Кем считается ? Нигилистами ?
У нас в стране объявлена свобода собственности, в т.ч. частной. Реклама зазывает поспекулировать на бирже. Я не готов быть святее Папы Римского.
Опубликовано 29.12.2017 - 20:53
Кем считается ? Нигилистами ?
У нас в стране объявлена свобода собственности, в т.ч. частной. Реклама зазывает поспекулировать на бирже. Я не готов быть святее Папы Римского.
Опубликовано 29.12.2017 - 20:57
Это полуцитата . Они( цитаты) , как известно , не редактируются .
"Полуцитата " Это что-то новое. Давайте придумывать новые слова и понятия
"...Я призрак истин сплавил в стройный бред." (с)
Ну дай Бог . Нам-то врать можно ( иногда и нужно ) . Вот себе не желательно .
Не вру и никому не советую. Если не толерантен, это не значит совсем, что ожесточен
Другая реклама гласит "Выхода-нет". Что из этого следует ?
Опубликовано 29.12.2017 - 20:59
Если не толерантен, это не значит совсем, что ожесточен
Тогда хуже . Значит просто по жизни злобный человек .
"Полуцитата " Это что-то новое.
Отнюдь! (С)
Опубликовано 29.12.2017 - 21:03
Другая реклама гласит "Выхода-нет". Что из этого следует ?
Возможность существовать на доходы с капитала, не работая, - это имманентное свойство капиталистического общества. Не я его таким создал. Более того - я его критиковал в бытность коммунистом и отчаянным леваком. Сейчас я просто "крыса из нержавеющей стали"©, существующая в его зазорах и пустотах. Ну мы же вроде о собачках?
Изменено: Архимед, 29.12.2017 - 21:04
Опубликовано 29.12.2017 - 21:03
Тогда хуже . Значит просто по жизни злобный человек .
Общественное признание согревает самолюбие, как фляжка коньяка в мороз Даже аватарку сменил
Опубликовано 29.12.2017 - 21:21
согревает самолюбие, как фляжка коньяка в мороз
Весьма подозрительная осведомлённость...
Опубликовано 29.12.2017 - 21:22
Опубликовано 29.12.2017 - 21:26
Правильно делают что травят.
Не знаю какой вред и опасность обществу от этого, одна польза.
http://www.consultan...4784ca6cc45d53/
Опубликовано 29.12.2017 - 21:30
Ношение ошейника с намордником, стрижка когтей и купирование ушей с хвостами тоже причинение страданий. А насильная вязка с целью сохранения породы - преступление против свободной воли Зааапрерить !
За тгавлю тараканов и крыс с мышами - карать. Причинение боли и страданий. Воду не кипятить, мрут микроорганизмы.
За рыбалку предать анафеме с лишением гражданских прав. За поедание мяса птиц и крупного рогатого скота вместе с мелким - сажать в зиндан пожизненно.
Изменено: he-man, 29.12.2017 - 21:34
Опубликовано 29.12.2017 - 21:32
Ношение ошейника с намордником
Так это уступка вам - в ваших интересах. Ограничение свободы животного ради вас. Чем вы недовольны?
Опубликовано 29.12.2017 - 21:33
Не один дебил зоошизик не может объяснить (да и не пытается), почему детям умирать в мучениях, когда их рвет стая, это предпочтительный вариант, чем перегасить всех псин.
Опубликовано 29.12.2017 - 21:35
Тгавлю тараканов и крыс с мышами - карать. Причинение боли и страданий. Воду не кипятить, мрут микроорганизмы.
За рыбалку предать анафеме с лишением гражданских прав. Птиц и крупный рогатый скот вместе с мелким - не жрат.
Мне есть что сказать и по этому поводу. Давайте пока ограничимся собачками?
Не один дебил зоошизик
Опять оскорбления... Это неконструктивно...
общаться с вами нету смысла
Ок...
Изменено: Архимед, 29.12.2017 - 21:35
Опубликовано 29.12.2017 - 21:37
Мне есть что сказать и по этому поводу. Давайте пока ограничимся собачками?
А почему такое избирательное отношение к так сказать, зоозащите ? Здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали ?
Опубликовано 29.12.2017 - 21:40
А почему такое избирательное отношение к так сказать, зоозащите ? Здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали ?
Ну просто мы о собаках говорили. Итак флуда нанесли.
Опубликовано 29.12.2017 - 21:41
Ну просто мы о собаках говорили.
А мне казалось, что тема о Zar'е...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.12.2017 - 21:42
Не один дебил зоошизик не может объяснить (да и не пытается), почему детям умирать в мучениях, когда их рвет стая, это предпочтительный вариант, чем перегасить всех псин.
До сих пор общаться с вами нету смысла, потому что "людей вам так не жалко, как собак".
Тут такое дело - есть реально из них прибабахнутые, но их мало. В основном - это такой способ развод лохов бабодур на бабло. Возьмут какого-нибудь блоховоза и объявят сбор бабла. Когда бабла поднимут, то внезапно блоховоз отправляется на радугу... Все очень просто. То же и с "приютами", ТОЛЬКО масштаб побольше. Про бабодур, надеюсь, не надо рассказывать ?
http://pravo-zoozahi...e-nebo-goluboe/
http://www.animalspr...moshenniki.html
Изменено: he-man, 29.12.2017 - 21:48
Опубликовано 29.12.2017 - 21:43
А мне казалось, что тема о Zar'е...
Тем более.
Возьмут какого-нибудь блоховоза и объявят сбор бабла. Когда бабла поднимут, то внезапно блоховоз отправляется на радугу... Все очень просто. То же и с "приютами", ТОЛЬКО масштаб побольше.
Это хорошо? Правильно? Законно?
Опубликовано 29.12.2017 - 21:43
Тогда с какой целью собакеры хранились в 10 кубовой камере? Ведь это просто дорого!
Вообще какой то бред
Опубликовано 29.12.2017 - 21:59
Я проблему вижу иначе.Тут такое дело - есть реально из них прибабахнутые, но их мало. В основном - это такой способ развод
лоховбабодур на бабло. Возьмут какого-нибудь блоховоза и объявят сбор бабла. Когда бабла поднимут, то внезапно блоховоз отправляется на радугу... Все очень просто. То же и с "приютами", ТОЛЬКО масштаб побольше. Про бабодур, надеюсь, не надо рассказывать ?
http://pravo-zoozahi...e-nebo-goluboe/
http://www.animalspr...moshenniki.html
Опубликовано 29.12.2017 - 22:05
Зоошизы сколько - я не знаю.
Я ваши оскорбления пропускаю мимо ушей, но это не вечно, учтите.
Руководствуются эмоциями, больше ничего их не интересует. Кричат громко, мыслят узко. При этом им удается манипулировать общественным мнением, и подтасовывая факты, шельмовать остальных. Благодаря им у нас никогда не будет порядка с бродячими животными. Плюс они лезут дальше: охота им мешает, животноводство, меховые изделия.
Им бесполезно объяснять что волк - смертельно опасный и умный хищник, и что, например, отстрел хищников на сафари в нацпарках - абсолютно необходимое дело
Кроме эмоций - у вас ничего нет. У нас есть 245 статья УК РФ. Будьте добры соблюдать. Или мы вас заставим. Силой.
Изменено: Архимед, 29.12.2017 - 22:07
Опубликовано 29.12.2017 - 22:07
Опубликовано 29.12.2017 - 22:11
Догхантера поймавши, кастрируют его
Девчонки-зоошизы...
Они просто маргиналы, которые должны быть очень благодарны тому же Архимеду - за то, что до сих пор не сдал кому надо. Архимед просто не стукач. На их - догхантеров, счастье. А то мог бы отчётик составить по мотивам ветки... Но я до подобного не опускаюсь.
Изменено: Архимед, 29.12.2017 - 22:12
Опубликовано 29.12.2017 - 22:14
Я ваши оскорбления пропускаю мимо ушей, но это не вечно, учтите.
Кроме эмоций - у вас ничего нет. У нас есть 245 статья УК РФ. Будьте добры соблюдать. Или мы вас заставим. Силой.
Мы - это кто ? Не надорветесь ?
Они просто маргиналы, которые должны быть очень благодарны тому же Архимеду - за то, что до сих пор не сдал кому надо. Архимед просто не стукач. На их - догхантеров, счастье. А то мог бы отчётик составить по мотивам ветки... Но я до подобного не опускаюсь.
По-ходу Архимед на себя много берет Или коньяка выпил для смелости
Чую, дело кончится стихами
Угрозы, это ж 119 ст УК. Точно, Скуратов здесь не поможет
Изменено: he-man, 29.12.2017 - 22:16
Опубликовано 29.12.2017 - 22:14
Мы - это кто ?
Не надорветесь ?
Мы - это общество и его законы. Не то, что не надорвёмся, но за нами государственный механизм. Начинайте бояться, маргиналы.
Опубликовано 29.12.2017 - 22:15
Что характерно, ответить на вопрос почему детей должны продолжать рвать собаки, вы не пожелали.Я ваши оскорбления пропускаю мимо ушей, но это не вечно, учтите.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых