Так откуда им взяться? Опять скатились к однопартийной системе, с номинально существующими, пока разрешают, партейками
Кого-то заставляют?
А про кого же ещё
задайся вопросом, сколько это ему стоит...
Опубликовано 15.03.2018 - 20:30
Так откуда им взяться? Опять скатились к однопартийной системе, с номинально существующими, пока разрешают, партейками
Кого-то заставляют?
А про кого же ещё
задайся вопросом, сколько это ему стоит...
Опубликовано 15.03.2018 - 20:31
Ага, тут один попробовал, так его вся быдлятина журношлюшная мочит второй месяц!
Опубликовано 15.03.2018 - 20:33
Ну да... На рыбалку съездить, огород вскапать. Старенький стал, отдохнет, пенсию интересно в ВТБ же получать будет?Галицкий продал бизнес, чтоб спокойно пожить на пенсии для себя. О чем сам же разъяснял. Желание понятное, он уже не молод, такое количество миллиардов уже не потратить. Бил Гейтс точно так же по мере достижения возраста отстранился от компании.
Статист потому что.Так власть надо брать. Глупо рассчитывать, что её отдадут без сопротивления на блюдечке. Что-то от товарища Грудинина не видно туров по всем городам России, чтоб он пообщался с народом напрямую, без посредников журналистов. Значит оно ему так надо, как собаке палка ...
Опубликовано 15.03.2018 - 20:33
Опубликовано 15.03.2018 - 20:34
Опубликовано 15.03.2018 - 20:42
Ты его слушал хоть? Он детским футболом занимается - это гораздо интереснее, чем в бизнесе варится, где тебя все время кусают. Тем более дальнейший рост сети Магнит невозможен - они захватили все что можно, дальше только скучное оперативное управление. Нет амбициозных задач - нет интереса.Ну да... На рыбалку съездить, огород вскапать. Старенький стал, отдохнет, пенсию интересно в ВТБ же получать будет?
Игра престолов пересмотрел что-ли?)
Изменено: Greendai, 15.03.2018 - 20:38
Опубликовано 15.03.2018 - 20:47
В США две влиятельнейших партии иди хоть направо, хоть на лево....Ты его слушал хоть? Он детским футболом занимается - это гораздо интереснее, чем в бизнесе варится, где тебя все время кусают. Тем более дальнейший рост сети Магнит невозможен - они захватили все что можно, дальше только скучное оперативное управление. Нет амбициозных задач - нет интереса.
В США активная политическая борьба, потомучто со школьной скамьи многие хотят стать президентом и не стесняются ставить себе столь амбициозные цели.
У нас же никто не хочет с детства - почему мы удивляемся что нет бурной конкуренциии?
Было бы больше желающих - была бы и конкуренция настоящая.
Опубликовано 15.03.2018 - 20:52
Какая разница одна влиятельная партия, две или три? Лидер в любом случае не вечен и кто-то не важно через какой канал займет его место. Через первую партию, через вторую или третью - на что это влияет?В США две влиятельнейших партии иди хоть направо, хоть на лево....
Изменено: Greendai, 15.03.2018 - 20:55
Опубликовано 15.03.2018 - 20:55
Увы, я тоже не видел настоящих оппов. Все текущие оппы, в том числе форумские на cамом деле клоуны, которых вполне устраивает текущий статус кво, не готовых к решительным действиям, к изменениям.
Про какие решительные действия ты говоришь?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 15.03.2018 - 20:55
Вот и пришли к тому, что если одна партия, то зачем идти на выборы, если Акела еще не умер, затем ему на смену прийдет другой самый сильный волк из той же стаи. И остается волчатам стараться сожрать самый жирный кусок и ждать пока Акела промохнетсяКакая разница одна влиятельная партия, две или три? Лидер в любом случае не вечен и кто-то не важно через какой канал займет его место. Через первую партию, через вторую или третью - на что это влияет?
Изменено: miller76, 15.03.2018 - 21:00
Опубликовано 15.03.2018 - 21:06
Про какие решительные действия ты говоришь?
Вот и пришли к тому, что если одна партия, то зачем идти на выборы, если Акела еще не умер, затем ему на смену прийдет другой самый сильный волк из той же стаи
зачем идти на выборы, если Акела еще не умер, затем ему на смену прийдет другой самый сильный волк из той же стаи.
Опубликовано 15.03.2018 - 21:08
Опубликовано 15.03.2018 - 21:22
Зачем мне эти фамилии?Навальный, Яшин, Ройзман, Белых и ДР. доказали, что они возможны.
Опубликовано 15.03.2018 - 21:36
Ты мне предлагаешь всю методологию проработать? Посмотри что делал тот же Навальный.Зачем мне эти фамилии?Еще раз: какие решительные действия?и кого ты причисляешь к оппам? всех кто не за ВВП?
Изменено: Greendai, 15.03.2018 - 21:38
Опубликовано 15.03.2018 - 21:55
Ты мне предлагаешь всю методологию проработать? Посмотри что делал тот же Навальный.
Могу подсказать первый шаг. С этого шага часто начиналась новая власть. И Навальный так начинал.
Создание президентского дискуссионного клуба, кружка. Если у вас нет доступа к эфиру, создавайте клубы дебатов, обсуждений. Пусть это будет 3-5 человек для начала. Введите онлайн трансляции в интернете. Покажите, что вы умеете культурно и интересно дебатировать в отличии от того, что сейчас мы видим на Тв - и народ потянется к вам.
Наберёте 10 000 подписчиков - подскажу второй шаг
Да нахрена мне Навальный и его методы. Никогда не поддерживал его и ему подобных и не собираюсь. И то что его громко называли оппозицией, то наверное только потому, что должна быть хоть какая-то оппозиция.
Про первый шаг: а если я учился в совсем другом направлении? если мне тупо не интересно заниматься политической деятельностью, и я много не понимаю в этом? ты все равно предлагаешь лезть в политику, как это к примеру сделала Собчак? или Гордон? Я уж молчу про всех этих прихлебателей, которые двух слов связать могут, кроме как козырять "я помощник депутата".
Я просто по-обывательски, как и 99% пользователей АФ вижу чего делает, и чего не делает власть. Хотя кого я обманываю - все активные посетители политических тем уже бы давно навели порядок не только в России, а и во всем мире и за его пределами.
И хотя бы на основании этого (а этого уже в значительной степени достаточно) делаю выводы, кто хороший, а кто нет. В настоящее время, нам предоставили выбрать из многих зол наиболее меньшее. Ну или скажем или то, которое мы уже знаем много лет, или из всех остальных, которые совсем непонятно что будут делать на посту президента, хотя есть вероятность, что могут сделать много полезного.
А выпады про: "если они не устраивают - иди сам в президенты ".... ну ей богу, на уровне начальной школы.
Изменено: Leshij, 15.03.2018 - 21:57
Опубликовано 15.03.2018 - 22:06
Увы, я тоже не видел настоящих оппов. Все текущие оппы, в том числе форумские на cамом деле клоуны, которых вполне устраивает текущий статус кво, не готовых к решительным действиям, к изменениям.
У меня такое впечатление, что Гриндай меня заигнорил, что бы не отвечать на неудобные вопросы.
Наберёте 10 000 подписчиков - подскажу второй шаг
Ага, уже 10000. Полдня назад было 500. Полагаю, через неделю будет "хотя бы миллион наберите..."
Ты мне предлагаешь всю методологию проработать? Посмотри что делал тот же Навальный.
Насколько я помню, занимался мелкими махинациями со своим дружком Белых. Потом понял, что это может привести к цугундеру и изобрёл другой механизм: покупал одну акцию крупной компании, пролазил на собрание акционеров, вещал какую-то чушь про "просрали все полимеры" и "где наши деньги", покупал ещё слегонца подешевевших от такой наглости акций, потом, когда его посылали аргументированно по всем адресам, продавал их...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.03.2018 - 22:13
Да нахрена мне Навальный и его методы. Никогда не поддерживал его и ему подобных и не собираюсь. И то что его громко называли оппозицией, то наверное только потому, что должна быть хоть какая-то оппозиция.
Про первый шаг: а если я учился в совсем другом направлении? если мне тупо не интересно заниматься политической деятельностью, и я много не понимаю в этом? ты все равно предлагаешь лезть в политику, как это к примеру сделала Собчак? или Гордон? Я уж молчу про всех этих прихлебателей, которые двух слов связать могут, кроме как козырять "я помощник депутата".
Я просто по-обывательски, как и 99% пользователей АФ вижу чего делает, и чего не делает власть. Хотя кого я обманываю - все активные посетители политических тем уже бы давно навели порядок не только в России, а и во всем мире и за его пределами.
И хотя бы на основании этого (а этого уже в значительной степени достаточно) делаю выводы, кто хороший, а кто нет. В настоящее время, нам предоставили выбрать из многих зол наиболее меньшее. Ну или скажем или то, которое мы уже знаем много лет, или из всех остальных, которые совсем непонятно что будут делать на посту президента, хотя есть вероятность, что могут сделать много полезного.
А выпады про: "если они не устраивают - иди сам в президенты ".... ну ей богу, на уровне начальной школы.
По обывательски ты не способен рассчитать цену того или иного управленческого решения. Ты делаешь суждения по верхам. Реально всё находится в тонком балансе поменяв что-то одно - ты получишь кучу побочек в другом.Да нахрена мне Навальный и его методы. Никогда не поддерживал его и ему подобных и не собираюсь. И то что его громко называли оппозицией, то наверное только потому, что должна быть хоть какая-то оппозиция.
Хорошо, не хочешь сам в президенты - найди того, чьи взгляды ты разделяешь, кому доверяешь и кто желает стать президентом и поддерживай его.А выпады про: "если они не устраивают - иди сам в президенты ".... ну ей богу, на уровне начальной школы.
Изменено: Greendai, 15.03.2018 - 22:14
Опубликовано 15.03.2018 - 22:15
Навальный, Яшин, Ройзман, Белых и ДР. доказали, что они возможны.
Опубликовано 15.03.2018 - 22:20
Насколько я помню, занимался мелкими махинациями со своим дружком Белых. Потом понял, что это может привести к цугундеру и изобрёл другой механизм: покупал одну акцию крупной компании, пролазил на собрание акционеров, вещал какую-то чушь про "просрали все полимеры" и "где наши деньги", покупал ещё слегонца подешевевших от такой наглости акций, потом, когда его посылали аргументированно по всем адресам, продавал их...
Опубликовано 15.03.2018 - 22:39
Так что если ты ещё не президент - надо играть в президента. С понарошку дебатами. Это первый шаг. А там как попрет ...
Я старый тролль, и знаю слово "флейм"...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.03.2018 - 22:40
Да мне даже не хочется считать какой и когда налог для кого ввести. Если те налоги которые сейчас есть, они обоснованы - ок, я согласен их платить. Но я хочу видеть отдачу от них. Я - в данном случае большинство из всех нас. А я не то что не вижу отдачи, так а мне еще предлагают некоторые вещи решать за свой счет. Далеко ходить не надо, форум автомобильный все-таки. Обязаловка по ОСАГО и транспортный налог. Я не оспариваю, что они должны быть. Но почему их нельзя сделать справедливыми? Почему я за 16 лет стажа ни разу не попал в ДТП и каждый раз отстегиваю не кислую такую сумму. И при этом нет никакого стимула у людей ездить безопасно, многие уже в открытую говорят, что я заплатил за страховку, и теперь не буду смотреть в зеркала, пусть остальные боятся. Про ТН даже говорить ничего не будут. И это я не поднимаю тему налогов для предпринимательства. И это тема только налогов и всяческих сборов.По обывательски ты не способен рассчитать цену того или иного управленческого решения. Ты делаешь суждения по верхам. Реально всё находится в тонком балансе поменяв что-то одно - ты получишь кучу побочек в другом.
Например, тебе может казаться, что круто ввести прогрессивный налог для богатых.
Мол чем богаче человек тем пускай и больше налогов платит.
На самом деле в текущей ситуации это совсем не круто, так как богатые просто перерегистрировать собственность и капиталы в другие юрисдикции, более выгодные им и никакого реального выигрыша для бюджета не будет ... И так во всем. Обыватель увы видит мало.
Я ж говорю, ответ начальной школы. Ты как себе представляешь найти такого человека? я могу найти хорошего врача, хорошего токаря, хорошего мастера и обратиться к нему. Как ты предлагаешь мне найти хорошего политика, да еще и чтоб он был кандидатом? Вообщем ответ из серии коня в вакууме.Хорошо, не хочешь сам в президенты - найди того, чьи взгляды ты разделяешь, кому доверяешь и кто желает стать президентом и поддерживай его.
Если же в России таких лиц нет - на кого пенять? Рожай и воспитывай
Опубликовано 15.03.2018 - 23:29
По ОСАГО это коллективный сбор.Да мне даже не хочется считать какой и когда налог для кого ввести. Если те налоги которые сейчас есть, они обоснованы - ок, я согласен их платить. Но я хочу видеть отдачу от них. Я - в данном случае большинство из всех нас. А я не то что не вижу отдачи, так а мне еще предлагают некоторые вещи решать за свой счет. Далеко ходить не надо, форум автомобильный все-таки. Обязаловка по ОСАГО и транспортный налог. Я не оспариваю, что они должны быть. Но почему их нельзя сделать справедливыми? Почему я за 16 лет стажа ни разу не попал в ДТП и каждый раз отстегиваю не кислую такую сумму. И при этом нет никакого стимула у людей ездить безопасно, многие уже в открытую говорят, что я заплатил за страховку, и теперь не буду смотреть в зеркала, пусть остальные боятся. Про ТН даже говорить ничего не будут. И это я не поднимаю тему налогов для предпринимательства. И это тема только налогов и всяческих сборо
А я вижу борьбу с коррупцией. Мне страшно вот так подойти к любому чиновнику и предложить взятку. Ты можешь себе это позволить? - вот прямо любому чиновнику сходу дать взятку и не отправиться тут же в места не столь отдаленные? Эксперимент будем проводить?я вижу только развитие коррупции, и не вижу даже попыток ее сократить.
Я тебе предложил все возможные варианты:Ты как себе представляешь найти такого человека? я могу найти хорошего врача, хорошего токаря, хорошего мастера и обратиться к нему. Как ты предлагаешь мне найти хорошего политика, да еще и чтоб он был кандидатом? Вообщем ответ из серии коня в вакууме.
Изменено: Greendai, 15.03.2018 - 23:30
Опубликовано 15.03.2018 - 23:49
Теоретик! Берущего на лапу видно из далека точно так же как и потребную женщину.
Опубликовано 15.03.2018 - 23:52
Клеймо на лбу стоит что ли? Путин берет, скажи как эксперт?Теоретик! Берущего на лапу видно из далека точно так же как и потребную женщину.
Изменено: Greendai, 15.03.2018 - 23:58
Опубликовано 16.03.2018 - 00:34
Думаю что ты берешь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых