Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#3701 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 13:39

тем что они стоят на Вятской)

на Зилах:),а ему на Камазах наверное привозили.Зилы-это же раритет практически.

Обычно такси заказываю после посадки самолета через приложение рутакси с тел, обычно при сходе с трапа приходит сообщение что авто подъехало) Крайний раз стоимость поездки в 3 часа ночи на лидере Аэропорт-Александровка 90 рублей, отдал 150. Ради интереса спросил у барыг которые обычно налетают возле получения багажа, объявили 400 !!!!!!

Ты у них бы лучше спросил,сколько они там платят ;) Что нибудь ниже сонаты видел там,не считая биды. А мог бы подойти не к ним,а получить талончик в кассе ихней фирмы,я думаю цена была бы другой.

Изменено: a010mx, 5.06.2013 - 13:42

• 0

#3702 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 13:48

да нахрен мне эти танцы с бубном?????? и мне совершенно все равно сколько и кому они платят

Изменено: серега1981, 5.06.2013 - 13:49

• 0

#3703 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 22:52

. А мог бы подойти не к ним,а получить талончик в кассе ихней фирмы,я думаю цена была бы другой.

А оно ему надо ?   если можно позвонить и встретят .        Куда то подходить , о чем то просить ,    сервис .....

• 0

Никому ничего не скажу .

#3704 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 09:03

А оно ему надо ?   если можно позвонить и встретят .        Куда то подходить , о чем то просить ,    сервис .....

А оно ему надо подходить к таксистам в аэропорту и спрашивать сколько будет стоить,если уже вызвал такси?или думал,что они поедут дешевле пидера?????Странный интерес.
Я говорю к тому,что можно поехать с тем же таксистом,который называл 400р. по этому маршруту,рублей за 150-200(примерно),если подойти к стойке заказа такси ихней фирмы.
  • 0

#3705 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 14:18

Вранье. Там висит ценник. И таких цен там нет, на будке той самой.

Почему вранье Димон?Я конечно давно не разглядывал эту стойку,но думаю тариф будет ихнего таксопарка http://www.taxi2206206.ru/rates .Сколько до Алексосовки км? пусть 3.-это 150р.пусть даже 5км.-это186р. Вполне нормальный тариф,я бы сказал даже низкий по сравнению с трансфером других фирм(от 350р,про который все пишут на своем сайте,но забывают про него,потому,что водители не знают,что такое трансфер,а лидер так тем более).про трансферы в Московии вообще молчу. И почему они барыги?Вполне нормальный легальный таксопарк с нормальными тарифами,ОТВЕЧАЮЩИЙ за своих водителей и пассажиров!Все работают легально,с не запямятных времен все водители и автомобили там проходят проверку и т.д. кстати все в аэропорту стоят с бейджиками и т.д. Шо Вы их так все боитесь? Наверное потому,что они к Вам сразу подбигают и предлагают свои услуги.или потому,что Вы к халяве привыкли.?мне тоже,конечно не нравится такое поведение(взрослые дядьки,а ведут себя как-то не красиво).Но как говорится: волка-ноги кормят!Конечно они пытаются срубить побольше бабла(как и любой человек),а вдруг Вы Москаль-так для Вас эти 400р.сущие копейки.:).Можно конечно быть умнее и обратится не к ним,а подойти к "будке" или вызвать лидер(на пример)и уехать дешевле,но квитанцию можно не получить,а гарантию своей безопасности,возврата забытых вещей и т.д.тем более. Короче какая рыбка-такая и похлебка! Командировочным обязательно нужен чек,т.к.за свое бабло по работе не кто не хочет на такси раскатывать,от куда его возьмет таксист из лидера,если он даже на шашку не потратился:)Они конечно могут поискать такого,если Вы попросите,но это по моему ой какая редкость в ихней орде.
  • 0

#3706 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 14:32

Ща вон таджиков на маршрутки завозят.Сажают его за руль,объясняют как скоростя переключать и на какие педали нажимать и в путь!Ему объясняют свестки интервал,а он не понимает,что это такое,так и едет пустой всю дорогу,а перед ним на якоре армане висят:).Вчера знакомая на маршрутке с таким вот чудовищем ехала,говорит такое исполняяяял!пока в аварию не попали.Таджики-это еще те ребята!,поездка на маршрутке с гостями из Кавказа покажется Вам сказкой. Скоро и в такси будем их все чаще наблюдать.:(
  • 0

#3707 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 14:34

А оно ему надо подходить к таксистам в аэропорту и спрашивать сколько будет стоить,если уже вызвал такси?или думал,что они поедут дешевле пидера?????Странный интерес.
Я говорю к тому,что можно поехать с тем же таксистом,который называл 400р. по этому маршруту,рублей за 150-200(примерно),если подойти к стойке заказа такси ихней фирмы.

А кто тебе сказал что я подходил????? они ж как тараканы набегают на пассажиров. Вот я и сказал куда мне) после ответа барыга-таксист был послан лесом) До моего дома мене 3х км от аэропорта ( 75 е дом, думаю ты знаешь о таком раз ты таксист) О каких 400 р может быть речь????? я и 150 та человеку дал за то что было все быстро вежливо на чистой иномарке. Кстати езжу на лидере раз в неделю уж точно. Всегда приезжают иномарки с культурными водителями, приятно ехать. Всегда даю на 50-70 р больше. Бывали случаи быдловатых водил и неприятного запаха сигарет в салоне. те получают строго по счетчику)  Видать кто тут жалуются на форуме, как раз из последних!!!

• 0

#3708 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 15:41

А кто тебе сказал что я подходил????? они ж как тараканы набегают на пассажиров. Вот я и сказал куда мне) после ответа барыга-таксист был послан лесом) До моего дома мене 3х км от аэропорта ( 75 е дом, думаю ты знаешь о таком раз ты таксист) О каких 400 р может быть речь????? я и 150 та человеку дал за то что было все быстро вежливо на чистой иномарке. Кстати езжу на лидере раз в неделю уж точно. Всегда приезжают иномарки с культурными водителями, приятно ехать. Всегда даю на 50-70 р больше. Бывали случаи быдловатых водил и неприятного запаха сигарет в салоне. те получают строго по счетчику) Видать кто тут жалуются на форуме, как раз из последних!!!

Ну во первых:к быдловатым таксистам себя не отношу!Быдло оно везде есть-это от воспитания зависит.Во вторых:это не я жалуюсь,а Вы!как Вам дорого. Жаль,что таких как Вы 1% из 100!!!кто дает на 50р.выше Гилерманского тарифа:)Таксист этот, теперь Вас век не забудет!:). Вот общаюсь я с лидеровцами,ну без обид пожалуйста,это не мои слова,а ихние.Спрашиваю:ну как работы много,сколько стоит,от сюда до туда и т.д.Все как один отвечают:Ну бывают НОРМАЛЬНЫЕ (как Серега 1981 :) ) люди которые понимают,что это не тариф,а х..та какая-то,а в основном одна х..та или п..сня или бомжи :).Да работы до х..,(хоть горшок ставь в машине:)),но и пробеги по 300-400км.в день.Там гремит,тут стучит,да и пох... я машину для работы брал,подсобираю,что нибудь,подшаманю,пробег скину и на базар:)Да были бы тарифы чуть выше,можно было бы зарабатывать,а так прикинул х.. к носу,туда отдай,сюда отдай и почти не х.. не остается,поспал пару часов в машине и опять в бой.А,что делать у меня кредиты,семья и т.д. Короче не встречал я еще не жалующихся таксистов :) .,Но,что то не кто не хочет менять проффесию.Кто поработал на вольных хлебах,на дядю врятли пойдет работать,если только не предложат более выгодный доход и то еще подумают.

Изменено: a010mx, 6.06.2013 - 16:01

• -2

#3709 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 15:42

ты серьезно!? или это поддержание стеба темы?

ну я не всегда ставлю смайлы... ;)

Когда вроде-бы итак понятно :)

Изменено: raptor, 6.06.2013 - 15:42

• 0

#3710 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 15:44

Там есть стенд с ценами, пряма на будки. Ценники указаны. Спорить желания нет, буду в аэропорту сфотографирую. 

Скорее всего там мишень на карте висит(такая же как и на вавилоне была) в центре р-н 150р.в радиусе 3км.след.круг радиус 5км.200р. и т.д.
  • -1

#3711 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 15:58

Ложная

теперь ты отпуск взял шоль?:) уже 151 стр.разменяли ;).
  • -1

#3712 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 16:14

Обычно такси заказываю после посадки самолета через приложение рутакси с тел, обычно при сходе с трапа приходит сообщение что авто подъехало) Крайний раз стоимость поездки в 3 часа ночи на лидере Аэропорт-Александровка 90 рублей, отдал 150. Ради интереса спросил у барыг которые обычно налетают возле получения багажа, объявили 400 !!!!!!

А Хто за Вами простите,путет в аэропорт Южный приезжать?тоже лидер?сомневаюсь я,что кто-то метнется туда на заказ(хотя там чаек хватает).90р.точно уже не получится даже у лидера..Это сейчас аэропортные барыги как вы говорите,на лидеровцев злятся,а там они им точно не подпустят в радиусе км.:)

Изменено: a010mx, 6.06.2013 - 16:19

• 0

#3713 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 16:16

уверен что тарифа 150 руб. не приживется, более 50% людей откажутся в пользу "поймать с руки"

если бы таксистов было бы раз в 20-30 меньше, то тогда выросла бы и стоимость проезда, спрос рождает большее предложение.

• 0

#3714 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 17:45

уверен что тарифа 150 руб. не приживется, более 50% людей откажутся в пользу "поймать с руки"
если бы таксистов было бы раз в 20-30 меньше, то тогда выросла бы и стоимость проезда, спрос рождает большее предложение.

Про спрос и предложение все правильно конечно.Скажи лучше,если бы работы достойной было бы больше,то и кол-ва таксистов было бы меньше и если бы они уважали свой труд и свои машины,своих коллег и т.д,то не клевали бы на удочку Гитлермана.Давайте опять посмотрим на страну Московию,почему там прижились совершенно другие тарифы и как правило по временные?Да потому,что там дураков столько нэ мае...Они не гастербайтеры.Москаль за 2 коп.работать не будет в отличии от нашего колхоза.Почему там с руки можно дешевле уехать?Потому,что все таксопарки и д.с.держат примерно одинаковый тариф,который всех устраивает,а в первую очередь ВОДИТЕЛЯ!,потому,что он для них все!!!,да и д.с.выгоднее брать 25%от заказа на более крупную сумму,чем на копеечную.Давайте представим:что таксист москаль за сегодня накатал по заказам 10000р.из них он должен отдать 2500р.д.с..осталось 7500 у водителя(грязью)Если таких 100 машин,то это уже 2,5млн.в день у д.с. У Гитлермана тоже 2,5млн.в день только с 10000 машин.Теперь давайте поменяем их местами.У Гитлермана 100 машин-это уже около 20000р.в день,а у Московской д.с. с10000 машин около 25 млн.р.в день. так,что тариф в 150р.может очень легко прижится если Гитлерман не будет вые...я. или водители разбегутся как тараканы от него.Роме (306-306)тоже говорили,что наступят времена когда он за водителями будет гонятся.И вот вам пожалуйста:устраивайся в 306 и получай 2500р.на счет мобильного для оплаты заказов.Мин.в 100р.ведь была очень долго и нормально прижилась,пока не развелась эта шушара:).Почему сейчас люди(не все конечно,но в основном,те кого лидер не приручил) с руки предлогают больше(иногда даже больше,чем сам хотел озвучить?Да потому,что они понимают,что за 60р.их не кто не повезет.Так,что сдесь все относительно.Приучили Вас к :30р.за литр бензина.Стали возмущатся,что это такое-бензин,дороже молока,Нате Вам молоко по 40р.и не крякайте.Приучили к сумашедшим тарифам за жкх и все остальное и т.д.и т.п.вот и к такси за 150р.можно легко привыкнуть ;) .
  • -3

#3715 Оффлайн   Vira

Vira

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 17:50

Про спрос и предложение все правильно конечно.Скажи лучше,если бы работы достойной было бы больше,то и кол-ва таксистов было бы меньше и если бы ...

Любой квалифицированный экономист вам скажет: обилие здоровых мужиков, работающих таксистами -- это плохой признак для экономики региона!

• 7

#3716 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 869 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 17:51

может и приживется тариф в 150 руб, если туда будет включено 5-7 км
150 руб и 2 км не приживется точно )
  • 1

#3717 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 869 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 18:07

а вообще я придумал как таксистам бороться с низкими ценами. нужно им всем просто взять и перейти в лидер. другие таксопарки умрут, и цена нормализируется )
  • 0

#3718 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 18:32

а вообще я придумал как таксистам бороться с низкими ценами. нужно им всем просто взять и перейти в лидер. другие таксопарки умрут, и цена нормализируется )

Этого не нужно. Гетельман просто умничка - четко определили момент, когда можно было сделать такси доступным массовым транспортом, сломал в массовом сознании стереотип "такси - это дооорого" и создал систему, в которой одни добровольно возят, другие с удовольствием ездят. Обратной дороги уже не будет, любой бизнес, если он нацелен на развитие, неуклонно стремится расширить охват аудитории с одновременным повышением доступности услуг (товаров). Гетельман это понимает, поэтому  он и Лидер с большой буквы. 

• 4
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#3719 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 18:39

Любой квалифицированный экономист вам скажет: обилие здоровых мужиков, работающих таксистами -- это плохой признак для экономики региона!

Если бы все эти здоровые мужики работающие таксистами платили налоги как это положено по 69(цифра интереная как и все у нас в стране)ф.з.о такси,то любой квалифицированный экономист скажет Вам:не хрена себе сколько отчислений по налогам и в пфр!!!,а так тысячи бомбил даже в тех же д.с. и не кому не выгодно работать с такими тарифами и уж тем более платить такие отчисления,особенно с 1 января.-вот это плохой признак экономики!!!потому,что тысячи предпринимателей закрываюся. Гастербайтеров привозят вагонами,они работают сдесь за копейки,создавая конкуренцию здоровым мужикам и себе деньги в Таджикистан отправляют.Казну разворовывают,при этом практически не чего не делая для развития экономики региона(посмотрите на каком месте Ростов по экономике-просто позор!инвесторы вообще не хотят с Ростовом связыватся.(даже северный тоннель посчитали в 9.5 млрд.р.все инвесторы разбежались,потому,что он себя не когда не оправдает,хотя и РостВертол отдает землю под это.Нет не кто не чего не хочет делать и не собирается),а у Вас опять таксисты экономически не выгодны для региона.

Какая умная мысль!:) 5 человек собратся не могут,а Вы говорите всем собратся.. :) . А вообще есть такая единая служба такси ЕСТ.,кстати и в Ростове она появилась,но толку от нее нет!Позвонил как то-говорят вступиловка-10000р.+какие то там сумасшедшие % от заказа.Говорю:Вы в своем уме? Отвечают:зато у нас мин.100р.не как в лидере :) .писец все на него ровнятся :) .А в Московии ЕСТ уже давно хочет под себя все подмять и к стати,довольно не плохо работает.
  • 0

#3720 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 18:57

Этого не нужно. Гетельман просто умничка - четко определили момент, когда можно было сделать такси доступным массовым транспортом, сломал в массовом сознании стереотип "такси - это дооорого" и создал систему, в которой одни добровольно возят, другие с удовольствием ездят. Обратной дороги уже не будет, любой бизнес, если он нацелен на развитие, неуклонно стремится расширить охват аудитории с одновременным повышением доступности услуг (товаров). Гетельман это понимает, поэтому  он и Лидер с большой буквы. 

звучит так,как будто его надо в опу за это поцеловать :) я бы сказал весь его бизнес построен по принцыпы:пока есть шея,ярмо найдеся :) :) :) .
Да и почему его тогда называют на "П" с большой буквы даже некоторые пассажиры? :) .
  • 0

#3721 Оффлайн   Vira

Vira

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 18:57

...а у Вас опять таксисты экономически не выгодны для региона...

Глубоко вдохните и выдохните, а теперь покажите ГДЕ у меня ЭТО написано.

• 0

#3722 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 18:58

господи...тема ожила...

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#3723 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 19:02

А обилие здоровых мужиков в офисах,продавцов техники,одежды,а в мрэу детины сидят в бумажках ковыряются это нормально?

• 4

#3724 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 19:05

Глубоко вдохните и выдохните, а теперь покажите ГДЕ у меня ЭТО написано.

Дышу спокойно! посмотрите выше.Плохой признак для экономики-это в Вашем понимании как?Обоснуйте пжл.
  • 0

#3725 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 19:13

А обилие здоровых мужиков в офисах,продавцов техники,одежды,а в мрэу детины сидят в бумажках ковыряются это нормально?

Ну то есть здорове мужики должны , работать землекопами, каменщиками , асфальтоукладчиками...?

Если А вообще есть такая единая служба такси ЕСТ.,кстати и в Ростове она появилась,но толку от нее нет!Позвонил как то-говорят вступиловка-10000р.+какие то там сумасшедшие % от заказа.Говорю:Вы в своем уме? Отвечают:зато у нас мин.100р.не как в лидере  :) .писец все на него ровнятся :) .А в Московии ЕСТ уже давно хочет под себя все подмять и к стати,довольно не плохо работает.

А в 306-306 типа еще совсем недавно легко можно было войти, да?

Изменено: raptor, 6.06.2013 - 19:13

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика