Странно. Обычно те, кто живёт отдельно от родителей, даже в общежитии, лучше устраиваются тех, кто с родителями живёт. Всё-таки какая-никакая сепарация (которую многие психологи ставят на первое место (с чего начать)).
да это вообще не показатель - просто единичный случай - все по разному устраиваются и там и там
Это связно не с образованием и религией, а с обеспеченностью.
Кстати да, точнее сказать с уровнем жизни, где и образование и доступность всего и вся. Тех же резинок
и дальше что?
нет совершенно никакой разницы сколько раз кто с кем трахался
да щаз нам тут расскажут
может открою тайну - не бывает ПРОСТО секса, это отношения - и разница есть и огромная где, когда и даже с кем и тем более сколько раз
хотя конечно если вы под гасом и на завтра ничо не помните то возможно
и
небось сам когда молодой был только и мечтал о том как бы кому вдуть
мечтать и вдувать не одно и тоже
тем более слово мечтать неверное, хотел вернее и то в силу физиологии, а не по доброй воле
Ой, 1 - И вообще, хочешь ли ты постоянного партнера ака мужа\жену.
2 - Ибо есть знакомые, которые девственница выскочили замуж , а теперь мужья - мужики рогатые.
1 - да ВООБЩЕ никто не знает чего он хочет и себя плохо даже знает - это если глобально
2 - а вот это и есть ханжество, как известно издавна - хороший левак - укрепляет брак
хрень, вернее не хрень, а оправдание своего эгоизма и лени. Потрать чучуть усилий, возбуди партнера, романтический ужин, все дела, и секс будет обалденный.
мато того, что хрень, а ерунда - понятно что нестояк никаким ужином не поравишь - но этож МУЖ твой - ты от него детей нарожала и у вас СЕМЬЯ - купи вибратор - щаз то уж проблем с этим нет вообще никаких
ну или по тихому там левачь с молодым
и че?
и как? получается 20 раз?
такой большой а жизни не видел)))
и 50 получеется - тока у них как у комаров - 10 секунд и готово
но это у некоторых ,а у других некоторых вообще за жизнь ни разу
нам мужикам в этом плане легче - в среднем по молодости почти у всех одинаково
1 -секс, одна из самых замечательных частей жизни,
2 - и чем разнообразнее, тем интереснее.
1 - точнее я бы сказал, что это единсчтвенное удовльствие которое не имеет последствий, в отличии от алкоголя и прочих более интересных препаратов, против которых секс вообще ниочем
2 - а вот тут совсем не согласен
S Есть мужчины, которые любят анальный секс с женщиной, ну вот любят, а есть женщины, которые ну вот не любят когда с ней совершают анальный секс,
Ну так это скрытые гомосеки - давно известно. А даме нормлаьной тоже оно не надо.
Только я вот вижу картину на практике обратную - дамам не хватает огня и они требуют работать не в те отверстия - ужас разврат.
Законами РФ не запрещено вступать в половые отношения по обоюдному согласию с лицами, достигшими 16 лет.
Я думаю на этом тему можно закрыть.
Я уже писал ранее в другой теме, что знал одну тётю, которая ежедневно у 17 летних дочек своих проверяла девственность осмотром - и ничо. Нормальные девахи выросли без комплексов. вот терь им 18 и пусть чо хотят, она за них терь не в ответе.