Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Состояние медицины у нас в городе

• Закрыто Тема закрыта
1140 ответов в теме

#351 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 07:52

там на фото все видно в какой говне это ЦГБ и в каких хоромах министр здравоохранения области.
что тут не понять?

ЦГБ это городская больница. Тут вопросы к Логвиненко и Кушнареву скорее, а не к министру
  • 0

gallery_8555_2500_9740.png

#352 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 08:24

ЦГБ это городская больница. Тут вопросы к Логвиненко и Кушнареву скорее, а не к министру

Хм, а за что же отвечает министр здравоохранения?

• 2

#353 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 09:05

Сомневаюсь, что на жалобу отреагируют.
На том конце чиновники от медицины типа серго 161. В лучшем случае, формальная отписка.
Тем более, что формально врач МРТ ничего не нарушил.

Смешной ты человек. Если врач МРТ ничего не нарушил, то какие к нему претензии?
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#354 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 09:12

да пора привыкнуть ни кто ни за что не отвечает, даже некоторые мемберы не могут понять  какое отношение имеет министр здравоохранения  к состоянию городской больницы...печаль

Изменено: xpirex, 3.12.2019 - 09:12

• 0

#355 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 09:15

да пора привыкнуть ни кто ни за что не отвечает, даже некоторые мемберы не могут понять  какое отношение имеет министр здравоохранения  к состоянию городской больницы...печаль

нет печали. Министерство здравоохранения в Москве не имеет отношения к назначению в Ростове, горбольницы в ведении местных бюджетов. Итд. Идиотизм есть в разделении полномочий. А мы по привычке - больница? Значит Минздрав. Логично же. Но в реальности не так.
  • 0

#356 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 09:15

Всё нажитое непосильным трудом...

интересно, какая у министра зарплата?... и вообще на хрена они нужны?...в каждой области свои министры, правительства, может уже пора и презиков выбирать...президент ростовской области, а чё, нормально...

• 2

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#357 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 09:49

Смешной ты человек. Если врач МРТ ничего не нарушил, то какие к нему претензии?

У такого врача, во внерабочее время, на глазах будет умирать человек, а он даже не окажет первую помощь. Он то не обязан этого делать.

То что человек мразь, предъявить ему или его начальству нельзя.

Поэтому я и написал про бесполезность жалоб.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#358 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 09:55

В основном за организационно-методичесеую работу. За организацию лечебного процесса в целом по региону. За выполнение майских, млять, указов, всяких дорожных карт и федеральных программ. Но не за состояние зданий городских больниц и поликлиник - они на балансе муниципалитетов.
Идиотизм, да
  • 3

gallery_8555_2500_9740.png

#359 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 10:25

У такого врача, во внерабочее время, на глазах будет умирать человек, а он даже не окажет первую помощь. Он то не обязан этого делать.

скажу так, и скорая подтвердит, чтобы потом не засудили родственники за сломанные ребра и т.д. никто не подойдет к больному, так как не имеют права, так же как и терапевт не будет удалять гланды так и хирург не будет откачивать больного, для этого есть спец врачи, что случилось вызов скорой и аля улю, мы сами до этого довели медиков типа больные мамашки со своими тугосерями и куча невменяемых родственников с прокуратурой которые за сломанные ребра при массаже искусственном дыхании возбуждают уголовку да нафига мне оно врачу надо отбрыкиваться от идиотов родственников и прокуратуры и полиции которым нужны палки. плохо человеку вызвали скорую и все, максимум что вы можете сделать если человеку плохо это перевернуть на бок чтобы не задохнулся если рвать его начнет. на этом первая помощь заканчивается. вы что думаете почему из аптечек первой помощи  убрали медикаменты так как только врач их может назначить. добро пожаловать в мир бумаги и адвокатов.

• 5

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#360 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 10:29

А если человек умрет во время оказания помощи, то родственники такого врача по судам затаскают. И нахрен это нужно врачу, спрашивается? К такому отношению пациенты шли очень долго - хамством, бесконечными жалобами, завышенными требованиями. И в итоге получили такое же отношение врачей к себе.
Да, и насчёт того, что человек мразь ты поаккуратнее, ты к этим врачам лечиться ходишь.
Интересное наблюдение - в муниципальную бесплатную поликлинику к врачу заходят чуть ли не ногой дверь открывая, а в частной клинике чуть ли не иолушепотом спрашивают разрешения зайти к этому же врачу.
  • -1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#361 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 10:43

А если человек умрет во время оказания помощи, то родственники такого врача по судам затаскают. И нахрен это нужно врачу, спрашивается? К такому отношению пациенты шли очень долго - хамством, бесконечными жалобами, завышенными требованиями. И в итоге получили такое же отношение врачей к себе.
Да, и насчёт того, что человек мразь ты поаккуратнее, ты к этим врачам лечиться ходишь.
Интересное наблюдение - в муниципальную бесплатную поликлинику к врачу заходят чуть ли не ногой дверь открывая, а в частной клинике чуть ли не иолушепотом спрашивают разрешения зайти к этому же врачу.

заслуживали все вместе

врачи тоже не все белые и пушистые

ни разу не видел открывания двери ногой, ни там, ни там

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 3.12.2019 - 10:44

• 1

#362 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 10:44

Как ещё можно назвать человека, который видя что ребёнок находится в критической ситуации, отправляет родителей ждать до понедельника....но за 1000 руб возможно бы всё сделал бы в этот же день?

P.s. Я ни в коей мере не говорю, что все врачи мрази. Среди них есть много достойных людей. Но мы обсуждаем конкретный случай и то что ты стал на защиту этого врача, многое говорит о тебе самом.

• 3

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#363 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 10:57

Как ещё можно назвать человека, который видя что ребёнок находится в критической ситуации, отправляет родителей ждать до понедельника....но за 1000 руб возможно бы всё сделал бы в этот же день?

P.s. Я ни в коей мере не говорю, что все врачи мрази. Среди них есть много достойных людей. Но мы обсуждаем конкретный случай и то что ты стал на защиту этого врача, многое говорит о тебе самом.

кто писал инструкцию врачу? или в других странах не так все? 6 часов встал и пошел домой, для этих целей должен быть дежурный врач  или система учета рабочего времени, есть 6 часов нажал кнопку все пошел двойной тройной тариф, да всем пофиг на ребенка поймите вы, больше бумаг чище жопа, когда не будут вот родственники с органами судить врачей так и появится более человеческое отношение к вашим проблемам, врач ходит на работу у него есть время и регламент и не он его писал, или вот что-то хомячки офисные за бесплатно не работают каждый день до 10 вечера а с фигася этого с врача требуют сейчас на приеме бумаг надо заполнить столько что на осмотр остается минута, а не заполнишь потом прокуратура со страховыми достанут. еще раз врач теперь как рабочий - работает строго с 8 до 15 и пофиг ему на все и в этом виноваты больше мы сами.

вон хирурги копаются в кишках по 10 часов подряд а потом к 35 на ногах уже стоять больно ну его нафиг это все за эту сраную 100 в месяц. вы свое здоровье во сколько цените, почему не получают по 500-1000 т.р. в месяц, как будут получать тогда и спрашивайте за неоказание помощи или халатность. 

• 3

#364 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 10:58

заслуживали все вместе
врачи тоже не все белые и пушистые

ни разу не видел открывания двери ногой, ни там, ни там

Вот это вот дебильное "ни разу не видел" . А ты вообще сколько времени в год в поликлинике проводишь?
А у меня жена на приёме сидит и мне порой хочется взять биту и посидеть с ней.
  • -2

#365 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.12.2019 - 11:00

Ты врач, чтобы определить критичность ситуации? Или откуда врач знает, чья ситуация критичнее, того кого он прислал или того, кто пришёл получасом-часов-двумя раньше? вот то, что не записали диск, немного странно - если диски все под отчёт, медсестре ничего не мешало попросить болванку для записи, но всей ситуации не видно.. Может сказался человеческий фактор, может фактор общения - все люди и не все могут отсроиться от субъективного восприятия.. Ты не видел ситуацию от начала до конца и утверждать, кто там мразь не можешь...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#366 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 11:01

Вот это вот дебильное "ни разу не видел" . А ты вообще сколько времени в год в поликлинике проводишь?

биту не надо, просто на место пациента направить крупнокалиберный пулемет и сразу все будут белыми и пушистыми, а стену за стулом краской раскрасить и выбить выщерблины от пуль 

• 0

#367 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.12.2019 - 11:02

кто писал инструкцию врачу? или в других странах не так все? 6 часов встал и пошел домой, для этих целей должен быть дежурный врач  или система учета рабочего времени, есть 6 часов нажал кнопку все пошел двойной тройной тариф, да всем пофиг на ребенка поймите вы, больше бумаг чище жопа, когда не будут вот родственники с органами судить врачей так и появится более человеческое отношение к вашим проблемам, врач ходит на работу у него есть время и регламент и не он его писал, или вот что-то хомячки офисные за бесплатно не работают каждый день до 10 вечера а с фигася этого с врача требуют сейчас на приеме бумаг надо заполнить столько что на осмотр остается минута, а не заполнишь потом прокуратура со страховыми достанут. еще раз врач теперь как рабочий - работает строго с 8 до 15 и пофиг ему на все и в этом виноваты больше мы сами.

вон хирурги копаются в кишках по 10 часов подряд а потом к 35 на ногах уже стоять больно ну его нафиг это все за эту сраную 100 в месяц. вы свое здоровье во сколько цените, почему не получают по 500-1000 т.р. в месяц, как будут получать тогда и спрашивайте за неоказание помощи или халатность. 

вот-вот.. Участковым уже время приёма ограничили 10 минутами.. Она за это время что может сделать, даже если медсестра на месте?

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#368 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 11:04

Совершенно верно. Это общий подход. Время врачей, живущих на работе, уходит. И уходит благодаря пациентам - сколько раз тут прозвучало "напиши жалобу"? Один раз врача накажут, другой - а потом он подумает да и решит - а буду ка я жить по регламенту и плевать мне на все с 18-00. И будет прав.
  • 2

#369 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 11:04

а ты?

• 0

#370 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 11:27

В Азовском районе оказывается всего одна машина скорой помощи..Ехала 2,5 часа.

• 1

#371 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 11:29

Что я?

В Азовском районе оказывается всего одна машина скорой помощи..Ехала 2,5 часа.

И кто виноват?
  • 0

#372 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 11:32

Что я?

И кто виноват?

никто)))еще раз убедился что бесплатная медицина в принципе не нужна. толку от нее. ну только деньги пилить на хоромы как на картинках

Изменено: hazzyhaz, 3.12.2019 - 11:32

• 0

#373 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 855 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 11:33

а ты?

Что я?т?

А он на форуме сидит на приёме! ;)

• 0

#374 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 387 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 11:34

И кто виноват?

наверно, водитель скорой и фельдшер на этой машине. 

• 3

#375 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2019 - 11:42

Прикольная ирония.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика