Посмотрел только что Крету вживую возле кольца на Алмазе - выглядит очень дешево, Йети по сравнению с ней - Рейнж спорт. ИМХО!
Через пару лет появится рестайлинг среты - добавят хромированную окантовку радиаторной решетки и будет выглядеть богато!!
Опубликовано 2.09.2016 - 16:06
Посмотрел только что Крету вживую возле кольца на Алмазе - выглядит очень дешево, Йети по сравнению с ней - Рейнж спорт. ИМХО!
Через пару лет появится рестайлинг среты - добавят хромированную окантовку радиаторной решетки и будет выглядеть богато!!
Опубликовано 2.09.2016 - 16:06
хм...в 2014 выбирали между Йети и Соулом. Интерьр у Йети из более дорогих материалов, но выглядит крайне уныло. Крету не смотрел, но имхо, кардинальных различных с Соулом быть не должно.
Опубликовано 2.09.2016 - 16:11
И на сколько больше Туссан, чем Крета?
+14см длина, +4 см ширина и +2,5см высота. Но в этом случае никто не пишет, зачем брать Туссана, если можно взять Крету, та же самая машина и даже клиренс одинаков.
Кстати, срета хорошо стартанула в продажах! http://www.hyundai.r...vgust_2016_goda
За 1й месяц продали почти 3500 штук! При этом продано минус 1700 штук солярисов (по сравнению с июлем) и минус половина продаж туссанов.
Но мне на глаза на трассе срета еще не попадала.
Опубликовано 2.09.2016 - 16:12
ну цена на новый туссан неадекватна в принципе. понятно, что срета займет нехилую долю продаж))домохозяйки пересаживаются на джипы занедорого))))
Опубликовано 3.09.2016 - 19:04
ну цена на новый туссан неадекватна в принципе. понятно, что срета займет нехилую долю продаж))домохозяйки пересаживаются на джипы занедорого))))
она и дальше будет все неадекватней и неадекватней, если свой автопром не развивать
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.09.2016 - 19:44
Эт какой?))))робота ставить вместо нормального автомата?она и дальше будет все неадекватней и неадекватней, если свой автопром не развивать
Опубликовано 3.09.2016 - 20:02
Эт какой?))))робота ставить вместо нормального автомата?
ну если не можем сделать автомат свой
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.09.2016 - 23:35
Я сравнивал 1,6 мкпп. Ровно 100 т.р.
так а 200 кг разницы в весе - это что? Просто в салон 4 мешка с сахаром кинули? Или что-то изменено в машине и эти изменения потянули увеличение веса на 200 кг?
Не знаю как крэта, но солярис пару лишних человек уже "чувствует")
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 5.09.2016 - 11:13
А вот и прямой конкурент срете, ссаный йонг возвращается!
Опубликовано 5.09.2016 - 12:11
а сельчанин все не унимается....
Че там прикольного?
часть из опеля дергнули (клитическую систему), АКПП зубец - значит очень похоже 4-х ступка. колодцы уперли с ix-35 корпус напоминает кого-то из европейцев.
Опубликовано 5.09.2016 - 12:13
а сельчанин
кто это?
Опубликовано 5.09.2016 - 12:29
Что значит АКПП - зубец?а сельчанин все не унимается....
Че там прикольного?
часть из опеля дергнули (клитическую систему), АКПП зубец - значит очень похоже 4-х ступка. колодцы уперли с ix-35 корпус напоминает кого-то из европейцев.
Опубликовано 5.09.2016 - 12:33
Что значит АКПП - зубец?
ну любители хундая они такие, по щели акпп определяют количество ступеней... хотя на ссаньёнгах уже давно шестиступки, они думают что хъундаи самые хундаистые хундаи в мире.
Опубликовано 5.09.2016 - 13:49
А вот и прямой конкурент срете, ссаный йонг возвращается!
фу, ну зачем так?! самому приятно писать это?
Опубликовано 5.09.2016 - 13:57
блин нежные все стали...
Опубликовано 5.09.2016 - 14:02
https://www.drive.ru...3b6a000080.html
а вот и сравнение креты с каптором подоспело
Опубликовано 5.09.2016 - 14:40
блин нежные все стали...
наоборот. обескультурились. без необходимости постоянно браниться, да сквернословие практиковать
https://www.drive.ru...3b6a000080.html
а вот и сравнение креты с каптором подоспело
посидел в воскресенье в Крете. Мне понравилась внутри. Да дешевый пластик, но с виду вполне прилично и сдержано. От Каптюра аж выворачивает. Настолько несуразен этот французский аромат оригинальности, что жуть.
Выбрал бы Крету даже без тест-драйва вместо Каптюра. Даже с учетом того, что очень не нравится как едет солярис.
Опубликовано 5.09.2016 - 14:41
наоборот. обескультурились. без необходимости постоянно браниться, да сквернословие практиковать
а причем тут я если корейцы свои авты так обзывают? вообще то во всём мире есть практика - если на местном диалекте название звучит смешно или неприлично, его меняют. например протон "пердана" на нашем рынке полностью провалил продажи, но срету как не странно будут покупать полюбому.
Опубликовано 5.09.2016 - 14:44
скажу даже так - дизайн Креты ближе к немцам, что, на сугубо мой взгляд, несомненно плюс.
а причем тут я если корейцы свои авты так обзывают? вообще то во всём мире есть практика - если на местном диалекте название звучит смешно или неприлично, его меняют. например протон "пердана" на нашем рынке полностью провалил продажи, но срету как не странно будут покупать полюбому.
кто чем одарен )) Они же не назвали машину Хенде Гомосек или Хенде Насрано, верно?
П.С.:
наверняка в школе страдал от учителей из-за своего дара? )))
Опубликовано 5.09.2016 - 15:23
Они же не назвали машину Хенде Насрано?
ну практически...
какого?
Опубликовано 5.09.2016 - 15:35
Опубликовано 5.09.2016 - 15:40
Ну ты ж свой авто Пеугеотом не называешь? Расскажи, почему?
Опубликовано 5.09.2016 - 15:57
Незнания английского произношения
ой прям грамотные все такие, мне прям стыдно-стыдно
Знал бы ты, как я его только не называю...
Опубликовано 5.09.2016 - 16:05
какого?
пошло коверкать неизвестные слова
я бы не хотел. если очень хочешь, то напиши ДиДи в личку ))
Опубликовано 5.09.2016 - 16:19
я бы не хотел. если очень хочешь, то напиши ДиДи в личку ))
Лучше ссылку на посты, в теме про покупку и дальнейшую эксплуатацию, в которых как то исковеркано имя авто.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Стоит ли "вертеться"?Автор: Eduard • Дата: 3.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
ПрезервативыАвтор: xpirex • Дата: 1.01.2013 ![]() |
|