Не рекламирую я нас тут, а если сравнивать нас то это по автофорумски как тайота и лексус например.

Поиск стройматериалов по нормальным ценам.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 12:51
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 16:45
Не рекламирую я нас тут, а если сравнивать нас то это по автофорумски как тайота и лексус например.
Неубедительно.
Цемент600 вполне возможно использует и беттекс. Свой или не свой песок/щебень - тоже особой разницы не пойму, почему этот свой лучше чем не свой у беттекс?
Гарантия 10 лет на что? Истирание? Просадка? Или разлом плитки?
Беттекс у мамы уже больше 10 лет лежит, какой был, такой и есть сейчас.
Внешне - моя плитка нравится больше, чем аналогичная ваша, которая почти в 3 раза дороже сейчас.
Гранит в верхнем слое видно невооруженным взглядом.
Где Лексус и Тойота??
Такой Лексус никто и никогда не покупал-бы )))
Зы
Я это все к чему - купил во двор себе я плитки и поребрика на 200тр с хвостиком.
Если-б купил у вас - потратил-бы примерно 550тр.
Что в вашем варианте заслуживает переплаты в 350тр, в моем конкретном случае??
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 16:48
Неубедительно.
Цемент600 вполне возможно использует и беттекс. Свой или не свой песок/щебень - тоже особой разницы не пойму, почему этот свой лучше чем не свой у беттекс?
Гарантия 10 лет на что? Истирание? Просадка? Или разлом плитки?
Беттекс у мамы уже больше 10 лет лежит, какой был, такой и есть сейчас.
Внешне - моя плитка нравится больше, чем аналогичная ваша, которая почти в 3 раза дороже сейчас.
Гранит в верхнем слое видно невооруженным взглядом.
Где Лексус и Тойота??
Такой Лексус никто и никогда не покупал-бы )))
Мне вот интересно вы вообще понимаете о чем пишете? убедительно не убедительно Смешно..... особенно два последних предложения.
Про инерт я помоему выше писал в чем разница и где наш используется.
Про цемент тоже написал что мы единственные.
На счет внешне вообще первый раз про гранитную плитку слышу что у нас хуже.....
Ладно спорить мне не интересно с вами и просто смешно удачи...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 17:12
На сайте производителя Беттекс указаны прочность и морозостойкость, прикреплены сертификаты качества, вся документация, описан процесс производства, есть техусловия, рекомендации и прочее.
На вашем сайте нашёл только то, что вы лучшие ))
Удачи в бизнесе..
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 17:17
Не буду ссылки кидать, но все на сайте есть..... Меня терзают смутные сомнения, что вы чем то заинтересованное лицо....
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 17:20
Конечно заинтересованное..Не буду ссылки кидать, но все на сайте есть..... Меня терзают смутные сомнения, что вы чем то заинтересованное лицо....
Чуть не переплатил вам 350тыщ )))
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 17:23
я называю это отложенной продажей... )
Конечно заинтересованное..
Чуть не переплатил вам 350тыщ )))
Купив старые остатки со склада
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 17:36
А обязательно прям из под пресса брать?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 17:46
я называю это отложенной продажей...
)
Купив старые остатки со склада
Вся плитка со склада, а вы прям с пресса грузите?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 17:47
А обязательно прям из под пресса брать?
Нет конечно, но и старые остатки тоже не самое лучшее
Вся плитка со склада, а вы прям с пресса грузите?
Объясните тогда почему на нее 60% скидка? В чем причина?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 17:48
Думаете все, испортилась от времени? )))
Аргументы все убедительнее.
Объясните тогда почему на нее 60% скидка? В чем причина?
Такая политика компании наверное, у них всегда хорошие сезонные скидки.
У меня скидка получилась около 40%
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 18:51
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 19:37
Вроде за рулём ездите а в сказки верите: в чем интерес продать дешевле себестоимости? Если аргумент в вашей жизни это цена, я сочувствую
Вроде за рулём ездите а в сказки верите: в чем интерес продать дешевле себестоимости? Если аргумент в вашей жизни это цена, я сочувствую
Аргумент - цена-качество.
Если не видно разницы - зачем платить больше?
В чем их интерес - мне без разницы, в плитке Беттекс уже очень много лет половина Ростовской области, качество проверено временем. Кстати, морозостойкость и прочность, судя документации по испытаниям плиток - одинакова.
Так что на сказку больше похож рассказ о "самом лучшем цементе600" и суперкачественном "своём щебне и песке".
Все, надоело, торгуйте своими "Лексусами" ))
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 19:46

Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 21:10
иногда компаниям надо выплачивать кредиты к примеру......иногда нужно складские помещения освободить.......... многие как вы говорите "бизнесмены" делают хорошие скидки на сезонные товары........
так что ваши аргументы вообще не убедительны.......но вы лучшие........понимаете, в большинстве случаев под красивой упаковкой и брендом внутри оказывается одинаковая начинка
пи.си. да просто НГ был на носу и деньги нужны.......
8-988-51O-25-62 Андрей
п.с. за бесплатно не работаю
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2017 - 19:00
Другое дело реально ли товар выдерживает все характеристики, которые указывает производитель? Сертификаты ни о чем, а проверить это самостоятельно трудно.
Если б ее не брали по такой цене, то тогда не было предложения или ценник был ниже. Рынок бы сам расставил все на свои места.
ПС По поводу укладчиков и того что они советуют. Уложили хорошую тротуарную плитку лет 10 назад или больше. Есть плитки, которые раскололись не прям сегодня, гораздо раньше. У других выемки. Но не так много. Так вот мне даже в голову не приходило дать обратную связь укладчикам. Поэтому эти товарищи при общении с клиентом кроме геометрии плитки что-то еще могут подсказать?
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2017 - 19:22
на счёт проверить: 10 лет гарантии! На счёт брали: на набережной наша продукция.Да что вы пристали с ценой на плитку? Машины тоже на 4 колесах и технология сборки одинаковая, но ценник у всех разный. Но все это товар и цену определяет сам производитель исходя из многих факторов.
Другое дело реально ли товар выдерживает все характеристики, которые указывает производитель? Сертификаты ни о чем, а проверить это самостоятельно трудно.
Если б ее не брали по такой цене, то тогда не было предложения или ценник был ниже. Рынок бы сам расставил все на свои места.
ПС По поводу укладчиков и того что они советуют. Уложили хорошую тротуарную плитку лет 10 назад или больше. Есть плитки, которые раскололись не прям сегодня, гораздо раньше. У других выемки. Но не так много. Так вот мне даже в голову не приходило дать обратную связь укладчикам. Поэтому эти товарищи при общении с клиентом кроме геометрии плитки что-то еще могут подсказать?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 12:03
Да что вы носитесь с этой десятилетней гарантией. На что она? На износ? Как правило плитка быстрее портится, если было сделано хреновое основание и вообще была несоблюдена технология укладки.
Если плитка испортилась по вине укладчиков, вы меняете плитку?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 14:58
Да что вы носитесь с этой десятилетней гарантией. На что она? На износ? Как правило плитка быстрее портится, если было сделано хреновое основание и вообще была несоблюдена технология укладки.
Если плитка испортилась по вине укладчиков, вы меняете плитку?
А зачем укладчики такие? С кем мы работаем как минимум 3 года дают гарантии! Через три года даже просесть плитка не должна.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 15:44
А зачем укладчики такие? С кем мы работаем как минимум 3 года дают гарантии! Через три года даже просесть плитка не должна.
По тыщепиццот наверное за метр ))
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 16:08
Нет стандартная рыночная цена. И очереди на полгода вперед у них. И претензии не одной.
Изменено: anton.100, 26.01.2017 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 16:27
Антон пытается. Олегу объяснить Бетекс это типа саб Пролоджи из Ашана, а у него Фокалы всякие, но объяснить на цифрах это не может
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 16:46
А что я могу обьяснить на цифрах? Цифры есть цифры, но также есть мнения очень многих компетентных людей, а также обычных покупателей нашей продукции.
Ну а вообще чего я хотел: тут вон в теме о продаже мерседеса писали что он гавно, купи солярис. Олигархи же все.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 17:43
Антон пытается. Олегу объяснить Бетекс это типа саб Пролоджи из Ашана, а у него Фокалы всякие, но объяснить на цифрах это не может
Сравнение некорректное.
Но мне не интересно уже, поэтому продолжать не буду.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 17:58
Сравнение некорректное.
Но мне не интересно уже, поэтому продолжать не буду.
Очень даже корректное, а отсутствие аргументов объяснять нежеланием и не интересностью это очень даже в стиле интернета.
Также с меткой «Скидкикачество, кирпич, газоблок, пеноблок, газосиликатный блок, плиты перекрытия, кровля, черепица, металлочерепица»
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Ищется мастер на все рукиАвтор: Rap-61 • Дата: 14.07.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сломать и построить домикАвтор: gruz • Дата: 9.03.2017 ![]() |