Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пожар в ТЦ "Зимняя Вишня" г.Кемерово

• Закрыто Тема закрыта
1564 ответов в теме

#351 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 15:12

о как
а недавно тут писали - что идиот - это тот который не ходит на выборы

Если подумать, то именно об этом там и написано

Может меньше будешь критиковать людей, которые хотели хоть что-то изменить голосованием против путина...

Это не критика, а элементарное хамство - "дураки", "идиоты". 

Как тут не вспомнить - http://www.auto-rost...99610&p=4770681

Изменено: sergbsvn, 26.03.2018 - 15:14

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#352 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 15:19

Кстати,заметьте!

Все наши советские кинотеатры выходы имели НА УЛИЦУ!

Потому что после случая в 1957 году за пожарную безопасность в кинотеатрах начали жостко драть!

https://realt.online...01/22/pozhar-87

• 6

#353 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 15:27

глупая шутка, очень глупая.

Это не шутка, это сарказм. Почему Вы верите сплетням и их распространяете? Да погибло много людей, но не больше, чем сказала "подруга сестры жены главного пожарника"
  • -1

#354 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 15:29

Да погибло много людей, но не больше, чем сказала "подруга сестры жены главного пожарника"

ты это серьёзно сейчас? у тебя дети есть?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#355 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 15:31

Не знаю было или нет, вот переговоры онлайн, в коментах цифры. 

• 0
Так будет не всегда...

#356 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

64 это тоже очень много учитывая сколько детей

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#357 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

ты это серьёзно сейчас? у тебя дети есть?

Это тут причем?! Зачем говорить, что погибших больше, чем это подтверждено официально?
  • 0

#358 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 15:32

Это тут причем?! Зачем говорить, что погибших больше, чем это подтверждено официально?

официально больше 60, большинство дети.
по факту же мчс не хватает мешков.

Изменено: olegus, 26.03.2018 - 15:34

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#359 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 15:46

Да посмотри на Кидбург в Горизонте...

с ним то что не так
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#360 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 15:47

с ним то что не так

Серый, не мешай говорить спецам, они же в теме, все знают. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#361 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 15:55

Это не шутка, это сарказм. Почему Вы верите сплетням и их распространяете? Да погибло много людей, но не больше, чем сказала "подруга сестры жены главного пожарника"

не всегда уместен сарказм. в количество жертв, о не нескольких сотнях не верю. но то что жертв много факт не оспариваемый. выходной день каникулы в школах... 

• 0

#362 Онлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 993 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 15:55

по факту же мчс не хватает мешков.

Свечку держишь?

Пс. Колличество слоупоков в теме и правда зашкаливает. Согласен с Ураганом.

• 2

#363 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 15:56

Забегали мчс россии .Срочно проверяют пожарную безопасность в торговом центре.

• 0

#364 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 15:57

Свечку держишь?

запрос зафиксирован в звонках.

"Когда пошли первые сообщения, никто не мог предположить, что трагедия развернется в таком масштабе. Но когда уже стал понятен ужасающий масштаб этой трагедии, я сам вчера смотрел телевизионные новости, коих в воскресенье не так много, и я видел материалы про это. Я не знаю, что обсуждается, я видел материалы про это" (с) усы

• 0

#365 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 15:57

Прикрепленный файл  8788.jpg   148,11 Кб   0 раз скачано

• 0

#366 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 15:59

Забегали мчс россии .Срочно проверяют пожарную безопасность в торговом центре.

с 10.00 подполковник мчс, по всему горизонту носился, нас проверяли потом киномакс, кто был следующим не знаю но думаю что магазины бытовой техники
  • 0

#367 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 15:59

" Андрей поехал с сестрой за компанию, он ее старше на год, в 6 классе учится. Таня — в пятом.

Мультфильм вместе с девочками он не захотел смотреть. Вернее, передумал в последний момент и решил оставить девчонок на мультике, а сам спустился на этаж ниже, где демонстрировали фильм.

В какой-то момент Андрей вышел в туалет. Услышал запах гари. Бросился за сестрой на четвертый этаж. Там его перехватил папа другой девочки, Вилены Черниковой. Он оказался единственным из родителей, кто остался на четвертом этаже. Остальные мамы вместе с учительницей сидели в кафе на первом этаже. Благодаря этому мужчине Андрей выжил. Папа Вилены схватил мальчика и выкинул его из окна. Внизу Андрея поймали люди. Смягчили его удар. Так что он отделался легкими травмами. А вот отец Вилены и все пять девочек погибли."

http://www.mk.ru/inc...li-iz-okna.html

"Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко рассказала о первых результатах расследования уголовного дела по факту гибели людей при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня».

По её словам, аварийную сигнализацию при возгорании отключил охранник. Причем перед этим он получил сигнал о пожаре в ТЦ, но, видимо, подумал, что тревога ложная. Сейчас решается вопрос о задержании этого сотрудника частного охранного предприятия.

В частности, эти нарушения, как выяснили работники правоохранительных органов «были допущены при вводе торгового центра в эксплуатацию, а также в ее процессе». Кроме того, выяснилось, что пожарные выходы в «Зимней вишне» были заблокированы, что и привело к многочисленным жертвам. "

.......................Может правда охранник отключил сигнализацию,а может просто выгораживают владельцев ТЦ и сигнализация там не работала вообще в этот день.

Изменено: skafandr, 26.03.2018 - 16:04

• 0

#368 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 16:01

с 10.00 подполковник мчс, по всему горизонту носился, нас проверяли потом киномакс, кто был следующим не знаю но думаю что магазины бытовой техники

А у вас система рабочая? Просто у нас отключена.

• 0

#369 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 26.03.2018 - 16:01

64 это тоже очень много учитывая сколько детей

+++

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#370 Онлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 993 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 16:04

Понеслась показуха...

• 3

#371 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 16:05

Всё включено, с час сегодня проверяли, небольшие замечания есть, один лифт не пошёл вниз, пара ручников под замену, но в целом работает.

Кто купил уже противогазов на всю семью?

Понеслась показуха...

Ну хоть так...

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#372 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 16:08

Всё включено, с час сегодня проверяли, небольшие замечания есть, один лифт не пошёл вниз, пара ручников под замену, но в целом работает.
Кто купил уже противогазов на всю семью?
Ну хоть так...

противогазы не помогают от угарного газа, только баллон с кислородом
  • 0

#373 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 16:11

противогазы не помогают от угарного газа, только баллон с кислородом

ИДА ! как у подводников

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#374 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 26.03.2018 - 16:12

Свечку держишь?

Пс. Колличество слоупоков в теме и правда зашкаливает. Согласен с Ураганом.

В чём разница сколько погибло?  

"Смерть 60 человек в Кемерово не связана с пожаром в ТЦ", - именно такие объяснения нам стоит ожидать от МЧС в ближайшие годы. Глядя вот на такие новости:

Врачи не выявили связи между недомоганиями детей в Волоколамском районе и выбросами с полигона «Ядрово». Об этом заявила заместитель главного врача по медицинской части Волоколамской центральной районной больницы Елена Савченко, сообщает ТАСС,

«Пока явной связи с выбросами газов не выявлено», — сказала она. Савченко добавила, что на данный момент осмотрены 222 ребенка и 93 взрослых (с) https://www.rbc.ru/r...a794739338f9fd1 

Очевидный ответ со стороны бюджетника, ведь, самые высокопоставленные чиновники нашей страны и их дети оказались напрямую связаны с этими свалками . Неужели, кто-то из них выйдет и скажет: "Да, я убиваю вас и ваших детей, но с поста не уйду. Без меня нет России / Москвы / Подмосковья ..."

Вчера мы видели очередную страшную историю. Горели дети, учителя спасались, обычные люди в большинстве своем спасали себя и своими машины, но не детей вокруг. Можете почитать то, что писали очевидцы этого события, например, в Instagram.

Это п...ц. У меня нет другого слова. Но это та самая российская обыденность, за которую 76% этих людей проголосовало. Обыденность, которая заключается в том, что деньги собственники таких ТЦ вкладывают не в безопасность таких ТЦ, а во взятки чиновникам, которые такой ТЦ могут прикрыть в любую секунду, ну, или не дать разрешение на его строительство или открытие.

За последний месяц в России 
на слуху как минимум отравление сотен детей и тысяч взрослых людей в Подмосковье, и смерть десятков детей и отравление угарным газом еще сотен людей в Кемерово. Сколько таких случаев по всей России, нам никто не расскажет. Как сказал Песков:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос корреспондента РБК, почему федеральные телеканалы не стали менять сетку вещания после сообщений о пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. По его словам, каналы не оценили масштаба трагедии, передает корреспондент РБК.

«Когда пошли первые сообщения, никто не мог предположить, что трагедия развернется в таком масштабе», — пояснил Песков (с) https://www.rbc.ru/s...79474263b7109e  

Мы сейчас не будем говорить о том, что, вообще, само по себе странно, что за сетку вещания СМИ отчитывается Администрация Президента (у нас же, вроде, независимые СМИ, нет?) и продолжим мысль Пескова. Действительно, в России, как правило, только по количеству похоронных процессий на кладбище, выпавших на один день, узнают о масштабной трагедии. Поэтому обо многом произошедшем мы просто не узнаём.

Что меня в этих ситуациях в последнее время больше всего задевает, это гниль людей, которые живут среди нас. И самое ужасное, что большая их часть это не те, кого мы привыкли винить в "проблемах СССР", кто молчал в советские времена. Это те, кого мы называем будущее России, или те, кто сегодня рожает будущее России.

Вот нужно было убрать Слуцкого  -  пустили эти слухи. Создали ажиотаж в СМИ. И куча феминисток, лесбиянок, шизофреничек и окружающих их каблуков побежали во всё горло орать: "При-стааааа-ююююют". А подумать головой, спросить кого-то или хотя бы "узнать у интернета", зачем журналисТКИ просятся в госдумовский пул и что они на самом деле на добровольной основе там делают, не хватило желания / силы / интеллекта? Но этого мало, поэтому сюда уже и самое молодое поколение подключилось:

Студентки, присутствовавшие на лекции декана Высшей школы телевидения МГУ Виталия Третьякова в Гуманитарном институте Новосибирского государственного университета, покинули ее после слов декана в поддержку главы комитета ГД по международным делам Леонида Слуцкого. Об этом сообщил РБК присутствовавший на лекции студент Новосибирского государственного университета Олег Циплаков (с) https://www.rbc.ru/s...a794711f4a0e2ec 

У меня вопрос. А где все эти правдоборцы сейчас? Почему они ВСЕ не покидают Госудуму, Дом Правительства, местные Администрации (например, Московской области или Кемерово), почему не устраивают интернет-флешмобы и не покидают аудиторий университетов, когда конкретные люди, чиновники травят сотни детей и сжигают десятки детей в ТЦ? То есть совершают чудовищные поступки и допускают чудовищные события. Почему они молчат? Неужели, некупленные за секс туфли какой-то шлюхи из госдумовского пула важнее, чем смерти сотен людей?

Где у людей совесть?

Изменено: GRIZZLY800, 26.03.2018 - 16:13

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#375 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 16:17

все в рабочем состоянии
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика