирный вражеский ТТ, зарядился, почти свёлся.. как вдруг он пропадает... как вы обычно действуете - продолжаете держать прицел на том же квадрате, ожидая что на него посветят заново? Или выцеливаете танк, который виден в данный момент, попадая на новое сведение? Езжу пока ну Су-8

бью туда, где стоял - если при этом нет взрыва на земле и трассер прерывается - значит попал. Так же поступаю и с едущими танками - с упреждением свожусь и стреляю туда где он должен был быть, если бы не пропал.
з.ы. полезный совет - сразу после выстрела не убирая артрежим нажимать движение вперед или назад - от трассодрочеров очень помогает, тольконужно занять такую позицию, которая позволит ездить вперед-назад корпусов на 5-8
  • 0

#3702 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 14:41

Все, регистрация окончена, добора вроде больше нет. Вик ты в какой команде?:)
  • 0

#3703 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 14:44

запасным походу тоже уже никуда не возьмут - из допущенных команд не у всех по 10 игроков
  • 0

#3704 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 18:55

Я не участвую. Приеду пообщаюсь с разрабами.

http://www.youtube.com/watch?v=Rhyh2zSmufk

Изменено: VicKing, 4.07.2012 - 18:56

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#3705 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 19:12

артаводы, посоветуйте плиз:
такая ситуация - выцеливаешь жирный вражеский ТТ, зарядился, почти свёлся.. как вдруг он пропадает... как вы обычно действуете - продолжаете держать прицел на том же квадрате, ожидая что на него посветят заново? Или выцеливаете танк, который виден в данный момент, попадая на новое сведение? Езжу пока ну Су-8

Тут много факторов. Смотря какой ТТ, смотря что он делает едет или стоит, смотря какой рельеф, смотря какой снаряд у меня заряжен. Если снаряд ББ и танк едет - то ничего не делаю, ищу другую цель. Если снаряд фугасный и танк стоит стреляю в 10 случаях из 10. Если фугас, танк медленный и двигается, местность ровная то стреляю на ход с упреждением в 9 случаях из 10. Если местность неровная, есть вероятность что ТТ успет укрыться или разброс большой (на горке) и вообще ТТ шустрый типа ИС-7, Т110 и АМХ50B то как правило не стреляю.

Вообще очень сильно зависит от заряженного снаряда. Фугасом стреляю почти всегда, когда есть хоть небольшая вероятность накрыть цель, в СТ, в движущийся, по трассеру арты. Даже в Т-50(-2) стреляю, с большим упреждением, ему иногда даже накрытия хватает. ББ стреляю только в стоящую цель, только при полном сведении и только по засвету.

Если уже выцеленный танк пропадает из засвета и вслепую я стрелять не рискую, то смотрю по миникарте, если поблизости есть потенциальный свет то жду, если нет то по обстоятельствам. Либо жду, либо свожусь по новой цели, либо ищу трассер от арты. :)

з.ы. полезный совет - сразу после выстрела не убирая артрежим нажимать движение вперед или назад - от трассодрочеров очень помогает, тольконужно занять такую позицию, которая позволит ездить вперед-назад корпусов на 5-8

Не всегда. Трассодрочер 80лвл на такую лажу не клюёт. :lol: Двигаться надо не взад-вперёд, а в сторону. Арты, как правило, ориентированы друг напротив друга. Рассматриваем общий случай, когда спереди и сзади у тебя свободное пространство.
1. Ты стреляешь, я вижу твой трассер и навожусь туда. Не стреляю.
2. Ты подвинулся вперёд или назад. У меня прицел уже сведён.
3. Ты снова стреляешь, я передвигаю прицел в вертикальной плоскости, у меня даже сведение не нарушается и сразу же стреляю, ты не успеешь подвинуться.

поэтому когда уходишь от поражения по трассеру надо двигаться так, чтобы у того кто тебя выцеливает разлетелось сведение.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#3706 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:12

Не всегда. Трассодрочер 80лвл на такую лажу не клюёт. :lol: Двигаться надо не взад-вперёд, а в сторону. Арты, как правило, ориентированы друг напротив друга. Рассматриваем общий случай, когда спереди и сзади у тебя свободное пространство.
3. Ты снова стреляешь, я передвигаю прицел в вертикальной плоскости, у меня даже сведение не нарушается и сразу же стреляю, ты не успеешь подвинуться.

поэтому когда уходишь от поражения по трассеру надо двигаться так, чтобы у того кто тебя выцеливает разлетелось сведение.

+1

Добавлю, что из вперед-назад (если нет других вариантов) по мне лучше назад, т.к. трассер начинается не сразу и не все это учитывают, т.е. от начала трассера надо отступить еще, если двигаться вперед, то можно попасть под снаряд начинающего... Я обычно сразу жму назад, потом в сторону. Но на буре 38 сек перезарядки позволяют уехать далеко, если карта позволяет. Еще пользуюсь укрытиями, выехал залп, спрятался
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#3707 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:33

Ага, сколько времени нужно чтобы развернуться в сторону и отъехать?
Я обычно становлюсь перед каким-нибудь домом, чтобы и стрелять можно было и сразу к дому подъехать - спрятаться. Или как Valera написал - назад ехать.
  • 0

#3708 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 21:42

да просто по диагонали отъезжать
  • 0

#3709 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 23:27

Ага, сколько времени нужно чтобы развернуться в сторону и отъехать?
Я обычно становлюсь перед каким-нибудь домом, чтобы и стрелять можно было и сразу к дому подъехать - спрятаться. Или как Valera написал - назад ехать.

Так не на месте же разворачиваться. Двигаться с поворотом. С укрытием с одной стороны хорошо, а с другой тоже не очень. Тебе надо выезжать и сводиться, снижается результативность. Причём это не гарантия от попадания по тебе. Противник может просто посчитать время нужное тебе на перезарядку и выстрелить в точку откуда ты предположительно будешь стрелять. Ну и сплеш высокоуровневой арты тоже надо учитывать. Просто многие артоводы не стреляют наудачу, трясутся за свой процент попаданий. Довольно часто такое вижу, когда танк стоит за камнем, у него 100-200 хп. Арта не может попасть прямым попаданием, но может попасть на некоторое удаление от камня и с большой вероятностью уничтожить танк сплешем, фугасом конечно. Но не стреляют. Ладно если ББ заряжен, но спрашиваешь "Чем стреляешь? Фугасами." Лично я фугасом стреляю почти всегда когда есть хоть маленький шанс что снаряд упадёт недалеко от врага. Вот ББ там да, надо стрелять только наверняка. Хотя когда ББ попадает и минусует цель на 1400 ХП тут почти экстаз испытываешь. А иногда бывает ББ попадает и снимает гуслю. Да, кстати, по Т95 я ББ больше не стреляю, после того как три раза по нему стрелял из 203 мм Объекта 212, в надежде его пригвоздить и все три раза - рикошет от морды. :stol: Четвертым был фугас и я таки до него достучался.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#3710 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 09:42

В ходе боевых действий 4.07. кланами союза Донской Фронт были взяты провинции - Гамо-Гофа и Западная Экватория!!

[OSASF] ОСО Южный Фронт- Западная Экватория
[61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И. - Гамо -Гофа

Три клана союза присутствуют на ГК.
Клан [SSSR_] ведет боевые действия в Сибири
  • 0

#3711 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 10:14

парни, такой вопрос, например, если пересаживаю экипаж с 90% опыта на след.танк по ветке, например с хезера на штуг, надо его переобучать на штуг с потерей опыта? и что будет если оставить и не переобучать? в чем здесь фишка?
  • 0

#3712 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 10:19

В ходе боевых действий 4.07. кланами союза Донской Фронт были взяты провинции - Гамо-Гофа и Западная Экватория!!

[OSASF] ОСО Южный Фронт- Западная Экватория
[61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И. - Гамо -Гофа

Три клана союза присутствуют на ГК.
Клан [SSSR_] ведет боевые действия в Сибири

О - вчера в рандоме видел члена [OSASF], правда он сказал что сам не с Ростова.
Что там с плюшек ожидается в ближайшемпатче? францев вверх подвинут? срочно докачивать и брать лорейна похоже надо? Т50-2 интересно пока оставят или тоже уже вкачивать и брать?)

парни, такой вопрос, например, если пересаживаю экипаж с 90% опыта на след.танк по ветке, например с хезера на штуг, надо его переобучать на штуг с потерей опыта? и что будет если оставить и не переобучать? в чем здесь фишка?

ниче не будет - он будует как 50% обычный экипаж, по ветке пересаживать все равно переобучать надо - только штраф меньше будет нежели пересадить с пт на ст, допустим
  • 0

#3713 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 10:43

О - вчера в рандоме видел члена [OSASF], правда он сказал что сам не с Ростова.
Что там с плюшек ожидается в ближайшемпатче? францев вверх подвинут? срочно докачивать и брать лорейна похоже надо? Т50-2 интересно пока оставят или тоже уже вкачивать и брать?)

После ввода топ СТ советав, США и немцев. Да французская линейка СТ поднимется на 1 уровень. Так как БатЧат останется в топе, а добавится танк 6го уровня.
Судя по свежайшим "полным" веткам развития танков, Т-50-2 останется на своем месте как минимум еще на год.

Изменено: VicKing, 5.07.2012 - 10:44

• 0

#3714 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 10:47

После ввода топ СТ советав, США и немцев. Да французская линейка СТ поднимется на 1 уровень. Так как БатЧат останется в топе, а добавится танк 6го уровня.
Судя по свежайшим "полным" веткам развития танков, Т-50-2 останется на своем месте как минимум еще на год.

т.е. надо обратно 13-75 взять? или тема как с КВ3 навряд ли прокатит?
  • 0

#3715 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 11:36

т.е. надо обратно 13-75 взять? или тема как с КВ3 навряд ли прокатит?

Нет информации пока о механике изменений.
  • 0

#3716 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2012 - 11:36

События на глобальной карте 5го июля разворачивались крайне благоприятно для кланов союза Донской Фронт.
Итогом боевых действий явился захват 3х провинций и удержания под своим контролем еще 3х.

Опубликованное фото

​По прежнему 3и клан союза представлены на ГК.
Опубликованное фото
  • 0

#3717 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2012 - 09:12

Всем спасибо кто пришел) спс организаторам за турнир :drink:
  • 0

#3718 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2012 - 16:58

Турнир отличный! Много народа, все позитивные.
  • 0

#3719 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 09:18

да проторчал там с 11 до 17) хоть и не частвовал) Развлекательной составляющей было мало - какие то 3 невменяемых конкурса, зато нехилые призы - 23 дюймовые ноуты и видеокамеры - могли бы что-то подешевле, но конкурсов побольше, или карточки с бонус-кодами - ништяками типа премтанков разыгрывали.
З.Ы. Вчера эпичный бой был - встречный, степи, я на Т34-ке еду сразу в сторону базы - топы потихоньку сливаются на другом фланге - мы отбиваем базу - беру 4 фрага, трое стоят на захвате, в это время режут нашу последнюю арту и нас остается четверо против шестерых. Высовываю труднопробиваемую башню из ямы, включаю рога. Появляется ваншотная Т32, меня в лоб не пробивает, свожусь ей в нбл и тут... Подруген полезла под стол включить зарядное для своей мобилы, и выключила роутер! Из 5 вариантов она выбрала именно роутер! Выстрелить не успел -ессо после переподключения нашел только свой труп
  • 0

#3720 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 09:41

Про сроки следущего патча что-нибудь слышно? А то взял Лору на днях - думаю - имеет ли смысл гнать на бетчат? Или не париться, а потом просто потратить больше опыта, и серебра?
  • 0

#3721 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 09:43

Про сроки следущего патча что-нибудь слышно? А то взял Лору на днях - думаю - имеет ли смысл гнать на бетчат? Или не париться, а потом просто потратить больше опыта, и серебра?

месяц точно не будет ничего. качай смело батчата ))

народ, а по турниру какие новости - кто выиграл внушительный призовой фонд?
  • 0

#3722 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 09:49

месяц точно не будет ничего. качай смело батчата ))

народ, а по турниру какие новости - кто выиграл внушительный призовой фонд?

Честно - не знаю - но к гадалке не ходи - 1-е место Рэды, 2-е Пчелки)))))
Кстати интервью брали у оргов - претензия звучала что могли бы и ограничить территориальность участников, а то ездят реды и всех нагибают - нисправедлиииво. На что был ответ - турнир открытый - люди тратят деньги на дорогу и это их право, а остальным надо играть лучше)
  • 0

#3723 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 088 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 10:36

Всем спасибо кто пришел) спс организаторам за турнир :drink:

Поздравляем васта с победойпроигрышем :) Ну на самом деле второе место это круто :)
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#3724 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 11:04

да проторчал там с 11 до 17) хоть и не частвовал) Развлекательной составляющей было мало - какие то 3 невменяемых конкурса, зато нехилые призы - 23 дюймовые ноуты и видеокамеры - могли бы что-то подешевле, но конкурсов побольше, или карточки с бонус-кодами - ништяками типа премтанков разыгрывали.

Если чё. Приз был 1 путевый это веб камера логитеч. Все остальное, это МАНГАЛЫ. Ни какие это не ноуты.
  • 0

#3725 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 11:08

Если чё. Приз был 1 путевый это веб камера логитеч. Все остальное, это МАНГАЛЫ. Ни какие это не ноуты.

Ахах! Вот это подстава! А мужики то верили!)))))) НУ и пофиг - все равно интересно было глянуть - школоты не так уж и много) Да и с девочками щелкнуться - потроллить жен и подруг :lol:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика