Любопытно... А по твоему, Сто перешёл на темную сторону силы? Потому что якшается с нарушителями закона?Наверное, хотят показать как Сол перешёл на тёмную сторону силы. Чет не очень получается. Смотрю из-за Эрмана Траутмана и подруги Сола

Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 07:26
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 09:29
Любопытно... А по твоему, Сто перешёл на темную сторону силы? Потому что якшается с нарушителями закона?
Так в том-то и дело. Просто неспешно повествуют о жизни Сола.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 17:20
Мы, возможно, друг друга недопоняли. Я о том, что не считаю его на темной сторонеТак в том-то и дело. Просто неспешно повествуют о жизни Сола.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 18:28
Мы, возможно, друг друга недопоняли. Я о том, что не считаю его на темной стороне
Так он там и не находится по состоянию на конец третьего сезона. Бродит туда сюда, правда веселенько бродит.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 19:13
Карточный домик )))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2017 - 21:16
Из чего такой вывод???
Из двух сезонов сделал вывод ))
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 16:03
досмотрел 3й сезон Фарго. Немного расстроен. Слабенько. А в сюжетной линии вообще какой-то бардак. Больше всего меня удивило, как в 9й серии девка из уличной хулиганки-картежницы переобулась в лютого Рембо. Надеюсь в 4м сезоне придумают что-то интересное.
Карточный домик )))
Трамп красавчик! хорошо сыграл! даже галстук соответствующий одел )))))
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 16:07
как ты это фуфло смотришь? Скачал себе в Москву, посмотрел 2 серии - ну бред же!На спарке появился третий сезон "Темной материи", пока 2 серии.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 11:43
как ты это фуфло смотришь? Скачал себе в Москву, посмотрел 2 серии - ну бред же!
Еще и снят хреново и без актерской игры вообще... Кстати так же осилил 2 серии только.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 11:44
Мглу кто начал смотреть? вроде по стивену кингу, типа под куполом.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 13:34
А эль чапо кто-то смоттел? По описанию на барыг похоже
Изменено: Smolett, 17.07.2017 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 15:15
Мглу кто начал смотреть? вроде по стивену кингу, типа под куполом.
Вангую будет такая же нудятина как и под куполом, как и куча подобных сериалов когда группу людей закрыли в малом пространстве. Типа будут сраться между собой и т.д...
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 17:51
Бесстыдники. Сериал рассказывает о неблагополучной семье Фрэнка Галлагера, отца-одиночки, алкоголика и наркомана, у которого шестеро детей. В то время, как он проводит свои дни в алкогольном опьянении, его дети учатся жить самостоятельно.
Случайно застукала племянницу за просмотром сериала с бухариками, наркоманами, развратом и бесконечным матом. Хотела наехать на нее, мол смотришь разжижающую мозг хреноту. Теперь смотрим вместе))))) Всем любителям жесткого чернушного юмора, смотреть!!!!
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 18:46
Бесстыдники. Сериал рассказывает о неблагополучной семье Фрэнка Галлагера, отца-одиночки, алкоголика и наркомана, у которого шестеро детей. В то время, как он проводит свои дни в алкогольном опьянении, его дети учатся жить самостоятельно.
Случайно застукала племянницу за просмотром сериала с бухариками, наркоманами, развратом и бесконечным матом. Хотела наехать на нее, мол смотришь разжижающую мозг хреноту. Теперь смотрим вместе))))) Всем любителям жесткого чернушного юмора, смотреть!!!!
Гомосятина там раздражает. Да и сюжет из сезона в сезон не меняется и уже приелся.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 18:50
пару сезонов осилили с женой на волне "веселый чернушный юмор", а потом они начали жестить - один секс, бухло, блевотина и прочие днищща американской жизни. В какой-то момент стало противно, а не весело. Сейчас даже становится стремно от мысли, что я его смотрел.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 20:08
пару сезонов осилили с женой на волне "веселый чернушный юмор", а потом они начали жестить - один секс, бухло, блевотина и прочие днищща американской жизни. В какой-то момент стало противно, а не весело. Сейчас даже становится стремно от мысли, что я его смотрел.
прямо, игры престолов?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 20:44
куда смотрит знаменитая ювеналка ? ужас.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 22:46
куда смотрит знаменитая ювеналка ? ужас.
Кстати, детская гомосятина там есть. Надо же чем-то будоражить затертого зрителя.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 22:58
Кстати, детская гомосятина там есть. Надо же чем-то будоражить затертого зрителя.
тьфу . мерзость какая . А зачем вы продолжаете это смотреть ?
Гомосятина там раздражает. Да и сюжет из сезона в сезон не меняется и уже приелся.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 23:07
Почитай внимательнее - не смотрю я его.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 08:03
Вангую будет такая же нудятина как и под куполом, как и куча подобных сериалов когда группу людей закрыли в малом пространстве. Типа будут сраться между собой и т.д...
а мне под куполом нравится,
главное что не такое как выше написано, и не ментовщина.
Изменено: REGISTRATOR, 18.07.2017 - 08:04
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 18:40
Знаешь, бывают сериалы где даже такая тема не выглядит мерзостью, смотря что авторы хотели этим сказать. Вот например был такой практически культовый музыкальный сериал, практически мюзикл, "Хор" (Glee). Посмотрел несколько сезонов с большим удовольствием. Хотя и эту тему не обошли вниманием, вскользь.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 18:57
Знаешь, бывают сериалы где даже такая тема не выглядит мерзостью, смотря что авторы хотели этим сказать. Вот например был такой практически культовый музыкальный сериал, практически мюзикл, "Хор" (Glee). Посмотрел несколько сезонов с большим удовольствием. Хотя и эту тему не обошли вниманием, вскользь.
есть две большие разницы, когда эта грязь неотъемлемая часть каких-то более глубоких процессов и трагедий, или когда эта грязь практически является основой всего сюжета и занимает львиную долю всех движений. Второе про данный сериал. Точнее он от первого достаточно интенсивно перетекает ко второму. И если первый, второй сезоны еще наполнены смыслом, то последующие нагнетают страсть путем усиления грязной составляющей.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 19:04
Почитай внимательнее - не смотрю я его.
Я " вы " с маленькой буквы написал , ежели что
То есть не тебя лично-единолично имея в виду .
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 19:25
Я " вы " с маленькой буквы написал , ежели что
![]()
То есть не тебя лично-единолично имея в виду .
при условии того, что я писал о себе с женой т.е., как бы, в множественном числе, а так же в ответ на мое сообщение, то естественно принимаю на себя )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых