Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

будущее зависит от нас. помечтаем?

• Закрыто Тема закрыта
453 ответов в теме

#351 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 00:20

Ты дашь мне парабеллум? :lol:

Я палки никому не вставляю. Есть принцип: живи сам, и давай жить другим.  

Зачем так грубо?)) Вполне достаточно мудрого слова. А не посыл к низменным потребностям.

Вставляешь)) Пытаетесь заткнуть, зафлудить, затролить, вместе с Алюшей и Джорджичем.  Со стороны хорошо заметно )) Вот и этот твой принцип не вяжется с твоим же " счастье для одного, может быть несчастьем для другого". 

Изменено: sergbsvn, 16.01.2017 - 00:30

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#352 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 00:47

Вот интересно, что в этой теме делает Алюша? 

Чем эта тема ей так интересна ...? ))

Начали за здравие, кончили за упокой.

Зря ты, Саша, эту тему создал. К вечеру здесь будет все засрано цитатами и фотками Сталина.

Убей себя сейчас, зачем же так страдать?

Пфф, не приеидывайся идиотом.

Бинго! Так его!

Лойба, зачем ты разговариваешь с радио?

потому что это утопия. 

Какой же ты глупый...

Серж, ты задрал своей чушью.

Саша, иди в сиськи. 

Изменено: sergbsvn, 16.01.2017 - 00:47

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#353 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 01:23

У меня к алюше претензий нет. Она хорошая. :-).. про сиськи можно и не акцентировать. Ну пошел и пошел.успокоился:-)

Изменено: kulibin, 16.01.2017 - 01:24

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#354 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 01:28

У меня к алюше претензий нет. Она хорошая. :-).. про сиськи можно и не акцентировать. Ну пошел и пошел.успокоился:-)

И тебя не волнует, что она пытается заткнуть твою тему и тебя в ней?))

• 0

#355 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 02:42

Ты настойчиво не можешь понять простую вещь:

Когда человек строит своё личное будущее, работает добросовестно, и таких людей много - это и есть всеобщее будущее! 

Это очередная "аксиома Лоя"? :lol:  Или как? :)

• 0

#356 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 08:54

вот так бывает промахиваешься, промахиваешься, а потом как промахнешься с очередным диагнозом,))) но ты продолжай попытки, законы больших чисел на твоей стороне.

Мягко говоря, уж пора перепоравала!
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#357 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 09:14

И тебя не волнует, что она пытается заткнуть твою тему и тебя в ней?))

Она женщина. Что с нее возьмешь. У женщин вО вселенной предназначение другое.
  • 0

#358 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 09:19

Ген, да я этим и занимаюсь последнее время, но, беда в том, что открывающиеся возможности начинают конфликтовать с моим внутренними принципами (обусловленные возрастом и жизненным опытом) которые я никак не могу сломать. :-(

а можно подробнее,о чем речь?  это что-то унизительное? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#359 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 09:34

Самое простое - на одной из последних работ директор поставил передо мной задачу подставить своего подчиненного, чтобы убрать его. На это я непошел. поскольку сам не нашел причин это сделать, а директор не предоставил внятных причин. Только домыслы ОБС.(но крови попила она, дай бог ей здоровья)
На минуточку-этот директор после моего ухода загнал фирму в глубочайший кризис. В зверево было обьявлено чрезвычайное положение по водоснабжению.(помоему зверево)
А замдиректора по развитию был племянник министра ЖКХ.
Второй пример:
На горизонте магазин мясной градус.

Изменено: kulibin, 16.01.2017 - 09:47

• 0

#360 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 00:06

Люди не стремятся ко "всеобщему счастью". Это какой-то идеалистический, утопический термин - всеобщее счастье  :D

А я тебе говорю, что коллективный разум (мой + философа Бердяева))) выше и разумней индивидуального ( отсебятины Лоя) :)

Потому, только цитирование!

Утопии играют огромную роль в истории. Их не следует отожествлять с утопическими романами. Утопии могут быть движущей силой и могут оказаться более реальными, чем более разумные и умеренные направления. Большевизм считали утопией, но он оказался реальнее, чем капиталистическая и либеральная демократия. Обыкновенно утопией называют неосуществимое. Это ошибочно. Утопии могут осуществляться и даже в большинстве случаев осуществлялись. Об утопиях судили по изображению совершенного строя Томасом Мором, Кампанеллой, Кабэ и др., по фантазиям Фурье. Но утопии глубоко присущи человеческой природе, она не может даже обойтись без них. Человек, раненый злом окружающего мира, имеет потребность вообразить, вызвать образ совершенного, гармонического строя общественной жизни. Прудон, с одной стороны, Маркс, с другой стороны, должны быть признаны в той же мере утопистами, как Сен-Симон и Фурье. Утопистом был и Ж.-Ж.Руссо. Утопии всегда осуществлялись в извращённом виде. Большевики — утописты, они одержимы идеей совершенного гармонического строя. Но они также реалисты, и в качестве реалистов они в извращённой форме осуществляют свою утопию. Утопии осуществимы, но под обязательным условием их искажения. Но от искажённой утопии всегда остаётся и что-нибудь положительное

Бердяев, Николай Александрович ЦАРСТВО ДУХА И ЦАРСТВО КЕСАРЯ

• 0

#361 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 10:17

А я тебе говорю, что коллективный разум (мой + философа Бердяева))) выше и разумней индивидуального ( отсебятины Лоя) :)

Потому, только цитирование!

Отсебятина твоя и Бердяева. И что? И при чём здесь коллективный разум, если речь шла о всеобщем счастье?..

Вот это место мне понравилось:

коллективный разум... разумней индивидуального

:lol:  :lol:  :lol:  Разум разумней, совесть - совестливее, счастье - счастливее  :good:  :Just_Cuz_223:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#362 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 10:56

Отсебятина твоя и Бердяева. И что? И при чём здесь коллективный разум, если речь шла о всеобщем счастье?..

В общем,ты согласен, что две авторитетные отсебятины  выше, сильнее и разумнее, чем одна. 

Ты же свой пост перечитай, на который был ответ. Речь идёт об утопии. Скажем так, о стране всеобщего благосостояния.. 

• 0

#363 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 10:59

В общем,ты согласен, что две авторитетные отсебятины  выше, сильнее и разумнее, чем одна. 

"Бакалейщик и кардинал - это сила!" (с) :lol:

• 2
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#364 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 11:08

"Бакалейщик и кардинал - это сила!" (с) :lol:

Бакалейщица Тэтчер и актёр Рейган мир перевернули, развалив СССР через Горбачёва.

• 0

#365 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 11:09

авторитетные отсебятины  

Кто тебе сказал, что Бердяев - авторитет?  :lol:  Выйди на улицу Ростова, и спроси, что люди думают о Бердяеве. Они тебе скажут (большинство): Как? Бердяев?.. Бердыева - знаем, Бердяева - нет.  :Just_Cuz_223:

• 0

#366 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 11:24

Кто тебе сказал, что Бердяев - авторитет?  :lol:  Выйди на улицу Ростова, и спроси, что люди думают о Бердяеве. Они тебе скажут (большинство): Как? Бердяев?.. Бердыева - знаем, Бердяева - нет.  :Just_Cuz_223:

Мнение обывателя, как правило, не учитывается. В древней Греции таких называли идиотами - тех, кто не участвовал в общественной жизни. А в Древнем Риме - плебеями - тех, кто был лишён права голоса.

Историю делает не уличный народ, а лучшие его представители ( по идее утопии). Иначе - антиутопия. Не знаешь Бердяева(?) - малообразованный обыватель - постой в сторонке.))  А что "ты" вообще знаешь, чтоб твоя отсебятина имела хоть какой нибудь вес в общественном мнении? :)  

• 0

#367 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 11:33

Вот это место мне понравилось:

:lol:  :lol:  :lol:  Разум разумней, совесть - совестливее, счастье - счастливее  :good:  :Just_Cuz_223:

Штатного лжеца автофорума несёт по бездорожью уже так, что дух захватывает от его бредовых разглагольствований

Изменено: REZZO, 18.01.2017 - 11:34

• 0

8-988-555-7-911

#368 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 11:36

Штатного лжеца автофорума несёт по бездорожью уже так, что дух захватывает от его бредовых разглагольствований

Ты-то, со своей брехнёй, что делаешь в этой теме? Бан выпрашиваешь - за враньё-то банят.

• -1

#369 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 11:38

Это же "лучший  представитель народа ( по идее утопии)", философ  уровня Бердяева. Очень скромный. :lol: 

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#370 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 11:41

Это же "лучший  представитель народа ( по идее утопии)", философ  уровня Бердяева. Очень скромный. :lol: 

И что дальше? Вот скажи, нахрен вы нужны в этой теме, со своей тупой отсебятиной ни о чём? "Жрать, ржать, срать, спать" (с) 

Изменено: sergbsvn, 18.01.2017 - 11:47

• -1

#371 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 11:48

Мнение обывателя, как правило, не учитывается. В древней Греции таких называли идиотами - тех, кто не участвовал в общественной жизни. А в Древнем Риме - плебеями - тех, кто был лишён права голоса.

Историю делает не уличный народ, а лучшие его представители ( по идее утопии). Иначе - антиутопия. Не знаешь Бердяева(?) - малообразованный обыватель - постой в сторонке.))  А что "ты" вообще знаешь, чтоб твоя отсебятина имела хоть какой нибудь вес в общественном мнении? :)  

Каким-то снобизмом попахивает. Голова у вас закружилась от обилия цитат )) 

Лучшие представители... 

Вот этот вопрос не понял: 

А что "ты" вообще знаешь, чтоб твоя отсебятина имела хоть какой нибудь вес в общественном мнении?

Что значит "что ты вообще знаешь?  :blink:  Я много чего знаю. Что тебя интересует? И по роду своей деятельности знаю не понаслышке о формировании общественного мнения. Более того - это моя работа, можно сказать. В череде других задач.

А ты что знаешь?  

• 0

#372 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 11:52

Более того - это моя работа, можно сказать. В череде других задач.

слабовато тут получается :)
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#373 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 11:56

Каким-то снобизмом попахивает. 

Лучшие представители... 

И по роду своей деятельности знаю не понаслышке о формировании общественного мнения. Более того - это моя работа, можно сказать. В череде других задач.

Ну вот, говоришь, что знаешь, а сам предлагаешь ориентироваться на мнение людей с улицы.

Подтверди же свои знания, расскажи, как формируется общественной мнение. И кто (что) его формирует ? 

У него очень даже хорошо получается)) Только в какую сторону, вот в чём вопрос? ))

• 0

#374 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 11:58

А тут и получаться нечему - я здесь отдыхаю )) 

У вас, судя по комментам форумцев, вообще ничего не получается  :lol:

Изменено: Loybicanash, 18.01.2017 - 11:59

• 0

#375 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 12:00

Это ты зря. Лой один из немногих достойных собеседников.

• 1

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика