Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3701 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:03

Именно, натуральное хамство и есть: стоит (медленно движется) длииинная очередь в правом ряду Бодрой. Левый ряд либо пустой, либо очередь перед светофором там в разы короче.
Видя это и зная, что перед светофором Бодрая/Фурмановская все равно придется перестраиваться вправо (так как влево им не надо, а прямо дальше ехать нельзя - встречный поток там начинается), такие торопыжки, считающие себя умнее или лучше окуржающих, со свистом щелестят по левому ряду, а потом перед самым светофором начинают щемиться вправо. Многие в правом ряду пропускают. Но не обманывай себя, вовсе не по доброте душевной. Просто либо нервы слабые, не хватает смелости не пускать негодяя, либо не хотят машину риску подвергать.
Из-за этих "достойных джентльменов" общий поток в прямом направлении движется медленнее: вынужден осанавливаться, пропускать из левого ряда.
Ещё фирменный номер в этом месте: пролететь по левому ряду до начала очереди, пересечь стоп-линию и стать в правом ряду перед тем, кто стал по правилам на стоп-линии. Иногда таких "умника" там 2-3 шт. помещается, следующий ещё дальше на перекресток вылезает ;-)
Жаль, в последнее время там перестали ГАИшники стоять: раньше они любили чуть за этим перекрестком стоять и тех, кто на самом перекрестке или сразу за ним в правый ряд нырял, жахали.
Ах, как сладко смотреть на такого хама, который по левому ряду пролетел, на самом перекрестке его не пустили в ряд, он дальше прямо, справа уже сплошная - он на встречке - и в этот момент он видит дядю с полосатой палкой! :-)

Да, да, да - то о чем я писал. А если в правом ряду грузовик припаркован, а такое бывает частенько, тогда как? Тогда они забывают все дружно про рядность, хамство и начинают щемиться в левый ряд, где едут сплошь хамы! Ну а как их пропускают, я написал.
ПС. Там теперь висят камеры!
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3702 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:06

Ты крутой чувак!! :idie: А вообще по теме - гнус. Поцарапать-то выбирал небось машинки попроще и водил послабее! :mazafaca: :mazafaca:

Да уж.... 2107 ваааще такой крутой пацанский тачка шо аш пипец! Обычно быкуют (а по другому действия к примеру Хорошего не назовешь) владельцы машин покруче марок.
По поводу бампера - долбанули меня. Ну не смог гетц САМ остановиться, как тут предсказывали, и его сорвало с креплений. Мужик (именно с большой буквы) вылез, почесал в затылке, и предложил без оформления поехать и отремонтировать. Ты на своем тушкане или крутой перец Хороший так бы поступили? На 100% уверен что нет, еще и орали бы - что в падлу пропустить было?

А минусить вас обоих какой смысл? Ума это вам все равно не прибавит. А с таким отношением к дороге и окружающим рано или поздно до........есь (прошу прощения) и получите то, что заслужили. По дорогам и грузовики ездят, водилам которых тоже такие не нравятся. И моргание фар х5 им будет глубоко пох.
  • 1
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#3703 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:18

У моего гетза стоит новый ПЕРЕДНИЙ бампер, купленный ему летом владельцем авто с номером м...мм. Без гайцов, без никому. Долбанул, вышел - проехали в сервис зато приятно, и уродцу наука!

ишь как страховка избаловала!
Еще путину спасибо сказать надо, в старых 90 остался б ты без машины и квартиры, Бога б благодарил что сам живой

Да уж.... 2107 ваааще такой крутой пацанский тачка шо аш пипец! Обычно быкуют (а по другому действия к примеру Хорошего не назовешь) владельцы машин покруче марок.
По поводу бампера - долбанули меня. Ну не смог гетц САМ остановиться, как тут предсказывали, и его сорвало с креплений. Мужик (именно с большой буквы) вылез, почесал в затылке, и предложил без оформления поехать и отремонтировать. Ты на своем тушкане или крутой перец Хороший так бы поступили? На 100% уверен что нет, еще и орали бы - что в падлу пропустить было?

А минусить вас обоих какой смысл? Ума это вам все равно не прибавит. А с таким отношением к дороге и окружающим рано или поздно до........есь (прошу прощения) и получите то, что заслужили. По дорогам и грузовики ездят, водилам которых тоже такие не нравятся. И моргание фар х5 им будет глубоко пох.

слушай, очки не придали тебе сообразительности? кто быковал? в чем это заключается? конкретезируй! я тебе повторю еще раз, я вышел спросить у чела, че за истерика и что он там симафорит, может ему плохо стало! Ты если себе на х5 заработать не можешь, если в жизни трудности, так не усугубляй свое положение, подставляя свою трахому, до хорошего не дойдешь
пс У меня нет х5, я всех обманул, у меня москвич старый.
  • 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#3704 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:26

Быкуют как раз таки на классиках и самарах пацанва, особенно черные, пересмотревшие фильмов типа Бригада.
Мужик, ну хрен его знает, может торопился, может доков не было, может авто краденое - неизвестно. И ему дешевле было за бампер заплатить, чем гаи ждать. Так что не твоя заслуга.
Я денег бы не отдал, ждали бы ГАИ - потом ты бы полмесяца проходил бы экспертизу и еще 2 месяца получал бы страховку. А у меня была страховая Адмирал. Вот и думай подлазить в следующий раз или избегать ДТП!
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3705 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:38

Еще путину спасибо сказать надо, в старых 90 остался б ты без машины и квартиры, Бога б благодарил что сам живой.

Да уж..... Еще раз посты мои прочий, чудо. Бампер мне на гетце сшибли и меняли. Причем БЕЗ страховки, виновник сам все оплатил.
А "...зато приятно...." про семерку было. Да, с удовольствием царапал таких уродцев, и угрызений совести не испытывал и не буду!
Далее: "кто быковал"? свой первый пост прочти и ответь сам себе, шутник ты наш :)
И свои сексуальные фантазии по поводу "не можешь заработать" оставь при себе. Надо будет заработаю, а вообще немцев терпеть не могу любых, и х5 в том числе. Что нравится, то и покупаю.

А страховка избаловала как раз тех, кто нагло лезет, подрезает, по встречке гоняет и т.п. Пострадавшему осаго выплатит, а виновному каско. Красота блин....

Мужик, ну хрен его знает, может торопился, может доков не было, может авто краденое - неизвестно. И ему дешевле было за бампер заплатить, чем гаи ждать. Так что не твоя заслуга.
Я денег бы не отдал, ждали бы ГАИ - потом ты бы полмесяца проходил бы экспертизу и еще 2 месяца получал бы страховку. А у меня была страховая Адмирал. Вот и думай подлазить в следующий раз или избегать ДТП!

Согласен, совсем не моя. Вот еще бы сантиметров 5-10, тогда моя была бы заслуга, что увернулся. А так точно моя....
Да, он спешил. Солидный дядя раза в 2 меня старше на новенькой 7ке бмв.

Естественно денег бы не отдал, я уже писал об этом. Крутости хватает только из ряда в ряд прыгать, пользуясь тем что машина помощнее остальных, и тем, что никому не хочется стоять и ждать гайцов и машину из-за тебя ремонтировать.

ps Все сводится к безнаказанности сегодняшней. Там мама-папа крутую тачку подарили, там каска покроет, там визитку с номерком в окошко гайцу покажут. Как тут подсказали - спасибо Путину за это.
:stol:
  • 0
Просто обречена...

#3706 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:43

Естественно денег бы не отдал, я уже писал об этом. Крутости хватает только из ряда в ряд прыгать, пользуясь тем что машина помощнее остальных, и тем, что никому не хочется стоять и ждать гайцов и машину из-за тебя ремонтировать.

ps Все сводится к безнаказанности сегодняшней. Там мама-папа крутую тачку подарили, там каска покроет, там визитку с номерком в окошко гайцу покажут. Как тут подсказали - спасибо Путину за это.
:stol:

Ты все время обходишь вниманием один нюанс. Да бывает прыгаю из ряда в ряд, перестраиваюсь, НО я не мешаю окружающим делать аналогичные вещи (правда при включенном повортнике), не сигналю не зажимаю. Мое эго не пострадает, если я кого-то пропущу вперед себя.
Машину купил сам, каско нет, визитки тоже нет. Не вписываюсь в твою картину? :lol:
  • 0

#3707 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:50

это просто все в твоей нивке, а если опять же брать что то дороже, то как быть? Нех ездить на таких машинах?

заметь! не я это предложил первым! :stol:
сейчас понимаю, что хорошо что не стал брать ничего типа трупера или фроньтьеры.

в отношении к примеру ауди Q7 или бмв Х6 ?

я представляю так, что человек покупает дорогую машину не на последние деньги, и должен быть готов к тому чтобы тратиться и на содержание и ремонт (текущий), ну и там скажем где то краска облупилась ну и чО? под кирпич не слабО а если краска облупилась то ОУЖАС? :idie:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3708 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:50

Ты все время обходишь вниманием один нюанс. Да бывает прыгаю из ряда в ряд, перестраиваюсь, НО я не мешаю окружающим делать аналогичные вещи (правда при включенном повортнике), не сигналю не зажимаю. Мое эго не пострадает, если я кого-то пропущу вперед себя.
Машину купил сам, каско нет, визитки тоже нет. Не вписываюсь в твою картину? :lol:

Вписываешься. Вот если еще и Хороший будет себя так вести ваапче красота будет и мир во всем мире.

Вот только про нюанс подробнее, который я обхожу.
Хороший описал свое хамское поведение на дороге, ты его поддержал и продолжаешь поддерживать. Так что я там обхожу?
  • 0
Просто обречена...

#3709 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:51

Вписываешься. Вот если еще и Хороший будет себя так вести ваапче красота будет и мир во всем мире.

Вот только про нюанс подробнее, который я обхожу.
Хороший описал свое хамское поведение на дороге, ты его поддержал и продолжаешь поддерживать. Так что я там обхожу?

Нюанс заключается в том, что уж коль я сам не святой, то и от других этого не требую. Стараюсь терпимее относиться к окружающим.
  • 0

#3710 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:59

Ну минусани, может полегчает! Знаешь, тут один умник со мной спорил, точнее обвинял меня в хамстве
Добрее к людям надо быть.

таааак... опять перепутали теплое с мягким! ))
грузовик в правом ряду стоит - это препятствие, ничего незаконного в его объезде нету. не то что по встречке.
но я тебя понял - Люди, которые сами нарушают, они как то терпимее пофигистичнее к чужим нарушениям, так как им то крыть не чем - у самого рыльце в пушку. мдя. о темпера, о морес!
хамство - оно хамство и есть. это неуважение к другим. кстати, - выявил парадокс. бывает хамство по ПДД при их полном соблюдении. например не пропустить сознательно того кто просит выпустить, в общем то тоже проявление неуважения. но только при соблюдении "просящим" всех ПДД, а не того кто просится со встречной.

Тоже недавно с сожалением обнаружил этот факт. Теперь, с учётом опыта Классикаи комментариев Бегемота и Алюши, надо держать правую руку на сигнале до пересечения с Шеболдаева для своевременного отпугивания "акцентов".

...а ногу на педали тормоза!!! :stol:

да что ты... тут все обиженные за державу... как так, нарушил, проехал, не постоял со всеми в пробке, да еще и машина в 7 раз дороже... нееее, ты значит хам, за ребро тебя надо подвесить, что б народ порадовался и дальше пошел в своем копашиться...
Надо быть добрее
Конечно мурло на крузаке двухсотом, пролетая на красный, с номерами ккк или ххх разговор отдельный, а скромняжечка на х5, который ну пролез на кирпичек, никому не помешав на встречке, ну влез в ряд, причем который стоит, почему сразу хам?

не надо передергивать! для кого то хам на х5 а для кого то на бентли. по мне хамы и на "семерках" (не БМВ!) бывают. просто "доброта" не доолжна становиться всепрощением и излишней терпимостью. Наверно правильный путь - снимать на регистратор и выкладывать ГИБДД, все фортели со встречными и под кирпич ездунами. вот и все.
  • 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3711 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 13:02

таааак... опять перепутали теплое с мягким! ))
грузовик в правом ряду стоит - это препятствие, ничего незаконного в его объезде нету. не то что по встречке.
но я тебя понял - Люди, которые сами нарушают, они как то терпимее пофигистичнее к чужим нарушениям, так как им то крыть не чем - у самого рыльце в пушку. мдя. о темпера, о морес!
хамство - оно хамство и есть. это неуважение к другим. кстати, - выявил парадокс. бывает хамство по ПДД при их полном соблюдении. например не пропустить сознательно того кто просит выпустить, в общем то тоже проявление неуважения. но только при соблюдении "просящим" всех ПДД, а не того кто просится со встречной.

Там дорога с односторонним движением и встречки нет по определению. Просто правый рад для проезда прямо и направо, левый - налево.
  • 0

#3712 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 13:04

Именно, натуральное хамство и есть: стоит (медленно движется) длииинная очередь в правом ряду Бодрой. Левый ряд либо пустой, либо очередь перед светофором там в разы короче.
Видя это и зная, что перед светофором Бодрая/Фурмановская все равно придется перестраиваться вправо (так как влево им не надо, а прямо дальше ехать нельзя - встречный поток там начинается), такие торопыжки, считающие себя умнее или лучше окуржающих, со свистом щелестят по левому ряду, а потом перед самым светофором начинают щемиться вправо. Многие в правом ряду пропускают. Но не обманывай себя, вовсе не по доброте душевной. Просто либо нервы слабые, не хватает смелости не пускать негодяя, либо не хотят машину риску подвергать.
Из-за этих "достойных джентльменов" общий поток в прямом направлении движется медленнее: вынужден осанавливаться, пропускать из левого ряда.
Ещё фирменный номер в этом месте: пролететь по левому ряду до начала очереди, пересечь стоп-линию и стать в правом ряду перед тем, кто стал по правилам на стоп-линии. Иногда таких "умника" там 2-3 шт. помещается, следующий ещё дальше на перекресток вылезает ;-)
Жаль, в последнее время там перестали ГАИшники стоять: раньше они любили чуть за этим перекрестком стоять и тех, кто на самом перекрестке или сразу за ним в правый ряд нырял, жахали.
Ах, как сладко смотреть на такого хама, который по левому ряду пролетел, на самом перекрестке его не пустили в ряд, он дальше прямо, справа уже сплошная - он на встречке - и в этот момент он видит дядю с полосатой палкой! :-)

к моему прискорбию, очень часто там дяди с палками просто возвращают документы после созвона с крышей хама или со своим начальством. много раз сам видел. туда надо ставить суданских негров с видеорегистратором и чтобы по русски не понимали и лишали прав всех, не взирая на визитки и корочки.

Там дорога с односторонним движением и встречки нет по определению. Просто правый рад для проезда прямо и направо, левый - налево.

ну тем более - за что "праворядников" к хамам приравнял?
  • 0
Опубликованное фото

#3713 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 13:04

Фредди , ты уже считал сегодня до 100?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3714 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 13:07

к моему прискорбию, очень часто там дяди с палками просто возвращают документы после созвона с крышей хама или со своим начальством. много раз сам видел. туда надо ставить суданских негров с видеорегистратором и чтобы по русски не понимали и лишали прав всех, не взирая на визитки и корочки.

ну тем более - за что "праворядников" к хамам приравнял?

Ну если из левого ряда в правый - хамство, как тут некоторые считают, то почему из правого в левый хамством не является? :blink:
  • 0

#3715 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 13:09

Еще путину спасибо сказать надо, в старых 90 остался б ты без машины и квартиры, Бога б благодарил что сам живой

спасибо большое, Владимир Владимирович. ! а то есть еще у нас элементы, кто по братковским разборкам тоскует и мечтает жить по понятиям...

Ну если из левого ряда в правый - хамство, как тут некоторые считают, то почему из правого в левый хамством не является? :blink:

потому что пропускаю поток по левому ряду и перестраиваюсь. что тут хамского? если поток плотный - прошу пропустить и жду сигнала что "можно!"
по окончани маневра благодарю аварийкой
  • 0
Опубликованное фото

#3716 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 13:09

Ну тут говорят о том что зачем ты сознательно едешь по левому ряду, зная что там поворот только налево, а потом начинаешь перестраиваться вправо перед самым светофором. Знаешь что там только налево - перестройся заблаговременно.
:)
  • 1

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#3717 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 13:15

какое совпадение, у меня тоже Адмирал! ))) можем идти на таран? гы. и кому за машину обиднее будет? тому у кого дороже.

чем докажешь? некоторые из участников уже написали что не х5 у них а старый москвич. и чему теперь верить?! :nevsosal:

Нюанс заключается в том, что уж коль я сам не святой, то и от других этого не требую. Стараюсь терпимее относиться к окружающим.

удивительно! а я - наоборот. требую от других - всех! - святости и сам туда стремлюсь, стараюсь всё делать идеально.

Фредди , ты уже считал сегодня до 100?

да, ВВ ! 2 раза! ))
  • 0
Опубликованное фото

#3718 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 13:18

да, ВВ ! 2 раза! ))

считай третий. И через вдох-выдох. Просветление должно наступить где-то между 54 и 67.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3719 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 13:20

чем докажешь? некоторые из участников уже написали что не х5 у них а старый москвич. и чему теперь верить?! :nevsosal:

удивительно! а я - наоборот. требую от других - всех! - святости и сам туда стремлюсь, стараюсь всё делать идеально.

Я же написал был Адмирал.
А что именно надо доказать?
То есть от других требуешь того, чего сам не достиг. Вспоминается пословица про глаза, соломинку и бревно.
  • 0

#3720 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 13:24

был в европе) машины все в идеале. любых годов) чистые, не убитые, с целыми бамперами)

Насмешил, сильно! :idie: В кои-то веки согласен с Алюшей - испания, италия, франция... продолжать? :lol:... Народная забава: "отыщи целый бампер")))) Для справки: даже в рент-э-карах это не вносят в список дефектов - это уже о чём-то говорит, правда? :blen:

я для тебя специально пофотаю, ок?

Сделай одолжение, правда, поржём :lol:

требую от других - всех! - святости и сам туда стремлюсь, стараюсь всё делать идеально.

Эт уже болячка))) "Перфекционизм" называется))) Точно тебе говорю! Потому как и сам болен, в тяжёлой запущенной форме... :rolleyes:
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#3721 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 13:59

Я же написал был Адмирал.
А что именно надо доказать?
То есть от других требуешь того, чего сам не достиг. Вспоминается пословица про глаза, соломинку и бревно.

возможно, но требовать надо со всех. и с себя начиная. даже если не достиг просветления - стремление к нему это лучше чем "аа, и под кирпич могу, а вам не пофиг?!"

считай третий. И через вдох-выдох. Просветление должно наступить где-то между 54 и 67.

холотропное дыхание7 ну-ну! ;clapp:

Эт уже болячка))) "Перфекционизм" называется))) Точно тебе говорю! Потому как и сам болен, в тяжёлой запущенной форме... :rolleyes:

знакомоя вещь :drink: вспоминаю поговорку про королеву и миллион... ой! простите, ВВ! :wub:
  • 0
Опубликованное фото

#3722 Оффлайн   made in ussr

made in ussr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 447 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 14:03

http://www.yapfiles....fullscreen=true

похоже на квадро
ворошиловский

Изменено: made in ussr, 6.03.2012 - 14:06

• 0
в заключени(е/и) глава государства сказал....

#3723 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 14:17

[flash=550,412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzNTk2MzYte350&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true[/flash]

похоже на квадро
ворошиловский

А с чего началось-то?
  • 0

#3724 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 14:27

[flash=550,412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzNTk2MzYte350&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true[/flash]

похоже на квадро
ворошиловский

сквозь ужасный мат слышно что квадро :nevsosal:
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#3725 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 14:45

А еще автомобильные тролли иногда доставляют. Которые сигналят сзади, когда выезжаешь с второстепенной, а как только выезжает сам первый, выезжает не быстрее. Видел на днях ситаацию: Ниссан микра, за рулем девушка, сзади на стекле желтый знак. Т-образный перекресток, стоит на второстепенной. Ждет просвет чтобы выехать. И не сказать что тупит, скорее немного перестраховывается. Сзади стоит тонированный акцент, приходит 1, максимум 2 минуты, как тот начинает часто сигналить. Девушка теряется, выезжает на главную, когда этого лучше не делать, с левой стороны резко оттормаживается автобус (даже некоторые пассажиры падают), с правой газель, а в газель сзади чуть не влетает иномарка. Глаза девушки надо бы видеть.
Я и сам бывает немного перестраховываюсь, потому что лучше немного подождать, чем спровоцировать ДТП. А кто-там сзади сигналит без разницы, 1 минуту подождут.
  • 7

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика