а смысл? ну, встретимся, ну полезешь ты в драку (ибо, очевидно, сильно ограничен словарным запасом), получишь в бубен от большого дяди, побежишь со своим белым билетом жаловаться в мусарню - ну и зачем мне эти проблемы? я по-твоему должен каждого неадеквата таким образом воспитывать? так вот, у меня нет желания тратить своё личное время - ты, видимо, слишком высокого мнения о своей персоне.
а вот на бан по п. 12.3 ты уже заработал:
12.3. Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума.
не, ну ссыкло конечно отмазку найдет)))) а ты не бойся, покажи что ты бравый парень, что за правду матку и на зоне можешь отмахать. Заодно помодеришь парашу там, опыт то уже есть.
И да... заметь, к такому итогу в общении в этой теме подвел именно ты, именно модератор, своими насмешками, выпадами, оскорблениями, не так ли?
димрост, видимо, считает себя эпическим заshitником всех униженных и оскорблённых, посему и лезет везде со своим мнением.
а оно никого не интересует, вот и всё 
а, вообще, суворовский - район, как район: со своими плюсами и минусами - всяк кулик хвалит своё болото 
да ладно???? кошак признал что суворовский нормальный обычный район?
А к чему был тогда высер про кладбище, пакеты на голове и т.д. и т.п.???
Ппц...Как дети малые... Когда уже топор войны зароете?
а хз, тут оказывается можно тролить по полной программе, чем и развлекаются модераторы, а пользуясь различными кнопками они еще могут оппонентов своих банить. Красавцы, ЧО уж
Изменено: ДиМRost, 13.08.2017 - 13:11