Да всем насрать на Украину. Водка где !?!?!?
Да это мимоходом поговорили, нам она не нада))) Водка остывает, не пить же её теплую в жару)))
Опубликовано 8.07.2016 - 15:27
Да всем насрать на Украину. Водка где !?!?!?
Да это мимоходом поговорили, нам она не нада))) Водка остывает, не пить же её теплую в жару)))
Опубликовано 8.07.2016 - 15:29
Водка остывает, не пить же её теплую в жару)))
Напомнила анекдот:
"Капитан, ты любишь закусывать горячую водку растаявшей конфетой и обнимать потную женщину?
Нет, товарищ полковник.
Правильно, капитан, в отпуск в декабре пойдешь!"
С уважением, Владислав.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:31
Чего пьют? Это что еще за дрянь - арак? Мы только стекломой знаем.
Ничего, переедешь, придешь на схотку, попробуешь разок ростовской водки и втянешься.......
Арак по даже тюрски переводится Водка))) Её казахи тоже шибко уважают))) Недавно правда была свидетелем такой картины: Иду утром на работу и наблюдаю такую картину, два бича, он русский, она казашка (правда оба на одно лицо, спитые) сидят на лавочке и он (завтракает) пьет из горла вино, а вторая половина стоит возле него со скалкой в руке и орет на него: Ты свою долю уже выпил, сейчас если не отдашь, быстро тебя огрею скалкой". Я шла и смеялась, думаю семейство завтракает)))
Опубликовано 8.07.2016 - 15:32
ростовская водка чем то отличается от неростовской?
Как минимум тем, что она ростовская.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:34
Напомнила анекдот:
"Капитан, ты любишь закусывать горячую водку растаявшей конфетой и обнимать потную женщину?
Нет, товарищ полковник.
Правильно, капитан, в отпуск в декабре пойдешь!"
Все правильно, все логично)))
Вот теперь буду знать, чем отличие))) Главное что, обтирочный материал))
Опубликовано 8.07.2016 - 15:34
Опубликовано 8.07.2016 - 15:35
"Кубаноиды" в жлобстве своем - это давно переселившиеся хохлы. Жлобы натуральные, упрямые, говорят на суржике. Встречал я таких в Ейске, снимали жилье на море у таких деда с бабкой - договорились на 3 недели, через неделю выставили нас за ворота из-за того, что мы света много жгли (1 лампа 40 Ватт в комнате). Сняли жилье через 3 дома у местной казачки - прожили еще месяц. 12 лет прошло - до сих пор созваниваемся, знакомых к ней отправляем.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:37
ну вы молодцы, что продумываете вопрос переезда основательно.
чувствую, не Михалне надо было водку сплавлять
Ну мы всю жизнь следуем пословице: Хочешь жить, умей вертеться))) Поэтому наверно и похожи на ростовчан)))
ростовская водка чем то отличается от неростовской?
Кстати водка говорят отличается, у нас родственники в Бишкеке живут и когда к нам приезжают, всегда нашу водку хвалят, говорят мягкая, а у них горло дерет, я в ней не разбираюсь, но говорят, что от воды зависит)))
Опубликовано 8.07.2016 - 15:37
Опубликовано 8.07.2016 - 15:46
"Кубаноиды" в жлобстве своем - это давно переселившиеся хохлы. Жлобы натуральные, упрямые, говорят на суржике. Встречал я таких в Ейске, снимали жилье на море у таких деда с бабкой - договорились на 3 недели, через неделю выставили нас за ворота из-за того, что мы света много жгли (1 лампа 40 Ватт в комнате). Сняли жилье через 3 дома у местной казачки - прожили еще месяц. 12 лет прошло - до сих пор созваниваемся, знакомых к ней отправляем.
Плюшкины))) Сами себе бизнес портят))) Они не понимают, что ласковый телёнок двух маток сосет))) Были бы приветливыми и народ бы к ним всё время ездил и другим советовал. А так будут сидеть без клиентов.
Ну этого добра "элиты" у нас сейчас немеренно, неконтролируемая рождаемость, просто лет через 10 вообще не будет столько школ и вузов, тем более работы, ведь ничего не строится, а вот рождаемость зашкаливает. В общем пока мы сидим в интернете казахи плодятся)))
Не просто чукчи, а "специально обученные чукчи"!
дальше это умение они передают по наследству, а балалайки поставляются в другие города РФ, ну и особенные балалайки Страдивари - за рубеж.
)))
Нам нужно будет новую ветку открыть и назвать Посиделки))) Иногда просто хочется пообщаться на разные темы, без привязки к названию)))
Опубликовано 8.07.2016 - 15:49
а что, осталась еще ростовская водка? РВВЗ закрыт, Регата закрыта
Опубликовано 8.07.2016 - 15:50
а что, осталась еще ростовская водка? РВВЗ закрыт, Регата закрыта
но подвалы не дремлют
С уважением, Владислав.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:50
Да. Но официально ее ловить нельзя. Ибо сельдь идет на нерест.У нас тоже в основном такие же причины: работа, устроенность в быту, родители, в общем по последнего терпим, страшно всё бросать и уезжать в неизвестность, но сейчас сильно быстро меняется обстановка, все русскоязычные массово уезжают, аульные наоборот заполняют город и город, когда то такой чистый сейчас стал чисто азиатским и очень грязным(((
Это и у нас в гипермаркетах продают))) А вот в Доне водится рыба? На телевизионной передаче видела, что жительница Ростова жарила сельдь выловленную из реки Дон, это правда?
Опубликовано 8.07.2016 - 15:52
Скромный аппарат наше всё.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:52
но подвалы не дремлют
цэ не водка, цэ самогонка
Опубликовано 8.07.2016 - 15:53
цэ не водка, цэ самогонка
То бишь, самый натуральный продукт! Без химии и ГМО!
С уважением, Владислав.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:55
Да. Но официально ее ловить нельзя. Ибо сельдь идет на нерест.
Шамайка, Окунь, Лещь, Плотва, Шука, Сом, Красноперка, Тарань
Даже Осетр говорят в Дону появился
Осетр круто))) Шамайку, Плотву и Тарань вообще никогда не пробовала))) Вот такие мы аульные чукчи)))
Опубликовано 8.07.2016 - 15:57
Опубликовано 8.07.2016 - 16:00
То бишь, самый натуральный продукт!
Без химии и ГМО!
А у меня бабушка всегда гнала самогонку и если что то нужно, по хозяйству всегда в деревни рассчитывалась самогонкой))) Благо, что в Георгиевке выращивали сахарную свеклу, вот с неё и гнали самогонку, я даже не представаляю, как её делать)))
Голосую за тему посиделок, типа ляси баляси с потрепушками
Я тоже ЗА!)))
Скромный аппарат наше всё.
В субботу была на блошинном рынке, так бабулька самогонный аппарат продавала, почему то из мантоварки)))
Опубликовано 8.07.2016 - 16:07
модераторы поругают
Я тоже ЗА!)))
))
Опубликовано 8.07.2016 - 16:26
модераторы поругают
как тебя зовут? Меня Аня
Ольга меня зовут. Хотелось бы сбросить фотки нашего катка Медео, Чарынского каньона, но не знаю куда, посмотришь на нашу красивую природу. А таких каньонов только два в мире у нас и в америке. Ещё у нас есть знаменитая Ясеневая роща)))
Опубликовано 8.07.2016 - 17:11
Я тоже из переехавших в этот город, только с крайнего севера, хотя мои бабаушки-прабабушки местные из Ростовской области. Ростов мне очень нравится, правда по климату тяжеловат из-за жары. Также сюда переехала из Якутии моя подруга с семьей, им тоже нравится. Люди здесь в большинстве своем хорошие, про крайней мере, с неадекватами я не сталкивалась.
А вы, Ольга, человек позитивный, доброжелательный, если даже вас на АФ приняли, то и в нашем городе вы тоже себя найдете, и всё у вас сложится хорошо.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 8.07.2016 - 17:15
Ольга меня зовут. Хотелось бы сбросить фотки нашего катка Медео, Чарынского каньона, но не знаю куда, посмотришь на нашу красивую природу. А таких каньонов только два в мире у нас и в америке. Ещё у нас есть знаменитая Ясеневая роща)))
через фотохостинги можно заливать фотки.
если хотите свои фото разместить - http://www.auto-rost...c=25482&page=88
Опубликовано 8.07.2016 - 17:48
Я тоже из переехавших в этот город, только с крайнего севера, хотя мои бабаушки-прабабушки местные из Ростовской области. Ростов мне очень нравится, правда по климату тяжеловат из-за жары. Также сюда переехала из Якутии моя подруга с семьей, им тоже нравится. Люди здесь в большинстве своем хорошие, про крайней мере, с неадекватами я не сталкивалась.
А вы, Ольга, человек позитивный, доброжелательный, если даже вас на АФ приняли, то и в нашем городе вы тоже себя найдете, и всё у вас сложится хорошо.
Спасибо! У моих сложилось так: предки по маминой линии попали в Казахстан ещё при царе, по папиной линии раскулачили и хотели расстрелять в конце 30 годов, вот они всё бросили и ночью всей семьей с детьми убежали и попали в Казахстан, так всё с нуля и начали наживать. А люди везде разные, но основная масса отзывчивые и на этом форуме очень хорошие, мне нравится их жизнерадостность, много позитива и юмора)))
Опубликовано 8.07.2016 - 18:00
через фотохостинги можно заливать фотки.
если хотите свои фото разместить - http://www.auto-rost...c=25482&page=88
Я скачала туда фотки, но они не отразились, может быть сильно большие по объему, а может быть у меня ещё статус не позволяет их грузить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых