Да
...Но придётся долго и уныло доказывать это водятлу.
Опубликовано 29.10.2021 - 11:05
Да
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.10.2021 - 11:12
Что то подсказывает, что транспортная политика в городе ниже плинтуса
...Но придётся долго и уныло доказывать это водятлу.
Изменено: he-man, 29.10.2021 - 11:11
Опубликовано 29.10.2021 - 11:16
С теми валидаторами, с которыми катаются ОТ, проблемы могут быть скорее в карте)
типа у нас уже офигенно отлаженная транспортная система, как в москве или стамбуле? и не работать не может?
хотя понятно, что когда говорят, что валидатор не работает, цель черный нал, ну или левак водителя )
Опубликовано 29.10.2021 - 11:22
Ты когда катался крайний раз в О-тэ г.Ростова, мне очень интересно.типа у нас уже офигенно отлаженная транспортная система, как в москве или стамбуле? и не работать не может?
хотя понятно, что когда говорят, что валидатор не работает, цель черный нал, ну или левак водителя )
Изменено: he-man, 29.10.2021 - 11:23
Опубликовано 29.10.2021 - 11:29
Ты когда катался крайний раз в О-тэ г.Ростова, мне очень интересно.
Умиляют люди, которые на нем не ездют, но очень здорово теоретизируют по этому поводу )
ну так умиляйся ) честно скажу, катался на общественном транспорте именно в ростове довольно давно. может несколько лет назад. но уже не раз слышал от знакомых и читал в сети про проблемы с валидаторами и охреневших водителей, которые хотят нал или высадить пассажира. а это уже не так давно было
Опубликовано 29.10.2021 - 11:33
транспорт чтобы возить, его почти нет, народ как селёдки в бочкеЧто тебя не устраивает?
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 29.10.2021 - 11:39
Опубликовано 29.10.2021 - 11:41
Маршрутки отменили для чего?что кому то сверху не удобно было ехать из за них?как народу добираться не в толкучке, особенно при ковиде, короче одни вопросы
А в маршрутках, конечно, было просторно и никого сверх мест для сидения не перевозили, да?
Полно автобусов. Иногда даже по платной полосе из за них сложно ехать. ((
Платной? У тебя же номера смытые... А у меня их вообще на самокате не предусмотрено ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.10.2021 - 11:41
про сложно ехать это другой вопрос, мне не понятно, почему штрафуют за проезд по автобусной полосе, а автобусы не штрафуют за гонки между собой, когда они на всю проезжую часть выезжают, при наличии личной полосыПолно автобусов. Иногда даже по платной полосе из за них сложно ехать. ((
Опубликовано 29.10.2021 - 11:42
Вот именно, а я каждый день катаюсь на разных автобусах. И мне чьи-то знакомые, рассказывающие сказочки, увы, не источник информации. Раньше были деловые, которые утром катались с купюррй в 5000, теперь катающиеся с заблокированной или пустой банковской картой. Некотроые одаренные даже налички с собой не имеют )ну так умиляйся ) честно скажу, катался на общественном транспорте именно в ростове довольно давно. может несколько лет назад. но уже не раз слышал от знакомых и читал в сети про проблемы с валидаторами и охреневших водителей, которые хотят нал или высадить пассажира. а это уже не так давно было
Изменено: he-man, 29.10.2021 - 11:42
то то и оно, что одни вопросы, не заметно чтоб кто то что то это всё решалА в маршрутках, конечно, было просторно и никого сверх мест для сидения не перевозили, да?
Опубликовано 29.10.2021 - 11:43
а ещё уродов которые на ворошиловском паркет машины. Надо всех эвакуировать и паркон пустить, что бы штраф 5к был.про сложно ехать это другой вопрос, мне не понятно, почему штрафуют за проезд по автобусной полосе, а автобусы не штрафуют за гонки между собой, когда они на всю проезжую часть выезжают, при наличии личной полосы
Опубликовано 29.10.2021 - 11:43
транспорт чтобы возить, его почти нет, народ как селёдки в бочке
Маршрутки отменили для чего?что кому то сверху не удобно было ехать из за них?как народу добираться не в толкучке, особенно при ковиде, короче одни вопросы
Опубликовано 29.10.2021 - 11:46
Ну а как её ещё назвать? Скоростная?
Армянская жи.
то то и оно, что одни вопросы, не заметно чтоб кто то что то это всё решал
Ну я ж говорю: с 1997 года...
Впрочем, к ЧМу, признаю, очень неплохо эту отрасль народного хозяйства встряхнули. Даже банковские карты начали принимать раньше, чем сие осилили в Питере.
а ещё уродов которые на ворошиловском паркет машины.
Это ты про Мэта сейчас? ;-) Расслабься, сделают Ворошиловский односторонним — не будут парковать. Правда, и поездить по армянской полосе не получится...
Изменено: Inetman, 29.10.2021 - 11:47
Опубликовано 29.10.2021 - 11:49
Опубликовано 29.10.2021 - 11:55
Некоторые вообще без карт ездят, она у них типо в телефоне)
а чего здесь такого? у меня тоже все карты в телефоне, пластик давно не ношу
Опубликовано 29.10.2021 - 11:56
Опубликовано 29.10.2021 - 11:57
Надеюсь, не в приложении "Кошелёк"?
не, в гугл-пэе, не знаю, что за кошелек ) хотя возможно сколько гугл-пэю и эппл-пэю придет кирдык от патентных троллей. ну или патентным троллям придет несколько миллиардов
Опубликовано 29.10.2021 - 12:07
Изменено: he-man, 29.10.2021 - 12:07
Опубликовано 29.10.2021 - 12:08
Когда интернета нет в телефоне можно картой в телефоне оплатить ? Помню, кто-то рассказывал, что жители Москау поперлись в Крым без налички и карт, только с ифоном )
можно конечно. главное чтобы в платежном терминале (валидаторе) он был
в крыму платежные сервисы гугла и эппла не работают не по причине отсутствия интернета, а по причине санкций
Опубликовано 29.10.2021 - 12:15
Опубликовано 29.10.2021 - 23:02
намек на то, что есть у нас отдельные граждане, которые прикладывают "пустой" смартфон,
без всяких привязанных карт, а то и вовсе без нфц, имитируя оплату,
а потом еще ругаются с водилой
Ну я ж говорю: с 1997 года...
Впрочем, к ЧМу, признаю, очень неплохо эту отрасль народного хозяйства встряхнули. Даже банковские карты начали принимать раньше, чем сие осилили в Питере.
да! Ермашову удалось провести транспортную реформу.
Стало гораздо лучше с транспортом, чем было.
хоят поначалу решение некоторые вызывали изумление. Но в итоге в целом стало хорошо в основной массе
Опубликовано 29.10.2021 - 23:12
всё будет плохо, пока зарплата зависит от плана... уберут план - будет лучше....
Опубликовано 29.10.2021 - 23:17
всё будет плохо, пока зарплата зависит от плана... уберут план - будет лучше....
а у трамвайшиков и тролейбусников есть план?
а то периодически смотрю, например 14 троллейбус - их пара на марашруте, и едут друг за другом,
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых