Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Революция в России 2017 ( выбор)

• Закрыто Тема закрыта
522 ответов в теме

#351 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 13:52

Люди когда вы стали крокодилами??

В конце 80-х.

• 0

#352 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 14:35

Почему люди становятся такими скотами, стоит им заработать бабла и зажить чуток пожирнее смердов, как они сразу начинают вытерать ноги о нищебродов и считать их в общем то достойных уничтожения?

Вот тут я пожалуй наверное впервые с тобой соглашусь!

Знаю одно, всё приходит и уходит, потом опять приходит и уходит, на себе проверил. Я пару тройку лет назад тоже по заграницам катался.

Знаю людей в с нереально крутыми заработками в своём деле в прошлом, которые сейчас отложенные остатки доедают, чтобы выплыть на тонущей лодке. :D

И тот, кто сейчас смеётся над "нищебродами" обсуждающими китайские телефоны, завтра может сам с таким ходить уже. )))

Изменено: SKYNET, 14.02.2017 - 14:38

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#353 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 14:43

не забывай, что официально признанный износ ОФ более 50%. при этом 70% у нас ОФ государственные.
встаёт вопрос: куда же делись нефтяные бабки? в олимпиаду? в очередной газопровод? в яхту секретарше? в часы и охрану патриарха?

Изменено: olegus, 14.02.2017 - 14:44

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#354 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 15:33

Почему люди становятся такими скотами, стоит им заработать бабла и зажить чуток пожирнее смердов, как они сразу начинают вытерать ноги о нищебродов и считать их в общем то достойных уничтожения?
Лично я за то чтобы жилось всем одинаково - и ессно одинаков жирно быть в принципе не может, нельзя КАЖДОМУ иметь самолет и т.п. Это могут только единицы паразитов за счет основной массы. И если кто-то гордится что модет ездить по европам - то мне печально. Чем гордится? как грамотный, что жирно живет и хорошо зарабатует? а кусок в горло лезет вообще? когда люди голодают, а дети умирают в детдомах и т.п.

Тут недовно мне рассказали, что по телеку был сюжет как одна дама, наусыновляла спидозных детей, и жила на бабаки от государства в шоколаде. Сумма в месяц что-то около 600 000 р она получала. Небось тоже гордилась собой, что умеет быть в рынке и найти свою нишу и хорошо заработать.

Люди когда вы стали крокодилами??
Вы же почти все выросли в СССР где миру-мир и браство народов и дружбы очаг. Почему вы легли по деньги и стали только ими все мерять??

Ты преувеличиваешь, КМК. Просто человека нужно за что то уважать. А иначе он и есть смерд и пустышка. За что мне уважать дядю Всю алкаша, который не имеет даже грамотной речи и навыков правописания, не говоря уже о деньгах и свершениях в жизни? Смерд и есть, пустое место и пофиг, что он гомо сапиенс, раз его устраивает такая жизнь. Просто ты всё свел к деньгам, а это частный случай, просто в глаза бросается.
В нынешней жизни большинство движений и свершений сводится к зарабатыванию денег и их тракте,та отсюда у большинства вывод - голая попка - значит ничтожный человек, и чаще всего этот вывод верен, потому что с голой попкой мало кого тянет на иные дела. Поговорить только в интернете
И я не хочу, чтоб таких дядей Вась опекало общество настолько, что бы им жилось так же хорошо как и остальным, иначе их буде больше и больше
  • 0

#355 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 16:26

Ты преувеличиваешь, КМК. Просто человека нужно за что то уважать. А иначе он и есть смерд и пустышка. За что мне уважать дядю Всю алкаша, который не имеет даже грамотной речи и навыков правописания, не говоря уже о деньгах и свершениях в жизни? Смерд и есть, пустое место и пофиг, что он гомо сапиенс, раз его устраивает такая жизнь. Просто ты всё свел к деньгам, а это частный случай, просто в глаза бросается.
В нынешней жизни большинство движений и свершений сводится к зарабатыванию денег и их тракте,та отсюда у большинства вывод - голая жопа - значит ничтожный человек, и чаще всего этот вывод верен, потому что с голой жопой мало кого тянет на иные дела. Поговорить только в интернете
И я не хочу, чтоб таких дядей Вась опекало общество настолько, что бы им жилось так же хорошо как и остальным, иначе их буде больше и больше

Вот именно что, с дядей Васей, у тебя, частный случай. А кто их плодит, ввергая в нищету? А среди них есть даже профессора, научные работники, художники, музыканты ... которые, порой и нас с тобой научат грамотно говорить (читал про иркутских бомжей, бывших работников НИИ). Не выплаченные кредиты, "черные риэлтеры" и прочие МММ делают свои дела. Это система. Или почему в СССР их не было, а сейчас становиться всё больше?

Вот именно что, голая жопа, за частую и толкает людей на всевозможные преступления. И вина в этом, культа денег. Из-за этого и Культура в ауте - Российские звезды не могут поделить доходы | Россия 24

Изменено: sergbsvn, 14.02.2017 - 16:27

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#356 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 16:37

Кто о чем, а ты о своём... При чем здесь преступления?? Вопрос был - почему люди заработавшие бабло смотрят свысока на нищебродов, ответ нищеброды это частный случай, смотрят свысока на пустых людей. И если всем давать поровну, не будет стимула к развитию, незачем, и дядей Васей жить неплохо.
А ты даже чёрных риэлторов приплел...
  • 0

#357 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 16:42

Это в СССР бомжей и алкашей не было??? В каком СССР жил Серёжа?
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#358 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 17:25

m18-2.jpg 1274178276_088.jpg

b1z04og0v3j.jpg oni-golosovali-za-edinuyu-rossiyu_5609_d 24v50yiaf38m.jpg 1412154628_0.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#359 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 19:18

Кто о чем, а ты о своём... При чем здесь преступления?? Вопрос был - почему люди заработавшие бабло смотрят свысока на нищебродов, ответ нищеброды это частный случай, смотрят свысока на пустых людей. И если всем давать поровну, не будет стимула к развитию, незачем, и дядей Васей жить неплохо.
А ты даже чёрных риэлторов приплел...

Нет ну почему же не будет стимула? во первых давать одинаково только необходимое - еду и жильё, ну там шмотья узел. Остальное это уж по заслугам

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#360 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 23:49

Нет ну почему же не будет стимула? во первых давать одинаково только необходимое - еду и жильё, ну там шмотья узел. Остальное это уж по заслугам

А откуда он возьмется?! Да половина населения  мечтает чтобы жрать, спать, трахаться и ничо не делать, а подпопкники приходят только в виде нужды и хотелок. Вся Европа в социализме и половина живет на пособии за счет нормальных людей! А нафиг им суетится?

Еда и жильё  со шмотками? Лагерь беженцев в поле подойдет?

• 0

#361 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 23:56

А откуда он возьмется?! 

А я уверен, что многие, имея минимум для проживания, чтобы не думать 24 часа о том, где порыхлому добыть, будут таки думать, как быть дальше, какое ремесло изучить и тд. Не суди по себе, или по ком ты там думаешь. У меня не мало знакомых, которым руки связаны ежедневными заработками на говноработе копеек лишь бы прокормить семью. Как эти люди должны находить время на изучение нового дела, внедрения его в жизнь, если нет времени съездить даже на собеседования? Бросить неугодную работу? А кто заплатит за всё дальше?

Желудки и кварплаты на паузу не поставить! В том и беда, что у нас нет минимального обеспечения людей, которые попадают в кабалу, это и нужно системе нынешней по сути.

Конечно, раньше надо было думать, ответишь ты!

И я соглашусь, знал бы что да как, пошел бы в школу милиции, например, а не на it инженера! :D

Изменено: SKYNET, 15.02.2017 - 00:12

• 0

#362 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 00:04

было бы желание и действие..........

• 0

#363 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 00:41

А я уверен, что многие, имея минимум для проживания, чтобы не думать 24 часа о том, где порыхлому добыть, будут таки думать уже в таких условиях, как быть дальше, какое ремесло изучить и тд. Не суди по себе, или по ком ты там думаешь. У меня много знакомых, которым руки связаны ежедневными заработками на говноработе копеек лишь бы прокормить семью. Как эти люди должны находить время на изучение нового дела, внедрения его в жизнь, если нет времени съездить даже на собеседования? Бросить неугодную работу? А кто заплатит за всё дальше?

Желудки и кварплаты на паузу не поставить! В том и беда, что у нас нет минимального обеспечения людей, которые попадают в кабалу, это и нужно системе нынешней по сути.

Конечно, раньше надо было думать, ответишь ты!

И я соглашусь, знал бы что да как, пошел бы в школу милиции, например, а не на it инженера! :D

Ну, во первых,  никто и не говорит, что у нас идеальное общество...

Во вторых, многие это сколько? Что то мне подсказывает, что если есть такой минимум, как жилье в обычной однушке-хрущевке, и гарантированный доход тыщ в тридцать, то большинство нашего народа российского сочтут это за счастье и будут жить поживать, бухать или сериалы смотреть, а не ремесло новое изучать.

Насчет говноработы, мимо. Это обычные, нормальные средние люди. Как ты, как я, тянем лямку свою, как можем.... И вот опять же, тянуть лямку целый день и жить в двушке или нихрена не делать и жить в однушке? Да тот кто выберет первое, с головой не дружит!!! 

Надо так!  Тянуть лямку и жить в дворце или филонить и жить в однушке. Это для стран, которые заботятся о своем народе.

Второй вариант, тянуть лямку и жить в двушке или филонить и жить на помойке. Это вариант России.

И не поверю я, повторюсь, что ребята, которые набрали ипотек всяких с кредитами на айфоны, и нарожали детей, при избавлении от задолжности начнут заботится о человечестве, и осваивать не прибыльные, но интересные профессии,нет, они возьмут другие  кредиты на большую жилпощадь, на авто, поедут на курорты, и тд...

И опять будут вкалывать...

Но, в отличие от некоторых, они двигаются, стремятся к цели! И на дядю Васю имеют право смотреть как на смерда.

• 0

#364 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 00:47

Не все гандоны вокруг. Я верю, что если дать нашему народу нормальные условия и реальный стимул, а не обещалкиных с телевизора (мол вы лямку потяните, авось всё разрулится само, но мы с вами и Крым наш), то всё в гору пойдёт. И тут в первую очередь усилие должно приложить государство, которому походу пока насрать на нас очень сильно.

Изменено: SKYNET, 15.02.2017 - 00:54

• 1

#365 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 00:53

Не все гандоны вокруг. Я верю, что если дать нашему народу нормальные условия и и реальный стимул, а не обещалкиных с телевизора, то всё в гору пойдёт. И тут в первую очередь усилие должно приложить государство, которому походу пока насрать на нас очень сильно.

Ну почему гандоны? Ну какие люди гандоны? Людям надо в попку  шило тыкать, тогда всё пойдет в гору. Необходимость, вот реальный стимул, а ты какой предложишь? Есть ещё один - любопытство, интерес.

• 0

#366 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 00:59

Людям надо в жопу  шило тыкать, тогда всё пойдет в гору. 

Иосиф Виссарионович?)) Меняй ник ))

• 0

#367 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 01:00

Необходимость, вот реальный стимул, а ты какой предложишь?

Необходимость - это сейчас есть, и это тупиковый путь... как все мы убедились уже. Хотя, похоже пока не все.

Я тебе от твоём, о великом, о пользе человечеству и тд. Мне например космические науки интересны, только мне надо за хату платить скоро, какие нахер науки, пойду мешки тягать. Утрированно, но я не знаю какую аллегорию ещё написать, чтобы ясно стало.  :nevsosal:

Изменено: SKYNET, 15.02.2017 - 01:03

• 0

#368 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 01:01

В 1952 году, в своем труде "Экономические проблемы социализма в СССР"

«Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.

Что требуется для этого? Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления.»

" ...Более того, я думаю, что необходимо откинуть и некоторые другие понятия, взятые из «Капитала» Маркса, где Маркс занимался анализом капитализма, и искусственно приклеиваемые к нашим социалистическим отношениям. Я имею в виду, между прочим, такие понятия, как «необходимый» и «прибавочный» труд, «необходимый» и «прибавочный» продукт, «необходимое» и «прибавочное» рабочее время.

Я думаю, что наши экономисты должны покончить с этим несоответствием между старыми понятиями и новым положением вещей в нашей социалистической стране, заменив старые понятия новыми, соответствующими новому положению. Мы могли терпеть это несоответствие до известного времени, но теперь пришло время, когда мы должны, наконец, ликвидировать это несоответствие."

Изменено: sergbsvn, 15.02.2017 - 01:04

• 0

#369 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 05:11

Необходимость, вот реальный стимул, а ты какой предложишь? Есть ещё один - любопытство, интерес.

Ещё третий нужен - цель. А она неизвестна.

• 0

#370 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 06:12

Это в СССР бомжей и алкашей не было??? В каком СССР жил Серёжа?

На этот вопрос нет ответа:)
  • 0

Иди по зелёной!

#371 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 08:32

Необходимость - это сейчас есть, и это тупиковый путь... как все мы убедились уже. Хотя, похоже пока не все.

Я тебе от твоём, о великом, о пользе человечеству и тд. Мне например космические науки интересны, только мне надо за хату платить скоро, какие выпей рюмочку какао науки, пойду мешки тягать. Утрированно, но я не знаю какую аллегорию ещё написать, чтобы ясно стало.  :nevsosal:

Да ясно всё, обеспечь человеку удовлетворение его потребностей и он от скуки пойдет в Энштейны... 

Не пойдет.. Всё это галимые отмазки)))

В твоем случае космические науки это хобби, полезными людьми для общества в космических науках, да и в любых других, люди становятся в 20-30 лет. Эйнштейн, кстати в 25 начал греметь, а в 20 закончил институт.

А по поводу мешков - так думаю у всех было время такое, Эйнштейн, вон, после института несколько лет вообще голодал. 

Так что, как говорится, плохому танцору яйца мешают.

А как люди выбирают цель?

Иосиф Виссарионович?)) Меняй ник ))

Шило, а не штык

• 0

#372 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 13:50

На этот вопрос нет ответа :)

А радио кому-то отвечает? Оно способно только вещать, нести чушь и врать, врать, врать...

У меня бывшая тёща называла радио-"брехунок" :D

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#373 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 15:19

А откуда он возьмется?! Да половина населения  мечтает чтобы жрать, спать, трахаться и ничо не делать, а поджопники приходят только в виде нужды и хотелок. Вся Европа в социализме и половина живет на пособии за счет нормальных людей! А нафиг им суетится?

Еда и жильё  со шмотками? Лагерь беженцев в поле подойдет?

И что плохого то? половина и даже больше и пусть - так было всегда. Прогресс двигали единицы. А будут сотни и даже тысячи.

Возниткновение стимула у сытого человека я уже обсуждал. тебе не понять потому что ты находишься в колесе белки. А ты вот брось ВСЕ дела вообще. И поживи по принципу тока то чт охочу месяц-другой,я думаю максимум квартал и на тебя нападет работун - человек так устроен

было бы желание и действие..........

это да - полно машин во вдорах - тока крути колеса и снимай двери с бамперами - роаботы непочатый край

а естьварианты и еще проще и безопаснее

Ну, во первых,  никто и не говорит, что у нас идеальное общество...

Так а вот я тебе говорю - что надо его строить!!!

Почему же ?? Это ты не в тех рамках мыслишь бро.

Путь - это уже и есть цель

Опять же таким простым как ты есть простая цель - освоить для начала ВЕСЬ шарик а потом и всю солнечную систему

• 0

#374 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 15:19

А ты вот брось ВСЕ дела вообще. И поживи по принципу тока то чт охочу месяц-другой,я думаю максимум квартал и на тебя нападет работун - человек так устроен

Меня так на пару недель хватило лежания с порванным коленом, когда жрать и срать носили по щелчку пальцев. Начал изучать новое дело в интернете...

Изменено: SKYNET, 15.02.2017 - 15:19

• 0

#375 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 15:25

Да ясно всё, обеспечь человеку удовлетворение его потребностей и он от скуки пойдет в Энштейны... 

Не пойдет.. Всё это галимые отмазки)))

В твоем случае космические науки это хобби, полезными людьми для общества в космических науках, да и в любых других, люди становятся в 20-30 лет. Эйнштейн, кстати в 25 начал греметь, а в 20 закончил институт.

Это ты перегибаешь.

Рассмотрим подробнее.

1 - Современный человек не хочет учиться по простой причине - учеба отнимает время и не помогает заработать бабло.

2 - Многие с юности реально уже на хлеб зарабатывают и даже физически не имеют возможности учиться, опять же глядя на п.1 и не видят смысла

3 - Конечно речь не идет об Энштейнах - но найка не едиными Энштейнами движется. Чтобы выстрелил гений нужен фундамент который готовят незаметные младшие научные сотрудники.

4 - .мало того - да просто люди должны быть образованными, ибо образование есть панацея от быдла, повышается с ним куоьбтурный уровень общества в целом.

Вот мы тут сидим все как один с высшим образованием, да не абы с каким. А много ли 22 летних наших граждан с вышкой? да с хорошим образованием?? А много ли 17 летних которые хотят в интститут и понимают зачем им это нужно??

Мало того - да просто высокий уровень образование не даёт манипулировать людьми политикам.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика