совсем рядом заставили энергетиков покрасить строение подстанции в серый цвет. строение из силикатного кирпичаЧто за срач в администрации ?

Опубликовано 6.07.2017 - 09:57
совсем рядом заставили энергетиков покрасить строение подстанции в серый цвет. строение из силикатного кирпичаЧто за срач в администрации ?
Опубликовано 6.07.2017 - 10:01
Это хорошо или плохо?совсем рядом заставили энергетиков покрасить строение подстанции в серый цвет. строение из силикатного кирпича
Опубликовано 6.07.2017 - 10:02
сдаётся мне, что белый силикатный кирпич слегка фасадныйЭто хорошо или плохо?
Опубликовано 6.07.2017 - 10:03
Ииии?сдаётся мне, что белый силикатный кирпич слегка фасадный
Опубликовано 6.07.2017 - 10:06
как его потом от краски отчищать?Ииии?
Опубликовано 6.07.2017 - 10:10
Зачем? Серый это плохо?как его потом от краски отчищать?
Опубликовано 6.07.2017 - 10:11
так облупится через полгода, будет сыпаться ломтями.Зачем?
Опубликовано 6.07.2017 - 10:12
Понятно...так облупится через полгода, будет сыпаться ломтями.
Опубликовано 6.07.2017 - 10:15
Зачем? Серый это плохо?
С эстетической точки зрения - очень плохо
Опубликовано 6.07.2017 - 10:17
У вас неприятие серого цвета? Почему очень плохо? Объект серого цвета не вписывается в ансамбль соседних зданий?С эстетической точки зрения - очень плохо
Опубликовано 6.07.2017 - 16:04
У вас неприятие серого цвета? Почему очень плохо? Объект серого цвета не вписывается в ансамбль соседних зданий?
Еще иногда кафель в туалетах масляной краской красят. Или туфоподобные камни на фасадах и заборчиках. Я бы выдавал в руки железную щетку, и заставлял очистить покрашенное.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 20.07.2017 - 15:08
ну с болотоходом точно теперь жизнь то наладится!
погнали по камышам! большие буквы не мои.
Денис Перминов в Общественное движение "Городской патруль"
ДРУЗЬЯ МОИ !!
КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ !!
С КАЖДОГО ПРОШУ ПЕРЕПОСТ !!
Сегодня с 9:00 походным танком на Северном Верхнем водохранилище, уничтожают Камыш вместе с Гнездами уток, черепах, выдр и всей эко-системой озера !!
ЗАКАТЫВАЮТ ВСЕ И ВСЕХ ПОД АСФАЛЬТ !!!
Опубликовано 20.07.2017 - 15:54
погнали по камышам! большие буквы не мои.
4 ч ·ДРУЗЬЯ МОИ !!
КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ !!
С КАЖДОГО ПРОШУ ПЕРЕПОСТ !!Сегодня с 9:00 походным танком на Северном Верхнем водохранилище, уничтожают Камыш вместе с Гнездами уток, черепах, выдр и всей эко-системой озера !!
Где он там асфальт увидел?! О_о
Опубликовано 20.07.2017 - 16:05
а чего они не кричат, когда утки эти жаряться в горящем камыше? А где там выдр нашел? И кого в асфальт закатали.погнали по камышам! большие буквы не мои.
4 ч ·
ДРУЗЬЯ МОИ !!
КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ !!
С КАЖДОГО ПРОШУ ПЕРЕПОСТ !!
Сегодня с 9:00 походным танком на Северном Верхнем водохранилище, уничтожают Камыш вместе с Гнездами уток, черепах, выдр и всей эко-системой озера !!
Изменено: Михаил_rnd, 20.07.2017 - 16:08
Опубликовано 20.07.2017 - 16:28
а чего они не кричат, когда утки эти жаряться в горящем камыше? А где там выдр нашел? И кого в асфальт закатали.
выдры или нутрии там точно водятся, видела неоднократно плавающих у камышей.
вернее, теперь уже, видимо, водились...
Опубликовано 20.07.2017 - 16:30
что бы то понимал это цена нормальной двушки. или небольшой трешки.
Ремонт зала в частном доме без особых изысков,но с прокладко аудиокабелелей, сделанный золотыми руками ,обошелся мне в 250 000 3 года назад.
И я контролировала каждую копейку.
может ты попробуешь сделать себе ремонт хотя бы в одном санузле, но человеческий ?? Убунты не хватит точно
совсем рядом заставили энергетиков покрасить строение подстанции в серый цвет. строение из силикатного кирпича
сразу после того как камен из балончиков добрые подростки крепким матом исписали
Изменено: АСТОРИЯ, 20.07.2017 - 16:29
Опубликовано 20.07.2017 - 20:08
с прокладко аудиокабелелей, сделанный золотыми руками
и обязательно позолоченым проводом! иначе электроны летят не туда.
сразу после того как камен из балончиков добрые подростки крепким матом исписали
те ты лучше знаешь это строение чем я? хотя что я спрашиваю.
Опубликовано 27.07.2017 - 20:52
В Ростове в воскресенье, 30 июля, возобновится движение транспорта по центральной полосе моста Стачки
заметил, что ремонты этого года намного более осмысленны. применяют несколькослойные методики с разным составом. выгрызают до финального покрытия.
Опубликовано 27.07.2017 - 21:15
заметил, что ремонты этого года намного более осмысленны. применяют несколькослойные методики с разным составом. выгрызают до финального покрытия.
А здесь что не так?
Не узнаЮ Вас в гриме!©
Опубликовано 27.07.2017 - 21:18
кто сказал что не так? мне нравится, как делают.А здесь что не так?
Изменено: olegus, 27.07.2017 - 21:19
Опубликовано 30.07.2017 - 16:09
Прокатился после отпуска по городу ... заметил два явных плюса:
1. Кушнарев таки одолел бояркинский гиперларек.
2. На Орской, вдоль "Соснового бора", где народ массово рвал покрышки из-за острого края асфальта на обочине, таки делают поребрик!
Это хорошо.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 30.07.2017 - 19:38
Прокатился после отпуска по городу ... заметил два явных плюса:
2. На Орской, вдоль "Соснового бора", где народ массово рвал покрышки из-за острого края асфальта на обочине, таки делают поребрик!
Это хорошо.
Еслиб ещё сделали уширение на повороте на Меркурий,дабы объехать левоповоручунов,цены-б им небУло
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 30.07.2017 - 21:16
На доватора ставят разделитель ньюджерси.Прокатился после отпуска по городу ... заметил два явных плюса:
1. Кушнарев таки одолел бояркинский гиперларек.
Это хорошо.
Опубликовано 30.07.2017 - 21:38
На доватора ставят разделитель ньюджерси.
И чё в этом хорошего,ежели Малина станет,то даж через 2-ю сплош. спаса не буит.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 30.07.2017 - 21:48
Вообще не вижу в нем смысла на Доватора. Там если и разворачиваются через сплошную, то только когда улица в мертвую стоит...И чё в этом хорошего,ежели Малина станет,то даж через 2-ю сплош. спаса не буит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых