дай уехал в китай.
Я из-за смены места работы планирую менять место жительства, что б не кататься по 60 км на работу. Потому не вижу в этом ничего такого
Все люди разные! Кто-то прикипает к месту, а кто-то всю жизнь перекати-поле, взял-сорвался-уехал и нет проблем. Не подумайте ничего плохого, я не перехожу на личности,это просто выделения типажей людей. Я не представляю чтобы я бросила все и всех и переехала куда-то в другое место только лишь потому что мне добираться до работы ближе. И я вижу в этом проблему.
Дороги там не просто хуже, их просто нет. А говорите Вы так только потому,что Вас это не касается лично. Если бы Вы ездили на работу туда и обратно каждый день и платили бы или по альтернативному бездорожью делали бы крюк в 50 км, то мне кажется, мы бы разговаривали с Вами на одном языке.
А что касается жить с родителями, то простите...Мир разноцветный..все люди разные и ситуации разные, я бы не стала так категорично и однозначно делить мир только на белое или только черное.
Вы не думали что может быть кто-то живет с родителями которые инвалиды или болеющие, у кого-то доход не позволяет купить не то что новостройку, а просто завалюшку ( и я , кстати, из таких же голожопых), что кто-то живет без мужей или еще что-то. Да масса вариантов. У кого-то огород, который не дает штанам падать и кормит семью, хозяйство, не все получают даже 30-40-50 тысяч и это не говорит об уровне их образованности.
По Вашему чтобы решить проблему,то все 4 близлежащих села надо тупо переселить в Ростов и проблемы не станет?