с зонтом и лежаком 8 евро.
Это в день ?
Цена за 3 лежака ?
Опубликовано 12.07.2016 - 16:58
с зонтом и лежаком 8 евро.
Это в день ?
Цена за 3 лежака ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 12.07.2016 - 17:05
Это в день ?
Цена за 3 лежака ?
Макс, на Крите мне 2 лежака + зонт выходило в день 5 Евро
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 12.07.2016 - 17:12
Это в день ?
Цена за 3 лежака ?
наверно в день. написано лежак 8 лев. зонт 8 лев. шатерчики по 50 лев)
мне они не тарахтели, потому не заморачивались
там зоны 5* отелей на первой линии, мож их жильцам они бесплатны.
но 4 ночи в хелена палас на троих 90000 без перелета - и не алын
забыл добавить по дороге - для нас важно быстро и все - потому выбрали болгарию (а не анапу например) - два часа самолетом и мы там. НО это касается каждого индивидуального случая (летели на азуре):
+ быстро, даже покормили бутерами (обратно и горячее подали);
- обратно с 11 часовой задержкой, больные обдолбаных нуррофенами дети и их такие же пофигистические родители
Изменено: ceres161, 12.07.2016 - 17:22
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 13.07.2016 - 09:52
Ну как бы нормальный пляж и моря хотелось. В бассейне можно и в Ростове посидеть.
А чем Вас пляж Гаммы не устраивает? Зонты, лежаки по карте гостя бесплатно.
Опубликовано 13.07.2016 - 17:13
Посмотрел я цены и отзывы на топхотел ...печаль
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 14.07.2016 - 00:14
Ща фото выложу чем не устраивает. Пять сек!
Опубликовано 14.07.2016 - 00:45
Значит вот чем он меня не устраивает.
Не устраивает тем, что это не пляж "Гаммы", а общий пляж, на котором те кто отдыхают в "Гамме" могут так и быть понаходица под зонтиком, да и то, если это место проворные ормяне не сдадут кому нить ранее за пятихатку.
Это сегодня утро в 10утра. Плохо видно из за натыканных зонтиков, которые эти шныри, кстати, колотят кувалдами целый день всем подряд. Народу жесть. В воду не зайдешь, у воды три ряда лежаков и просто праздно валяющихся на полотенцах. Что бы войти в воду, надо заранее проложить себе маршрут через гуглмапс, что бы никому и ничего не отдавить. Еще не устраивает тем, что за столько лет им так сложно сделать на пляже нормальный спуск для детских колясок, куча народу включая нас таскает детские коляски по ступенькам. Не устраивает тетя, которая поднимаясь на вот тот причал с надписью "парашют",
каждые 40 минут, по пол часа рассказывает в матюгальник так, что ее падлу, слышно аж в Джубге, сколько мест осталось на банане, сколько стоит прокатица на парашюте/катере/мотоцикле/таблетке/банане/спустица с аквалангом на дно черного моря. Как классно можно отдохнуть в каком нить гадюшнике ночном клупе Ольгинке с пенной вечериной. Как здорово можно сплавать на яхте на то место где снимали "Брилиантовуюруку" с кратким содержанием фильма. Сколько лошадиных сил в их водном мотоцикле. А так же предложит 50 экскурсий, с кратким содержанием каждой из них, на несомненно очень интересную пчеловодню/сыродельню/бухлоналивочную/фарелеотловочную с тысячью дегустаций различного и очень опасного для здоровья суррогата по дороге к прекрасному!
Особенно убило: "Экскурсия в Абхазию. Отъезд из Ольгинки в 22.00. Встреча рассвета на оз.Рицца!
Кукуруза/чучхела/барабуля тоже ессно каждые три минуты...
Такого треша как на пляжах Ольгинки, даже в Лазаревке нет уже лет пять наверно))
В общем если бы это не стоило таких конских денег, то и буй бы ним.
Короче не ногой туда больше!
Опубликовано 14.07.2016 - 09:08
в ольгинке пляж маленький
узкая бухта
и спуск крутой в воду по гальке
Опубликовано 14.07.2016 - 09:23
А в Адлере благодать - весь народ осел в джубгах ,ольгинках да лазаревских
http://webcam-krasno...ator.html#linky
Опубликовано 14.07.2016 - 09:27
Опубликовано 14.07.2016 - 10:40
Такого треша как на пляжах Ольгинки, даже в Лазаревке нет уже лет пять наверно))
Я бы тебе выложил прошлогоднее фото Лазаревского пляжа - у тебя бы волосы дыбом встали!
То что у тебя на фотках - это в футбол можно гонять между лежаками.
Мы когда из Аше туда приехали покататься на яхте - приохренели слегка. В Лазаревку никогда в жизни не поеду отдыхать!
Опубликовано 14.07.2016 - 10:59
вот именно так у меня наше море и ассоциировалось до поездки в Имеретинку. ))) Там такого нет и пляж свободный.
Изменено: maximT, 14.07.2016 - 13:12
Опубликовано 14.07.2016 - 12:27
Российский сервис беспощаден, хорошо что не поехал туда. Спасибо за отзыв. Опиши, что там внутри.
В самом комплексе нормально. Если без претензий у морю и с головой хватает бассейна и номера, то можно ехать.
Но я щитаю, что цена за просто покупаца в бассейне и посидеть в номере не выходя а забор, архи конская.
Опубликовано 14.07.2016 - 13:09
Опубликовано 14.07.2016 - 13:31
В бассейне можно и Ростове поплавать, смысл ехать тогда пропадает )))
Нам 120 или 150 посчитали, не помню точно, и зачем тогда они нужны, если за эти деньги доступа к морю нет нормального и лежаками левачат. Вообщем люксовый отель, оказался совсем не люкс, все как обычно.
Ну как то так.
В этой горной "реке" еще квакают лягушки.
Опубликовано 14.07.2016 - 13:39
только по максимуму на юг !
Я смотрю тут спокойно да же в центре - на имеритинку можно и не переться.
Около "южки" http://www.dikar-soc...a/1/#sliderWrap
Центральный пляж http://www.dikar-soc...a/2/#sliderWrap
Изменено: Fedostas, 14.07.2016 - 13:41
Опубликовано 14.07.2016 - 13:42
Я в Кабардинке сейчас. В восемь утра на пляже весьма тесно. В 16.00 некуда положить полотенце! Но сам посёлок очень понравился. Всё цивильно, очень чисто и приятно. Куча фонтанчиков, детских площадок с мягким покрытием, недорогих кафешек с вкусной едой и т.п. Честно, не ожидал от наших курортов такого развития.Я бы тебе выложил прошлогоднее фото Лазаревского пляжа - у тебя бы волосы дыбом встали!
То что у тебя на фотках - это в футбол можно гонять между лежаками.
Мы когда из Аше туда приехали покататься на яхте - приохренели слегка. В Лазаревку никогда в жизни не поеду отдыхать!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.07.2016 - 14:08
Опубликовано 14.07.2016 - 15:03
Посоветуйте норм 4-ку с FB до 100 тыров на 10 дней.
https://www.airbnb.r...ts=3&s=KyRN4Y_W
думаю, оставшихся 65тыров на FB хватит
Опубликовано 14.07.2016 - 15:17
Опубликовано 14.07.2016 - 15:18
С понедельника буду на Имеритинской набережной и пляже, отпишусь как там ситуация.
В Кабардинке понравилось пару лет назад, народу очень много было, хотя набережная уютная и красивая. Старый парк действительно стоит посещения.
Изменено: Don, 14.07.2016 - 15:22
Опубликовано 14.07.2016 - 15:33
А как же Абхазия?
конец августа - начало сентября
Опубликовано 14.07.2016 - 16:26
конец августа - начало сентября
А твои абхазы вкурсе, что ты в Батуми киснешь?
Опубликовано 14.07.2016 - 16:57
Если бы я не боялся лететь с ребёнком в чужую страну, то поднял бы бюджет до 150 и тюленил бы в Испании.https://www.airbnb.r...ts=3&s=KyRN4Y_W
думаю, оставшихся 65тыров на FB хватит
Изменено: Funt, 14.07.2016 - 16:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых