да ну что за самобичевание, у нас вон в поселке зайцы с фазанами скачут, лисы неподалёку ошиваются.
Национал-мазохизм. Не мылся человек давно.
Опубликовано 31.10.2017 - 01:47
да ну что за самобичевание, у нас вон в поселке зайцы с фазанами скачут, лисы неподалёку ошиваются.
Национал-мазохизм. Не мылся человек давно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 31.10.2017 - 10:01
гугл говорит почти млн
у нас бабайск и то посимпатичнее выглядит...
алпанчик, а ты чё уже в канашке?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 31.10.2017 - 12:45
не знаю что там у вас в колхозе, а вот скворцы уже несколько лет не прилетают. А всегда прилетали и жили в скворечнеке напротив.
гугл говорит почти млн
да деревня отсталая))))
Изменено: REGISTRATOR, 31.10.2017 - 12:46
Опубликовано 31.10.2017 - 14:24
не знаю что там у вас в колхозе, а вот скворцы уже несколько лет не прилетают. А всегда прилетали и жили в скворечнеке напротив.
да деревня отсталая))))
не знаю насчет скворцов, может аура у твоего дома хре..., плохая, но и воробьёв, сорок, трясожопок, ласточек, постояно наблюдаю... да дятел стучит...а в парке вон лебедя плавают и черепахи...
Опубликовано 31.10.2017 - 14:30
За скворцов не скажу, не видал ни в городе, ни в колхозе, может быть просто не обращал внимвние, не орнитолог я, мне зверушки ближее. А вот соловьи в колхозе точно поют.
Опубликовано 31.10.2017 - 14:31
За скворцов не скажу, не видал ни в городе, ни в колхозе, может быть просто не обращал внимвние, не орнитолог я, мне зверушки ближее. А вот соловьи в колхозе точно поют.
да чё соловьи!... вон слоны начали размножаться...
Опубликовано 31.10.2017 - 14:52
Изменено: December, 31.10.2017 - 14:53
Опубликовано 31.10.2017 - 15:12
Один бедняга, который не мог похвастаться ничем другим, сказал, явно гордясь таким воспоминанием:
— А меня Том Сойер здорово поколотил один раз!
Опубликовано 31.10.2017 - 15:58
Один бедняга, который не мог похвастаться ничем другим, сказал, явно гордясь таким воспоминанием:
— А меня Том Сойер здорово поколотил один раз!
фримуля, поздравляю, у твоего юмора появился почитатель, восьмёркой зовут... ![]()
Опубликовано 31.10.2017 - 15:59
Никогда не скрывал своей симпатии к фриману.
Опубликовано 31.10.2017 - 16:01
заметь!... не мы тут белочек с лосями начали постить...
да мне он тоже нравится, пухленький такой, ухоженный...
Опубликовано 31.10.2017 - 16:33
Никогда не скрывал своей симпатии к фриману.
Любишь фильмы со Спейси и игру Football Manager? ![]()
Опубликовано 31.10.2017 - 20:21
это где у вас такая беда? В ростове на западном каждое лето летает дятел деревья долбит, на неделе в районе лендворца белку видел. За город на км 10 отъехать куча фазанов в траве будет.толи дело у нас. Все животные и птицы вымерли.
В парке Черепеха!не знаю насчет скворцов, может аура у твоего дома
хре..., плохая, но и воробьёв, сорок, трясожопок, ласточек, постояно наблюдаю... да дятел стучит...а в парке вон лебедя плавают и черепахи...
Черепеха.jpg 117,34 Кб
0 раз скачано Изменено: Михаил_rnd, 31.10.2017 - 20:22
Опубликовано 31.10.2017 - 21:03
Фазаны и в городской черте водятся, в Кумженке.
Ондатры и цапли водятся в области.
Еще несколько лет назад видела копытных - косули, наверное или что-то вроде. К М4 парочка выходила в поле между Ростовом и Шахтами. Только начинаешь тормозить, чтобы посмотреть - удирали высокими прыжками. Боялась, что кто-нибудь подстрелит таких любопытных. Потом пропали.
Еще иволги были в студенческом парке на Нагибина несколько лет назад.
Сейчас во дворе полно сорок, синиц, рядом в сквере зимую грачи. Сойки живут в центре города. Есть еще какие-то мелкие яркие птицы, может щеглы. Залетевшего стрижа у себя в квартире этим летом ловила, чтобы выпустить.
Опубликовано 1.11.2017 - 00:53

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 1.11.2017 - 01:36
Еще несколько лет назад видела копытных - косули, наверное или что-то вроде. К М4 парочка выходила в поле между Ростовом и Шахтами. Только начинаешь тормозить, чтобы посмотреть - удирали высокими прыжками. Боялась, что кто-нибудь подстрелит таких любопытных. Потом пропали.
Сейчас во дворе полно сорок, синиц, рядом в сквере зимую грачи. Сойки живут в центре города. Есть еще какие-то мелкие яркие птицы, может щеглы. Залетевшего стрижа у себя в квартире этим летом ловила, чтобы выпустить.
Вокруг Ростова. Люди привозят, лечат и отпускают
Опубликовано 1.11.2017 - 05:49
хорошо что с темы пидирастов и экономического упадка переключились на птичек и прочих млекопетающих... ![]()
пользуясь случаем перезалил некоторые фоты на российский хостинг, по совету ведущих собаководов, и попробую проапдейтить некоторые посты... надеюсь, на этот раз ничего не "случится" с ними
итак,
тихий осенний денек...

сейчасный вечер... вид с балкона...

перевал, дорога уходящая в облака...

Опубликовано 1.11.2017 - 06:28
Опубликовано 1.11.2017 - 07:59
аварии, для тех кто ищет плохое...

даже животные здесь воспитываются в условиях тотально толерантности... ![]()

можно поехать в горы в середине лета, и попасть в снежную бурю где-нибудь на перевале...

или мотануться в долину, и вдруг внезапно заканчивается дорога... в смысле, внезапно начинается гравийка

с гаишником не договоришься, в принципе... ибо гаишников нет, вообще

Опубликовано 1.11.2017 - 08:20
Опубликовано 1.11.2017 - 08:23
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.11.2017 - 08:41
Опубликовано 1.11.2017 - 08:56
добавим немного еще гор и снега...
горы, после дождя...

горы, ежли на них забраться... здесь почти все озера такого изумрудного цвета, ибо наполнены талой водой которая с собой приносит частицы минералов

обычный выходной... лучше гор могут быть только горы ![]()

горы со снегом... здесь десятки горячих источников, в скалистых горах - и народ практически каждые выходные мотается туда, особенно зимой... красиво, совершенная тишина, горячие источники, белый снег, и по вечерам чистое звездное небо...
кэпминг...

он же, вид сбоку ![]()

...и еще с одного

поезда где-то на 300 вагонов, в среднем...

что может быть лучше топтания по свежему снегу...

разве что покатушки по нему же... ![]()

Опубликовано 1.11.2017 - 09:19
чем заняться тут детям...
в принципе, выбор достаточно многообразный, на любой вкус и кошелек... секций и кружков в советском понимании в канаде мало, и дети больше занимаются тем что порхают с одного на другое, и пытаются понять что им нравится а что нет... обычно это не бесплатно ибо подавляющее большинство организаций и секций частные ("дети плачут, а родители платят"
), хотя стоимость зачастую чисто символическая и малообеспеченным оплачивает государство...
к примеру, мелкая занимается в русском театре для детей... стоимость если не ошибаюсь около ста двадцати за сезон, полугодовой... занятия два-три раза в неделю, и по окончанию сезона пара спектаклей... вот один из последних - ставили принцессу на горошине

школьный-любительский театр, уже с местными девченками-подружками, в комьюнити-центре около школы... что-то там про волшебников вроде бы ставили

также занимается гимнастикой, что-то около четырех сотен за сезон...

балет, полторы сотни за сезон...

коньки... зимой бесплатно, ибо по всему городу площадки заливают - их несколько сотен... в летнее время - спортцентры... одно посещение от четырех баксов до 11 вроде (точно не помню, ибо абонемент)... как правило, в спорт-центрах есть практически все, от катков и бассейнов до тренажеров, гор для скалолазания и т.п. - вот пример того что рядом с нами http://www.westsiderec.com/

шахматы - бесплатно... ![]()

кружок лепки из глины и изготовления стеклянных прибамбасов, раскраски и рисования картин - в зависимости от потребности, от сотни за сезон до пятисотни в месяц...

чтение - всегда и везде, бесплатно... ![]()

Опубликовано 1.11.2017 - 09:19
страусов не было возле М4? )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых