Перейти к содержимому

Фото

М-4 не помеха: платные участки и не только

%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82 %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c %d0%bf

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3434 ответов в теме

#351 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 13:34

Серьезно. Если работаете в ростове, почему не сменить место жительства и посещать родных и близких на выходных и праздниках. 

Ну да, все элементарно до безумия... С очень высокими средними зарплатами (25-30 к) снять квартиру за 15+ к.руб, зато быть в Ростове!

Может работать в Самарском) и ростов разгрузится)

Дай рабочие места в Самарском, а потом предлагай!

• 6
сельский вьюноша

#352 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 13:38

Ну да, все элементарно до безумия... С очень высокими средними зарплатами (25-30 к) снять квартиру за 15+ к.руб, зато быть в Ростове!

Дай рабочие места в Самарском, а потом предлагай!

дай уехал в китай.

Я из-за смены места работы планирую  менять место жительства, что б не кататься по 60 км на работу. Потому не вижу в этом ничего такого

Изменено: ceres161, 30.10.2017 - 13:39

• -1

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#353 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 13:38

Вы меня,по-моему, троллите) Я сменила место жительства, но до этого 16 лет снимала жилье в Ростове, но дело то не во мне, а что касается меня лично, то и тут мне не выгодно, проездной на 20 поездок за 600р сроком действия 60 дней мне не нужен, а платить за проезд туда,где я прописана знаете ли жирно будет Автодору .

Очень много людей работает в городе и ездят каждый день, так как в деревне работы нет.

А что касается сменить место жительства, вот прям смешно...так прям взял по щелчку и сменил? А Вы не думали, что кто-то может живет в одном доме с родителями? как это сменил? Кроме того оно то и Ростов не резиновый. 

Разные бывают обстоятельства+ жилье чай не коробок спичек, который стоит 74 копейки. 

Изменено: aksenat, 30.10.2017 - 14:05

• 1
Опубликованное фото

#354 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 13:41

Вы меня,по-моему, троллите) Я сменила место жительства, но до этого 16 лет снимала жилье в Ростове, но дело то не во мне, а что касается меня лично, то и тут мне не выгодно, проездной на 20 поездок за 600р сроком действия мне не нужен, а платить за проезд туда,где я прописана знаете ли жирно будет Автодору .

Очень много людей работает в городе и ездят каждый день, так как в деревне работы нет.

А что касается сменить место жительства, вот прям смешно...так прям взял по щелчку и сменил? А Вы не думали, что кто-то может живет в одном доме с родителями? как это сменил? Кроме того оно то и Ростов не резиновый. 

Разные бывают обстоятельства+ жилье чай не коробок спичек, который стоит 74 копейки. 

Никого не троллю. Сейчас гора новостроек в Ростове, где относительно недорого можно приобрести жилье. А жить с родителями взрослому человеку - я такое не понимаю.

Так между делом: несколько знакомых живут в батайске - работают в ростове. Каждый раз нытье про пробки на тачанке и тому подобное, предложения перехать в ростов и добираться до работы в два\три раза быстрее отвергаются.

У вас получается что кусок федералки сделали платным, однако есть же альтернатива, но она вам не подходит - дальше или дороги хуже.

Изменено: ceres161, 30.10.2017 - 13:44

• 0

eat|sleep|JDM

#355 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 13:52

дай уехал в китай.

Я из-за смены места работы планирую  менять место жительства, что б не кататься по 60 км на работу. Потому не вижу в этом ничего такого

Все люди разные! Кто-то прикипает к месту, а кто-то всю жизнь перекати-поле, взял-сорвался-уехал и нет проблем. Не подумайте ничего плохого, я не перехожу на личности,это просто выделения типажей людей. Я не представляю чтобы я бросила все и всех и переехала куда-то в другое место только лишь потому что мне добираться до работы ближе. И я вижу в этом проблему.  

Дороги там не просто хуже, их просто нет. А говорите Вы так только потому,что Вас это не касается лично. Если бы Вы ездили на работу туда и обратно каждый день и платили бы или по альтернативному бездорожью делали бы крюк в 50 км, то мне кажется, мы бы разговаривали с Вами на одном языке.

А что касается жить с родителями, то простите...Мир разноцветный..все люди разные и ситуации разные, я бы не стала так категорично и однозначно делить мир только на белое или только черное.

Вы не думали что может быть кто-то живет с родителями которые инвалиды или болеющие, у кого-то доход не позволяет купить не то что новостройку, а просто завалюшку ( и я , кстати, из таких же голожопых), что кто-то живет без мужей или еще что-то. Да масса вариантов. У кого-то огород, который не дает штанам падать и кормит семью, хозяйство, не все получают даже 30-40-50 тысяч и это не говорит об уровне их образованности. 

По Вашему чтобы решить проблему,то все 4 близлежащих села надо тупо переселить в Ростов и проблемы не станет?  

• 3
Опубликованное фото

#356 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 13:58

Никого не троллю. Сейчас гора новостроек в Ростове, где относительно недорого можно приобрести жилье.

Менять свой собственный дом на новостройку????  :blink:

• 3

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#357 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 14:06

Из за ООО "Автодор".
Почему бы и нет?!
  • 2

Зима близко

#358 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 14:15

А говорите Вы так только потому,что Вас это не касается лично. Если бы Вы ездили на работу туда и обратно каждый день и платили бы или по альтернативному бездорожью делали бы крюк в 50 км, то мне кажется, мы бы разговаривали с Вами на одном языке.

А что касается жить с родителями, то простите...Мир разноцветный..все люди разные и ситуации разные, я бы не стала так категорично и однозначно делить мир только на белое или только черное.

Вы не думали что может быть кто-то живет с родителями которые инвалиды или болеющие, у кого-то доход не позволяет купить не то что новостройку, а просто завалюшку ( и я , кстати, из таких же голожопых), что кто-то живет без мужей или еще что-то. Да масса вариантов. У кого-то огород, который не дает штанам падать и кормит семью, хозяйство, не все получают даже 30-40-50 тысяч и это не говорит об уровне их образованности. 

По Вашему чтобы решить проблему,то все 4 близлежащих села надо тупо переселить в Ростов и проблемы не станет?  

Держитесь там, счастья, здоровья (с)

Менять свой собственный дом на новостройку????  :blink:

дом дому рознь. и я рассматривал вариант снятия квартиры в ростове... неделю в ростове, выходные к родителям (если уж есть такая необходимость). выхлоп по зарплате думаю одинаков, что ездить в пробках пять дней в неделю, что снимать квартиру

Изменено: ceres161, 30.10.2017 - 14:16

• -1

eat|sleep|JDM

#359 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 621 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 14:43

даже если каждый день ездить в ростов 900 рублей в месяц это не те деньги, ради которых переезжать
  • 0

#360 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 14:44

даже если каждый день ездить в ростов 900 рублей в месяц это не те деньги, ради которых переезжать

но платить то не хотят

• 0

eat|sleep|JDM

#361 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 14:49

Чувствую я, что придеца за Собчак голосовать!

• 0

#362 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 14:50

А никто и не собирается переезжать, речь шла как я понимаю о недовольстве народа очередным побором.

Изменено: MegaGodzilla, 30.10.2017 - 14:56

• 1

Зима близко

#363 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 466 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 14:52

но платить то не хотят

• 1

#364 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 14:52

но платить то не хотят

Странно, правда?.. Ты например порадуешься если прийдется платить за уличное освещение и тротуар, которыми ты вчера пользовался условно бесплатно
  • 3

Зима близко

#365 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 466 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 14:54

Странно, правда?.. Ты например порадуешься если прийдется платить за уличное освещение и тротуар, которыми ты вчера пользовался условно бесплатно

Это будет перед налогом на воздух и после налога на интернет! )))))

• 1

#366 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 14:59

Может работать в Самарском) и ростов разгрузится)

Серьезно. Если работаете в ростове, почему не сменить место жительства и посещать родных и близких на выходных и праздниках.

Нет хлеба?.. Ешьте пирожные! (С)
  • 0

Зима близко

#367 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 14:59

ceres161=гриндай.
  • 0

#368 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 15:05

Таких в политике 146% заседает.
  • 3

Зима близко

#369 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 15:32

Не понял назачем самарчане должны платить за проезд всего платного участка, если они там пару км всего по нему едут.

Чувак же на видео все объяснил. Деньги снимаются не за проезд по платному участку, а за проезд через пункт оплаты. Если получится его объехать, то можно и не платить вообще.
  • 0

#370 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 15:34

Чувак же на видео все объяснил. Деньги снимаются не за проезд по платному участку, а за проезд через пункт оплаты. Если получится его объехать, то можно и не платить вообще.

Видео не видел, но версия интересная, свежий взгляд.
  • 0

Зима близко

#371 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 15:46

У вас получается что кусок федералки сделали платным, однако есть же альтернатива, но она вам не подходит - дальше или дороги хуже.

Прикол в том что если бы взяли сделали новую хорошую дорогу и дали кататься по ней за деньги. Но сейчас происходит так что забирают то что было и делают платным.
Немного утрирую чтобы вам стало понятно. Вот вы живете в своей квартире и счастливы. И тут жкх делает у вас ремонт в квартире и говорит теперь вы за проход к себе домой платите по 50р.
А не нравится по балкончикам карабкайтесь. Да мы согласны что так сложно и неудобно, но все же бесплатная альтернатива. Ну или как вариант не ходите на работу.

Видео не видел, но версия интересная, свежий взгляд.

Ну там чувак так прямо и ответил. Вы платите за проезд через пункт контроля.
Смотреть с 11:05 где-то

Изменено: Anton111111, 30.10.2017 - 15:49

• 1

#372 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 15:50

Прикол в том что если бы взяли сделали новую хорошую дорогу и дали кататься по ней за деньги. Но сейчас происходит так что забирают то что было и делают платным.
Немного утрирую чтобы вам стало понятно. Вот вы живете в своей квартире и счастливы. И тут жкх делает у вас ремонт в квартире и говорит теперь вы за проход к себе домой платите по 50р.
А не нравится по балкончикам карабкайтесь. Да мы согласны что так сложно и неудобно, но все же бесплатная альтернатива. Ну или как вариант не ходите на работу.

Ну там чувак так прямо и ответил. Вы платите за проезд через пункт контроля.

а судя по ст. 30 ЖК РФ подъезд это общедолевая собственность собственников квартир в многоквартирном доме.

так что не смогут мне сделать платный проход в подъезде  :(

так был же ремонт дороги от батайска до самарского

Изменено: ceres161, 30.10.2017 - 15:51

• -1

eat|sleep|JDM

#373 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 15:55

а судя по ст. 30 ЖК РФ подъезд это общедолевая собственность собственников квартир в многоквартирном доме.
так что не смогут мне сделать платный проход в подъезде :(

С чего бы это?.. Утвердят ооо "Росподьезд" и будешь платить или по пожарной лазить Трасса М4 тоже была общей - государственной собственностью.
  • 5

Зима близко

#374 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 15:55

С чего бы это?.. Утвердят ооо "Росподьезд" и будешь платить или по пожарной лазить Трасса М4 тоже была общей - государственной собственностью.

яснопонятно

• 0

eat|sleep|JDM

#375 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 15:57

Да какая разница по сути - сделают страхование ответственности жильцов при пользовании местами общего пользования, какая тебе разница за что формально платить, ты главное заносить вовремя, впрочем тоже решаемо - турникеты можно поставить на вход

Изменено: MegaGodzilla, 30.10.2017 - 15:57

• 0

Зима близко

Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82, %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c, %d0%bf»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика