Я ненавижу мотоциклистов...Стоп! Не всех кто ездит на мотоцикле поголовно, а примерно 90 процентов я ненавижу. Почему? Потому что:
1 Они ездят хаотично между рядов днем на скорости 70.
2 Они ездят еще более хаотично по ночам но уже на скоростях 150 и более.
3 Они специально газуют так что у людей в радиусе 300 метров сердце передергивается;
4 Ночью вообще у них нету ни стыда ни совести, ни чувства страха и реальности, гоняют и газуют специально что бы разбудить весь город.
5 Они не останавливаются на светофорах, им вообще пофиг на красный, пофиг на пешеходов на зебре.
6 Эти хрустики еще и по тротуарам ездят пугая людей еще больше.
7 А когда эти суповые наборы обретают форму, а точнее субстанцию походящую на фарш то из за них образуются пробки. Нередко убив себя они еще калечат и убивают прохожих или проезжающих водителей.
Мотоциклист напоминает неадекватного, закомплексованного владельца большой собаки. Который имея мощь и скорость в своем распоряжении пытается показать всему миру, какой он крутой и выгуливает свою псину без намордника, абсолютно не задумываясь о последствиях свято веря, что она не кусается и он сможет в случае чего с ней справиться. И сколько таких владельцев было погрызано своимиже собаками? А мотоциклисты каждый день разбиваются на бешенных скоростях. Кто то из профессиональных мотоциклистов сказал, что на скорости 100км шлем нужен лишь для того что бы мозги не разбрызгало по дороге на десятки метров, а они в виде взбитого фарша остались в коробочке.
Вот так выглядят 9 мотоциклистов и 10 шумные, наглые, закомплексованные. А потом они удивляются почему их ненавидят все вокруг и желают натянуть тросс на уровни шеи мотоциклиста посреди дороги.
Мотовладельцы я желаю вам быть аккуратными, живыми и здоровыми мне и самому нравятся мотоциклы и я планирую приобретать себе спорта в следующем году, но когда я вижу очередные ошметки байка и гдето в далеке куски тела я немного вздыхаю с облегчением, потому что это минус один неадекват, который погиб сам и не успел никого с собой захватить.