да и кстати вроде брехня все это - 4 века им всего то
на рентв глядел ?
Очередное гетто
зато с соседями по утрам здороваться можно
Опубликовано 2.09.2017 - 10:33
да и кстати вроде брехня все это - 4 века им всего то
на рентв глядел ?
Очередное гетто
зато с соседями по утрам здороваться можно
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 2.09.2017 - 10:34
Перспективный
Изменено: mr.borodach, 2.09.2017 - 10:36
Опубликовано 2.09.2017 - 10:39
Бесперспективный
уж не знаю, что за горе-агентство наняли ЮСИ, но СМОшники явно хреновые там )
Опубликовано 2.09.2017 - 11:32
Уважаемый, а вы к Красному Аксаю какое отношение имеете, позвольте полюбопытствовать? Если правилами форума запрещается людям которые купили квартиру в ЖК писать в этой ветке, обращайтесь к модераторам. А то я смотрю умников тут попкой жуй. Каждый подошёл плюнул и пошел. Меня как будущего жильца интересуют несколько другие моменты связанные с ЖК. А вы только и срете перспективный. Где он и где мы. Где вы и где конкретикаБесперспективный
уж не знаю, что за горе-агентство наняли ЮСИ, но СМОшники явно хреновые там )
Опубликовано 2.09.2017 - 13:06
Опубликовано 2.09.2017 - 13:26
Пуканы будем зашивать - реально надоело. Не нравятся сообщения о родном районе - не читайте. И в той теме тоже
Опубликовано 2.09.2017 - 13:31
Да что за глупостиТо спички, а не сваи. Длина сваи минимум треть высоты дома.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.09.2017 - 13:49
Пуканы будем зашивать - реально надоело.
Опубликовано 3.09.2017 - 03:17
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 3.09.2017 - 08:27
Понизили ставку по ипотеке и подняди цену за кв. метр. Какая прелесть) типо щаз мы всех наобманим))
Если продажи хорошие, то так не делают. Знач что-то не так...
так ставку же банк определяет, а не застройщик. такой процент не только в красном аксае
Опубликовано 3.09.2017 - 12:05
так ставку же банк определяет, а не застройщик. такой процент не только в красном аксае
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 3.09.2017 - 12:11
Опубликовано 3.09.2017 - 12:14
Опубликовано 3.09.2017 - 12:16
Понизили ставку по ипотеке и подняди цену за кв. метр. Какая прелесть) типо щаз мы всех наобманим))
Если продажи хорошие, то так не делают. Знач что-то не так...
а как делают? снижена ставка = шире клиентура. Если шире клиентура, то можно поднять цену. Думаю именно такова логика главного маркетолога. Однако не уверен, что на выходе они больше денег заработают. Тут нужно понимать баланс между сроками реализации и ценой продажи.
Опубликовано 3.09.2017 - 12:54
А где вы видели, чтоб одна цена на недвижимость держалась на протяжении долгого времени? Конечно, по мере готовности цены буду расти
Опубликовано 3.09.2017 - 13:16
Да как бы они у них ростут именно тогда, когда ставка падает)Т. е выгоды нет.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 3.09.2017 - 15:06
Опубликовано 4.09.2017 - 11:41
Постепенно все крупные города будут похожи на муравейники. Вширь расти сложнее чем ввысь.
вы наверное не знаете, что такое муравейник.. я искала долго где покупать квартиру, таких вариантов насмотрелась. Допустим в КА нет хотя бы такого, что дома стоят друг напротив друга. Вид из окна своей квартиры хотя бы хороший на Дон или куда нибудь на аллею, а не в окно соседа
Опубликовано 4.09.2017 - 11:47
вы наверное не знаете, что такое муравейник.. я искала долго где покупать квартиру, таких вариантов насмотрелась. Допустим в КА нет хотя бы такого, что дома стоят друг напротив друга. Вид из окна своей квартиры хотя бы хороший на Дон или куда нибудь на аллею, а не в окно соседа
Это временно
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 4.09.2017 - 12:24
Это временно
что именно временно? если дом стоит напротив аллеи, то он вдруг внезапно развернется и станет возле другого дома?
Опубликовано 4.09.2017 - 12:26
что именно временно? если дом стоит напротив аллеи, то он вдруг внезапно развернется и станет возле другого дома?
аллея вещь не постоянная - надо будет еще втулят дом
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 4.09.2017 - 13:27
Опубликовано 4.09.2017 - 13:47
аллея вещь не постоянная - надо будет еще втулят дом
сомневаюсь, что они так сделают, хотя бы потому что никто не станет покупать квартиры в таком доме, мне так кажется. И судя по жк в других городах где они строят такого не было никогда
Опубликовано 4.09.2017 - 15:17
Алея между домами метров 30?
А остальные дома с видом на дома не смущают?
Там видовые только первые литеры и последние с видом на александровку. Те что на берегу не доступны людям сидящим на форуме, там др контингент.
Мы в городе живем это нормально.
А если смущает, что вблизи есть другие дома, так вы сразу в деревню езжайте, купите дом на окраине и живите себе счастливо. Мне наоборот лучше там, где больше движения, удобно, что всё рядом как минимум
Опубликовано 4.09.2017 - 16:37
не факт что дома возле дона вообще будут строиться
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых