Угу. Перечисли я просто марки, вы нашли бы тут же к чему прицепиться - типа, когда успела, да откуда такие тачки и что там еще. А так сразу понятно и откуда, и примерно сколько машина эксплуатировалась лично мной.

Муки выбора - Jeep vs Audi vs BMW vs Landrover
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 16:50
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 16:52
покупать базовые версии догогих машин у нас не любят. поэтому с опциями стоят 5-6
А каких еще опциях речь, которые любят, на примере дизеля бизнесс?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 16:53
панорамная крыша? есть такая опция?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 16:53
Я не зря спрашиваю, друг взл полную комплектацию за 4600 на пневме. Что там не хватает до 6 млн?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 16:58
ну, вот мне хочется иметь keyless access, который по странному для меня стечению обстоятельств не входит в пакет Comfort у Audi... Кстати, услышала тут про запрет на продажу Audi с дизелем - типа из-за скандала с VW... А дизель был бы в тему
панорамная крыша? есть такая опция?
Вот к вопросу про "кому что" - мы когда брали 4008, долго искали вариант комплектации со всеми свистелками, но БЕЗ панорамной крыши. В итоге нашли только без панорамной крыши и без мультимедиа-экрана... который я никак не собралась доставить...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 17:04
раз ку7 большой, то ку5, после нахождения нескольких лет в семье а6 - ауди самые обожаемые мной машины, а ку 5 - очень нравится, внутри места много, пластик не уродский, приятный интерьер, ну и что там с лошадьми не знаю, но вряд ли меньше, чем в а6, такой реально кайф рулить и на трассе, и в городе
и, немаловажно, но авто ликвидно при продаже, продашь за хорошую цену всегда
А6 на целую голову приятнее Q5. я бы крепко задумался в выборе полноприводный ку5 или монопривод А6....
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 17:22
Я не зря спрашиваю, друг взл полную комплектацию за 4600 на пневме. Что там не хватает до 6 млн?
каждый для себя сам решает чего ему хватает или нет, а так же у каждого свое понятие "полная комплектация". Если учесть, что ТС сразу сказал, что нужны "все свистелки"(что это такое не спрашивай - сам не уверен что знаю), то логично предположить, что машина будет с опциями
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 17:28
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 17:33
Q7 без эксклюзива у меня вышел в 5,9 без добавления электронных ассистентов и эксклюзива. 21 диски, панорама, проекция, виртуальный кокпит, нави, расширенной отделкой кожей, что-то еще.
Есть пакет дизайнерский за 911тр, цвет эксклюзив 470, но это на мой взгляд нищеброда уже лишнее.
Так что 4,6 это вполне хорошая средняя комплектация. Повторюсь - относительно этого класса автомобилей.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 17:38
Все свистелки - имелось ввиду, которые есть сейчас: бесключевой доступ и кнопка start-stop, датчики света/дождя, электрорегулировка положения сидений, круиз-контроль, электропривод на зеркала (автоматическое складывание при закрытии машины), штатная сигнализация с датчиками объема, встроенная гарнитура handsfree BT, интерфейс USB и AUX (у меня сейчас очень удобно это в подлокотнике вмонтировано и по USB влет подключается и определяется iPhone (навигация и музыка + зарядка в дополнение к ЗУ в прикуривателе)...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 19:21
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 19:24
SRT8 уже обсудили?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 20:03
Все свистелки - имелось ввиду, которые есть сейчас: бесключевой доступ и кнопка start-stop, датчики света/дождя, электрорегулировка положения сидений, круиз-контроль, электропривод на зеркала (автоматическое складывание при закрытии машины), штатная сигнализация с датчиками объема, встроенная гарнитура handsfree BT, интерфейс USB и AUX (у меня сейчас очень удобно это в подлокотнике вмонтировано и по USB влет подключается и определяется iPhone (навигация и музыка + зарядка в дополнение к ЗУ в прикуривателе)...
+ С автозатемнением надо...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 22:46
А бывают боковые с автозатемнением?
Бывают, но разбивать их "мамануево нафиг". Думал себе "ретрофит" сделать, посидел - посмотрел чо почем - почесал репу, передумал.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 00:29

Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 00:44
а ты и так понтуешься
можно просто перечислить машины на которых ездила, без ненужных подробностей
Кстати, ТС забыла "понтануться" зарплатой и машиной мужа. Ждем-с. (Если он имеется в наличии, конечно).
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 00:50
Кстати, ТС забыла "понтануться" зарплатой и машиной мужа. Ждем-с. (Если он имеется в наличии, конечно).
У неё вроде хорошая память!
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 07:31
с таким-то характером... ох и нелегко ему наверное живется...
простите за оффтоп )
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 07:40
Босс , не узнаю , ты же вроде выдержанный и не нервный товарищ
хотя раздражает мастерски ;-)
У неё вроде хорошая память!
В переводе на русский - злопамятная ? )
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 07:48
крутяк. Хотя в наших реалиях даже тупо окрашенные в цвет зеркала иметь страшно))помню хотел покрасить, а потом через день в центре дебил мне своим зеркалом зацепил. Передумал))Бывают, но разбивать их "мамануево нафиг". Думал себе "ретрофит" сделать, посидел - посмотрел чо почем - почесал репу, передумал.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 08:08
Так все это и так обычно на самых барабанах у немцев есть. Ну бесключевой доступ разве что - ну а нахрен он нужен? Увезут машину на раз два с этой опцией. Пока ходить по горизонту или окею какому будете.
Из приятных опций должно быть как минимум: топовая музыка - Bang Olufsen или Harman Kardon, активный круизконтроль с радаром, мультиконтурные сиденья, нави с большим экраном, видеообзор всех зон - зад, по бокам, сканирование мертвых зон, активная рейка(изменение количества оборотов в зависимости от скорости - на парковке незаменима, не путать с простым сервотроником), проекция на лобовое, internet-enabled car, вебасто - особоенно с дизелем, автомат дальнего света. Хотя бы так. Остальное типа доводчиков дверей, электро багажника и тд - уже по желанию.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 08:29
Зачем я все это прочитала?! Как теперь жить?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 08:40
О существовании скольких необходимых опций я не знала и поэтому жила счастливо в неведении.
Зачем я все это прочитала?! Как теперь жить?
Мир уже не будет прежним, а солнце ярким! (С)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 08:55
Также с меткой «хочу сменить лошадку, странный выбор, флуд по теме, поразжигаем перед пятницей»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
CONTINENTAL ContiPremiumContact 2Автор: Maratiщe • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам эхолот-картплотер Lowrance Elite-4Автор: Maratiщe • Дата: 2.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Waterman Carene Black Sea GTАвтор: Maratiщe • Дата: 21.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
разрешение на строительство частного дома - делать/не делатьАвтор: Torn • Дата: 23.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам проточный водонагреватель Thermex 800 ()Автор: bolt1504 • Дата: 30.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых