Тчорт , а когда то я тоже знакомился примерно так же. Удачи топик стартеру в своих начинаниях!
Спасибо!
Опубликовано 13.03.2016 - 23:41
Тчорт , а когда то я тоже знакомился примерно так же. Удачи топик стартеру в своих начинаниях!
Спасибо!
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 13.03.2016 - 23:42
Решил сыграть роль Поцриарха форума, и ниспослать благодать и благословение брачующемуся прихожанину!
у него завышены требования... И не сложилась реальная картинка для дальнейшей жизни и собственно времени между расставанием с одной и поиском новой прошло слишком мало..
Тут только на блогословение можно надеяться, а дальше делов не будет...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 13.03.2016 - 23:43
Замечу , первое свое знакомство , вот как сейчас помню , с очень очаровательной девушкой , примерно в 1998 году , на электронной доске объявлений BBS
Эх !!!
FIDO Рулит)))
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Буняша?)) не?Все слышали? Нет, я спрашиваю, ВСЕ слышали???
Кто там 5 оргазмов обещал?
Буняша?)) не?
ты чо такой жестокий???? по что такое "счастье" барышне пророчишь?
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 13.03.2016 - 23:44
Не приветливые здесь люди увы
Один Дмитрий более или менее адекватный комментарий написал.
Просьба Администраторам/Модераторам удалить тему, подобное общение увы не интересно...
уже за первую фразу надо было тему закрывать, куда смотрит администрация?
Опубликовано 13.03.2016 - 23:44
Вот кто обещал, тот пусть и отдувается!
Опубликовано 13.03.2016 - 23:45
Все слышали? Нет, я спрашиваю, ВСЕ слышали???
сказочник
меня зовут Алена
Опубликовано 13.03.2016 - 23:47
Я конечно уже догадываюсь что ты не можешь. Но мясо с вареньем это реально противно. Не Европа, .ули..
ой нимагу))))))
если бывший не оценил, значит это будет моим любимым блюдом.....
и каковы результаты?
Буняша?)) не?
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 13.03.2016 - 23:48
Замечу , первое свое знакомство , вот как сейчас помню , с очень очаровательной девушкой , примерно в 1998 году , на электронной доске объявлений BBS
Эх !!!
в то время там сидели только вот такие "девушки"
Опубликовано 13.03.2016 - 23:49
Так никто не говорил, что они случатся сразу, за ночь. Может это годовая норма
Я конечно уже догадываюсь что ты не можешь. Но мясо с вареньем это реально противно. Не Европа, .ули..
никогда не пробовала в Икее фрикадельки с вареньем? это вкусно ,правда
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Буняша только и делает что обещает.а его кормить еще надо)))
так представь, как он за еду стараться будет)
Алена! (Строго хмуря брови) в оргазмах ли Щастье?))) это фсего лишь физеологический процесс)) имеющий собственную механику. Один из.. Имхо и нещастные тож к нему способность имеют)) особливо особи мужеского полу (назидательно)ты чо такой жестокий???? по что такое "счастье" барышне пророчишь?
Изменено: Pit, 13.03.2016 - 23:50
да чот мужички создающие подобные темы кладбище обходят стороной))))
А ведь придётся, рано или поздно .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.03.2016 - 23:50
у него завышены требования... И не сложилась реальная картинка для дальнейшей жизни и собственно времени между расставанием с одной и поиском новой прошло слишком мало..
Тут только на блогословение можно надеяться, а дальше делов не будет...
Ну так конечно, в теплой женатости отвыкаешь от хищных навыков поиска "половинок". Вот и приходят в голову мысли "а не сделать ли топик на форуме про серые глаза", "а не написать ли в передачу Жди Меня", "а не повесить ли в маршрутке детскую фотографию, где я на лисапеде".
Правильно про время. Оно должно истечь. Когда достаточно истечёт, оно примет какую-то форму.
Опубликовано 13.03.2016 - 23:51
А мне и там не нравится. Лучше б горчички капнули))
никогда не пробовала в Икее фрикадельки с вареньем? это вкусно ,правда
Опубликовано 13.03.2016 - 23:51
ты смешная, на тебе можно жениться
Не смехом единым жив муж
Опубликовано 13.03.2016 - 23:52
в то время там сидели только вот такие "девушки"
Ты ничего за спиной не замечаешь, читая форум про машинки?
Опубликовано 13.03.2016 - 23:53
Не обещал, а требовал. Бун.
Опубликовано 13.03.2016 - 23:53
Ну так конечно, в теплой женатости отвыкаешь от хищных навыков поиска "половинок". Вот и приходят в голову мысли "а не сделать ли топик на форуме про серые глаза", "а не написать ли в передачу Жди Меня", "а не повесить ли в маршрутке детскую фотографию, где я на лисапеде".
Правильно про время. Оно должно истечь. Когда достаточно истечёт, оно примет какую-то форму.
так и у меня руки уже исчесались искать мужа в соц сетях. только вот кажется что это все ни о чем.
Опубликовано 13.03.2016 - 23:54
Но мясо с вареньем это реально противно.
Вот недавно был ролик, и оказалось что кетчуп хайнц - наполовину варенье! Так что нормально мясо и с вареньем, и с полувареньем. Зависит от кислотности варенья. Вот например графический кислотный эталон кетчупа балтимор в системе СИ:
Опубликовано 13.03.2016 - 23:55
Да кинь ты уже ссыль на вк))так и у меня руки уже исчесались искать мужа в соц сетях. только вот кажется что это все ни о чем.
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
зеленый квадрат?
Опубликовано 13.03.2016 - 23:56
Вот тут я расплакалась ..))
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых