Менять его надо когда оно неудобства доставляет ну типа каждую зиму человек болеет из-за некачественной дешевой обуви которая промокает. Чипсы и бмв по со скидками брать - ничего зазорного!ну мне уже здесь обьяснили,что у меня мышление бедного))) ссорян, терпите меня такого)
я фанат экономить)))) даже чипсы беру те,которые по акции))) хоть 10тр в месяц зарабатываю, хоть 400)))) мышление не дам вам поменять)

Покупка нового частного дома
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:30
Менять его надо когда оно неудобства доставляет ну типа каждую зиму человек болеет из-за некачественной дешевой обуви которая промокает. Чипсы и бмв по со скидками брать - ничего зазорного!
вот))) такие ответы мне нравятся)))
а то форумский олегарх пристыдил совсем)
на обуви экономить очень нежелательно, лучше босиком тогда)
Изменено: _Мэт_, 7.04.2021 - 20:30
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:30
1. Экономия со временем развивается в маразм.
2. Получают намного меньше удовольствия и позитива от жизни.
3. В глазах других выглядят комично.
Изменено: warship2021, 7.04.2021 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:34
У нас тоже есть родственники, которым доход позволяет, но которые нам все экономят, даже в мелочах. Недостатка здесь три:
1 маразм - это моя тема)))
2 это враки))) такие люди от экономии чуть ли не оргазм получают) вспомните сказку про Скрудж Макдака))) дак тейлс)
3 тут беда) но у меня работа комичная))) мне уже терять нечего) по моему поведению и костюмам - мои заказчики мне кажется думают,что я живу где нить в халабуде и питаюсь тем,чем они кормят на праздниках) но я не отказываюсь никогда)))
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:35
У нас тоже есть родственники, которым доход позволяет, но которые на всем экономят, даже в мелочах. Недостатка здесь три:
Я всегда говорю в таких случаях: не надо жопиться.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:36
Так а что вы здесь обсуждаете?"Под свои хотелки" я имею ввиду разумный дом, доя обычной семьи в 120-150 метров. Одно или двух этажный скорее зависит от размера участка и возраста (необходимости изолировать) детей. А под хотелками я подразумеваю фундамент, арматуру, толщину блока, марку кирпича, вид наружной отделки, внутреннюю отделку и т п.
:
Или письками меряетесь у кого больше «гардеробная»? )))
Ну красавцы, жизнь удалась и что? Нахрена навязывать спальню в 30 квадратов или гостиную в 50, потому как без этого жить невозможно
Други, ведь люди разные все!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:41
У меня никогда не будет спальни в 30 квадратовТак а что вы здесь обсуждаете?
Или письками меряетесь у кого больше «гардеробная»? )))
Ну красавцы, жизнь удалась и что? Нахрена навязывать спальню в 30 квадратов или гостиную в 50, потому как без этого жить невозможно
Други, ведь люди разные все!!!

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:44
У меня никогда не будет спальни в 30 квадратов
не ругайся!
вспомнил фильм дорожное приключение)))
набирают чипсы, бухло, очки с витрины)
владелец карты - блин, а нам точно это все нужнО!?
- стой стой... разве ты хочешь жить в дерьме?!)
так и тут) каждый какие то роскошные по российским меркам вещи советует) а как другие протестуют - можно прикладывать эту фразу)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:45
Да вроде в теме все пишут те, у кого гардеробные, прачечные, санузлы по 10+ квадратов...Навязывают те у кого это го не было никогда.
Мне интересно - зачем? Ведь вы знаете, что большинству людей это недоступно! Так вы самоудовлетворяетесь что ли?
Ну или «форум алигархов»... здесь уже жаль
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:47
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:47
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:48
Да вроде в теме все пишут те, у кого гардеробные, прачечные, санузлы по 10+ квадратов...
Мне интересно - зачем? Ведь вы знаете, что большинству людей это недоступно! Так вы самоудовлетворяетесь что ли?
так)))) мой дом - земля 3 сотки + дом 180квм + ремонт + мебель + веранда+ озеленение + бассейн - обошлись в 5,1 млн)
я хотел квартиру на пацйаева 110 квм) с ремонтом - она выходила дороже, с парковкой вообще молчу) я сэкономил на парковке - купил бмв)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:50
У меня в плане один санузел 4,5м2, второй 4,05. И нет ни одной гардеробной в 10м2 и спальни в 30. Можно я продолжу писать?Да вроде в теме все пишут те, у кого гардеробные, прачечные, санузлы по 10+ квадратов...
Началось....Главное - должна быть принцесса в доме, которая танцует и поет, красиво подает еду )
если нет оранжереи доя принцессы - она не будет танцевать? То есть все это зря? Сносить нах?Я вот не пойму, чего вы зацепились за эти гардеробные с котельными и сортирами? Мне интересно, а где вы в таких мелких халабудах разместите бассейн, тренажёрку и сауну??? А оранжерею любимой жене тоже зажопите??? Нахрена тогда вообще затеваться с постройкой дома???
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:51
Оранжерею строить!))....
если нет оранжереи доя принцессы - она не будет танцевать? То есть все это зря? Сносить нах?
Оффлайн
У меня в плане один санузел 4,5м2, второй 4,05. И нет ни одной гардеробной в 10м2 и спальни в 30. Можно я продолжу писать?
Началось....
если нет оранжереи доя принцессы - она не будет танцевать? То есть все это зря? Сносить нах?
принцесса будет на работе в спа) можно позвать подруг, они обойдутся без оранжереи)
Изменено: _Мэт_, 7.04.2021 - 20:53
Оффлайн
ого
\люблю комфортный отдых в отелях подороже
но сушилку не куплю - она же огромная, по сравнению со стиралкой
пихать некуда
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:53
По моему такая же, можно одну на другую поставитього
пихать некуда
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:54
Точно такая же как стиралка, ставится сверху стиралкиого
пихать некуда

Ещё 10 соток докупать???Оранжерею строить!))
Не, это не про меняпринцесса будет
на работев спа) можно позвать подруг, они обойдутся без оранжереи)

Оффлайн
У меня есть спортзал в гараже ) но не используется, максимум турник во дворе летом. Потому что в километре от дома прекрасный спортивно-культурный комплекс, в 500 метрах - стадион.Я вот не пойму, чего вы зацепились за эти гардеробные с котельными и сортирами? Мне интересно, а где вы в таких мелких халабудах разместите бассейн, тренажёрку и сауну??? А оранжерею любимой жене тоже запопките??? Нахрена тогда вообще затеваться с постройкой дома???
Аналогично с сауной - в доступности шикарные комплексы, которые на порядки превосходят домашние сооружения, другое дело если дом например на хуторе или в забытых богом садах - там конечно без бани никак.
Оффлайн
А бассейн, а хамам??? Мало, думаю
Ещё 10 соток докупать???
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 20:55
Точно такая же как стиралка, ставится сверху стиралки
Ещё 10 соток докупать???
Не, это не про меня
и не про меня)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:02
это хочется пока не начинаешь убирать так же как и гараж в квартире. А как зимой поможешь пол пару раз после ростовского льда, так уже думаешь в гараж машину ставить или на улице.Да вроде в теме все пишут те, у кого гардеробные, прачечные, санузлы по 10+ квадратов...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:02
Подскажи плз 12летний вискарь и стейки брать со скидкой комично или маразм?)У нас тоже есть родственники, которым доход позволяет, но которые на всем экономят, даже в мелочах. Недостатка здесь три:
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:03
ну мне уже здесь обьяснили,что у меня мышление бедного))) ссорян, терпите меня такого)
я фанат экономить)))) даже чипсы беру те,которые по акции))) хоть 10тр в месяц зарабатываю, хоть 400)))) мышление не дам вам поменять)
сэкономил =заработал. Математически одно и тоже.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых