Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2017 - 17:32
Своим обычно ничего говорить не надо. Когда жопа просто говорю, что нарушаем все. Такое, к счастью, было не часто. Зато все были сданы живыми. И это главное.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2017 - 18:55
Готова этому водителю аплодировать стоя.
Своим обычно ничего говорить не надо. Когда жопа просто говорю, что нарушаем все. Такое, к счастью, было не часто. Зато все были сданы живыми. И это главное.
Коллега сегодня утром звонила, спрашивала, что там случилось а районе зоопарка, и рассказывала, что ситуация, видимо, была аналогичной - скорая по встречке, все прижимаются к обочине.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 10:11
видел как на Нагибина скорая пробиралась. Это просто ппц. пока в жопу не упрется, не шевелятся что б пропустить. как такими баранами можно быть
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 12:22
- Все стоят, и "Скорая" постоит!видел как на Нагибина скорая пробиралась. Это просто ппц. пока в жопу не упрется, не шевелятся что б пропустить. как такими баранами можно быть
- А куда я денусь?!
- Вот пусть им выделенку сделают и они там будут ездить!
- Они и так никуда не торопятся - зачем их пропускать?
-.......
Это не я придумала, это водители так говорят)))
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 12:33
Если вы стали свидетелем теплового удара - перенесите пострадавшего в тень, ослабьте грудную клетку, взбрызните водой, дайте вдохнуть нашатырки.
Берегите себя!
Зы. Щаз здохну от жары.....
Изменено: Скорая, 8.06.2017 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 12:46
Водители не хотят уступать дорогу скорой помощивидел как на Нагибина скорая пробиралась. Это просто ппц. пока в жопу не упрется, не шевелятся что б пропустить. как такими баранами можно быть
https://medrussia.or...gu/#hcq=y7SUWlq
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 12:48
Водители не хотят уступать дорогу скорой помощи
https://medrussia.or...gu/#hcq=y7SUWlq
твари это, а не водители...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 21:30
Уважаемые форумчане! Наконец наступило лето, а значит пора об этом напомнить. Жара - она, сволочь, жаркая. И может доставить кучу неприятностей. Возьмите себе за правило бросить на ночь бутылку с водой в морозилку. А утром не забудьте взять эту бутылку с собой. Что с ней делать? В том случае, когда вы почувствуете себя плохо, ее можно кратковременно положить на шею, смочить платок/салфетку и положить на лоб, просто сделать пару-тройку глотков. Приобретите в аптеке салфетки с аммиаком: они герметично упакованы, так что просто вонять не будут. Пейте больше жидкости. И помните, что кондиционер - это не только хорошо, но и ангина, бронхит и пневмония.
Если вы стали свидетелем теплового удара - перенесите пострадавшего в тень, ослабьте грудную клетку, взбрызните водой, дайте вдохнуть нашатырки.
Берегите себя!
Зы. Щаз здохну от жары.....
решение проще - машина с кондеем) а еще лучше с климатом)
а если это ОТ то проще иногда пройти пару остановок в тенечке, если пробка, а не сидеть в маршрутке или автобусе.
Изменено: ceres161, 8.06.2017 - 21:33
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 21:53
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 00:54
Когда ПРОБКА, то бывает, что и кондей не справляется)))решение проще - машина с кондеем) а еще лучше с климатом)
а если это ОТ то проще иногда пройти пару остановок в тенечке, если пробка, а не сидеть в маршрутке или автобусе.
И, да, своей бутылочкой вы (обращение не конкретное) можете кого-то спасти.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 06:20
Не надо на жару много есть.
Когда ПРОБКА, то бывает, что и кондей не справляется)))
я имел ввиду если пробка, а вы в автобусе\маршрутке. то лучше выйти и пройтись пешком
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 08:16
Многа есть вообще не надо, а то никакая бутылочка не спасёт!)))Не надо на жару много есть.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 10:29
Уважаемые ВСЕ!
Начался купальный сезон, многие поедут на море, будут наслаждаться отдыхом в отелях с бассейном, например, или просто на море.
Пожалуйста, обращайте внимание на купающихся рядом, особенно на детей.
Лучше проявить бдительность и выхватить от "онажемать" за то, что лишний раз удостоверился, ее что ребенок, находящийся рядом, жив и просто занырнул и плывет под водой, чем знать, что рядом с тобой происходит трагедия и не помочь.
Видео не рекомендовано особо впечатлительным, беременным и т.п. Ребенка откачали! Он жив!
Пожалуйста, будьте внимательны к происходящему и осторожны в воде.
Всем безопасного лета!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 10:30
Много есть не надо. Но голодными тоже не надоНе надо на жару много есть.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 22:46
Уважаемые ВСЕ!
Начался купальный сезон, многие поедут на море, будут наслаждаться отдыхом в отелях с бассейном, например, или просто на море.
Пожалуйста, обращайте внимание на купающихся рядом, особенно на детей.
Лучше проявить бдительность и выхватить от "онажемать" за то, что лишний раз удостоверился, ее что ребенок, находящийся рядом, жив и просто занырнул и плывет под водой, чем знать, что рядом с тобой происходит трагедия и не помочь.
Видео не рекомендовано особо впечатлительным, беременным и т.п. Ребенка откачали! Он жив!
Пожалуйста, будьте внимательны к происходящему и осторожны в воде.
Всем безопасного лета!
Блджад! Прежде чем отправить дитятю в солёную лужу намочить свою попу, его следует обучить ТБ, а именно, даже в пресной воде, в Дону, если херовый пловец ощутил упадок своих сил, то не надо паниковать! В этот момент следует просто отдохнуть! А для этого нужно просто перевернуться на спину и растопырить свои члены перпендикулярно своему туловищу, уверяю вас, что в пресной воде в таком положении можно находиться пока не захочется жрать! А в солёной - вечность.
Изменено: Zenzel, 9.06.2017 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2017 - 00:07
Блджад! Прежде чем отправить дитятю в солёную лужу намочить свою попу, его следует обучить ТБ, а именно, даже в пресной воде, в Дону, если херовый пловец ощутил упадок своих сил, то не надо паниковать! В этот момент следует просто отдохнуть! А для этого нужно просто перевернуться на спину и растопырить свои члены перпендикулярно своему туловищу, уверяю вас, что в пресной воде в таком положении можно находиться пока не захочется жрать! А в солёной - вечность.
мозги отключаются, когда воздух кончается. Пацанчик довольно долго прыгал из воды, хватал немножко воздуха и опять под воду, потом сил прыгать не осталось. Да и бабка тупая, пялилась на него, но ничего не сделала. Вообщем, не будь, как бабка.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2017 - 00:36
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2017 - 00:38
Про видео в бассейне.
Дело было в Хельсинки. А мамаша, эстонка, ушла в сауну с подругами. Получила позже 4 месяца условного срока.
http://rus.postimees...ta-v-finlyandii
Изменено: Георгич, 10.06.2017 - 00:39
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2017 - 09:07
Х.з. Я, раньше, в пресной воде в такой позе тонул.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2017 - 09:56
Про видео в бассейне.
Дело было в Хельсинки. А мамаша, эстонка, ушла в сауну с подругами. Получила позже 4 месяца условного срока.
кошмар....
5 лет ребенку? как можно бросать таких маленьких одних?
хорошо, что откачали..
детки тонут молча. и рядом со взрослыми - бок о бок.. сколько случаев таких уже(((
вообще, считаю, пока ребенок в воде - глаза родителей должны быть постоянно на нем... как говорится, не сводя глаз....
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2017 - 10:04
Зеня, наверное, был упитанным мальчиком, если мог лежать в пресной воде, пока не захочет жрать. Или жрать хотел всегда. У меня в пресной воде сразу ноги начинали погружаться, требовались некоторые усилия, чтобы удерживаться.
Интересно, почему в этот раз знаменитое финское правосудие ограничилость 4 месяцами условного срока, а не забрало ребенка у матери?
Нет ли в этом некоторой избирательности?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2017 - 10:05
Почему-то был уверен, что это не в России. Это нашим людям до всего есть дело; если голова ребёнка долго под водой находится - непременно бы куда раньше забили тревогу бы. А эти черти ходят вплотную - пофиг всем...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2017 - 11:02
Почему-то был уверен, что это не в России. Это нашим людям до всего есть дело; если голова ребёнка долго под водой находится - непременно бы куда раньше забили тревогу бы. А эти черти ходят вплотную - пофиг всем...
В пресной воде лежать на спине мог только набрав полную грудь воздуха, и то ноги тонули. Вдохнул, задержал дыхание, подвсплыл, быстро-быстро выдохнул и опять вдохнул.
Да и 5 лет пацанчику, что он во взрослом бассейне делал без надзору... Всем пофиг...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых