Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Естественный отбор (социал-дарвинизм)

Иркутскмаргиналы Дарвин

• Закрыто Тема закрыта
466 ответов в теме

Опрос: Лосьон "Боярышник" - естественный отбор (76 пользователей проголосовали)

Считаете ли вы отравления в Иркутске естественным отбором (от природы)

1. Да. Это естественный отбор в процессе эволюции (39 голосов [51.32%])

Процент голосов: 51.32%

2. Нет. Это проблема государства (1 голосов [1.32%])

Процент голосов: 1.32%

3. Нет. Это проблема государства и общества (36 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#351 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 16:41

Причем тут евреи?))))Сколько знаю евреев - умнейшие люди)))))

• 0

#352 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

это - эволюция. если ты покупал в аптеке что-то недавно, то наверняка заметил, что часто нет в наличии самых простых средств. таких как анальгин, аспирин, марганцовка.собственно с марганцовки все и началось когда-то. теперь вот зеленка. ну будем боярышникподорожник прикладывать и ивовую кору распаривать, что поделаешь :)

почему все эти препараты есть в тех аптеках,куда я хожу ?
А еще мне в поликлинике витамины и нефидипин бесплатно дают, что я делаю не так? Обо мне государство отдельно заботится?
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#353 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

вот оно: ПГМ в полный рост.

Я не знаю, что такое ПГМ. Желаю тебе побольше на своём жизненном пути встречать алкоголиков и деградантов )) Чтобы твоя любовь к ним укрепилась и стократно возросла :lol: .  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#354 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

вот у этих ребят. они бьются первыми в гугле :)

http://vasha-nadezhd...a-v-rossii.html

Надо быть разборчивее в связях :)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#355 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 16:42

почему все эти препараты есть в тех аптеках,куда я хожу ?

потому что ты обманываешь. марганцовки нет нигде.

ну в отличии от многих я всегда признаю свои ошибки. но суть не в этом. суть в том, что сейчас пьют больше, чем во всем союзе.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#356 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 16:44

Это неправда, марганцовка есть, и я её регулярно покупаю,так как она решает часть моих проблем,как и аспирин,анпльгин и т.д.
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#357 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Я не знаю, что такое ПГМ. Желаю тебе побольше на своём жизненном пути встречать алкоголиков и деградантов )) Чтобы твоя любовь к ним укрепилась и стократно возросла :lol: .  

я с ними сталкиваюсь каждый день. алкаши не злые и вреда от них немного. самые отпетые - запойные.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#358 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

потому что ты обманываешь. марганцовки нет нигде.

ну в отличии от многих я всегда признаю свои ошибки. но суть не в этом. суть в том, что сейчас пьют больше, чем во всем союзе.

покупал на северном рынке в аптеке 3 дня назад марганцовку)))наверное что-то тоже делаю не так.

• 0

#359 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 16:46

Это неправда, марганцовка есть, и я её регулярно покупаю,так как она решает часть моих проблем,как и аспирин,анпльгин и т.д.

ну значит тебе доверяют по какой-то причине.

покупал на северном рынке в аптеке 3 дня назад марганцовку)))наверное что-то тоже делаю не так.

значит я похож на наркобарыгу :)

а давайте адреса этих аптек :) организуем контрольную закупку и посмотрим на результат.

• 0

#360 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 16:47

ну значит тебе доверяют по какой-то причине.

значит я похож на наркобарыгу :)

а давайте адреса этих аптек :) организуем контрольную закупку и посмотрим на результат.

ну как входишь в павильон крытый внизу слева аптека.

• 0

#361 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 16:48

ну как входишь в павильон крытый внизу слева аптека.

в какой павильон? помедленней, я записываю. наверняка там и боярышник еще не изъяли.

Изменено: olegus, 27.12.2016 - 16:48

• 0

#362 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 16:54

Картинка отсылает на сайт министерства здравоохранения РФ - https://yandex.ru/im...r=39&rpt=simage

Так ты и слушай умнейших ...

... И удали из своего "жёсткого диска" историю СССР от ельцинских евреев.

Пол года искали марганцовку по аптекам. Еле нашли. Это как с колбасой в СССР - где то есть, а где очереди.))

Изменено: sergbsvn, 27.12.2016 - 16:56

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#363 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 17:10

Картинка отсылает на сайт министерства здравоохранения РФ - https://yandex.ru/im...r=39&rpt=simage

Дай прямую ссыль, если не мирдверьмяч.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#364 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 17:27

Дай прямую ссыль, если не мирдверьмяч.

Другого нет.

В правом нижнем гуглу - "Источник ВОЗ"

%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%

И так вполне очевидно, в СССР потребляли меньше.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#365 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 18:46

Другого нет.
В правом нижнем гуглу - "Источник ВОЗ"

И так вполне очевидно, в СССР потребляли меньше.

Еще раз прошу прямую ссылку на Министерство здравоохранения РФ с потреблениемм 26,0 в 2010 году.

Изменено: Крикет, 27.12.2016 - 18:48

• 0

#366 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 18:49

Да уж, не в пример Сереже.

Изменено: REZZO, 27.12.2016 - 18:50

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#367 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 19:04

Идея продажи валокордина по рецепту - феерическая бредятина.

это - эволюция.

А что вы не возмущаетесь, что героин и кокаин в аптеках не продают?
  • 0

#368 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 19:07

Да уж, не в пример Сереже.

Опять и снова передёргиваешь. Свойственно либералам.

Речь идёт об умнейших евреях. Например, Карл Маркс (коммунизм), Эйнштейн (коммунизм), Капица (отец и сын), Анатолий Вассерман... вон и антисоветчик Яков Кэдми на видеоролике.

А у тебя, судя по твоим постам и либеральной ориентации - Сванидзе, Радзинский, Гозман, Гербер, Бонер, Новодворская ...

Так кто тут умнейший?

Изменено: sergbsvn, 27.12.2016 - 19:20

• 0

#369 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 19:48

Вот ещё один пример "естественного отбора" от социал-дарвинистов...

Какой "умнейший" баран из стада нашего общества завозит трудовых мигрантов из Азии? (Свои мрут, чужих завозят. Из них же и иркутские отравители)

По России распространяется новый опасный вирус иммунодефицита человека, который получился от смешения ранее доминировавшего на территории страны штамма и нового агента, занесенного приезжими из Центральной Азии. Об этом на заседании президиума Российской академии наук (РАН) во вторник, 27 декабря, сообщил профессор, доктор биологических наук, заведующий лабораторией иммунохимии Института вирусологии им. Д. И. Ивановского Эдуард Карамов. http://www.newsru.co...karamov.html?nr

Примерно 1,5 миллиона россиян являются носителями вируса ВИЧ, при этом темпы инфицирования в стране растут, а 240 тысяч человек умерли от СПИДа.https://rg.ru/2016/1...h-v-rossii.html 

Это тоже естественный отбор?

• 0

#370 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 21:19

ты погугли чем Б. Гейтс занимается в африке :) никак он негров не победит.
  • 0

#371 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 21:30

А что вы не возмущаетесь, что героин и кокаин в аптеках не продают?

а вот и этот самый "народ" подтянулся. поприветствуем. :)

Изменено: olegus, 27.12.2016 - 21:30

• 0

#372 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 10:44

.......

Это тоже естественный отбор?[/size]

В случаях, изложенных в этой статье, таки да, это естественный отбор:

http://www.newsru.co...vdenialism.html

Недоумки, отрицающие факт существования ВИЧ, умирают от Спида по собственному желанию.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#373 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 11:11

Ты это шахтёрам из Гуково расскажи, которые не получают зарплату по пол года. Чё, завези в Гуково боярышник, сделаешь бизнес, поднимешься на новую ступень эволюции. Естественный отбор, не так ли.

Не знаю как шахтёры а я на второй месяц невыплаты уже бы искал себе работу. Даже больше сейчас у меня свой бизнес и я всё равно имею до бизнес и ищу ещё один. Я несогласен с текущим положением беру на себя ответственность за него и исправляю. А им значит всё нравиться.

Не вышли бы все на работу после второго месяца не выплат и владелец шахты бы охренел, и больше так никогда бы не делал.

• 0

#374 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 11:38

Так ты и слушай умнейших ...

... И удали из своего "жёсткого диска" историю СССР от ельцинских евреев.

Пол года искали марганцовку по аптекам. Еле нашли. Это как с колбасой в СССР - где то есть, а где очереди.))

Из биографии Якова Кедми (Казакова):

Родился 5 марта 1947 года в Москве в семье инженерно-технических работников. Учился заочно в МИИТе и работал на заводе бетонщиком-арматурщиком, поскольку был старшим из троих детей и помогал обеспечивать семью[1].

19 февраля 1967 года пришёл в израильское посольство в Москве и сказал, что хочет эмигрировать в Израиль[1]. Попытка советского охранника задержать его не принесла успеха. Используя русский мат, Яков Казаков прорвался на территорию посольства, где с ним встретился израильский дипломат Герцль Амикам, с 1955 года сотрудник «Моссад». Амикам подозревал, что акция Казакова является провокацией КГБ, поэтому не ответил на его просьбу разрешить ему иммиграцию в Израиль. Спустя неделю Казаков вновь пришёл в посольство, где Амикам снабдил его материалами и бланками для эмиграции в Израиль[3]. 11 июня 1967 года в день, когда СССР объявил о разрыве дипломатических отношений с Израилем в связи с Шестидневной войной, публично отказался от советского гражданства и потребовал предоставления ему возможности выехать в Израиль. В тот же день он пробрался в американское посольство в Москве и беседовал с консулом на тему выезда в Израиль[3]. 20 мая 1968 года Яков Казаков написал письмо в Верховный Совет СССР, в котором осудил политику антисемитизма, потребовал освобождения от советского гражданства и провозгласил себя гражданином Израиля[4]. В обращении к депутатам Верховного Совета СССР он написал:

Я не желаю быть гражданином страны, где евреи подвергаются насильственной ассимиляции, где мой народ лишается своего национального лица и своих культурных ценностей… Я не желаю жить в стране, правительство которой пролило столько еврейской крови… Я не желаю вместе с вами быть соучастником уничтожения государства Израиль…

• 0

#375 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 11:50

Кстати, вот еще абстрактный пример сталинской  версии социал-дарвинизма:  в годы репрессий выживали самые подлые и лживые, те, кто первыми успели написать донос на ближнего своего. Те, кто не успели (или не занимались этим из принципа), сгинули в лагерях. 

Яша Кедми хвалит Сталина, а сам сбежал из страны, которую Сталин создал. Тебе не кажется, что тут какая-то несостыковка?

Одно дело - сидеть на форуме и отрабатывать зарплату от КПРФ (или где ты там служишь), и совсем другое - валить лес или рыть Беломорканал самому. 

На мой взгляд, величие страны складывается не из достижений, основанных на страхе, подавлении личности и жестокости правителя-тирана, а на том, чтобы каждый гражданин чувствовал себя свободно и  комфортно. Это, собственно, и является основной целью государства, как надстройки над некой определенной общностью людей. Если каждому отдельно взятому гражданину плохо, рано или поздно такое государство рушится. Это же очевидно. 

• -1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика