Перейти к содержимому

Фото

сексуальное воспитание ребенка. когда и как?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
567 ответов в теме

#351 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 12:09

Если папашка сам до 16, тады нормально )) А ежели старше - статья и зона. В редких случаях - условно )) 

вот я всегда говорил, что с малолетками связываться нельзя! 

нет) совершеннолетний папаша, дабы избежать уголовного наказания, может жениться.

с 12-летними сложнее)) им замуж нелься) тока с 14)  полагаю, здесь, дабы лес не валить, понадобится отсутствие претензий (заявления) от девочки и родителей

Вы с Михалной договоритесь, а то запутали меня 

• 0

#352 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 12:15

вот я всегда говорил, что с малолетками связываться нельзя! 

Вы с Михалной договоритесь, а то запутали меня 

чойта?

2 малолетки - никто не виноват.

она малолетка, он взрослый самЭц - турма. нЭ хочет турма - давай поженимся!

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#353 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 12:18

чойта?

2 малолетки - никто не виноват.

она малолетка, он взрослый самЭц - турма. нЭ хочет турма - давай поженимся!

у Лойбы этого пункта нет. Только турма или условка, хотя кому то жениться это как турма))

• 0

#354 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 12:19

Я в студенческие годы с одной девочкой встречался, ей было 16 лет.  Пришлось переубеждать. 

Законами РФ не запрещено вступать в половые отношения по обоюдному согласию с лицами, достигшими 16 лет.  

обоюдному ? это когда переубедил ? ндэ... у тебя пацаны растут, я правильно понимаю ? 

• 0

#355 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 12:26

обоюдному ? это когда переубедил ? ндэ... у тебя пацаны растут, я правильно понимаю ? 

1. Чего тут непонятного? Если вагинальный секс с презервативом, а вот оральный хочется без, а девушка сомневается, боится забеременеть - это можно считать по обоюдному согласию? 

2. Да, у меня пацаны, двое уже взрослые, совершеннолетние, четверо ещё нет.

3. Иннушка, ты только постарайся никого не оскорблять, и не провоцировать срач, чтобы подольше продержаться до очередного бана - ибо, народу весело и забавно, когда ты здесь пишешь  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#356 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 12:31

3. Иннушка, ты только постарайся никого не оскорблять, и не провоцировать срач, чтобы подольше продержаться до очередного бана - ибо, народу весело и забавно, когда ты здесь пишешь  :)

а нечего на иннушку жаловаться, тогда и банить не будут))) , а если она не будет провоцировать срач, то её вообще читать уныло будет. и вообще может превратиться во второго сержбсвна (ну или как там его)

• 0

#357 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 12:35

1. Чего тут непонятного? Если вагинальный секс с презервативом, а вот оральный хочется без, а девушка сомневается, боится забеременеть - это можно считать по обоюдному согласию? 

2. Да, у меня пацаны, двое уже взрослые, совершеннолетние, четверо ещё нет.

1. мне-то все с тобой понятно, кто ты есть ))) 
2. с пацанами твоими тоже уже понятно.
3. ты уже заранее боишься? ))  умоляй !   :hehehe:  а то сам напишет о себе, в очередной раз, а потом и говорит : "меня оскорбили и спровоцировали срач! " Лучше тебя никто тебя не оскорбит, только ищешь виноватых вокруг и жалуешься. 

• 0

#358 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 12:43

1. мне-то все с тобой понятно, кто ты есть ))) 
2. с пацанами твоими тоже уже понятно.
3. ты уже заранее боишься? ))  умоляй !   :hehehe:  а то сам напишет о себе, в очередной раз, а потом и говорит : "меня оскорбили и спровоцировали срач! " Лучше тебя никто тебя не оскорбит, только ищешь виноватых вокруг и жалуешься. 

1. Да всем понятно, кто я есть - никакой тайны )) 

2. ????

3. Где я говорил: "меня оскорбили и спровоцировали срач!"?.. И я не жалуюсь, кстати, на тебя )) Ты - смешная  :D . А на смешных-то зачем жаловаться, коль скоро они вызывают улыбку?  :rolleyes: 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#359 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:47

Ой, кстати, а как объяснить ребёнку, что такое анилингус?  :)  Коротко или длинно?  :rolleyes:

Можно через сказку!

6240736.jpg

• 1

#360 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 16:57

Вот вы извращенцы, всё же...(((
  • 0

#361 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 17:08

Увидел на просторах, что то ржу)))

_____

малыш домой приводит бабу

в глазах родителей тоска

а может быть ещё не поздно

щенка

• 1

Spoiler

#362 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 20:16

кажется, старому свету уже ничего не поможет...неужели европейцы такие тупые, что не понимают, что с их менталитетом - иметь в семье одного ребенка, они через одно покаление, другое, просто канут в нибытиё... :nevsosal:

ты одстал от жизни - ща мода жить позитивно, а позитвно, это путешествовать и шпилиццо как угодно, а дети они мешаеют - потому растет поколение чайлдфри, у меня есть одна такая знакомая - ничо тиолочка - вся такая позитивная духовноразвитая и развивающаяся всё больше

Так это совсем другое дело! Но ведь выше прозвучало мнение, что ребёнку необходимо знать как отношения между м и ж, так и однополые отношения. А для меня (да и для многих людей) однополые отношения равны любым другим извращениям. 

ничего не другое - одно и тоже

просто одни родители своиим детям грят что быть мужчиной - это шпилить бап, а другие что подставлять задок другим 

это и есть воспитание, и родители имеют полное право воспитывать детей в однополых а также в чайлдфри традициях 

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#363 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 20:58

вы думаете, что любители лёгкого садо, мазо или ЗД или куни- или анилингуса - это какие-то асоциальные отбросы?

Уверяю, Вы очень удивились бы, если бы могли подсмотреть, что происходит в спальнях людей Вашего круга))))))))))

не надо сравнивать всех извращенцев из ващего круга со здоровыми людьми которым достаточно классики миссионерской

я даже сзади себе не позволяю - ибо не хочу уподобляццо животине

кстати напрасно

да я хотел промолчать, но выскажусь

вот такие типо умные мамы и растят таких вот чмошников

а тут всё просто 1 раз не женился - а после 2-3-5 вообще считаешь что ничем не обязан

я в этой теме несколько раз порывался написать по знакомую, которая до 27 лет ни-ни. совсем.

а потом развязалась)))))

за все те годы, которые терпела)))))))

тоже не показатель, я знаю которая до 30 вообще ни разу, а потом родила от мужа, развелась и опять нигде ни разу

там и разов то всех за жизнь по пальцам посчитать можно - и ничо, живет человек духовностью ибо

во-во,

щас ради любопытства глянул статистику 

а статистику мусульманин из Ирана наваял или гомосек из ЕС

а то статистика - знаем что это такое

Мне вот так интересно, а ваши родители сильно повлияли на ваш первый сексуальный опыт, на вашу дальнейшую сексуальную жизнь, а? За себя отвечу- ваще ни как!

Такая большая и все еще такая же глупая. Повлияли да еще и как. Даже тем что никогда словом об этом не обмолвились тоже повлияли.

Я больше скажу, еще неизвестно что больше и в какую сторону влияет - полное молчание, или всё рассказывать.

Тут такая лотерея что мама не горюй.

С другой стороны оно и хорошо - люди должны быть все разные.

От нас с тобой одно зло!
П.с. У меня дочка лет в 8 спросила, что такое минет. Не помню уже где слово услышала, но я ей ответила. Вы бы видели ее выражение лица :-) " фуууууу, бэээ, мама, какая гадость"
Ничего, нормальный ребенок вырос, в свои неполные 20 уже 7 лет встречается с одним мальчиком :-)

И чо нормлаьного?? женится он был обязан, а она детей рожать

нормировщицы иопта

ОФФ. И не пьет. Бутылка пива раз в неделю - это ни о чем.

да конечно - вообще ниочем, пиво оно даже не алкоголь, все так начинали, кончили однако по разному

Дело в том, что детенки сейчас быстрее взрослеют, нежели мы. 

да ты чо??

именно поэтому их в 10 а то и в 12 лет водят в школу

а мы с 1 класса ходили

они не взрослеют быстрее, даже наоборот и именно потому что их грузят с дектсва не тем как черенок на лопату насадить, а кто как кому засадил))

Так 

Как мы? ))) Мы про педерастов узнавали уж точно не от родителей )) Но это никак не изменило нашего отношения к ним ))  

кстати да

• 0

#364 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 956 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 21:00

Насчет "по- разному" это ты прав

Ибо заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт

не надо сравнивать всех извращенцев из ващего круга со здоровыми людьми которым достаточно классики миссионерской

я даже сзади себе не позволяю - ибо не хочу уподобляццо животине

Хоть кто-то приличный есть в этом нынешнем всеобщем пороке и разврате. Когда вот такое вот либеральное воспитание и приводит в итоге к грязным извращениям и, самое главное, к тому что это искренне считают нормой

• 0

#365 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 21:19

Идеология "воруй, убивай, имей гусей"

Ты считаешь что секс надо поставить в один ряд с перечисленными выше терминами?
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#366 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 21:31

Как мы? ))) Мы про педерастов узнавали уж точно не от родителей )) Но это никак не изменило нашего отношения к ним ))  

эм... А гетеро-мужики к ним не относятся )))

Уже все виды траха обсудил, начинаешь по энному кругу. 

• 0

#367 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 22:25

А  и выбирая женщину в спутницы, не последний критерий выбора-умение заниматься сексом, раскрепощенность в постели.

да чухня - это все из того же и вытекает , что в 18 нельзя женится на первой кто дала

а потом подавай пораскрепощенней ,а потом извращения , всякие минеты и т.д. и т.п.

выбирая себе даму в 18 лет об этой стороне вопроса думаешь таким образом - главное чтоб там дырка БЫЛА

Живем в такое время и в таком обществе, что вступление в брак в невинном состоянии - это большая редкость

Это да - я бы сказал нонсенс даже, многие еще и у виска покрутят.

Но с другой стороны среди молодежи бытует мнение, что минет - вообще не секс. И я кстати согласен - ибо к сексу он имеет опосредованое отношение. Ибо конечно извращенцы получают удовольствие и приравнивают. А нормальные здоровые люди, особенно при контакте с зубами не очень то и балдеют, я вам больше скажу - боюсь кабы не откусили чо

Яков, а что Вы подразумеваете под невинностью? моральную девственность или физическую?

Прям мне стало интерсно - а ты сформулируешь ЧТО такое моральная девственность? я чот не смог

• 1

#368 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 22:28

Ты считаешь что секс надо поставить в один ряд с перечисленными выше терминами?

Смотря какой секс. Если законный секс в законном браке, то все хорошо. А если промискуитет, то чем он лучше кражи, например? Он даже и похуже будет.
  • 0

#369 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 22:28

да чухня - это все из того же и вытекает , что в 18 нельзя женится на первой кто дала

а потом подавай пораскрепощенней ,а потом извращения , всякие минеты и т.д. и т.п.

выбирая себе даму в 18 лет об этой стороне вопроса думаешь таким образом - главное чтоб там дырка БЫЛА

Это да - я бы сказал нонсенс даже, многие еще и у виска покрутят.

Но с другой стороны среди молодежи бытует мнение, что минет - вообще не секс. И я кстати согласен - ибо к сексу он имеет опосредованое отношение. Ибо конечно извращенцы получают удовольствие и приравнивают.

i-2326.jpgоднако

• 3

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#370 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 22:55

Странно. Обычно те, кто живёт отдельно от родителей, даже в общежитии, лучше устраиваются тех, кто с родителями живёт. Всё-таки какая-никакая сепарация (которую многие психологи ставят на первое место (с чего начать)).

да это вообще не показатель - просто единичный случай - все по разному устраиваются и там и там

Это связно не с образованием и религией, а с обеспеченностью.

Кстати да, точнее сказать с уровнем жизни, где и образование и доступность всего и вся. Тех же резинок

и дальше что?

нет совершенно никакой разницы сколько раз кто с кем трахался

да щаз нам тут расскажут

может открою тайну - не бывает ПРОСТО секса, это отношения - и разница есть и огромная где, когда и даже с кем и тем более сколько раз

хотя конечно если вы под гасом и на завтра ничо не помните то возможно

и 

небось сам когда молодой был только и мечтал о том как бы кому вдуть

мечтать и вдувать не одно и тоже

тем более слово мечтать неверное, хотел вернее и то в силу физиологии, а не по доброй воле

Ой, 1 -  И вообще, хочешь ли ты постоянного партнера ака мужа\жену.

2 - Ибо есть знакомые, которые девственница выскочили замуж , а теперь мужья - мужики рогатые.

1 - да ВООБЩЕ никто не знает чего он хочет и себя плохо даже знает - это если глобально

2 - а вот это и есть ханжество, как известно издавна - хороший левак - укрепляет брак

хрень, вернее не хрень, а оправдание своего эгоизма и лени. Потрать чучуть усилий, возбуди партнера, романтический ужин, все дела, и секс будет обалденный. 

мато того, что хрень, а ерунда - понятно что нестояк никаким ужином не поравишь - но этож МУЖ твой - ты от него детей нарожала и у вас СЕМЬЯ - купи вибратор - щаз то уж проблем с этим нет вообще никаких

ну или по тихому там левачь с молодым

и че? 

:blink: и как? получается 20 раз?

такой большой а жизни не видел)))

и 50 получеется - тока у них как у комаров - 10 секунд и готово

но это у некоторых ,а у других некоторых вообще за жизнь ни разу

нам мужикам в этом плане легче - в среднем по молодости почти у всех одинаково

1 -секс, одна из самых замечательных частей жизни,

2 - и чем разнообразнее, тем интереснее.

1 - точнее я бы сказал, что это единсчтвенное удовльствие которое не имеет последствий, в отличии от алкоголя и прочих более интересных препаратов, против которых секс вообще ниочем

2  - а вот тут совсем не согласен

S  Есть мужчины, которые любят анальный секс с женщиной, ну вот любят, а есть женщины, которые ну вот не любят когда с ней совершают анальный секс, 

Ну так это скрытые гомосеки - давно известно. А даме нормлаьной тоже оно не надо.

Только я вот вижу картину на практике обратную - дамам не хватает огня и они требуют работать не в те отверстия - ужас разврат.

Законами РФ не запрещено вступать в половые отношения по обоюдному согласию с лицами, достигшими 16 лет.  

Я думаю на этом тему можно закрыть.

Я уже писал ранее в другой теме, что знал одну тётю, которая ежедневно у 17 летних дочек своих проверяла девственность осмотром - и ничо. Нормальные девахи выросли без комплексов. вот терь им 18 и пусть чо хотят, она за них терь не в ответе.

• 0

#371 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 08:52

чота как то вы без картинок))))

ну а вапще, по этой теме можно списки составлять, кто есть кто.

qwq09FPedfE.jpg

• 0

#372 Оффлайн   Эдуард Суровый

Эдуард Суровый

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 137 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 09:53

Блондинок давай.

• 0

#373 Оффлайн   Nika777

Nika777

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 16:52

Вот, уже во всех новостях пестрит:  что 8-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда хочет быть мальчиком и просит называть ее мужским именем, а главное они поддерживают ее в этом решении. До этого звездная пара консультировалась у психолога по этому вопросу, в итоге совместно порешали что это нормально-хочет пусть будет. Сама Анджелина Джоли никогда не скрывала своей бисексуальности и удовольствия от "садо-мазо" в юности. Куда мир катится?

Поэтому искренне уверена, что детей нужно ограждать от подобной информации, более того (не навязывая) высказывать свою-родителя точку зрения, касательно любви, секса, а также ответственности и безопасности "энтих дел". И не краснеть, а просто ответить на вопросы соответственно возрасту. Ахаха, просто чем они старше, тем вопросов меньше.

• 2

#374 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 19:35

REGISTRATOR

Покажи эту картинку своим детям. 

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#375 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 19:57

REGISTRATOR

Покажи эту картинку своим детям. 

картинка не моя. Это фото какого то известного фотографа по мойму, где то попалась на сайте. 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика