Да что вы так брюзжите. В прошлом году там был ремонт части дороги, залатали местами ямы
. Уде не страшно.
Тем более
Опубликовано 6.07.2025 - 14:51
Да что вы так брюзжите. В прошлом году там был ремонт части дороги, залатали местами ямы
. Уде не страшно.
Опубликовано 6.07.2025 - 14:54
. Уде не страшно.
в феврале ЭТОГО года ям было предостаточно, а вот ремонта не наблюдалось
после Джанкоя в сторону Симферополя, там да, кусками отремонтировано, вполне неплохо
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.07.2025 - 15:16
я вот тоже высчитывал, рассматривал, сравнивал разные варианты дороги, и в итоге поеду на поезде...через неделю)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.07.2025 - 15:52
я вот тоже высчитывал, рассматривал, сравнивал разные варианты дороги, и в итоге поеду на поезде...через неделю)
Тем более, когда есть трансфер от вокзала до отеля, то как бы этот вариант в приоритете. Сел в поезд и начался All Inclusive
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 6.07.2025 - 15:57
Тем более, когда есть трансфер от вокзала до отеля, то как бы этот вариант в приоритете. Сел в поезд и начался All Inclusive
Трансфер есть, но он дороже чем обычное такси))
По деньгам на поезде+такси выходит чуть дороже чем на машине+платник, но проблем и забот намного меньше)
Лишь бы кондиционер работал в вагоне, на след. субботу обещают 36 в тени.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.07.2025 - 21:55
Опубликовано Вчера, 00:01
Неделю назад ехал, выше писал. Ямы заканчиваются не сильно далеко от Симферополяв феврале ЭТОГО года ям было предостаточно, а вот ремонта не наблюдалось
после Джанкоя в сторону Симферополя, там да, кусками отремонтировано, вполне неплохо
Опубликовано Вчера, 08:49
В телеге пишут, что плохой дороги осталось 25-30 км, включая кусок, самый плохой, между Чонгаром и Джанкоем.
Опубликовано Вчера, 23:47
У меня с ними разное понимание "плохой" дороги. Нормальная дорога начинается за 60км от Симферополя. Всё остальное- плохая либо ужаснаяВ телеге пишут, что плохой дороги осталось 25-30 км, включая кусок, самый плохой, между Чонгаром и Джанкоем.
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых