У меня устойчивое ощущение, что ты перепостил моё сообщение 4-летней давности ))))
Не, я уже эти размышления застолбил. Так что если вздумаешь где повторять - плати роялти! Счет для перечислений назову, если что
Опубликовано 22.09.2013 - 23:56
У меня устойчивое ощущение, что ты перепостил моё сообщение 4-летней давности ))))
Опубликовано 23.09.2013 - 00:00
Маришка, нет ничего проще...я тебе его просто спеку. Ток ингредиенты давай
Пиши список..
А то мои домашние поднимают бунт и вопрошают: А почему это их любимая Марина ничерта такого вкусного не печет ????
Песочное тесто - это шедевр кулинарии..А если ещё и со сливочным кремом, то это лучше чем....(забанят же)
Буду Ренатика уговаривать жениться только на армянской девушке. Так что рожай быстрее, нам невестка нужна !
Господа модераторы, огромная просьба, уберите Надины фото, К той то матери. Пусть все любуются на тот кошмар,который она выложила в тему" наши фото".. Там ,увидев её, я просто перекрестилась.
... и велосипед!
...и фапочку!
![]()
давайте я лучше анекдот расскажу:
Суд в Англии. Диалог свидетеля и судьи.
- Ваша честь, имею ли я право назвать сэра Джонса мерзким ублюдком и пожирателем дерьма?
- Нет, свидетель, вы не имеете права называть сэра Джонса мерзким ублюдком и пожирателем дерьма!
- В таком случае, я отказываюсь от намерения назвать сэра Джонса мерзким ублюдком и пожирателем дерьма!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Вот-вот... Но сильно не задумывайся, а то есть опасность перейти с женщин на ёлки )))
у елок только один плюс - выкинуть проще ![]()
Опубликовано 23.09.2013 - 00:02
Список такой. Наглазочный...я всегда делаю на глаз, т.е. не факт, что применю все продукты. Итак: мука, 3 яйца, 2 пакета замороженных фруктов: смородинка+вишня, яблок штуки 3 зеленых кислых, маргарин, сметана. Вроде все.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 23.09.2013 - 00:03
у елок только один плюс - выкинуть проще
На самом деле - это главный плюс, но не единственный ))) На ёлку можно повесить свои носки, и она не взбрыкнёт!
Опубликовано 23.09.2013 - 00:04
Вовочка сидит на уроке и все время говорит своей соседке Маше:
- Маша-дура, Маша-дура, Маша-дура!
Учительница, услышав это, выгоняет Вовочку из класса и говорит:
- Иди и подумай! Потом зайдешь, повторишь три раза Маша-не дура и извинишься.
Вовочка выходит из класса, заходит обратно и говорит:
- Маша не дура. Маша не дура? МАША не дура?! Ну, извините...
Опубликовано 23.09.2013 - 00:04
Список такой. Наглазочный...я всегда делаю на глаз, т.е. не факт, что применю все продукты. Итак: мука, 3 яйца, 2 пакета замороженных фруктов: смородинка+вишня, яблок штуки 3 зеленых кислых, маргарин, сметана. Вроде все.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 23.09.2013 - 00:05
На самом деле - это главный плюс, но не единственный ))) На ёлку можно повесить свои носки, и она не взбрыкнёт!
ёлку нельзя целовать и она не умеет готовить
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 23.09.2013 - 00:06
Опубликовано 23.09.2013 - 00:07
Господа и дамы. Волевым усилием пойду прикажу себе спать. Всем спокойной ночи, любите друг-друга. И берегите нервы, все, хором!
Кроша.... женская, кхм... писька... она ведь тоже не умеет готовить )))
Крошиных пирогов не пробовал, к сожалению. А вот из общеизвестных мне нравятся пироги, которые пекут в Штолле. Но подозреваю, что у Кроши лучше.
Людвиг ван Бетховен
Хватит уже про пироги)))))) щас же захочется! Имейте совесть))))
Мне уже пол дня , как хочется а я терплю
)Терпи и ты..Кстати, а хочешь Наполеончика ?
))))
(Дразню нагло и безобразно)
Жирик во время предвыборных дебатов однажды этот анекдот визуализировал. Было ужасно смешно...и фапочку!
![]()
Суд в Англии. Диалог свидетеля и судьи.
- Ваша честь, имею ли я право назвать сэра Джонса мерзким ублюдком и пожирателем дерьма?
- Нет, свидетель, вы не имеете права называть сэра Джонса мерзким ублюдком и пожирателем дерьма!
- В таком случае, я отказываюсь от намерения назвать сэра Джонса мерзким ублюдком и пожирателем дерьма!
Опубликовано 23.09.2013 - 00:08
Ну если кто-то пришел в большое собрание людей, где есть фотоаппараты, телефоны с камерами и пьют алкоголь, то ведь заранее понятно, что фото и видео будут и что они попадут в социальные сети и форумы и что изображения не обязательно будут парадно-портретные.
А если не хочется появления таких изображений, то приходить не надо. Очень просто. И никто никому ничем не обязан.
А если человек хочет прийти, пообщаться, но категорически против выставления своих фоток в паблик, это что невыполнимое условие? Обязательно нужно щёлкать налево и направо и вываливать без разрешения запечатлённых?
Изменено: raptor, 23.09.2013 - 00:08
Крошиных пирогов не пробовал, к сожалению. А вот из общеизвестных мне нравятся пироги, которые пекут в Штолле. Но подозреваю, что у Кроши лучше.
Но между тем она в истерику впадать не умеет и денег не просит
даже я раз в год пеку пирог лучше чем в штоле![]()
предлагаю не публиковать фоток без согласия участников.
резонно и справедливо. но фотки надо. пусть хранятся дома на память. а публиковать - только с разрешения.
Фотографировать человека без его согласия и публиковать в сети его снимки- это просто неприлично, дурной тон.
был вот такой договор, о котором договорились и модераторы и будущие участники сходки, что было плюсом в пользу решения относительно моего участия в сходке, например.
И теперь мне непонятно, почему вдруг решение меняется на такое:
И второе... модераторы не будут удалять выложенные фотографии...
Кстати, а хочешь Наполеончика ?
))))
Опубликовано 23.09.2013 - 00:10
Мне уже пол дня , как хочется а я терплю
)Терпи и ты..Кстати, а хочешь Наполеончика ?
))))
(Дразню нагло и безобразно)
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 23.09.2013 - 00:11
Если хочешь приватности, собирайся узким кругом, где все настроены на то же самое. А если идешь в большую компанию, состоящую из людей, которых ты знаешь весьма плохо или вообще впервые видишь, то чего ты можешь ожидать?А если человек хочет прийти, пообщаться, но категорически против выставления своих фоток в паблик, это что невыполнимое условие? Обязательно нужно щёлкать налево и направо и вываливать без разрешения запечатлённых?
Опубликовано 23.09.2013 - 00:12
Досадно...
Опубликовано 23.09.2013 - 00:13
Е
Блин, ну это же все равно что ехать в Воркуту в феврале и удивляться, что это не остров Маврикий.
а если рекламный проспект обещал пляжный отдых?![]()
Опубликовано 23.09.2013 - 00:13
Вопрос в тему. Тут сказали, что вы знаете где покупать самый лучший наполеон в городе. Прошу поделиться координатами.
Девочка печет на дому. Вас устроит такой вариант ???
Опубликовано 23.09.2013 - 00:14
Кроша.... женская, кхм... писька... она ведь тоже не умеет готовить )))
Зато её можно целовать
![]()