Дарья Клишина будет выступать на ОИ-2016 под российским флагом
шах и мат вам, скептики!
я отзываю свой пост про бойкот Олимпиады, МОК может спокойно работать и готовиться к этим стартам!
Опубликовано 14.07.2016 - 10:40
Дарья Клишина будет выступать на ОИ-2016 под российским флагом
шах и мат вам, скептики!
я отзываю свой пост про бойкот Олимпиады, МОК может спокойно работать и готовиться к этим стартам!
Опубликовано 14.07.2016 - 10:51
Все хорошо закончилось, только уже успели Клишину помоями облить и ярлыков наставить. В том числе и депутат Госдумы.
Так что, все прошло, а осадок остался
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.07.2016 - 10:53
Все хорошо закончилось, только уже успели Клишину помоями облить и ярлыков наставить. В том числе и депутат Госдумы.
это прискорбно.
и увы, тенденция. даже тренд.
причем в новостях пишут, что минспорта не возражает против выступления спортсменок под флагом МОК.
это возмутительно.
Опубликовано 14.07.2016 - 10:57
шах и мат вам, скептики!
так ты панику и поднял,больше всех писал про бойкот. Это тебе мат лично))))
С самого начала МОК выставил два варианта. Но неугомонным нужно было раздуть)))
Опубликовано 14.07.2016 - 11:11
ну Вы видели, как эту ситуацию трактовало СМИ...и многие в это поверили.
Опубликовано 14.07.2016 - 11:16
так ты панику и поднял,больше всех писал про бойкот. Это тебе мат лично))))
С самого начала МОК выставил два варианта. Но неугомонным нужно было раздуть)))
ни в одном слове не было паники!
была твердая воля принудить МОК вернуть спортсменов под Российский флаг.
Опубликовано 14.07.2016 - 11:45
ну Вы видели, как эту ситуацию трактовало СМИ...и многие в это поверили.
Ну если депутат Госдумы верит нашим СМИ, то о чем вообще можно говорить?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.07.2016 - 22:53
еще ничего не закончилось.
18 скоро
Не забыла поблагодарить и была согласна.
Саши с вопросом не хватает
Изменено: blizzard, 14.07.2016 - 22:54
Опубликовано 15.07.2016 - 12:51
18 скоро
Есть подтверждающее видео или источник информации наши СМИ?
P.S. Я лично не знаю что было на самом деле, знаю только что верить СМИ которые противоречат друг другу и меняют свои версии, как перчатки, нельзя.
Опубликовано 17.07.2016 - 10:46
P.S. Я лично не знаю что было на самом деле, знаю только что верить СМИ которые противоречат друг другу и меняют свои версии, как перчатки, нельзя.
Мне моей информации достаточно, вам нет
Гена подожди бойкот похоже нам организуют:
http://news.sportbox...piady_2016_goda
http://www.vesti.ru/...html?id=2777084
Опубликовано 17.07.2016 - 10:49
Надо всё таки самим бойкот объявлять. Гордо!Мне моей информации достаточно, вам нет
http://news.sportbox...piady_2016_goda
http://www.vesti.ru/...html?id=2777084
Опубликовано 17.07.2016 - 10:51
Надо всё таки самим бойкот объявлять. Гордо!
это типа как доренко про футбольных болельщиков...
Опубликовано 17.07.2016 - 10:53
Можно вкратце? За Доренко не слежуэто типа как доренко про футбольных болельщиков...
Опубликовано 17.07.2016 - 10:57
Можно вкратце? За Доренко не слежу
в теме про футбол кто то видео выкладывал. никайф искать
америкосы опять какую то возню с письмом устроили, если верить тому что написано на заборе (если на заборе написано три веселых буквы, это же не значит что он там есть)))
Изменено: REGISTRATOR, 17.07.2016 - 10:58
Опубликовано 17.07.2016 - 10:59
В общем не знаю, что там Доренко, но щитаю, бойкот надо объявлять сегодня же! Не дожидаясь позорного понедельника!в теме про футбол кто то видео выкладывал. никайф искать
америкосы опять какую то возню с письмом устроили, если верить тому что написано на заборе
Опубликовано 17.07.2016 - 11:00
В...! Не дожидаясь позорного понедельника!
все таки поищи видео)))))
Опубликовано 17.07.2016 - 11:11
Нашел, люто плюсую!!! Я на этом ЧЕ со второй игры писал везде, что нашей сборной предоставили уникальную возможность, проиграть, но из-за дисквалификации гордо уехать, ну и болельщики вволю развлеклись бы. Второго шанса за счёт болельщиков нам больше не дадут, поэтому бойкот... бессмысленный и беспощадный бойкот!!все таки поищи видео)))))
Опубликовано 17.07.2016 - 11:24
вот промедлили с бойкотом - и теперь выгоняют сборную.
если серьезно - скоро подпишут петицию про то, что министерство спорта требует тотальной реорганизации
Опубликовано 17.07.2016 - 12:12
вот промедлили с бойкотом - и теперь выгоняют сборную.
если серьезно - скоро подпишут петицию про то, что министерство спорта требует тотальной реорганизации
боюсь выгонят при любом раскладе, уж сильно подготавливают ОБС
Опубликовано 17.07.2016 - 12:14
Сборную исключат из МОК, если будут доказательства организации употребления допинга на государственном уровне. Как только они буду предъявлены, можно будет оспаривать. Что-то только наши министерства спорта и федерация легкой атлетики не поторопились этого сделать ранее. Языком потрепать перед камерами все активные. Либо смелости не хватает, либо факты обвинения весьма серьезные. Второе кажется более вероятным. К сожалению.
Удивлен был встретить фамилию Исинбаевой в списке просивших права выступить индивидуально, которая до этого истерила про уход из спорта: "если не так, то никак". А затем хрясь - заявленьице накатала.
Кстати, МОК не запрещала российским спортсменам выступать индивидуально под российским флагом в случае недопуска федераций.
Опубликовано 17.07.2016 - 12:21
Сборную исключат из МОК, если будут доказательства организации употребления допинга на государственном уровне. Как только они буду предъявлены, можно будет оспаривать. Что-то только наши министерства спорта и федерация легкой атлетики не поторопились этого сделать ранее. Языком потрепать перед камерами все активные. Либо смелости не хватает, либо факты обвинения весьма серьезные. Второе кажется более вероятным. К сожалению.
Удивлен был встретить фамилию Исинбаевой в списке просивших права выступить индивидуально, которая до этого истерила про уход из спорта: "если не так, то никак". А затем хрясь - заявленьице накатала.
Кстати, МОК не запрещала российским спортсменам выступать индивидуально под российским флагом в случае недопуска федераций.
вы уже доклад тоже прочитали?
Что им оспаривать если его еще нет?
Исинбаева "истерила" про флаг а не про индивидуальность.
Опубликовано 17.07.2016 - 13:01
18 скоро
Мне моей информации достаточно, вам нет
Как данные ссылки подтверждают, что Клишина отказалась от Российского флага?
Опубликовано 17.07.2016 - 15:22
Про мельдоний.
Опубликовано 17.07.2016 - 16:18
Как данные ссылки подтверждают, что Клишина отказалась от Российского флага?
данные ссылки не про это
Опубликовано 18.07.2016 - 10:24
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Шведская стенка и турник EffectSportАвтор: Sam_Max • Дата: 8.08.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Помогите сделать тренажер для домаАвтор: xpirex • Дата: 9.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Эллиптический тренажер или беговая дорожка?Автор: xpirex • Дата: 28.07.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Турник настенный и груша боксерскаяАвтор: Zzzzzzz... • Дата: 20.07.2019 ![]() |
|
![]()
|