Берут удобных. Красота и ум вообще побоку, оглянись по сторонам.
а надо брать принципиально неудобных?)))
Опубликовано 1.08.2017 - 18:56
Опубликовано 1.08.2017 - 18:58
Опубликовано 1.08.2017 - 19:03
Хрен его. Всегда красивых выберал.
Для женитьбы ?
Опубликовано 1.08.2017 - 19:06
Для женитьбы ?
прием здесь женитьба? я вообще холост и открыт для новых отношений!
Опубликовано 1.08.2017 - 19:11
Паша, это все проституция
Ты мою дочку видел, но продаваться за айфон или поход в "рестик" она не будет.
Алла, я не перехожу на личности
я твою дочку видел раз на фото и лично с ней не знаком, к чему этот пример вообще ?
а вот черненькое верно, в большинстве случаев
кому не кайф заморачиваться и иметь какие-то трудности и проблемы, то тот так и поступает.
как я выше сказал - берет , что дают и не парится
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 1.08.2017 - 19:12
кто такое сказал?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.08.2017 - 19:12
Изменено: Flame, 1.08.2017 - 19:13
Опубликовано 1.08.2017 - 19:13
Алла, я не перехожу на личности
я твою дочку видел раз на фото и лично с ней не знаком, к чему этот пример вообще ?
а вот черненькое верно, в большинстве случаев
кому не кайф заморачиваться и иметь какие-то трудности и проблемы, то тот так и поступает.
как я выше сказал - берет , что дают и не парится
к тому ,что ты всех гребешь под одну гребенку : типа если есть внешние данные, то надо выставлять их на продажу.И все нормальные ( или умные, тут не очень понятно было) так делают.
Опубликовано 1.08.2017 - 19:16
к тому ,что ты всех гребешь под одну гребенку : типа если есть внешние данные, то надо выставлять их на продажу.И все нормальные ( или умные, тут не очень понятно было) так делают.
это где я такое сказал ? не надо додумывать, там все понятно написано.
покажи мне где я употребил слово "все" или "всех"
Изменено: botan, 1.08.2017 - 19:18
Опубликовано 1.08.2017 - 19:21
на море?
Опубликовано 1.08.2017 - 19:23
на море?
со своим самоваром?)
Опубликовано 1.08.2017 - 19:23
это где я такое сказал ? не надо додумывать, там все понятно написано.
покажи мне где я употребил слово "все" или "всех"
Перечитала.
"Элитная вырезка" и "самые четкие" )
Опубликовано 1.08.2017 - 19:34
Не бери в голову, это в Паше юношеский максимализм ещё лютует, скоро пройдет...Перечитала.
"Элитная вырезка" и "самые четкие")
Опубликовано 1.08.2017 - 19:35
Не бери в голову, это в Паше юношеский максимализм ещё лютует, скоро пройдет...
ну да, засранец постарше, а мысли такие же в голове.
Опубликовано 1.08.2017 - 19:36
Он играется, мысли тут не при чёмну да, засранец постарше, а мысли такие же в голове.
Опубликовано 1.08.2017 - 19:36
да я и в 40 буду смотреть на молодняк, если будут позволять финансы. нет, буду брать то, что дают
нет денег ? идешь в магнит за едой и ищешь скидончики и акции. есть деньги ? хаваешь в заведениях и в холодильник вообще не заглядываешь.
малена дальше тебе .
хотя молодняк тоже нынче не дешев совсем. особенно 20-25, которые уже вкусили радости "типа" лухари жизни и прочей лабуды.
18-20 лет самый лучший варик, ибо по цене магнита можно вполне себе элитную вырезку хапануть, которая еще опыта не набралась и готова кружить с тобой за поход в нормальный рестик . самые четкие быстро хавают тему, что благодаря внешности можно вообще на жопе ровно сидеть, быстренько набираются навыков и летят в москву , а там себя начинают вообще шикарно чувствовать. у меня таких примеров вагон, что из универа, что из спорт училища.
хотя , опять же, "по акции" , можно кружануть с девушками, которые , на первый взгляд, где-то там высоко и тянутся до них ой как далеко
вылезайте из своей тесной советской головы , мир поменялся и довольно стремительно
Столько забавного я услышал
. Во-первых: "если будут позволять финансы", "молодняк тоже нынче не дешев совсем" - меня осенило - это ведь речь о проституции? Я думал - просто об отношениях с противоположным полом.
Блин, в день, когда я заплачУ женщине за секс - это будет для меня полный трындец, признание того, что я себя исчерпал, как мужик, и со мной можно спать лишь за деньги! Ну, это моё ИМХО, как говорится. Женщины всю жизнь имели со мной интимные отношения не потому, что это сулило им выгоду, а потому что им это нравилось
.
Теперь про 18-20 - лучший варик . Ты точно пробовал заниматься сексом с 18-летними и 30-летними?
Я не вижу особой разницы в теле 18-летней и 30-летней, если это не совсем клинический случай. Что ты с ними, кстати, делаешь - с девушками? Ставишь под яркий свет и любуешься свежестью юного тела? Или вы сексом занимаетесь? Если сексом - то любая 30-летняя даст сто очков вперёд 18-летней. Которая ещё бестолкова, и её надо многому учить в постели, если она, конечно, с 14 лет не на трассе время проводила
.
Гм... Я, как женатый человек, не могу здесь слишком развивать эту тему. Но у тебя представления такие... очень детские, извини )) Может, с опытом они изменятся
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.08.2017 - 19:50
Опубликовано 1.08.2017 - 19:56
Столько забавного я услышал
. Во-первых: "если будут позволять финансы", "молодняк тоже нынче не дешев совсем" - меня осенило - это ведь речь о проституции? Я думал - просто об отношениях с противоположным полом.
Блин, в день, когда я заплачУ женщине за секс - это будет для меня полный трындец, признание того, что я себя исчерпал, как мужик, и со мной можно спать лишь за деньги!
Ну, это моё ИМХО, как говорится. Женщины всю жизнь имели со мной интимные отношения не потому, что это сулило им выгоду, а потому что им это нравилось
.
Теперь про 18-20 - лучший варик
. Ты точно пробовал заниматься сексом с 18-летними и 30-летними?
Я не вижу особой разницы в теле 18-летней и 30-летней, если это не совсем клинический случай. Что ты с ними, кстати, делаешь - с девушками? Ставишь под яркий свет и любуешься свежестью юного тела? Или вы сексом занимаетесь? Если сексом - то любая 30-летняя даст сто очков вперёд 18-летней. Которая ещё бестолкова, и её надо многому учить в постели, если она, конечно, с 14 лет не на трассе время проводила
.
Гм... Я, как женатый человек, не могу здесь слишком развивать эту тему.
Но у тебя представления такие... очень детские, извини )) Может, с опытом они изменятся
.
хоспади , какая проституция...
есть девушки, которые ужинают в макдональдсе и шаурму на цгб едят, а есть те, кто в нью, рэде и парке каждый день отвисают, оставляя там чеки средних зарплат по городу
дальше продолжать ?
и я ни с кем ничего не делаю, у меня девушка есть.
и при чем тут мои представления ? ты в питере живешь же , да ? пройдись, ради интереса , по топовым заведениям , если фэйс пройдешь , понаблюдай, откуда-нибудь с дальнего столика, в уголке, а потом вернемся к этому разговору.
в бытность моей свободы, я мог просто взять пару девушек , пойти с ними куда-нибудь посидеть, при этом не думая о каком-то интиме или прочей такой лабуде. просто кайф находится в приятном обществе с симпатичными девушками рядом.( и шли они не за бабки, а просто потому что им тоже хочется просто потусить ) это этакое подстегивание эго, когда ты заходишь , а всякая дичь , сидящая на баре и ждущая легкой рыбы, которая даст ему, в туалете, за пару лонг айлендов , смотрит на тебя и роняет челюсть от зависти.
а в силу того, что я нормальный мужик, а не аналог европейской истерички, я всегда плачу за чек сам.
еще надо что-то добавлять ?
а блин, забыл, все что описано выше намного приятнее делать с молодыми девочками, нежели с престарелыми , но , ох ты ж боже мой, опытными кастрюлями . ( в большинстве случаев конечно, но не всегда)
Изменено: botan, 1.08.2017 - 19:59
Опубликовано 1.08.2017 - 20:13
Лой, ты когда последний раз трахался с 18-19 летней?))))
Я вообще девственником был до нынешнего брака...
Я, как женатый человек, не могу здесь слишком развивать эту тему.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.08.2017 - 20:17
Опубликовано 1.08.2017 - 20:40
Опубликовано 1.08.2017 - 20:45
Паша, хвастаться тем что тебя интересуют только товарно-денежные отношения, как минимум глупо.
еще раз
где я такое написал ?
ты малость поднадоела уже накидывать своих мыслей
где я хвастался и где про товарно-денежные ? ( применимые лично ко мне)
Изменено: botan, 1.08.2017 - 20:47
Опубликовано 1.08.2017 - 20:47
ну ты пишешь, что тебе даже отдыхать не в кайф, кайф когда денежка капает. Тут же пишешь, что 25 летние дорого - они себе цену знают. 20 летние неразумные дешевле выходят. Итд....еще раз
где я такое написал ?
где я хвастался и где про товарно-денежные ?
Опубликовано 1.08.2017 - 20:48
))))) У тебя отдельно "хвастался" и отдельно "товарно-денежные", но обязательно есть!!!))))) Это нормально в твоём возрасте, не стесняйся)))еще раз
где я такое написал ?
где я хвастался и где про товарно-денежные ?
Опубликовано 1.08.2017 - 20:51
ну ты пишешь, что тебе даже отдыхать не в кайф, кайф когда денежка капает. Тут же пишешь, что 25 летние дорого - они себе цену знают. 20 летние неразумные дешевле выходят. Итд....
там разговор про отпуск был , не ?
а еще там было про то, что не обязательно руку в костер тулить
читай же внимательнее Стасян
))))) У тебя отдельно "хвастался" и отдельно "товарно-денежные", но обязательно есть!!!))))) Это нормально в твоём возрасте, не стесняйся)))
я нищеброд
ко мне слово товарно-денежные вообще не применимо
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых