Я как представлю себе весь этот геморрой с чемоданами, с вокзалами, с такси с вокзала в Батайск..Полудохлые пенсионеры , море это активный отдых , спорт , соответственно и спортинвентарь и прочее

Места отдыха на черном море
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:24
Онлайн
Опубликовано Вчера, 14:28
Я как представлю себе весь этот геморрой с чемоданами, с вокзалами, с такси с вокзала в Батайск..
и теща с ним
Ну рассказывай, спортик, нам пенсам, какие вершины покорил за последние 9 месяцев (Эльбрус, Кунашир, Камчатская мечта), в составе группы или в одиночку? Сколько прыжков у тебя с парашюта? Сплавы и рафтинг, вело и мультитуры? И это, дохлый кашкай и доска это не спорт инвентарь если чо. )))))
иди в своем обоссаном 1 кубовой купели купайся. рассказывает он тут про спорт.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:32
и теща с ним
Чо все сдулся? Алтай, Дальний Восток, Кавказ.... Спортик, ау? Вот сиди и пеленки стирай, мамкин каблучок, фапай на девок на яплакаль )))))
Онлайн
Опубликовано Вчера, 14:41
Чо все сдулся? Алтай, Дальний Восток, Кавказ.... Спортик, ау? Вот сиди и пеленки стирай, мамкин каблучок, фапай на девок на яплакаль )))))
у меня фоток с кавказа прилично. я в ингушетии 2 месяца жил
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:47
у меня фоток с кавказа прилично. я в ингушетии 2 месяца жил
Я не спрашиваю где ты жил. Мне пофиг. Ты вкинул что весь из себя спортик. Докажи. Вершины, сплавы, прыжки.... Жить ты можешь хоть с ишаками в ауле.
Онлайн
Опубликовано Вчера, 14:56
че ты там за машину купил то. вместо гранты . рассказывай
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:00
Оку после дедушки из Варениковской.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:19
Не так разговариваешь с покорителем Эвереста. Ну, или там пика Коммунизма или Ленина, короче, с покорителем мировых вершин Боней Наговициным.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Онлайн
Опубликовано Вчера, 16:22
чёрт обычный. диалог вести с такими бесполезно.
Изменено: Lexx-1, Вчера, 16:22
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:33
Да ты что? Чёрт - это типа ты. Уважительнее нужно с людьми, уважительнее. Вот ты с Эвереста на параплане спуститься можешь? Думаю, что нет. А он - может.
Онлайн
Опубликовано Вчера, 16:37
Да ты что? Чёрт - это типа ты. Уважительнее нужно с людьми, уважительнее. Вот ты с Эвереста на параплане спуститься можешь? Думаю, что нет. А он - может.
ниче они не могут. один тещу с батайска возит, что дочка пошла шмотками торговать, чтобы хоть как-то замуж выйти нормально, второй женился хрен знает на ком, развелся, прошел курсы пикапа платно, купил гранту, нашел разведенку с проблемным подростком. на вопросы не отвечает че он там из него сделал человека или нет. говорит другую машину, но не говорит какую. чертило одним словом
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 17:53
ниче они не могут. один тещу с батайска возит, что дочка пошла шмотками торговать, чтобы хоть как-то замуж выйти нормально, второй женился хрен знает на ком, развелся, прошел курсы пикапа платно, купил гранту, нашел разведенку с проблемным подростком. на вопросы не отвечает че он там из него сделал человека или нет. говорит другую машину, но не говорит какую. чертило одним словом
Скандалы, интриги, расследования от подкаблучного домохозяина без паспорта?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:15
Дрочилко на студенток решил погавкать издалека ? )
Чего он там хозяин ? )
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:36
Понятно, короче. Осеннее обострение началось. Причём у всех и сразу.
Онлайн
Опубликовано Вчера, 18:38
какие-то лопухи по жизни, будут мне тут че то рассказывать.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:45
Чо все. Оскорбления. Ой слабенький какой-то спортик попался. Только языком вершины брал.
А паспорт то где?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:29
А паспорт то где?
Общегражданский не знаю, а заграна у него не было никогда.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:37
Чо все. Оскорбления. Ой слабенький какой-то спортик попался. Только языком вершины брал.
А паспорт то где?
У тещи, видимо. Чтоб не побежал жениться на студентках
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:49
Общегражданский не знаю, а заграна у него не было никогда.
Нет загранпаспорта? Проверенный, наш товарищ. В шпионствах не замечен, деньги за продажу идеалов вывозить некуда, значит неподкупен. Ура Вудику!
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:02
Нет загранпаспорта? Проверенный, наш товарищ. В шпионствах не замечен, деньги за продажу идеалов вывозить некуда, значит неподкупен. Ура Вудику!
ПЗДЦ!
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:09
В молодости, когда не было машины, я конечно ездил на море на поезде. Палатки, котелки, консервы, прочее...тяжеловато было, конечно, но сил было дохрена. А сейчас шмоток удобных добавилось, а сил - нет. Так что насчёт "умных", это ты зря. )))Умные люди на моря ездют на поезде ))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:35
А по теме - сегодня полдня провел на пляже в Оленевке - просто кайф, Мальдивы отдыхают. Море теплое, чистое, солнышко светит, песочек мягкий под ногами. Единственное - чуть заплыл на глубину, понырять - таких громадных медуз я в Черном море еще не видел, возле дна колышутся синие монстры больше полуметра в диаметре. Но, хорошо, что синие - видно издалека, обошлось без прикосновений
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:48
В молодости, когда не было машины, я конечно ездил на море на поезде. Палатки, котелки, консервы, прочее...тяжеловато было, конечно, но сил было дохрена. А сейчас шмоток удобных добавилось, а сил - нет. Так что насчёт "умных", это ты зря. )))
когда из вещей, как у латыша: "хрен, да душа", конечно, можно поиграться с поездом.
а когда семья полноценная, в 4 человека, сначала попробуй билеты найти туда/обратно, потом кучу сумок перетаскай несколько раз, и это не говоря о том, что поездка выйдет раза в 4 дороже...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 07:30
Скажите, а в Анапе водоросли - это атрибут уже нынешнего летнего времени или они там и при СССР были ? Просто я в Анапе был 23 года назад и больше не ездил.
Каждый сезон по разному. И отчего это зависит толком никто не знает)
На данный момент нет ни водорослей, ни медуз.
Если бы не ветер то было бы совсем хорошо.
Но ветер в Анапе это было всегда (на моей памяти точно).
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 07:49
когда из вещей, как у латыша: "хрен, да душа", конечно, можно поиграться с поездом.
а когда семья полноценная, в 4 человека, сначала попробуй билеты найти туда/обратно, потом кучу сумок перетаскай несколько раз, и это не говоря о том, что поездка выйдет раза в 4 дороже...
Тогда не понимаю стенаний насчёт всяких преджгубговых, горячеключевских, междутуапсинскосочинских и прочих стояний в пробках, всяких гонщегах с Москвы Питера и проч. )
107 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 106 гостей, 0 невидимых
-
Сергей А.