хорошо, что я вчера лег спать пораньше.
хоть сны хорошие были...
Опубликовано 28.09.2014 - 07:11
хорошо, что я вчера лег спать пораньше.
хоть сны хорошие были...
Опубликовано 28.09.2014 - 07:17
Есть слабая надежда на то, что остальные, как проснутся, не вспомнят о той пурге, что тут сыпалась ночью)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.09.2014 - 07:18
спасибо всем - вы сделали эту сходку))))
сегодняшняя сходка была отличной от прошедших.
перечислять все спасибо будет очень долго)))
необычно сложной оказалась эта по организации, но прошло все на ура.
зы. еще раз прошу тех, кто отъезжал от базы в период с 19 до 20 посмотреть записи с регов - взломали белый Опель Инсигния.
Ген если опель стоял с правой стороны как выходить из базы, то когда я выезжал домой возле него по моему стояла японка праворукая с двумя ЛКН, номера на регике есть а может и лица тоже
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 28.09.2014 - 07:20
Ген если опель стоял с правой стороны как выходить из базы, то когда я выезжал домой возле него по моему стояла японка праворукая с двумя ЛКН, номера на регике есть а может и лица тоже
посмотри запись.
Опубликовано 28.09.2014 - 07:28
посмотри запись.
чуть позже , заболел я чет сильно, а опель именно справа стоял а то может я тут панику создаю
Опубликовано 28.09.2014 - 07:29
кто то даже хотел отрезать горло у полторашки и налить в нее )))))
уже вижу следующую сходку: мемберы приезжают со своей тарой: ведра, бидоны, тазики
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 28.09.2014 - 07:43
чуть позже , заболел я чет сильно, а опель именно справа стоял а то может я тут панику создаю
Если мы за одну и ту же машину говорим, то она там была уже в 2 часа, когда я приехал-она уже там стояла.
Опубликовано 28.09.2014 - 07:48
Если мы за одну и ту же машину говорим, то она там была уже в 2 часа, когда я приехал-она уже там стояла.
опель или я понка?, я просто почему на японку посмотрел там типы мутные сидели какие то, или ждали кого то или еще что то , но дерганые они были,
Опубликовано 28.09.2014 - 08:01
Абажаю АФ! Вот так проснешься утром: на улице бяка, солнышко не светит, холодно. Настроение скатывается на ноль. И тут - опа! АФ! И вспоминаешь, что вчера была сходка! И значит будут жаркие обсуждения, сдобренные обсирательством и препирательством! Включаешь компъютер, открываешь заветную страничку..... Нееет, не подкачал АФ! Всего в достатке: и срача, и каких-то недовольств... Но грамотный человек с опытно-наметанным глазом заметит, что большинство присутствующих получило офигенное наслаждение и тайфун положительных эмоций! Поэтому та кака, которая проскакивает между строк, воспринимается легко и непринужденно. Всех люблю и абажаю!!!!!
ПыСы. Хотелось дождаться всех, но желание покататься превысило. Зато я уже неплохо "вхожу" в повороты)))))
Опубликовано 28.09.2014 - 08:02
опель или я понка?, я просто почему на японку посмотрел там типы мутные сидели какие то, или ждали кого то или еще что то , но дерганые они были,
Опель разумеется, в 2 часа дня там ещё мало кто стояло) Машин было 3-4 и мотоцикл)
Опубликовано 28.09.2014 - 08:07
Абажаю АФ! Вот так проснешься утром: на улице бяка, солнышко не светит, холодно. Настроение скатывается на ноль. И тут - опа! АФ! И вспоминаешь, что вчера была сходка! И значит будут жаркие обсуждения, сдобренные обсирательством и препирательством! Включаешь компъютер, открываешь заветную страничку..... Нееет, не подкачал АФ! Всего в достатке: и срача, и каких-то недовольств... Но грамотный человек с опытно-наметанным глазом заметит, что большинство присутствующих получило офигенное наслаждение и тайфун положительных эмоций! Поэтому та кака, которая проскакивает между строк, воспринимается легко и непринужденно. Всех люблю и абажаю!!!!!
ПыСы. Хотелось дождаться всех, но желание покататься превысило. Зато я уже неплохо "вхожу" в повороты)))))
аццкий срач был. ты всё проспала. а они всё потёрли . . . пионерию тут устраивают
Опубликовано 28.09.2014 - 08:11
аццкий срач был. ты всё проспала. а они всё потёрли . . . пионерию тут устраивают
Не люблю срач - плохо себя потом чувствую. Просто я догадывалась, что именно так и будет. Так всегда бывает: неприсутствующие рассказывают, как все погано было. И все это смачно обсуждается ими же. Но мне для поднятия настроения вполне хватило написанного.
ПыСы. Кстати, ты совсем не такой страшный, как хочешь казаться.
Опубликовано 28.09.2014 - 08:18
Не люблю срач - плохо себя потом чувствую. Просто я догадывалась, что именно так и будет. Так всегда бывает: неприсутствующие рассказывают, как все погано было. И все это смачно обсуждается ими же. Но мне для поднятия настроения вполне хватило написанного.
ПыСы. Кстати, ты совсем не такой страшный, как хочешь казаться.
я никем не хочу казаться, это здесь сами уже придумали, и ярлык повесили. ну люди, они такие, что с них взять ))
Опубликовано 28.09.2014 - 08:21
я никем не хочу казаться, это здесь сами уже придумали, и ярлык повесили. ну люди, они такие, что с них взять ))
1 Волосы - для парика.
2. Кровь - для переливания.
3. Кожу и органы - для донорства...
А ты говоришь "чего с них взять".....
Опубликовано 28.09.2014 - 08:24
1 Волосы - для парика.
2. Кровь - для переливания.
3. Кожу и органы - для донорства...
А ты говоришь "чего с них взять".....
предлагаешь устроить разборку?
Опубликовано 28.09.2014 - 08:27
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 28.09.2014 - 08:28
предлагаешь устроить разборку?
Не-не-не! Я за мирное урегулирование всех вопросов.
Молодцы! Где фотки?
В теме есть. Просто за мусором их уже и не видно.
Опубликовано 28.09.2014 - 08:29
Молодцы! Где фотки?
13 страниц назад выложены
Опубликовано 28.09.2014 - 08:40
сходка замечательная. Мария Александровна спала на свежем воздухе отлично. с каждым разом сходки немного меняют свою концепцию, но в целом, направление очень удачное. Огромное спасибо за вкуснейшие угощения, душевные компании. . https://yadi.sk/d/7EHHK4XBbhPse немного
Изменено: Lubmilka, 28.09.2014 - 08:44
Опубликовано 28.09.2014 - 08:45
Мария удивила ребенок мужественно терпел наши вопли
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.09.2014 - 08:51
Доброе утро, АФ!
Какие вы все хорошие! Спасибо за фотки
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 28.09.2014 - 08:54
)))))))))). я бы сказала, что они ей нравились
))))))))). интершум. она в тишине так долго не спит.
)).... родители приучают ребенка не замечать такие " мелочи"
Изменено: Lubmilka, 28.09.2014 - 08:56
Опубликовано 28.09.2014 - 08:54
Не-не-не! Я за мирное урегулирование всех вопросов.
Согласен, такие вещи в прямом эфире не обсуждают
Опубликовано 28.09.2014 - 08:58
Всё было хорошо...но чёрт меня дёрнул (и ещё чьи то рекомендации, не помню кого)) поехать домой через Луговую. Мало того, что там по сути реверсивное движение из-за большегрузов вдоль дороги, так я ещё и на Всесоюзной то ли в яму то ли в люк влетел-думал колёса отскочат.
Ещё раз напомню участникам-кто хочет видеть фото и видео-обращайтесь.
Пароль на получение ссылки-ответ на третий вопрос первого конкурса)
Опубликовано 28.09.2014 - 09:00
Барыжу ответом на 3-ий вопрос ))
Изменено: Алюша, 28.09.2014 - 09:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых