ты шо бэмэвэ купэ былоЭто у тебя раньше рендж ровера не было. А потом появился. )

Это у тебя раньше рендж ровера не было. А потом появился. )
Опубликовано 21.02.2018 - 06:31
ты шо бэмэвэ купэ былоЭто у тебя раньше рендж ровера не было. А потом появился. )
Это у тебя раньше рендж ровера не было. А потом появился. )
Опубликовано 21.02.2018 - 07:22
Опубликовано 21.02.2018 - 08:04
Ухаживать и быть во фрэнд зоне? Это как у вас получается ?
Опубликовано 21.02.2018 - 10:13
Вы сказали мне: "Стоп! Это всё, что могу вам позволить."
Я обиженно фыркнул, ведь музыка лишь началась.
Я, конечно, уйду — мне претит от рожденья неволить.
Ну, а кличка "динамо" навеки у вас прижилась.
Я убил на вас время, а денег — и не сосчитаю,
Я убил на вас душу, а что получил я взамен?
Мотылек-поцелуй, что коснулся меня, улетая,
И большое количество непонятных проблем.
(С)
Опубликовано 21.02.2018 - 10:25
я рад что у тебя не было такого примера в жизниУхаживать и быть во фрэнд зоне? Это как у вас получается ?
Опубликовано 21.02.2018 - 11:25
С девушкой , предполагаемой будущей женой , нужно знакомиться без дорогого автомобиля и походов по дорогим ресторанам . Ибо можно прослыть богатым оленем , на которого она накинет лассо совсем не по причине любви ))"Динамо" это а не фрэндзона ))
Опубликовано 21.02.2018 - 11:26
С девушкой , предполагаемой будущей женой , нужно знакомиться без дорогого автомобиля и походов по дорогим ресторанам . Ибо можно прослыть богатым оленем , на которого она накинет лассо совсем не по причине любви ))
Думаешь, Бун по помойкам не только вещи ищет, но и невесту заодно?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.02.2018 - 11:27
Ухаживать и быть во фрэнд зоне?
а еще секс по дружбе бывает, не слышал?
Опубликовано 21.02.2018 - 11:32
![]()
Опубликовано 21.02.2018 - 11:33
![]()
Мне нравятся твои взгляды на дружбу...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.02.2018 - 11:34
![]()
По-моему, это миф...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.02.2018 - 11:35
Чо только женщины не придумывают для оправдания )) Дружба организмами типа )))
не хочу тебя расстраивать, но они же вдвоем это делают?
значит, и придумывают оба....))))
Опубликовано 21.02.2018 - 11:36
Чо только женщины не придумывают для оправдания )) Дружба организмами типа )))
с чего это?? Мне оправдываться абсолютно не перед кем
и мотик не мой, объява на заборе висит
По-моему, это миф...
Верь мне, форумец!!
Опубликовано 21.02.2018 - 11:37
Верь мне, форумец!!
Поверю, когда с таким столкнусь в жизни, друг мой! ;-Р
Изменено: Inetman, 21.02.2018 - 11:37
Опубликовано 21.02.2018 - 11:40
Поверю, когда с таким столкнусь в жизни, друг мой! ;-Р
Не забудь потом написать, Джамочка, ты была права!!
Опубликовано 21.02.2018 - 11:50
Мужики обычно не придумывают -дают и дают ))) это женщины обычно что то там придумывают для оправдания или подруг - по дружбе/для здоровья/нравится просто/любофь и пр. ))не хочу тебя расстраивать, но они же вдвоем это делают?
значит, и придумывают оба....))))
Изменено: he-man, 21.02.2018 - 11:49
Опубликовано 21.02.2018 - 12:00
это сейчас называется "для здоровья"))Мужики обычно не придумывают -дают и дают ))) это женщины обычно что то там придумывают для оправдания или подруг - по дружбе/для здоровья/нравится просто/любофь и пр. ))Вмпомнился анекдот про сексопатолога - "это у вас патология",)))
Опубликовано 21.02.2018 - 12:45
С девушкой , предполагаемой будущей женой , нужно знакомиться без дорогого автомобиля и походов по дорогим ресторанам . Ибо можно прослыть богатым оленем , на которого она накинет лассо совсем не по причине любви ))
те бабы , которые профессионально кидают лассо, "вычислят мужика, с бабками, даже если он в рваных кедах зайдет". Успешный мужик , в сравнении с нищебродом, отличается всем... от взгляда и походки, заканчивая поставленной речью и мыслями в голове, которые он будет излагать в разговоре.
я там сверху ковычки поставил, если че , а то здесь любят все крайне буквально воспринимать.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 21.02.2018 - 15:09
Опубликовано 21.02.2018 - 15:19
По поводу 'успешный мужик" = "кому и кобыла невеста ....."))
Кому "кобыла", а кому — "Кандидат в Президенты Российской Федерации"! =)
Опубликовано 21.02.2018 - 15:32
Ну этот "в рваных кедах" на свидание не ходит)Кому "кобыла", а кому — "Кандидат в Президенты Российской Федерации"! =)
Изменено: Травматолог, 21.02.2018 - 16:48
Опубликовано 21.02.2018 - 22:09
Думаешь, Бун по помойкам не только вещи ищет, но и невесту заодно?
я не понял - ты дядя чо это меня цепляешь? ты поди на себя в зеркале пасатри сначала и осознай могёшь ли ты доводить до многочисленных оргазмов даму не взирая на личность? - а то ишь прышь выискался, сидит там паходу уже без работы, то-то и на АФ безвылазно))))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.02.2018 - 22:19
я не понял - ты дядя чо это меня цепляешь? ты поди на себя в зеркале пасатри сначала и осознай могёшь ли ты доводить до многочисленных оргазмов даму не взирая на личность? - а то ишь прышь выискался, сидит там паходу уже без работы, то-то и на АФ безвылазно))))
я как бы ни за кого не заступаюсь, но без работы щас кухню и диван не купить. и квартиру, в которой они стоят. и похрен на оргазмы каких то девок. которых, в твоем случае, никто не знает)))
Опубликовано 21.02.2018 - 22:56
я как бы ни за кого не заступаюсь, но без работы щас кухню и диван не купить. и квартиру, в которой они стоят. и похрен на оргазмы каких то девок. которых, в твоем случае, никто не знает)))
Андрюша , главное чтобы ты не пытался с кем то из них соперничать по обвораживанию противоположного пола )))
Опубликовано 21.02.2018 - 22:59
Андрюша , главное чтобы ты не пытался с кем то из них соперничать по обвораживанию противоположного пола )))
да не до них мне сейчас)) ни до соперников, ни до противоположного пола))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых