Перейти к содержимому

Фото

АЗС белый список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
486 ответов в теме

#351 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 829 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 13:57

Относительные гарантии можно получить только покупая фирменное топлива типа Экто или Пульсар. Если в регионе нет переработки

Лукойла, то не будет АЗС Лукойл вести бензин за тридевять земель с завода Лукойл, купит на каком-нибудь НПЗ рядом.

Если в районе нет завода Лукойл, откуда тогда гарантии на экто?

Изменено: Dr.Kevorkian, 15.04.2016 - 13:58

#352 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 14:19

фух, наконец ты признал это, можно с АФ уходить, моя миссия исполнена

модераторы, удалите мой аккаунт пожалуйста

т.е по вопросу ответа не будет, а жаль, так хотелось узнать, чью-же бадягу приходится ипользовать....

#353 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 16:31

т.е по вопросу ответа не будет, а жаль, так хотелось узнать, чью-же бадягу приходится ипользовать....

На заправке на стенде почитайте

#354 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 20:08

На заправке на стенде почитайте

Обязательно, но вот товарищ убежден, что Лукойл продает в Ростове топливо не со своего НПЗ в Волгограде, который ближайший к нам и один из крупнейших в регионе, а неведомо откуда.... может с "самоваров" Чечни....знает видать, но не признается.

#355 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 01:47

Обязательно, но вот товарищ убежден, что Лукойл продает в Ростове топливо не со своего НПЗ в Волгограде, который ближайший к нам и один из крупнейших в регионе, а неведомо откуда.... может с "самоваров" Чечни....знает видать, но не признается.

Вы передергиваете. Волгоградская область вместе с Ростовской - это один регион, называется южный федеральный округ.

Товарищ написал:
Если в регионе нет переработки Лукойла, то не будет АЗС Лукойл вести бензин за тридевять земель с завода Лукойл, купит на каком-нибудь НПЗ рядом.

Чтобы проверить это, необходимо выехать за пределы ЮФО. 

#356 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 06:35

Вы передергиваете. Волгоградская область вместе с Ростовской - это один регион, называется южный федеральный округ.
Товарищ написал:

Краснодар тоже ЮФО но бензин на лукоиле не волгоградский. Чей не помню там вроде свой НПЗ есть...

#357 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 15:05

Не понял в чем передергивание, и не понял что можно проверить выехав за пределы ЮФО, ну да ладно....... 

В ЮФО два крупных НПЗ - Волгоградский Лукойла и Туапсинский Роснефти, и независимый Афипский НПЗ в два раза меньше, каждый примерно на равном расстоянии от Ростова.....с какого еще "....НПЗ рядом...." может купить бензин АЗС Лукойл, если не со своего Волгоградского, мне непонятно.

Можно лишь предположить, что в рамках оптимизации логистики возможно существует договоренность о перекрестных поставках с Туапсинског НПЗ на АЗС Лукойла в КК , или с Волгоградского НПЗ на АЗС Роснефти в Волгограде.

Но что касается Ростова, Лукойлу, думаю, нет никакой причины делится прибылью с кем-то, так как Волгоградский НПЗ единственный ближайший в регионе НПЗ Лукойла, и сильно ближе его к Ростову нет никаких других НПЗ, производящих автобензин.

Нефтебазы Лукойла:

346570, Ростовская обл., г.Красный Сулин, ул. Калинина, 1а

346680, Ростовская обл., ст. Мечетинская, ул. Промышленная, 1

Изменено: AwalexR, 16.04.2016 - 15:11

#358 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 21:01

Не понял в чем передергивание, и не понял что можно проверить выехав за пределы ЮФО, ну да ладно....... 

В ЮФО два крупных НПЗ - Волгоградский Лукойла и Туапсинский Роснефти, и независимый Афипский НПЗ в два раза меньше, каждый примерно на равном расстоянии от Ростова.....с какого еще "....НПЗ рядом...." может купить бензин АЗС Лукойл, если не со своего Волгоградского, мне непонятно.

Можно лишь предположить, что в рамках оптимизации логистики возможно существует договоренность о перекрестных поставках с Туапсинског НПЗ на АЗС Лукойла в КК , или с Волгоградского НПЗ на АЗС Роснефти в Волгограде.

Но что касается Ростова, Лукойлу, думаю, нет никакой причины делится прибылью с кем-то, так как Волгоградский НПЗ единственный ближайший в регионе НПЗ Лукойла, и сильно ближе его к Ростову нет никаких других НПЗ, производящих автобензин.

Если интересуешься, откуда в Краснодарском Лукойле бенз, то вот ссылка, изучай http://www.lukoil-un...-nefteproduktov

Туапсинский НПЗ принадлежит Роснефти и работает если не на 100%, то почти на 100% на экспорт.

Заправки ТНК Ростова раньше снабжались топливом Саратовского и Рязанского НПЗ.

сельский вьюноша

#359 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 13:07

Краснодар тоже ЮФО но бензин на лукоиле не волгоградский. Чей не помню там вроде свой НПЗ есть...

Как раз при поездке с моря и столкнулся с тем, что бенз на Лукойле в КК был не лукойловский. Было это правда года 4 назад. Но не думаю, что принцип поменялся.

#360 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2016 - 13:17

Родня живет в Небуге. Ездят заправляться на Лукойл на выезде из Ольгинки, хотя рядом Роснефть.

#361 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2016 - 13:44

Родня живет в Небуге. Ездят заправляться на Лукойл на выезде из Ольгинки, хотя рядом Роснефть.

Эффект плацебо он такой... Как внушись себе какую-нибудь херню, так и в Ростов будешь ездить заправляться.

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#362 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2016 - 21:44

Эффект плацебо он такой... Как внушись себе какую-нибудь херню, так и в Ростов будешь ездить заправляться.

Я полагаю, что в Ростове ты заправляешься на nonamе (не брендовой) АЗС и херню себе не внушаешь.

#363 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2016 - 21:50

Я полагаю, что в Ростове ты заправляешься на nonamе (не брендовой) АЗС и херню себе не внушаешь.

А такие разве есть в Ростове?)

Не...рисковые ростовские пацаны должны по чётным числам заправляться на Ростнефти, если по нечётным-то на Прогрессе.

Ну, и по большим праздникам на ТНК)

Изменено: igrek, 23.04.2016 - 21:51

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#364 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2016 - 23:10

То что бензин на роснефти от бензина на лукойле принципиально не отличается в этом я уверен. Роснефть скорее всего имелась ввиду агойская? Ну заправлялся я там в прошлом году  в течение трех недель подряд, бензин как бензин, машина не тупила, клапана не трещали, фильт тонкой очистки не забивался, расход не вырос. Вот поэтому я и считаю, что езда в Ольгинку (что в три раза дальше на минуточку)  - последствия самовнушения.

#365 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 848 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2016 - 01:54

местные с лазаревской ездят в туапсе заправляться,хотя у них есть азс роснефть,в чем смысл?

и еще вопрос,почему на синих ростнефть бенз всегда дешевле на пару рублей?

#366 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 676 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2016 - 07:34

местные с лазаревской ездят в туапсе заправляться,хотя у них есть азс роснефть,в чем смысл?

А в чем смысл ездить туда-обратно 100 км по серпантину чтобы заправиться?

Синяя росТнефть, по моему к желтой роснефти отношения не имеет. 

#367 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2016 - 07:39

Потому что говно.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#368 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2016 - 07:39

А в чем смысл ездить туда-обратно 100 км по серпантину чтобы заправиться?

Синяя росТнефть, по моему к желтой роснефти отношения не имеет. 

РосТнефть и Роснефть это абсолютно разные компании.

Но в КК есть аналог нашей РосТнефти....это РусОйл, тот же компот на пару рублей ниже остального рынка.

Впрочем я пару раз видел там и наливайки РосТнефть (одна недалеко от Анапы была в сторону Темрюка)

И по цене тоже судить о качестве бензина я бы не стал....хороший бензин я заправлял на Татнефти, но по цене он ниже Лукойла, Роснефти, Газпрома и ТНК.

Изменено: igrek, 24.04.2016 - 07:43

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#369 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2016 - 11:42

Вот зачем бред постить? Ты хоть представляешь поездку в середине июля и лазаревки до туапсе и обратно? Не говоря уже про расстояние.

#370 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 833 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2016 - 11:56

Вот зачем бред постить? Ты хоть представляешь поездку в середине июля и лазаревки до туапсе и обратно? Не говоря уже про расстояние.

Так это ж местные ездят
короткими пустыми тропками ;-)

#371 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 848 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2016 - 16:00

всмысле бред?))я говорю то что неоднократно слышал от местных(раза 3 минимум)
И думаю это не такая большая проблема,они ж тоже ездят там по побережью по делам, там видимо полный бак заправляют,и им хватает на какое то время, ну наверняка иногда и дома заправляются, просто стараются в туапсе, и мне советовали, я это к чему писал, как может на азс ростнефти недалеко от их завода в туапсе бензин бвть прям заметно хуже чем в самом туапсе?)
То что ростнефть синяя к желтой роснефти отношения не имеет это понятное дело,почему дешевле то? И почему говно?в чем проявляется?я много раз там заправлялся и ниче не заметил плохого, и знакомые тоже там правятся
Как по мне,так весь бенз одинаковый) ктото рассказывает какой отдичный на газпроме,а на других машина не едет,другие вещают что на газпроме говно,ошибки загораются,а на лукойле вот отличный,и кучи подобных противоречевых историй,тысячи их)

#372 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 12:50

старался в КК всегда заправляться только на лукойле. но мне он там кажется хуже, чем наш, ростовский лукойл.

один раз заправился в туапсе на роснефти на пути к шаумянскому перевалу слева заправка. бенз был просто отличный. расход и приемистость авто очень порадовали. заправился не так давно на роснефти где-то в районе дефановки или молдовановки - точно не помню уже - такое говнище было, еле ехала машина.. лукойл из КК был однозначно лучше, чем эта роснефть.

ну а самый лучший бенз в КК я заливал на заправке газпрома как ехать из новоросса через геленджик, где-то за гелендом сразу, кажись, заправка была. залил их G-Energy или как там их присадка называется - машина просто полетела :) но ценник кусался, да

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#373 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 416 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2016 - 15:22

Перестал заправлять на ТНК, цена растет качество падает. После заправки на ТНК автомобиль по утрам стал дергаться ....Перешел полностью на Газпром, по карте цена очень хорошая!"

по опыту ТНК не был хорошим наверное никогда

стараюсь там не заправляться

родственник там регулярно заправлялся

потом бензонасос мыли и сетку меняли

такого ржавого шмурдяка я никогда не видел

#374 Оффлайн   kkorobeynikov

kkorobeynikov

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 11:21

Столкнулся с вопросом где лучше заправлять дизель,поделитесь,у кого какое мнение?

#375 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 11:49

На Каскадной Шелл построили. Когда открывают? Как у них со скидочными картами?

Вчера заправилась))) 35 р 92-й

Яндекс.Метрика